9l_Megera Опубликовано: 3 января, 2015 Игроки 8 786 публикаций 69 757 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2015 (изменено) 03 Янв 2015 - 22:28 пользователь LMHO сказал:Почему не начать снова с чистого листа? Да хоть 10 раз если это поможет играть лучше.Создание твинка помогает иметь статку лучше, чем на первом акке (если человек чему-то научился к моменту создания твинка), а вот играть лучше он никак не помогает. Изменено 3 января, 2015 пользователем 9l_Megera Ссылка на комментарий
PuKoIIIeT_89rus Опубликовано: 3 января, 2015 Игроки 19 939 публикаций 46 045 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2015 03 Янв 2015 - 22:50 пользователь __MELIOR__ сказал: если тебя таращит, то это не странно, а печально. Что ты ракован просто очевидно, малыш. #noarty\о/!!!11 Ссылка на комментарий
anonym_F4MFJcJPJ3Ey Опубликовано: 3 января, 2015 Игроки 1 759 публикаций 16 788 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2015 22 Дек 2014 - 11:16 пользователь AADONA сказал:Есть патент от ВГ, обнародованный, там написано про баланс по дамагу и стате за серию игровую.Никакого заговора нет, есть материальная заинтересованность и стимул к вливанию реала .Ты пишешь о том , что не понимаешь. Игра сделана для заработка , а не для удовольствия.Все нововведения, нерфы, машин, точности - для заработка. Плюсанул,потому что ты сказал точнее других,заговора как такового нет и не было,есть запрограммированная уравниловка(точнее стремление системы всех уравнять),так же скрины слитого патента Виктора Кислого я тоже видел.Есть заинтересованость ВГ придержать новичков(а это потенциальные донатеры) в игре,а балансер по технике и ВБР - системы контроля,пусть и небольшого,над полезностью игроков для своей команды.Естественно,доказать никто ничего не сможет,но уверенность есть.Почему за 1 игровой день у меня при всем стремлении победить и некотором "тащунстве" итоговый ПП был 18,а вчера 60 с чем-то?При этом вчера я в половине боев был чуть больше чем совсем бесполезен для команды,то есть минимальные как бы усилия,но союзники выигрывали почти без меня. Ссылка на комментарий
anonym_F4MFJcJPJ3Ey Опубликовано: 3 января, 2015 Игроки 1 759 публикаций 16 788 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2015 03 Янв 2015 - 21:06 пользователь LMHO сказал: Только отсюда мой вывод что решающим в этой игре являются ВБР и балансёр и они сейчас играют против меня.. вот и все.. только личное впечатление. Верю что у вас не так, но, как и говорил выше, видать вам на ВБР и баланс везет больше чем мне. И я бы с удовольствием посмотрел пару ваших реплеев где вы на скилле затащили бой http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gifЭто верный вывод про балансер и ВБР. Т.н. "скилл" (хотя вернее это назвать опытом),конеш,что-то да значит,но решает закрученый ВБР : пробил-непробил,прошла максималка когда нужно или не добил шотного врага,потому что прошел минимум или непробитие/непонятный ракошет в борт/зад,и это решило итого боя.так же балансером можно т.н. статиста закинуть в опу списка играть с +2 лвла,где его влияние априори будет минимально.А всем известная "любовь" снарядов ягпЭзЭ,бабахи,вафли,268 и 263 с гуслями ЛТ....... Ссылка на комментарий
marlin2467 Опубликовано: 4 января, 2015 Игроки 399 публикаций 16 826 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2015 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2015/post-11141969-0-67955600-1420362036_thumb.jpgнет-нет, никакой теории заговора нет, есть просто нормальное распределение теории больших чисел! А на скрине я просто отфотошопил наверное статистику!И ВЫ ХОТИТЕ ЧТОБЫ Я ВОТ ЗА ТАКОЕ ПЛАТИЛ СВОИ ДЕНЬГИ??????????????????????????????????????? Ссылка на комментарий
anonym_CLF10yXYbKCR Опубликовано: 4 января, 2015 Игроки 5 932 публикации 21 915 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2015 04 Янв 2015 - 11:01 пользователь marlin2467 сказал:http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2015/post-11141969-0-67955600-1420362036_thumb.jpgнет-нет, никакой теории заговора нет, есть просто нормальное распределение теории больших чисел! А на скрине я просто отфотошопил наверное статистику!И ВЫ ХОТИТЕ ЧТОБЫ Я ВОТ ЗА ТАКОЕ ПЛАТИЛ СВОИ ДЕНЬГИ??????????????????????????????????????? лалка, сыграл 7 боев с красными рейтингами и требуешь побед. немного самонадеянно, не считаешь? Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 4 января, 2015 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2015 03 Янв 2015 - 23:25 пользователь 1IG1 сказал: Плюсанул,потому что ты сказал точнее других,заговора как такового нет и не было,есть запрограммированная уравниловка(точнее стремление системы всех уравнять),так же скрины слитого патента Виктора Кислого я тоже видел.Есть заинтересованость ВГ придержать новичков(а это потенциальные донатеры) в игре,а балансер по технике и ВБР - системы контроля,пусть и небольшого,над полезностью игроков для своей команды.Естественно,доказать никто ничего не сможет,но уверенность есть.Почему за 1 игровой день у меня при всем стремлении победить и некотором "тащунстве" итоговый ПП был 18,а вчера 60 с чем-то?При этом вчера я в половине боев был чуть больше чем совсем бесполезен для команды,то есть минимальные как бы усилия,но союзники выигрывали почти без меня.Еще один фантазер. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 4 января, 2015 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2015 04 Янв 2015 - 09:01 пользователь marlin2467 сказал:http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2015/post-11141969-0-67955600-1420362036_thumb.jpgнет-нет, никакой теории заговора нет, есть просто нормальное распределение теории больших чисел! А на скрине я просто отфотошопил наверное статистику!И ВЫ ХОТИТЕ ЧТОБЫ Я ВОТ ЗА ТАКОЕ ПЛАТИЛ СВОИ ДЕНЬГИ??????????????????????????????????????? Просто ты дно. Что в игре, что в тервере. 1 Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 4 января, 2015 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2015 03 Янв 2015 - 23:45 пользователь 1IG1 сказал:Это верный вывод про балансер и ВБР. Т.н. "скилл" (хотя вернее это назвать опытом),конеш,что-то да значит,но решает закрученый ВБР : пробил-непробил,прошла максималка когда нужно или не добил шотного врага,потому что прошел минимум или непробитие/непонятный ракошет в борт/зад,и это решило итого боя.так же балансером можно т.н. статиста закинуть в опу списка играть с +2 лвла,где его влияние априори будет минимально.А всем известная "любовь" снарядов ягпЭзЭ,бабахи,вафли,268 и 263 с гуслями ЛТ.......еще один клован считает, что вайнить легче, чем изучать игровую механику. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
Keelsee Опубликовано: 4 января, 2015 Игроки 2 905 публикаций 44 966 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2015 04 Янв 2015 - 12:33 пользователь 1IG1 сказал: Еще один форумный подлиз ВГ щитает что в игре все ОК,а патент на игровую уравниловку это выдумка,фотошоп и провокация всеми любимого варгейминга. 1) Разрабы отрицают что этот патент работает. Обратное не доказано.2) Доказывается существование патента легко: просматриваешь свой архив боев и подсчитываешь, как часто на КВ 4 тебя кидало в 8, 9 и 10 уровень боев. Ну и то же самое должен сделать игрок с 46-47%побед и таким же как у тебя числом боев на КВ 4.Однако несмотря на то, что нет ничего проще, чем тупо посчитать, как часто тебя кидает в топ и на дно, еще ни один сторонник "угнетения патентом" не смог доказать это угнетение.3) Весьма сомнительно, что более частое помещение Алеханов в топ поднимет им процент побед. За Алехана на дне еще могут затащить сокомандники, там его присутствие в бою не особо заметно. А вот если Алехан в топе - это минус 1 топовый ствол. Скорее всего поэтому правило, описанное в патенте так и не ввели. Чтобы еще сильнее не просадить процент побед Алешек. Ссылка на комментарий
NewParadigm Опубликовано: 4 января, 2015 Игроки 4 241 публикация 43 518 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2015 04 Янв 2015 - 18:42 пользователь Keelsee сказал: 1) Разрабы отрицают что этот патент работает. Обратное не доказано.2) Доказывается существование патента легко: просматриваешь свой архив боев и подсчитываешь, как часто на КВ 4 тебя кидало в 8, 9 и 10 уровень боев. Ну и то же самое должен сделать игрок с 46-47%побед и таким же как у тебя числом боев на КВ 4.Однако несмотря на то, что нет ничего проще, чем тупо посчитать, как часто тебя кидает в топ и на дно, еще ни один сторонник "угнетения патентом" не смог доказать это угнетение.3) Весьма сомнительно, что более частое помещение Алеханов в топ поднимет им процент побед. За Алехана на дне еще могут затащить сокомандники, там его присутствие в бою не особо заметно. А вот если Алехан в топе - это минус 1 топовый ствол. Скорее всего поэтому правило, описанное в патенте так и не ввели. Чтобы еще сильнее не просадить процент побед Алешек. *упоминание "потента виликай уровнилавки": -75 к интеллекту, +50 к репутации во фракции "фольгошапочники" Ссылка на комментарий
Alarika Опубликовано: 4 января, 2015 Игроки 8 044 публикации 26 622 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2015 (изменено) 04 Янв 2015 - 14:42 пользователь Keelsee сказал: 1) Разрабы отрицают что этот патент работает. Обратное не доказано.2) Доказывается существование патента легко: просматриваешь свой архив боев и подсчитываешь, как часто на КВ 4 тебя кидало в 8, 9 и 10 уровень боев. Ну и то же самое должен сделать игрок с 46-47%побед и таким же как у тебя числом боев на КВ 4.Однако несмотря на то, что нет ничего проще, чем тупо посчитать, как часто тебя кидает в топ и на дно, еще ни один сторонник "угнетения патентом" не смог доказать это угнетение.3) Весьма сомнительно, что более частое помещение Алеханов в топ поднимет им процент побед. За Алехана на дне еще могут затащить сокомандники, там его присутствие в бою не особо заметно. А вот если Алехан в топе - это минус 1 топовый ствол. Скорее всего поэтому правило, описанное в патенте так и не ввели. Чтобы еще сильнее не просадить процент побед Алешек. 1). Правительство отрицает что оно коррумпированное.....2) Я тупо считала и выкладывала результат на насхорне. Из 82 боев внизу - 47. Это ни фига не треть. И по замечанию - 7й лвл как минимум две трети боев проводит внизу, единственное что с 9ми в топе реже чем с 8ми. И уже писала ксати об этом здесь3) Все же даже полный алехан в топе что то но может сделать и таки делает. Особенно учитывая что против него такие же но на 2лвл слабее - делает. Изменено 4 января, 2015 пользователем Alarika Ссылка на комментарий
Keelsee Опубликовано: 4 января, 2015 Игроки 2 905 публикаций 44 966 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2015 (изменено) 04 Янв 2015 - 13:07 пользователь Alarika сказал: 2) Я тупо считала и выкладывала результат на насхорне. Из 82 боев внизу - 47. Это ни фига не треть. И по замечанию - 7й лвл как минимум две трети боев проводит внизу, единственное что с 9ми в топе реже чем с 8ми. И уже писала ксати об этом здесьУ тебя какое-то странное понимание "в топе" и "не в топе".Из 47 боев "внизу списка" 20 боев были с 7ками в топе. И только 27 против 8рок. 27 боев из 82 на минимальном уровне. Это много? Внезапно (при одинаковом уровне техники) ПТ-Сау в списке располагаются ниже одноуровневых ТТ, СТ и ЛТ. Только арта находится еще ниже. С твоей типично женской логикой ARL44 будет баланситься намного лучше Насхорна. Даже попадая в одни и те же бои. Если в бою 7го уровня по 9 танков 6го и располагаются они с 4го по 12й слот, то ARL44, занимающий 4й слот, будет в тех же условиях, что и Насхорн, занимающий 9-12й слот команды. Для них это один уровень боя, и какая разница, что один в списке выше, а второй ниже? Вопрос: а если в бою будут одни 10тки - те кто ниже в списке тоже находятся в невыгодных условиях? Короче - не тупи. Если считать попадания в бои разных уровней как считаешь ты (первая, пятерка, середина и нижняя пятерка), то ПТ и арта окажутся самыми угнетаемыми классами. А тяжи напротив - слишком часто будут оказываться в топе. Изменено 4 января, 2015 пользователем Keelsee Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 4 января, 2015 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2015 04 Янв 2015 - 10:07 пользователь Alarika сказал: 1). Правительство отрицает что оно коррумпированное.....2) Я тупо считала и выкладывала результат на насхорне. Из 82 боев внизу - 47. Это ни фига не треть. И по замечанию - 7й лвл как минимум две трети боев проводит внизу, единственное что с 9ми в топе реже чем с 8ми. И уже писала ксати об этом здесь3) Все же даже полный алехан в топе что то но может сделать и таки делает. Особенно учитывая что против него такие же но на 2лвл слабее - делает.1. Докажи.3. Алехан на ис7 будет увлеченно перестреливаться из-за угла с двумя ис3, вместо того, чтобы давить, а в это время топы противника размажут другой фланг.или арту охранять.или еще что. Вариативность карт делает алехана в топе неэффективным. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
Alarika Опубликовано: 4 января, 2015 Игроки 8 044 публикации 26 622 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2015 04 Янв 2015 - 15:47 пользователь Keelsee сказал:У тебя какое-то странное понимание "в топе" и "не в топе".Из 47 боев "внизу списка" 20 боев были с 7ками в топе. И только 27 против 8рок. 27 боев из 82 на минимальном уровне. Это много? Внезапно (при одинаковом уровне техники) ПТ-Сау в списке располагаются ниже одноуровневых ТТ, СТ и ЛТ. Только арта находится еще ниже. С твоей типично женской логикой ARL44 будет баланситься намного лучше Насхорна. Даже попадая в одни и те же бои. Если в бою 7го уровня по 9 танков 6го и располагаются они с 4го по 12й слот, то ARL44, занимающий 4й слот, будет в тех же условиях, что и Насхорн, занимающий 9-12й слот команды. Для них это один уровень боя, и какая разница, что один в списке выше, а второй ниже? Вопрос: а если в бою будут одни 10тки - те кто ниже в списке тоже находятся в невыгодных условиях? Короче - не тупи. Если считать попадания в бои разных уровней как считаешь ты (первая, пятерка, середина и нижняя пятерка), то ПТ и арта окажутся самыми угнетаемыми классами. А тяжи напротив - слишком часто будут оказываться в топе. То есть машина 6 лвл в бою с 7ми - она считай в топе, да? Что ж проясним. Для меня понятие "в топе" - это когда в бою все машины одного уровня либо ниже. Я смотрю на уровни техники а не на положение ее в списке. Ссылка на комментарий
SKa_pnk Опубликовано: 4 января, 2015 Игроки 391 публикация 28 014 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2015 (изменено) 04 Янв 2015 - 14:06 пользователь Alarika сказал: То есть машина 6 лвл в бою с 7ми - она считай в топе, да? Что ж проясним. Для меня понятие "в топе" - это когда в бою все машины одного уровня либо ниже. Я смотрю на уровни техники а не на положение ее в списке. она в середине списка, в топе - с 6ками, на дне - с 8ками. что тут не ясно. нормальная работа балансера на вашем примере... какая разница что есть в вашем понятии, работает как заявлено в пределах стат погрешности Изменено 4 января, 2015 пользователем SKa_pnk Ссылка на комментарий
anonym_7c35Kc8pKYg7 Опубликовано: 4 января, 2015 Игроки 25 894 публикации 34 767 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2015 04 Янв 2015 - 12:07 пользователь Alarika сказал: 2) Я тупо считала и выкладывала результат на насхорне. Из 82 боев внизу - 47. Это ни фига не треть. И по замечанию - 7й лвл как минимум две трети боев проводит внизу, единственное что с 9ми в топе реже чем с 8ми. И уже писала ксати об этом здесьКоличество попадания танка в топ списка зависит от балансного веса танка. Ссылка на комментарий
__MELIOR__ Опубликовано: 4 января, 2015 Игроки 4 463 публикации 23 720 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2015 04 Янв 2015 - 00:07 пользователь kovdor78 сказал: Что ты ракован просто очевидно, малыш. Кому очевидно, дитятко? Тебе? Просто твое нежное инфантильное ЧСВ требует постоянного принижения чужих результатов для собственного успокоения. Но твое мнение стоит в самом конце списка моих жизненных приоритетов. А нубометр, к которому у меня доверия больше, утверждает что я хороший игрок. И то, что есть люди играющие лучше меня этого не отменяет. 1 Мой план стать нагибатором: имба, куст на базе, фулголда, автоприцел. Должно сработать. Ссылка на комментарий
Alarika Опубликовано: 4 января, 2015 Игроки 8 044 публикации 26 622 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2015 04 Янв 2015 - 15:51 пользователь gug23 сказал:1. Докажи. Хороший у Вас метод троллинга - требовать доказательств которые обычный человек предоставить не может. А тем не менее просто - гляньте в районе где обитают "слуги народа". Все это конечно же только и исключительно с оклада приобретено.... И сворачиваем ка эту тему пока не http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_justwait.gif 3 Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 4 января, 2015 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2015 04 Янв 2015 - 11:19 пользователь Alarika сказал: Хороший у Вас метод троллинга - требовать доказательств которые обычный человек предоставить не может. А тем не менее просто - гляньте в районе где обитают "слуги народа". Все это конечно же только и исключительно с оклада приобретено.... И сворачиваем ка эту тему пока не http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_justwait.gifв нашей игре все достаточно наглядно и проверяемо. Но как показывает практика очередной пример заговора на поверку оказывается очередным примером технической неграмотности вопиющих о нем. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации