NewParadigm Опубликовано: 8 января, 2015 Игроки 4 241 публикация 43 518 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2015 09 Янв 2015 - 04:57 пользователь 1Grasp1 сказал:про игровые автоматы слышали!? Вероятность выигрыша и то что они настраиваются!? Куда надо впихнуть монетку, чтобы у меня из монитора деньги посыпались? Ссылка на комментарий
__MELIOR__ Опубликовано: 12 января, 2015 Игроки 4 463 публикации 23 720 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2015 05 Янв 2015 - 21:05 пользователь gug23 сказал:Голосуй. Как бы ни прошло голосование на наши результаты в рандоме это не повлияет. А это по большому счету единственное мерило. Да и *** с этими результатами. Это мерило имеет сомнительную важность, я несколько лет назад в одной ММОРПГ назадротил добился серьезных результатов на серве, и по стате и по обвесу. А играть надоело, мой ник теперь помнят только старожилы, перса все переросли, да и меня это уже мало волнует. Сегодня для тебя эти результаты значимы, завтра безразличны. А так народ выяснит "истину", успокоится и дальше играть "в удовольствие после работы". Мой план стать нагибатором: имба, куст на базе, фулголда, автоприцел. Должно сработать. Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 12 января, 2015 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2015 08 Янв 2015 - 22:57 пользователь 1Grasp1 сказал:про игровые автоматы слышали!? Вероятность выигрыша и то что они настраиваются!? Понеслась... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 13 января, 2015 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 13 января, 2015 12 Янв 2015 - 18:50 пользователь __MELIOR__ сказал: Да и *** с этими результатами. Это мерило имеет сомнительную важность, я несколько лет назад в одной ММОРПГ назадротил добился серьезных результатов на серве, и по стате и по обвесу. А играть надоело, мой ник теперь помнят только старожилы, перса все переросли, да и меня это уже мало волнует. Сегодня для тебя эти результаты значимы, завтра безразличны. А так народ выяснит "истину", успокоится и дальше играть "в удовольствие после работы".А меня не волнует кто меня тут помнит. Меня волнует развитие, которое дает мне игра.что характерно-задротство в этой игре вторично. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
Dimsan4 Опубликовано: 14 января, 2015 Игроки 793 публикации 25 169 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2015 08 Янв 2015 - 15:23 пользователь 01maloi1 сказал: блин ну как с ослами то играть как с ВБР бороться с ослами играть просто, главное - чтобы не мешали, ну и жили хотяб минуты четыреа вот как с папками играть? наберется таких толпа, и хорошо еще если за турбовин пару выстрелов сделать успеешь,за последний фраг такие схватки бывают - своих не щадят, я уж стараюсь не лезть - за целый танк бонус у опытунастрел в бою ниже плинтуса, статку просаживают напрочьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gifадназначна - заговор КВГ Ссылка на комментарий
Luanari Опубликовано: 14 января, 2015 Игроки 8 150 публикаций 19 025 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2015 12 Янв 2015 - 21:50 пользователь __MELIOR__ сказал: А так народ выяснит "истину", успокоится и дальше играть "в удовольствие после работы". По определению "играющих для удовольствия" лишь они могут получать удовольствия - а для статистов - игра - "боль". Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 14 января, 2015 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 14 января, 2015 14 Янв 2015 - 02:24 пользователь Luanari сказал: По определению "играющих для удовольствия" лишь они могут получать удовольствия - а для статистов - игра - "боль".Называйте меня адептус рандомус Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
__MELIOR__ Опубликовано: 14 января, 2015 Игроки 4 463 публикации 23 720 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2015 14 Янв 2015 - 01:50 пользователь gug23 сказал:А меня не волнует кто меня тут помнит. Меня волнует развитие, которое дает мне игра.что характерно-задротство в этой игре вторично.А кого-то не волнует развитие через игру. И вкачивает топы задроством. 14 Янв 2015 - 05:24 пользователь Luanari сказал: По определению "играющих для удовольствия" лишь они могут получать удовольствия - а для статистов - игра - "боль".Тебе пришлось опросить тьму народа, чтоб это написать. Как ты это сделал? Мой план стать нагибатором: имба, куст на базе, фулголда, автоприцел. Должно сработать. Ссылка на комментарий
DED_60_JIET_37 Опубликовано: 14 января, 2015 Игроки 5 378 публикаций 8 807 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2015 (изменено) 14 Янв 2015 - 10:10 пользователь __MELIOR__ сказал: Тебе пришлось опросить тьму народа, чтоб это написать. Как ты это сделал? Нет, ему это не надо - у него же логика. Изменено 14 января, 2015 пользователем DED_60_JIET_37 Интереснейшие видео о походах за грибами, сбор грибов заготовка грибов, грибная кулинария. Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 14 января, 2015 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 14 января, 2015 14 Янв 2015 - 07:10 пользователь __MELIOR__ сказал:А кого-то не волнует развитие через игру. И вкачивает топы задроством. Тебе пришлось опросить тьму народа, чтоб это написать. Как ты это сделал? кто-то просто неспособен к развитию. даже в игре. вот и придумывает себе отмазки. а опрашивать никого не надо. достаточно почитать чат в бою и все понятно. 2 Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
anonym_m5d5lXhazqgA Опубликовано: 15 января, 2015 Игроки 303 публикации 20 260 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2015 Ещё раз убедился, что форум игры гораздо интереснее чем сама игра )) Какой накал страстей, какие теории, какие битвы разумов. Жаль в рандоме всё гораздо скучнее. Вообще не понимаю всяких теорий заговоров. Насколько вижу по ответам разработчиков, и тут на форуме и в стримах на ютубе, им сугубо фиолетово на стату вашу, на ваше душевное здоровье, и ваще на вас. Они сделали игру, дали возможность играть бесплатно, при этом всё же неплохо зарабатывают. Играйте действительно в удовольствие, на расслабоне, потому как чем больше дымит ваш стул - тем больше ошибок и глупостей сделаете. Нервы и злость плохие помощники. 3 Ссылка на комментарий
anonym_7c35Kc8pKYg7 Опубликовано: 15 января, 2015 Игроки 25 894 публикации 34 767 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2015 15 Янв 2015 - 19:48 пользователь kojot7 сказал:Мне до ужаса надоели олени вопящие о заговорах, и при этом ничего не делающие для победы. А те кто наминусовал Тса те угнетаемыебалансеромпапкинагибатарыс43%пабед Парадокс в том, что еще полгода назад автор темы с пеной у рта доказывал наличие заговора и т.п. Ссылка на комментарий
anonym_XFXKocMebyil Опубликовано: 15 января, 2015 Игроки 7 435 публикаций Поделиться Опубликовано: 15 января, 2015 15 Янв 2015 - 23:15 пользователь RenTGen_X сказал: Парадокс в том, что еще полгода назад автор темы с пеной у рта доказывал наличие заговора и т.п.За статой надо следить. Если будет подниматься - на довольствии у картохи. Инфа - 100% 1 Ссылка на комментарий
__MELIOR__ Опубликовано: 16 января, 2015 Игроки 4 463 публикации 23 720 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2015 14 Янв 2015 - 10:13 пользователь gug23 сказал: кто-то просто неспособен к развитию. даже в игре. вот и придумывает себе отмазки. а опрашивать никого не надо. достаточно почитать чат в бою и все понятно. Кто-то неспособен. А кого-то не волнует. У вас двойные стандарты. Читать чат в бою - малая выборка для полноценного вывода. Вы нечто похожее говорили о вайнах на форуме, мол кучка засирающих темы еще ничего не решает. Я лично знаю игроков с достаточно овощной статой и с полным отсутствием какого-либо негатива как конкретно к статистам, так и к игре в целом. Мой план стать нагибатором: имба, куст на базе, фулголда, автоприцел. Должно сработать. Ссылка на комментарий
RenamedUser_2413757 Опубликовано: 16 января, 2015 Игроки 4 274 публикации 3 590 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2015 16 Янв 2015 - 21:18 пользователь __MELIOR__ сказал: Кто-то неспособен. А кого-то не волнует. У вас двойные стандарты. Читать чат в бою - малая выборка для полноценного вывода. Вы нечто похожее говорили о вайнах на форуме, мол кучка засирающих темы еще ничего не решает. Я лично знаю игроков с достаточно овощной статой и с полным отсутствием какого-либо негатива как конкретно к статистам, так и к игре в целом.чат-отражение общих настроений.не будь их-не было бы бреда в чате. Вообще, после ввода расширенной статистики я окончательно убедился, что в бою играют 3-4 человека максимум, остальные служат мясом и единственное, на что годятся, это принять дамаг. Учитесь танковать союзниками. На большее они все равно не годны.(С) Ссылка на комментарий
__MELIOR__ Опубликовано: 20 января, 2015 Игроки 4 463 публикации 23 720 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2015 17 Янв 2015 - 00:33 пользователь Liza_S сказал:чат-отражение общих настроений.не будь их-не было бы бреда в чате. Чат - отражение настроений пишуших в нем в конкретный момент. Мне редко попадаются чаты со скрежетом зубов на статистов. Ну как минимум реже, чем без скрежета. Бред в чате имеет кучу других причин.З.Ы. Недавно был бой, где фиолетовый взвод объявил меня виновным в сливе с формулировкой: " ты ж ничего не сделал". Я возразил, что вовсе не "ничего". Пообещали проверить после боя. Я получился первым и по дамагу и по опыту. Но я же не пишу по этому случаю на форум, что все статисты обвиняют других, а сами ***, раз я это как-то читал в чате. Мой план стать нагибатором: имба, куст на базе, фулголда, автоприцел. Должно сработать. Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 20 января, 2015 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 20 января, 2015 (изменено) 20 Янв 2015 - 18:23 пользователь __MELIOR__ сказал: Чат - отражение настроений пишуших в нем в конкретный момент. Мне редко попадаются чаты со скрежетом зубов на статистов. Ну как минимум реже, чем без скрежета. Бред в чате имеет кучу других причин.З.Ы. Недавно был бой, где фиолетовый взвод объявил меня виновным в сливе с формулировкой: " ты ж ничего не сделал". Я возразил, что вовсе не "ничего". Пообещали проверить после боя. Я получился первым и по дамагу и по опыту. Но я же не пишу по этому случаю на форум, что все статисты обвиняют других, а сами ***, раз я это как-то читал в чате.Ага конечно. Похожие как близнецы прогоны про не тащущих статистов и превалирование рэ над пп рождаются в каждой голове в индивидуальном порядке, а что они совпадают-это случайность. Как минимум пятисотысячная случайность. Люди же не общаются по поводу игры друг с другом. Ни чуточки. Ни в курилке, ни в школе на переменке. Изменено 20 января, 2015 пользователем gug23 1 Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
__MELIOR__ Опубликовано: 21 января, 2015 Игроки 4 463 публикации 23 720 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2015 20 Янв 2015 - 22:33 пользователь gug23 сказал:Ага конечно. Похожие как близнецы прогоны про не тащущих статистов и превалирование рэ над пп рождаются в каждой голове в индивидуальном порядке, а что они совпадают-это случайность. Как минимум пятисотысячная случайность. Люди же не общаются по поводу игры друг с другом. Ни чуточки. Ни в курилке, ни в школе на переменке. Да, такие "прогоны" - ходовая идея, но не всеобщая. Всех под одну гребенку - подростковый максимализм. Я говорю не о том, что эта идея индивидуальна и уникальна, а о том, что игровой чат не отражает мнение 100% игроков. Судить по горящим пуканам - как-то несерьезно. Мой план стать нагибатором: имба, куст на базе, фулголда, автоприцел. Должно сработать. Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 21 января, 2015 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 21 января, 2015 21 Янв 2015 - 06:55 пользователь __MELIOR__ сказал: Да, такие "прогоны" - ходовая идея, но не всеобщая. Всех под одну гребенку - подростковый максимализм. Я говорю не о том, что эта идея индивидуальна и уникальна, а о том, что игровой чат не отражает мнение 100% игроков. Судить по горящим пуканам - как-то несерьезно.Ага. Чат в котором после каждого наброса 5-10 раков рассказывают мне, что статистика не главное, что статисты из кустов воюют, совсем не отражает. Учитывая, что у многих он отключен, следовательно выборка у нас сужается. А другие идеи в чате часто высказываются? Нет? Ну вот и ответ. А если учесть, что то же самое говорит 90% раков в личке.... 1 Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
Alarika Опубликовано: 21 января, 2015 Игроки 8 044 публикации 26 622 боя Поделиться Опубликовано: 21 января, 2015 Так если они все говорят что статистика в игре не главное может стоит прислушаться? Может это так и есть? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации