CarbeauNoir Опубликовано: 21 января, 2015 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2015 21 Янв 2015 - 17:35 пользователь Alarika сказал:Так если они все говорят что статистика в игре не главное может стоит прислушаться? Может это так и есть? Так и есть, да. Только "они все" об этом говорят исключительно в целях оправдания собственной никчемности, а не от понимания того, что это действительно так. Это подтверждается как раз тем, что "они все" об этом так много говорят. Для примера - никто не вопит с пеной у рта "процент попаданий - это не главное!!111" Все и так это понимают и не чувствуют необходимости что-то доказать себе и окружающим в этом вопросе. Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
anonym_7c35Kc8pKYg7 Опубликовано: 21 января, 2015 Игроки 25 894 публикации 34 767 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2015 21 Янв 2015 - 16:35 пользователь Alarika сказал:Так если они все говорят что статистика в игре не главное может стоит прислушаться? Может это так и есть?Стата - не цель игры, а ее показатель.Статодрочь не приносит удовольствие в игре. Ссылка на комментарий
Alarika Опубликовано: 21 января, 2015 Игроки 8 044 публикации 26 622 боя Поделиться Опубликовано: 21 января, 2015 21 Янв 2015 - 19:39 пользователь DarkRaven сказал: Так и есть, да. Только "они все" об этом говорят исключительно в целях оправдания собственной никчемности, а не от понимания того, что это действительно так. Это подтверждается как раз тем, что "они все" об этом так много говорят. Для примера - никто не вопит с пеной у рта "процент попаданий - это не главное!!111" Все и так это понимают и не чувствуют необходимости что-то доказать себе и окружающим в этом вопросе. А не приходило ли в голову что "они все" так много об этом говорят потому что21 Янв 2015 - 12:03 пользователь gug23 сказал:.....Чат в котором после каждого наброса 5-10 раков рассказывают мне, что статистика не главное, .....некоторые "понимающие" постоянно тыкают им в их стату дабы иметь повод гордо потрясти своей.... Ну и насколько я вижу никто еще не тыкал кого то в его процент попаданий. Что с процентом побед делают регулярно... 21 Янв 2015 - 19:48 пользователь RenTGen_X сказал:Стата - не цель игры, а ее показатель.Статодрочь не приносит удовольствие в игре. Ну эт кому как....есть и такие кому приносит. И много их. 21 Янв 2015 - 00:33 пользователь gug23 сказал:Ага конечно. Похожие как близнецы прогоны про не тащущих статистов и превалирование рэ над пп рождаются в каждой голове в индивидуальном порядке, а что они совпадают-это случайность. Как минимум пятисотысячная случайность. Люди же не общаются по поводу игры друг с другом. Ни чуточки. Ни в курилке, ни в школе на переменке. Общаются, да. Постоянно слышу как наши игроки в курилке обсуждают игру. Но вот же что странно - обсуждают игру а не стату....Так что если б не "набросы" - то и "прогонов" не было бы почти. Ссылка на комментарий
boroda65_65 Опубликовано: 21 января, 2015 Игроки 1 032 публикации 49 410 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2015 21 Янв 2015 - 14:39 пользователь DarkRaven сказал: Так и есть, да. Только "они все" об этом говорят исключительно в целях оправдания собственной никчемности, а не от понимания того, что это действительно так. Это подтверждается как раз тем, что "они все" об этом так много говорят. Для примера - никто не вопит с пеной у рта "процент попаданий - это не главное!!111" Все и так это понимают и не чувствуют необходимости что-то доказать себе и окружающим в этом вопросе. Процент попаданий тоже не совсем объективный показатель! Иногда приходится тратить пол боезапаса, что бы разбить домики и т. д., за которыми прячутся противники. Они воевали против нас. https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2017/post-20429230-0-38311700-1500653940.rtf Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 21 января, 2015 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 21 января, 2015 21 Янв 2015 - 15:11 пользователь Alarika сказал: А не приходило ли в голову что "они все" так много об этом говорят потому чтонекоторые "понимающие" постоянно тыкают им в их стату дабы иметь повод гордо потрясти своей.... Общаются, да. Постоянно слышу как наши игроки в курилке обсуждают игру. Но вот же что странно - обсуждают игру а не стату....Так что если б не "набросы" - то и "прогонов" не было бы почти.но разобраться они не в силах и вместо объективного восприятия, начинают придумывать отмазы.а теперь сделай над собой усилие и сообрази как возник первый прогон. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
Nomarh Опубликовано: 21 января, 2015 Игроки 1 346 публикаций 31 758 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2015 Кстати про статистику, ее же вроде нельзя посмотреть, скажем за последние N месяцев ? или можно ? Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 21 января, 2015 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 21 января, 2015 21 Янв 2015 - 15:50 пользователь Tidal сказал:Кстати про статистику, ее же вроде нельзя посмотреть, скажем за последние N месяцев ? или можно ? можно конечно. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
Alarika Опубликовано: 21 января, 2015 Игроки 8 044 публикации 26 622 боя Поделиться Опубликовано: 21 января, 2015 21 Янв 2015 - 20:42 пользователь gug23 сказал:но разобраться они не в силах и вместо объективного восприятия, начинают придумывать отмазы.а теперь сделай над собой усилие и сообрази как возник первый прогон. Восприятие на то оно и восприятие чтобы быть субъективным. Объективным может быть анализ либо оценка а восприятие - оно у каждого свое.Скорее всего так же как оно периодически и происходит сейчас - тупо и без фантазии. Некто вопросил нечто вроде :%username% ну почему ты такое дно?И вместо правильных трех букв ПН и еще одной с последующим игнорированием чата %username% проявил несдержанность и высказался по поводу статистов которые задрали своими тупыми вопросами.... Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 21 января, 2015 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 21 января, 2015 21 Янв 2015 - 17:09 пользователь Alarika сказал: Восприятие на то оно и восприятие чтобы быть субъективным. Объективным может быть анализ либо оценка а восприятие - оно у каждого свое.Скорее всего так же как оно периодически и происходит сейчас - тупо и без фантазии. Некто вопросил нечто вроде :%username% ну почему ты такое дно?И вместо правильных трех букв ПН и еще одной с последующим игнорированием чата %username% проявил несдержанность и высказался по поводу статистов которые задрали своими тупыми вопросами....Неверно. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
Alarika Опубликовано: 21 января, 2015 Игроки 8 044 публикации 26 622 боя Поделиться Опубликовано: 21 января, 2015 22 Янв 2015 - 01:16 пользователь gug23 сказал:Неверно. Tell it to the marines. Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 21 января, 2015 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 21 января, 2015 21 Янв 2015 - 20:58 пользователь Alarika сказал: Tell it to the marines.Неа, не канает.подумай еще. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
Alarika Опубликовано: 21 января, 2015 Игроки 8 044 публикации 26 622 боя Поделиться Опубликовано: 21 января, 2015 Неа. Потому что ваша попытка подменить причину следствием не канает. Прогоны - следствие набросов а не наоборот. Ссылка на комментарий
anonym_HgskE48MHOQP Опубликовано: 21 января, 2015 Игроки 32 публикации 15 105 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2015 ПРОЧИТАЛА... ПРОСЛЕЗИЛАСЬ.... СМЕШНО.... Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 22 января, 2015 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 22 января, 2015 21 Янв 2015 - 21:13 пользователь Alarika сказал:Неа. Потому что ваша попытка подменить причину следствием не канает. Прогоны - следствие набросов а не наоборот.и то и другое следствие некоего древнего спора, возникшего когда один игрок допустил в бою ошибку, а другой его за это пожурил. и неважно, кто из них был прав. дальше понеслось.набросы(впрочем ты еще троллем меня назови, как те алешки которым я озвучиваю реальность в персчете на цифры их статистики)-следствие нежелания и неумения алешек учиться играть. в любом коллективе слабое звено-чмырят. так и тут. а прогоны-следствие нежелания слабого звена напрягаться, рожденнные интернет-анонимностью, и одновременно трусливого нежелания признать правду. элементарно. 2 Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
Zvorg Опубликовано: 22 января, 2015 Игроки 690 публикаций 29 090 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2015 (изменено) 21 Янв 2015 - 10:03 пользователь gug23 сказал:Ага. Чат в котором после каждого наброса 5-10 раков рассказывают мне, что статистика не главное, что статисты из кустов воюют, совсем не отражает. Учитывая, что у многих он отключен, следовательно выборка у нас сужается. А другие идеи в чате часто высказываются? Нет? Ну вот и ответ. А если учесть, что то же самое говорит 90% раков в личке.... Да-да, и дальнейшее рассуждение подтверждается. Это природа человека искать себе оправдание и объяснять "успех" других тем, что сами они - жертвы обстоятельств, в особо тяжелых случаях - подменять реальность теориями заговоров) Со временем все это структурируется у них в четкую и незыблемую ВЕРУ. Проще разубедить в его неправоте фанатика из *** наверное) 15 Янв 2015 - 11:46 пользователь MadShad сказал:Я вообще то играл с тех же самых пор. И ГК где у каждого было по 5 6 голдоснарядов застал - правда тогда я вообще играл одной левой пяткой и особо на гк и не участвовал.То что ты ранее не играл на голде видно по твоему же типу 59 - у него показатели даже близки не такие как на других твоих премах - а вообще мало чем отличаются от моего же льва - который с тех же самых пор.Про процент побед вообще смешно. Я всегда играл соло - ныне когда я играю зачастую взводом мне прекрасно стало я сно как он набивается. Играешь один ПП 40 -50% - иногда выше но это причуды вбра. Играешь взводом 70-75% ППСобстно и по 10 твоим же видно какой ты мастер - показатели того же дамага чуть выше моих - ток я играю на фулл бб.Так что не надо ляля - взводом я частенько играю действительно с сильными игроками и в клане у нас тоже хватает действительно сильных игроков и я знаю как выглядит статистика пряморукого игрока и как пряморукие игроки играют. Извиняй но твоя стата даже и близко не ровня им.А вообще смешно когда явно взрослый человек что то рассказывает про стату, а сам имбодрочит на голде что бы вырваться выше средних показателей.У меня кент такой же как и ты . Уж за 30 ник а все в туда же. Задолбавшись поднимать свой старый на голде до зеленых показателей, он даже твинка завел. Изменено 22 января, 2015 пользователем Zvorg Ссылка на комментарий
DFDMN Опубликовано: 22 января, 2015 Игроки 464 публикации 34 207 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2015 22 Янв 2015 - 10:35 пользователь Zvorg сказал: Да-да, и дальнейшее рассуждение подтверждается. Это природа человека искать себе оправдание и объяснять "успех" других тем, что сами они - жертвы обстоятельств, в особо тяжелых случаях - подменять реальность теориями заговоров) Со временем все это структурируется у них в четкую и незыблемую ВЕРУ. Проще разубедить в его неправоте фанатика из *** наверное) прикольный пациент) Интересно только что ему мозг заменяет) Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 22 января, 2015 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 22 января, 2015 22 Янв 2015 - 07:35 пользователь Zvorg сказал: Да-да, и дальнейшее рассуждение подтверждается. Это природа человека искать себе оправдание и объяснять "успех" других тем, что сами они - жертвы обстоятельств, в особо тяжелых случаях - подменять реальность теориями заговоров) Со временем все это структурируется у них в четкую и незыблемую ВЕРУ. Проще разубедить в его неправоте фанатика из *** наверное) Я вообще то играл с тех же самых пор. И ГК где у каждого было по 5 6 голдоснарядов застал - правда тогда я вообще играл одной левой пяткой и особо на гк и не участвовал.То что ты ранее не играл на голде видно по твоему же типу 59 - у него показатели даже близки не такие как на других твоих премах - а вообще мало чем отличаются от моего же льва - который с тех же самых пор.Про процент побед вообще смешно. Я всегда играл соло - ныне когда я играю зачастую взводом мне прекрасно стало я сно как он набивается. Играешь один ПП 40 -50% - иногда выше но это причуды вбра. Играешь взводом 70-75% ППСобстно и по 10 твоим же видно какой ты мастер - показатели того же дамага чуть выше моих - ток я играю на фулл бб.Так что не надо ляля - взводом я частенько играю действительно с сильными игроками и в клане у нас тоже хватает действительно сильных игроков и я знаю как выглядит статистика пряморукого игрока и как пряморукие игроки играют. Извиняй но твоя стата даже и близко не ровня им.А вообще смешно когда явно взрослый человек что то рассказывает про стату, а сам имбодрочит на голде что бы вырваться выше средних показателей.У меня кент такой же как и ты . Уж за 30 ник а все в туда же. Задолбавшись поднимать свой старый на голде до зеленых показателей, он даже твинка завел. Мне рассказал знакомый психиатр про одну свою давнюю пациентку, сильно немолодую женщину с тяжелой и очень стойкой депрессией. У нее был муж, она последние несколько лет свирепо травила его упреками, скандалами ни из-за чего, унизительными оскорблениями и мелочной грызней. Однажды он не выдержал и покончил с собой. Сделав это нарочито демонстративно, прямо при ней. И женщина впала в тяжелейшую депрессию. И никакие слова, никакие лекарства ее не брали. Поместили ее в клинику, где она лежала, бездумно и отрешенно глядя в потолок. Но в полном рассудке. Путь к жизни нашли защиты. Однажды больную навестила ее давняя подруга, и в вялом разговоре вдруг больная как-то мельком и спокойно спросила:– Слушай, я что-то забыла – как звали последнюю любовницу моего Микаэля?Подруга в ужасе посмотрела на нее – но вопрос был задан так походя и так легко – значит, знала и она, а не только все знакомые.– Мара ее звали, – ответила подруга. – А ты, значит, догадывалась?– Да, конечно, – так же просто ответила больная. – Я только начала забывать имена, потому и спросила. А предыдущая была ведь Лиля, правда?– Нет, про Лилю я не знаю ничего, там была еще такая Софа, эту помню, – ответила подруга, не подозревая ничуть, что это подсознание больной искало наугад оправдание былой жестокости, искало, как избыть чувство вины – и вот нашло в неведомых ранее фактах былой жизни.– Ну ладно, – вдруг сказала эта женщина, пролежавшая в мертвенной неподвижности много месяцев, – я навалялась тут достаточно, поехали домой. Ужасно хочется всех повидать и сходить в наше с тобой кафе. Сперва только переоденусь. Что сейчас носят?Депрессия отпустила ее мгновенно. Ибо инстинкт жизни могуч неимоверно, именно на него работают в нас изощренные защиты.А кадр этот и в темах отжигал. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
Zvorg Опубликовано: 22 января, 2015 Игроки 690 публикаций 29 090 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2015 22 Янв 2015 - 11:28 пользователь gug23 сказал: Мне рассказал знакомый психиатр про одну свою давнюю пациентку, сильно немолодую женщину с тяжелой и очень стойкой депрессией. У нее был муж, она последние несколько лет свирепо травила его упреками, скандалами ни из-за чего, унизительными оскорблениями и мелочной грызней. Однажды он не выдержал и покончил с собой. Сделав это нарочито демонстративно, прямо при ней. И женщина впала в тяжелейшую депрессию. И никакие слова, никакие лекарства ее не брали. Поместили ее в клинику, где она лежала, бездумно и отрешенно глядя в потолок. Но в полном рассудке. Путь к жизни нашли защиты. Однажды больную навестила ее давняя подруга, и в вялом разговоре вдруг больная как-то мельком и спокойно спросила:– Слушай, я что-то забыла – как звали последнюю любовницу моего Микаэля?Подруга в ужасе посмотрела на нее – но вопрос был задан так походя и так легко – значит, знала и она, а не только все знакомые.– Мара ее звали, – ответила подруга. – А ты, значит, догадывалась?– Да, конечно, – так же просто ответила больная. – Я только начала забывать имена, потому и спросила. А предыдущая была ведь Лиля, правда?– Нет, про Лилю я не знаю ничего, там была еще такая Софа, эту помню, – ответила подруга, не подозревая ничуть, что это подсознание больной искало наугад оправдание былой жестокости, искало, как избыть чувство вины – и вот нашло в неведомых ранее фактах былой жизни.– Ну ладно, – вдруг сказала эта женщина, пролежавшая в мертвенной неподвижности много месяцев, – я навалялась тут достаточно, поехали домой. Ужасно хочется всех повидать и сходить в наше с тобой кафе. Сперва только переоденусь. Что сейчас носят?Депрессия отпустила ее мгновенно. Ибо инстинкт жизни могуч неимоверно, именно на него работают в нас изощренные защиты.А кадр этот и в темах отжигал.Хаха)) реально кадр. Мне из этой притче понравилось про мужа - прослеживается аналогия с рэндомными раками, которых периодически чмырят в чате. Может они тоже демонстративно суицыднутся?)) или на худой конец удалят танки у себя? Кстати из выше написанного: есть версия, что если выкинуть на мороз всех раков, то игра станет скучной, мол игрокам некого будет ногибать. Но вот у меня есть контр-аргумент: почему-то играя на ГК или в роте/кб/вылазке намного интереснее сражаться с достойным соперником - сила на силу, ум на ум. Винрейт 85+% в ротах/кб не есть показатель ногиба - муторная работа по фарму или прокачке машины. И если извести раков, типа будет хуже? Мне кажется как раз тогда исчезнет понятие череды сливов. PS: а кадр эту притчу писал к чему, если не секрет?) Ссылка на комментарий
DED_60_JIET_37 Опубликовано: 22 января, 2015 Игроки 5 378 публикаций 8 807 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2015 (изменено) 22 Янв 2015 - 13:44 пользователь Zvorg сказал:Хаха)) реально кадр. Мне из этой притче понравилось про мужа - прослеживается аналогия с рэндомными раками, которых периодически чмырят в чате. Может они тоже демонстративно суицыднутся?)) или на худой конец удалят танки у себя? Кстати из выше написанного: есть версия, что если выкинуть на мороз всех раков, то игра станет скучной, мол игрокам некого будет ногибать. Но вот у меня есть контр-аргумент: почему-то играя на ГК или в роте/кб/вылазке намного интереснее сражаться с достойным соперником - сила на силу, ум на ум. Винрейт 85+% в ротах/кб не есть показатель ногиба - муторная работа по фарму или прокачке машины. И если извести раков, типа будет хуже? Мне кажется как раз тогда исчезнет понятие череды сливов. PS: а кадр эту притчу писал к чему, если не секрет?) С такими закидонами Вас сначала ВГ выбросит из танков. А потом заберут в то заведение где откроют тайну притчи. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/school.gif Изменено 22 января, 2015 пользователем DED_60_JIET_37 Интереснейшие видео о походах за грибами, сбор грибов заготовка грибов, грибная кулинария. Ссылка на комментарий
Zvorg Опубликовано: 22 января, 2015 Игроки 690 публикаций 29 090 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2015 22 Янв 2015 - 14:18 пользователь DED_60_JIET_37 сказал: С такими закидонами Вас сначала ВГ выбросит из танков. А потом заберут в то заведение где откроют тайну притчи. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/school.gif что случилось? ты не хочешь удалять танки?) я ж не заставляю тебя - выше по тексту было предположение. А ты, наверное, воспринял как руководство к действию... императиву, ***.И чего это ты за ВГ и здравоохранение говоришь? Ты их внештатный помощник?)) Флудишь тут, пиши по теме. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации