Перейти к содержимому

Миф о заговоре

wassz

Рекомендованные публикации

Игроки
8 786 публикаций
69 757 боёв
03 Янв 2015 - 22:28 пользователь LMHO сказал:

Почему не начать снова с чистого листа? Да хоть 10 раз если это поможет играть лучше.

Создание твинка помогает иметь статку лучше, чем на первом акке (если человек чему-то научился к моменту создания твинка), а вот играть лучше он никак не помогает.

Изменено пользователем 9l_Megera
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
03 Янв 2015 - 22:50 пользователь __MELIOR__ сказал:

если тебя таращит, то это  не странно, а печально. 

Что ты ракован просто очевидно, малыш.
#noarty\о/!!!11 
Игроки
1 759 публикаций
16 788 боёв
22 Дек 2014 - 11:16 пользователь AADONA сказал:

Есть патент от ВГ, обнародованный, там написано про баланс по дамагу и стате за серию игровую.

Никакого заговора нет, есть материальная заинтересованность и стимул к вливанию реала .

Ты пишешь о том , что не понимаешь. Игра сделана для заработка , а не для удовольствия.

Все нововведения, нерфы, машин, точности - для заработка.

Плюсанул,потому что ты сказал точнее других,заговора как такового нет и не было,есть запрограммированная уравниловка(точнее стремление системы всех уравнять),так же скрины слитого патента Виктора Кислого я тоже видел.Есть заинтересованость ВГ придержать новичков(а это потенциальные донатеры) в игре,а балансер по технике и ВБР - системы контроля,пусть и небольшого,над полезностью игроков для своей команды.Естественно,доказать никто ничего не сможет,но уверенность есть.Почему за 1 игровой день у меня при всем стремлении победить и некотором "тащунстве" итоговый ПП был 18,а вчера 60 с чем-то?При этом вчера я в половине боев был чуть больше чем совсем бесполезен для команды,то есть минимальные как бы усилия,но союзники выигрывали почти без меня.
Игроки
1 759 публикаций
16 788 боёв
03 Янв 2015 - 21:06 пользователь LMHO сказал:

Только отсюда мой вывод что решающим в этой игре являются ВБР и балансёр и они сейчас играют против меня.. вот и все.. только личное впечатление. Верю что у вас не так, но, как и говорил выше, видать вам на ВБР и баланс везет больше чем мне. И я бы с удовольствием посмотрел пару ваших реплеев где вы на скилле затащили бой http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Это верный вывод про балансер и ВБР. Т.н. "скилл" (хотя вернее это назвать опытом),конеш,что-то да значит,но решает закрученый ВБР : пробил-непробил,прошла максималка когда нужно или не добил шотного врага,потому что прошел минимум или непробитие/непонятный ракошет в борт/зад,и это решило итого боя.так же балансером можно т.н. статиста закинуть в опу списка играть с +2 лвла,где его влияние априори будет минимально.А всем известная "любовь" снарядов ягпЭзЭ,бабахи,вафли,268 и 263 с гуслями ЛТ.......

Игроки
399 публикаций
16 826 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2015/post-11141969-0-67955600-1420362036_thumb.jpg

нет-нет, никакой теории заговора нет, есть просто нормальное распределение теории больших чисел! А на скрине я просто отфотошопил наверное статистику!

И ВЫ ХОТИТЕ ЧТОБЫ Я ВОТ ЗА ТАКОЕ ПЛАТИЛ СВОИ ДЕНЬГИ???????????????????????????????????????

shot_004.jpg

Игроки
5 932 публикации
21 915 боёв
04 Янв 2015 - 11:01 пользователь marlin2467 сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2015/post-11141969-0-67955600-1420362036_thumb.jpg

нет-нет, никакой теории заговора нет, есть просто нормальное распределение теории больших чисел! А на скрине я просто отфотошопил наверное статистику!

И ВЫ ХОТИТЕ ЧТОБЫ Я ВОТ ЗА ТАКОЕ ПЛАТИЛ СВОИ ДЕНЬГИ???????????????????????????????????????

лалка, сыграл 7 боев с красными рейтингами и требуешь побед. немного самонадеянно, не считаешь?
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
03 Янв 2015 - 23:25 пользователь 1IG1 сказал:

Плюсанул,потому что ты сказал точнее других,заговора как такового нет и не было,есть запрограммированная уравниловка(точнее стремление системы всех уравнять),так же скрины слитого патента Виктора Кислого я тоже видел.Есть заинтересованость ВГ придержать новичков(а это потенциальные донатеры) в игре,а балансер по технике и ВБР - системы контроля,пусть и небольшого,над полезностью игроков для своей команды.Естественно,доказать никто ничего не сможет,но уверенность есть.Почему за 1 игровой день у меня при всем стремлении победить и некотором "тащунстве" итоговый ПП был 18,а вчера 60 с чем-то?При этом вчера я в половине боев был чуть больше чем совсем бесполезен для команды,то есть минимальные как бы усилия,но союзники выигрывали почти без меня.

Еще один фантазер.

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
04 Янв 2015 - 09:01 пользователь marlin2467 сказал:

Просто ты дно. Что в игре, что в тервере.

• Плюс 1

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
03 Янв 2015 - 23:45 пользователь 1IG1 сказал:

Это верный вывод про балансер и ВБР. Т.н. "скилл" (хотя вернее это назвать опытом),конеш,что-то да значит,но решает закрученый ВБР : пробил-непробил,прошла максималка когда нужно или не добил шотного врага,потому что прошел минимум или непробитие/непонятный ракошет в борт/зад,и это решило итого боя.так же балансером можно т.н. статиста закинуть в опу списка играть с +2 лвла,где его влияние априори будет минимально.А всем известная "любовь" снарядов ягпЭзЭ,бабахи,вафли,268 и 263 с гуслями ЛТ.......

еще один клован считает, что вайнить легче, чем изучать игровую механику.

Игроки
2 905 публикаций
44 966 боёв
04 Янв 2015 - 12:33 пользователь 1IG1 сказал:

Еще один форумный подлиз ВГ щитает что в игре все ОК,а патент на игровую уравниловку это выдумка,фотошоп и провокация всеми любимого варгейминга.

1) Разрабы отрицают что этот патент работает. Обратное не доказано.

2) Доказывается существование патента легко: просматриваешь свой архив боев и подсчитываешь, как часто на КВ 4 тебя кидало в 8, 9 и 10 уровень боев. Ну и то же самое должен сделать игрок с 46-47%побед и таким же как у тебя числом боев на КВ 4.

Однако несмотря на то, что нет ничего проще, чем тупо посчитать, как часто тебя кидает в топ и на дно, еще ни один сторонник "угнетения патентом" не смог доказать это угнетение.

3) Весьма сомнительно, что более частое помещение Алеханов в топ поднимет им процент побед. За Алехана на дне еще могут затащить сокомандники, там его присутствие в бою не особо заметно. А вот если Алехан в топе - это минус 1 топовый ствол. Скорее всего поэтому правило, описанное в патенте так и не ввели. Чтобы еще сильнее не просадить процент побед Алешек.

Игроки
4 241 публикация
43 518 боёв
04 Янв 2015 - 18:42 пользователь Keelsee сказал:

2) Доказывается существование патента легко: просматриваешь свой архив боев и подсчитываешь, как часто на КВ 4 тебя кидало в 8, 9 и 10 уровень боев. Ну и то же самое должен сделать игрок с 46-47%побед и таким же как у тебя числом боев на КВ 4.

Однако несмотря на то, что нет ничего проще, чем тупо посчитать, как часто тебя кидает в топ и на дно, еще ни один сторонник "угнетения патентом" не смог доказать это угнетение.

3) Весьма сомнительно, что более частое помещение Алеханов в топ поднимет им процент побед. За Алехана на дне еще могут затащить сокомандники, там его присутствие в бою не особо заметно. А вот если Алехан в топе - это минус 1 топовый ствол. Скорее всего поэтому правило, описанное в патенте так и не ввели. Чтобы еще сильнее не просадить процент побед Алешек.

*упоминание "потента виликай уровнилавки": -75 к интеллекту, +50 к репутации во фракции "фольгошапочники"
Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
04 Янв 2015 - 14:42 пользователь Keelsee сказал:

1). Правительство отрицает что оно коррумпированное.....

2) Я тупо считала и выкладывала результат на насхорне. Из 82 боев внизу - 47. Это ни фига не треть. И по замечанию - 7й лвл как минимум две трети боев проводит внизу, единственное что с 9ми в топе реже чем с 8ми. И уже писала ксати об этом здесь

3) Все же даже полный алехан в топе что то но может сделать и таки делает. Особенно учитывая что против него такие же но на 2лвл слабее - делает.

Изменено пользователем Alarika

Игроки
2 905 публикаций
44 966 боёв
04 Янв 2015 - 13:07 пользователь Alarika сказал:

2) Я тупо считала и выкладывала результат на насхорне. Из 82 боев внизу - 47. Это ни фига не треть. И по замечанию - 7й лвл как минимум две трети боев проводит внизу, единственное что с 9ми в топе реже чем с 8ми. И уже писала ксати об этом здесь

У тебя какое-то странное понимание "в топе" и "не в топе".

Из 47 боев "внизу списка" 20 боев были с 7ками в топе. И только 27 против 8рок. 27 боев из 82 на минимальном уровне. Это много?

Внезапно (при одинаковом уровне техники) ПТ-Сау в списке располагаются ниже одноуровневых ТТ, СТ и ЛТ. Только арта находится еще ниже.

С твоей типично женской логикой ARL44 будет баланситься намного лучше Насхорна. Даже попадая в одни и те же бои. Если в бою 7го уровня по 9 танков 6го и располагаются они с 4го по 12й слот, то ARL44, занимающий 4й слот, будет в тех же условиях, что и Насхорн, занимающий 9-12й слот команды. Для них это один уровень боя, и какая разница, что один в списке выше, а второй ниже?

Вопрос: а если в бою будут одни 10тки - те кто ниже в списке тоже находятся в невыгодных условиях? Короче - не тупи. Если считать попадания в бои разных уровней как считаешь ты (первая, пятерка, середина и нижняя пятерка), то ПТ и арта окажутся самыми угнетаемыми классами. А тяжи напротив - слишком часто будут оказываться в топе.

Изменено пользователем Keelsee
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
04 Янв 2015 - 10:07 пользователь Alarika сказал:

1). Правительство отрицает что оно коррумпированное.....

3) Все же даже полный алехан в топе что то но может сделать и таки делает. Особенно учитывая что против него такие же но на 2лвл слабее - делает.

1. Докажи.

3. Алехан на ис7 будет увлеченно перестреливаться из-за угла с двумя ис3, вместо того, чтобы давить, а в это время топы противника размажут другой фланг.

или арту охранять.или еще что. Вариативность карт делает алехана в топе неэффективным.

Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
04 Янв 2015 - 15:47 пользователь Keelsee сказал:

У тебя какое-то странное понимание "в топе" и "не в топе".

Из 47 боев "внизу списка" 20 боев были с 7ками в топе. И только 27 против 8рок. 27 боев из 82 на минимальном уровне. Это много?

Внезапно (при одинаковом уровне техники) ПТ-Сау в списке располагаются ниже одноуровневых ТТ, СТ и ЛТ. Только арта находится еще ниже.

С твоей типично женской логикой ARL44 будет баланситься намного лучше Насхорна. Даже попадая в одни и те же бои. Если в бою 7го уровня по 9 танков 6го и располагаются они с 4го по 12й слот, то ARL44, занимающий 4й слот, будет в тех же условиях, что и Насхорн, занимающий 9-12й слот команды. Для них это один уровень боя, и какая разница, что один в списке выше, а второй ниже?

Вопрос: а если в бою будут одни 10тки - те кто ниже в списке тоже находятся в невыгодных условиях? Короче - не тупи. Если считать попадания в бои разных уровней как считаешь ты (первая, пятерка, середина и нижняя пятерка), то ПТ и арта окажутся самыми угнетаемыми классами. А тяжи напротив - слишком часто будут оказываться в топе.

То есть машина 6 лвл в бою с 7ми - она считай в топе, да? Что ж проясним. Для меня понятие "в топе" - это когда в бою все машины одного уровня либо ниже. Я смотрю на уровни техники а не на положение ее в списке.

Игроки
391 публикация
28 014 боёв
04 Янв 2015 - 14:06 пользователь Alarika сказал:

То есть машина 6 лвл в бою с 7ми - она считай в топе, да? Что ж проясним. Для меня понятие "в топе" - это когда в бою все машины одного уровня либо ниже. Я смотрю на уровни техники а не на положение ее в списке.

она в середине списка, в топе - с 6ками, на дне - с 8ками. что тут не ясно. нормальная работа балансера на вашем примере... какая разница что есть в вашем понятии, работает как заявлено в пределах стат погрешности Изменено пользователем SKa_pnk
Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
04 Янв 2015 - 12:07 пользователь Alarika сказал:

Количество попадания танка в топ списка зависит от балансного веса танка.

Игроки
4 463 публикации
23 720 боёв
04 Янв 2015 - 00:07 пользователь kovdor78 сказал:

Что ты ракован просто очевидно, малыш.

Кому очевидно, дитятко? Тебе? Просто твое нежное инфантильное ЧСВ требует постоянного принижения чужих результатов для собственного успокоения. Но твое мнение стоит в самом конце списка моих жизненных приоритетов. А нубометр, к которому у меня доверия больше, утверждает что я хороший игрок. И то, что есть люди играющие лучше меня этого не отменяет.
  • Плюс 1
Мой план стать нагибатором:  имба, куст на базе, фулголда, автоприцел. Должно сработать.
Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
04 Янв 2015 - 15:51 пользователь gug23 сказал:

1. Докажи.

Хороший у Вас метод троллинга - требовать доказательств которые обычный человек предоставить не может. А тем не менее просто - гляньте в районе где обитают "слуги народа". Все это конечно же только и исключительно с оклада приобретено....

И сворачиваем ка эту тему пока не http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_justwait.gif

• Плюс 3

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
04 Янв 2015 - 11:19 пользователь Alarika сказал:

Хороший у Вас метод троллинга - требовать доказательств которые обычный человек предоставить не может. А тем не менее просто - гляньте в районе где обитают "слуги народа". Все это конечно же только и исключительно с оклада приобретено....

И сворачиваем ка эту тему пока не http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_justwait.gif

в нашей игре все достаточно наглядно и проверяемо. Но как показывает практика очередной пример заговора на поверку оказывается очередным примером технической неграмотности вопиющих о нем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...