Перейти к содержимому

Миф о заговоре

wassz

Рекомендованные публикации

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
07 Янв 2015 - 01:30 пользователь LMHO сказал:

Да знаю я уже ваши координаты... это рядом с птицефермой. Одно радует, что такие своё продолжение на свет не могут выпустить. И чем вас будет меньше, тем жить станет безопаснее ))

не волнуйся, рэндомный кусок мяса. всегда найдётся тот, кто откусит от тебя кусок.

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
794 публикации
17 924 боя
06 Янв 2015 - 20:45 пользователь Dobryi_Lev сказал:

не волнуйся, рэндомный кусок мяса. всегда найдётся тот, кто откусит от тебя кусок.

Ещё один прибежал.. Прям United Sexy Boys.. Тут все: 'А я kovdor78 я всем нагну..'  ))

Кучка троллей а не клан. И название соответсвующее.. Кто вы там.. 'Собаки войны'? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Гавкайте, гавкайте..

Изменено пользователем Гость
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
07 Янв 2015 - 00:11 пользователь LMHO сказал:

Ещё один прибежал.. Прям United Sexy Boys.. Тут все: 'А я kovdor78 я всем нагну..'  ))

Кучка троллей а не клан. И название соответсвующее.. Кто вы там.. 'Собаки войны'? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Гавкайте, гавкайте..

Ко-ко-ко всё ещё горит? Отряхнись иди уже к мамке.

#noarty\о/!!!11 
Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
Слушайте, а вот у меня тоже нет акков в соцсетях. И если я вдруг захочу написать кому то кто там есть - мне придется делать акк?

Игроки
650 публикаций
3 560 боёв
07 Янв 2015 - 00:29 пользователь Видимо уже сарый стал.Alarika сказал:

Слушайте, а вот у меня тоже нет акков в соцсетях. И если я вдруг захочу написать кому то кто там есть - мне придется делать акк?

Ну сейчас это модно , хотя в чем прикол я так и не понял, что бы каждый пук в инстаграм выкладывать , кому это интересно не понимаю.По мне лучше с корешами встретится и отянутся в реале а потом по случаю повспоминать, чем фотки выкладывать где за день побывал...видимо уже старый стал.
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
07 Янв 2015 - 00:29 пользователь Alarika сказал:

Если тебе это потребуется, Рыжая, то создание акка займёи у тебя ровно пять минут.

Согласись, что взаимная радость от встречи стоит этих 5 минут?

#noarty\о/!!!11 
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
07 Янв 2015 - 00:42 пользователь tristis_cattus сказал:

Ну сейчас это модно , хотя в чем прикол я так и не понял, что бы каждый пук в инстаграм выкладывать , кому это интересно не понимаю.По мне лучше с корешами встретится и отянутся в реале а потом по случаю повспоминать, чем фотки выкладывать где за день побывал...видимо уже старый стал.

Ага. По батареям перестукивайся морзянкой. Это традиционо.

#noarty\о/!!!11 
Игроки
650 публикаций
3 560 боёв
07 Янв 2015 - 01:48 пользователь kovdor78 сказал:

Ага. По батареям перестукивайся морзянкой. Это традиционо.

Ну кому как,отдых на природе не одна соц сеть не заменит.Или фото шашлыка в сеть выкладывать, если так это реально бред...Это в стиле дать соседу фотку лизнуть с фоткой мангала)
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
07 Янв 2015 - 02:03 пользователь tristis_cattus сказал:

Ну кому как,отдых на природе не одна соц сеть не заменит.Или фото шашлыка в сеть выкладывать, если так это реально бред...Это в стиле дать соседу фотку лизнуть с фоткой мангала)

Понятное дело все сидят строго в интернетах. 

Альтернативно мыслящие не подозревают, что у многих друзья часто разбросанны даже не по разным городам или странам, а и по континентам. Просто их круг общения упирается в гаражи в границах города Крыжопля. 

Изменено пользователем kovdor78
#noarty\о/!!!11 
Игроки
650 публикаций
3 560 боёв
07 Янв 2015 - 02:08 пользователь kovdor78 сказал:

Понятное дело все сидят строго в интернетах. 

Альтернативно мыслящие не подозревают, что у многих друзья часто разбросанны даже не по разным городам или странам, а и по континентам. Просто их круг общения упирается в гаражи в границах города Крыжопля. 

Ну не нужно как всегда упрощать, хотя это ваш стиль.  А по сути то что близкие друзья на шашлычек на то они и бизкие , а остальные сори со временем становятся знакомыми такова жизнь.Инет не кто не оменял, но и дружить через инет с соседом  в квартире через 2 подъезда как то дико.
Игроки
2 927 публикаций
52 722 боя

дошел до 50,44 % и что тут началось 

вобщем щас опять упало к 50,30 % ниже скрины команд и результаты боя 

нет я все понимаю , но попадаются игроки 40 -45% причем в одну команду 

а по теме ....щас меня могут остановить или очень сильные игроки ....или само ВГ 

shot_729.jpg

shot_733.jpg

О марафоне на EXOLSIOR https://youtu.be/MXrF1Alht50
Игроки
5 932 публикации
21 915 боёв
07 Янв 2015 - 19:23 пользователь 01maloi1 сказал:

дошел до 50,44 % и что тут началось 

вобщем щас опять упало к 50,30 % ниже скрины команд и результаты боя 

нет я все понимаю , но попадаются игроки 40 -45% причем в одну команду 

а по теме ....щас меня могут остановить или очень сильные игроки ....или само ВГ 

а если сильные игроки из ВГ?))) 45% киберспортсмены попадаются в обе команды, а так как сейчас праздники, то частенько попадают. честно говоря всегда хотел попробовать поиграть на таком аккаунте)) ну что бы вообще все красное по оленеметру.
Игроки
1 929 публикаций
30 503 боя
07 Янв 2015 - 20:55 пользователь LimYoHwan сказал:

а если сильные игроки из ВГ?))) 45% киберспортсмены попадаются в обе команды, а так как сейчас праздники, то частенько попадают. честно говоря всегда хотел попробовать поиграть на таком аккаунте)) ну что бы вообще все красное по оленеметру.

хыхы. я писал (можешь проверить) у меня периодически возникают "Леди, которые всех убивают". Последний раз были в сентябре".

тогда было круто. .

Ослик был сегодня зол. Он узнал, что он осел.:unsure:
Игроки
2 927 публикаций
52 722 боя
07 Янв 2015 - 17:55 пользователь LimYoHwan сказал:

вначале было весело - теперь уже не очень , когда чуть улучшилась стата 
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
07 Янв 2015 - 19:23 пользователь 01maloi1 сказал:

вначале было весело - теперь уже не очень , когда чуть улучшилась стата 

Не бери в голову. Любой качественный скачек требует времени и усилий.  Чтоб играть лучше, надо приложить усилия и наработать паттерны поведения.

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
2 927 публикаций
52 722 боя
08 Янв 2015 - 12:15 пользователь gug23 сказал:

Не бери в голову. Любой качественный скачек требует времени и усилий.  Чтоб играть лучше, надо приложить усилия и наработать паттерны поведения.

блин ну как с ослами  то играть как с ВБР бороться 

shot_734.jpg

shot_735.jpg

shot_736.jpg

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
08 Янв 2015 - 12:23 пользователь 01maloi1 сказал:

блин ну как с ослами  то играть как с ВБР бороться 

Нарабатывать навык, играя на победу. Искать варианты, варианты, варианты. 

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
08 Янв 2015 - 19:57 пользователь 1Grasp1 сказал:

про игровые автоматы слышали!? Вероятность выигрыша и то что они настраиваются!?

Слышали. Спасибо, кэп.

Игроки
5 932 публикации
21 915 боёв
08 Янв 2015 - 21:57 пользователь 1Grasp1 сказал:

про игровые автоматы слышали!? Вероятность выигрыша и то что они настраиваются!?

обоже, тут все падстроино!!!!!!!11111
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...