Перейти к содержимому

Миф о заговоре

wassz

Рекомендованные публикации

Игроки
4 241 публикация
43 518 боёв
09 Янв 2015 - 04:57 пользователь 1Grasp1 сказал:

про игровые автоматы слышали!? Вероятность выигрыша и то что они настраиваются!?

Куда надо впихнуть монетку, чтобы у меня из монитора деньги посыпались?
Игроки
4 463 публикации
23 720 боёв
05 Янв 2015 - 21:05 пользователь gug23 сказал:

Голосуй. Как бы ни прошло голосование на наши результаты в рандоме это не повлияет. А это по большому счету единственное мерило.

Да и *** с этими результатами. Это мерило имеет сомнительную важность, я несколько лет назад в одной ММОРПГ назадротил добился серьезных результатов на серве, и по стате и по обвесу. А играть надоело, мой ник теперь помнят только старожилы, перса все переросли, да и меня это уже мало волнует. Сегодня для тебя эти результаты значимы, завтра безразличны. А так народ выяснит "истину", успокоится и дальше играть "в удовольствие после работы".
Мой план стать нагибатором:  имба, куст на базе, фулголда, автоприцел. Должно сработать.
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
08 Янв 2015 - 22:57 пользователь 1Grasp1 сказал:

про игровые автоматы слышали!? Вероятность выигрыша и то что они настраиваются!?

Понеслась... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
12 Янв 2015 - 18:50 пользователь __MELIOR__ сказал:

Да и *** с этими результатами. Это мерило имеет сомнительную важность, я несколько лет назад в одной ММОРПГ назадротил добился серьезных результатов на серве, и по стате и по обвесу. А играть надоело, мой ник теперь помнят только старожилы, перса все переросли, да и меня это уже мало волнует. Сегодня для тебя эти результаты значимы, завтра безразличны. А так народ выяснит "истину", успокоится и дальше играть "в удовольствие после работы".

А меня не волнует кто меня тут помнит. Меня волнует развитие, которое дает мне игра.

что характерно-задротство в этой игре вторично.

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
793 публикации
25 169 боёв
08 Янв 2015 - 15:23 пользователь 01maloi1 сказал:

блин ну как с ослами  то играть как с ВБР бороться 

с ослами играть просто, главное - чтобы не мешали, ну и жили хотяб минуты четыре

а вот как с папками играть? наберется таких толпа, и хорошо еще если за турбовин пару выстрелов сделать успеешь,

за последний фраг такие схватки бывают - своих не щадят, я уж стараюсь не лезть - за целый танк бонус у опыту

настрел в бою ниже плинтуса, статку просаживают напрочьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

адназначна - заговор КВГ

Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
12 Янв 2015 - 21:50 пользователь __MELIOR__ сказал:

А так народ выяснит "истину", успокоится и дальше играть "в удовольствие после работы".

По определению "играющих для удовольствия" лишь они могут получать удовольствия - а для статистов - игра - "боль".

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
14 Янв 2015 - 02:24 пользователь Luanari сказал:

По определению "играющих для удовольствия" лишь они могут получать удовольствия - а для статистов - игра - "боль".

Называйте меня адептус рандомус

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
4 463 публикации
23 720 боёв
14 Янв 2015 - 01:50 пользователь gug23 сказал:

А меня не волнует кто меня тут помнит. Меня волнует развитие, которое дает мне игра.

что характерно-задротство в этой игре вторично.

А кого-то не волнует развитие через игру. И вкачивает топы задроством. 

14 Янв 2015 - 05:24 пользователь Luanari сказал:

Тебе пришлось опросить тьму народа, чтоб это написать. Как ты это сделал?

Мой план стать нагибатором:  имба, куст на базе, фулголда, автоприцел. Должно сработать.
Игроки
5 378 публикаций
8 807 боёв
14 Янв 2015 - 10:10 пользователь __MELIOR__ сказал:

Нет, ему это не надо - у него же логика. 

Изменено пользователем DED_60_JIET_37

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
14 Янв 2015 - 07:10 пользователь __MELIOR__ сказал:

А кого-то не волнует развитие через игру. И вкачивает топы задроством. 

кто-то просто неспособен к развитию. даже в игре. вот и придумывает себе отмазки. 

а опрашивать никого не надо. достаточно почитать чат в бою и все понятно.

• Плюс 2

Игроки
303 публикации
20 260 боёв
Ещё раз убедился, что форум игры гораздо интереснее чем сама игра )) Какой накал страстей, какие теории, какие битвы разумов. Жаль в рандоме всё гораздо скучнее. Вообще не понимаю всяких теорий заговоров. Насколько вижу по ответам разработчиков, и тут на форуме и в стримах на ютубе, им сугубо фиолетово на стату вашу, на ваше душевное здоровье, и ваще на вас. Они сделали игру, дали возможность играть бесплатно, при этом всё же неплохо зарабатывают. Играйте действительно в удовольствие, на расслабоне, потому как чем больше дымит ваш стул - тем больше ошибок и глупостей сделаете. Нервы и злость плохие помощники.
  • Плюс 3
Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
15 Янв 2015 - 19:48 пользователь kojot7 сказал:

Мне до ужаса надоели олени вопящие о заговорах, и при этом ничего не делающие для победы. А те кто наминусовал Тса те угнетаемыебалансеромпапкинагибатарыс43%пабед

Парадокс в том, что еще полгода назад автор темы с пеной у рта доказывал наличие заговора и т.п.
Игроки
7 435 публикаций
15 Янв 2015 - 23:15 пользователь RenTGen_X сказал:

Парадокс в том, что еще полгода назад автор темы с пеной у рта доказывал наличие заговора и т.п.

За статой надо следить. Если будет подниматься - на довольствии у картохи. Инфа - 100%

• Плюс 1
Игроки
4 463 публикации
23 720 боёв
14 Янв 2015 - 10:13 пользователь gug23 сказал:

кто-то просто неспособен к развитию. даже в игре. вот и придумывает себе отмазки. 

а опрашивать никого не надо. достаточно почитать чат в бою и все понятно.

Кто-то неспособен. А кого-то не волнует. 
У вас двойные стандарты. Читать чат в бою - малая выборка для полноценного вывода. Вы нечто похожее говорили о вайнах на форуме, мол кучка засирающих темы еще ничего не решает. Я лично знаю игроков с достаточно овощной статой и с полным отсутствием какого-либо негатива как конкретно к статистам, так и к игре в целом.
Игроки
4 274 публикации
3 590 боёв
16 Янв 2015 - 21:18 пользователь __MELIOR__ сказал:

Кто-то неспособен. А кого-то не волнует. 
У вас двойные стандарты. Читать чат в бою - малая выборка для полноценного вывода. Вы нечто похожее говорили о вайнах на форуме, мол кучка засирающих темы еще ничего не решает. Я лично знаю игроков с достаточно овощной статой и с полным отсутствием какого-либо негатива как конкретно к статистам, так и к игре в целом.

чат-отражение общих настроений.

не будь их-не было бы бреда в чате.

Вообще, после ввода расширенной статистики я окончательно убедился, что в бою играют 3-4 человека максимум, остальные служат мясом и единственное, на что годятся, это принять дамаг. Учитесь танковать союзниками. На большее они все равно не годны.(С)
Игроки
4 463 публикации
23 720 боёв
17 Янв 2015 - 00:33 пользователь Liza_S сказал:

чат-отражение общих настроений.

не будь их-не было бы бреда в чате.

Чат - отражение настроений пишуших в нем в конкретный момент. Мне редко попадаются чаты со скрежетом зубов на статистов. Ну как минимум реже, чем без скрежета. Бред в чате имеет кучу других причин.
З.Ы. Недавно был бой, где фиолетовый взвод объявил меня виновным в сливе с формулировкой: " ты ж ничего не сделал". Я возразил, что вовсе не "ничего". Пообещали проверить после  боя. Я получился первым и по дамагу и по опыту. Но я же не пишу по этому случаю на форум, что все статисты обвиняют других, а сами ***, раз я это как-то читал в чате.
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
20 Янв 2015 - 18:23 пользователь __MELIOR__ сказал:

Чат - отражение настроений пишуших в нем в конкретный момент. Мне редко попадаются чаты со скрежетом зубов на статистов. Ну как минимум реже, чем без скрежета. Бред в чате имеет кучу других причин.
З.Ы. Недавно был бой, где фиолетовый взвод объявил меня виновным в сливе с формулировкой: " ты ж ничего не сделал". Я возразил, что вовсе не "ничего". Пообещали проверить после  боя. Я получился первым и по дамагу и по опыту. Но я же не пишу по этому случаю на форум, что все статисты обвиняют других, а сами ***, раз я это как-то читал в чате.

Ага конечно. Похожие как близнецы прогоны про не тащущих статистов и превалирование рэ над пп рождаются в каждой голове в индивидуальном порядке, а что они совпадают-это случайность. Как минимум пятисотысячная случайность.  Люди же не общаются по поводу игры друг с другом. Ни чуточки. Ни в курилке, ни в школе на переменке.

Изменено пользователем gug23
  • Плюс 1

Игроки
4 463 публикации
23 720 боёв
20 Янв 2015 - 22:33 пользователь gug23 сказал:

Ага конечно. Похожие как близнецы прогоны про не тащущих статистов и превалирование рэ над пп рождаются в каждой голове в индивидуальном порядке, а что они совпадают-это случайность. Как минимум пятисотысячная случайность.  Люди же не общаются по поводу игры друг с другом. Ни чуточки. Ни в курилке, ни в школе на переменке.

Да, такие "прогоны" - ходовая идея, но не всеобщая. Всех под одну гребенку - подростковый максимализм. Я говорю не о том, что эта идея индивидуальна и уникальна, а о том, что игровой чат не отражает мнение 100% игроков. Судить по горящим пуканам - как-то несерьезно.
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
21 Янв 2015 - 06:55 пользователь __MELIOR__ сказал:

Да, такие "прогоны" - ходовая идея, но не всеобщая. Всех под одну гребенку - подростковый максимализм. Я говорю не о том, что эта идея индивидуальна и уникальна, а о том, что игровой чат не отражает мнение 100% игроков. Судить по горящим пуканам - как-то несерьезно.

Ага. Чат в котором после каждого наброса 5-10 раков рассказывают мне, что статистика не главное, что статисты из кустов воюют, совсем не отражает. Учитывая, что у многих он отключен, следовательно выборка у нас сужается. А другие идеи в чате часто высказываются? Нет? Ну вот и ответ. А если учесть, что то же самое говорит 90% раков в личке....

• Плюс 1

Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
Так если они все говорят что статистика в игре не главное может стоит прислушаться? Может это так и есть?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...