nuy_nuy_6a6aAAax Опубликовано: 30 декабря, 2014 Игроки 677 публикаций 10 870 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2014 30 Дек 2014 - 20:49 пользователь gug23 сказал: руки и тебя не работают как должны А как должны?После полного сведения можно нажать на что-то ещё, кроме левой кнопки мыши? Киплинг так пишет о Бандар-логе: «Они все собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать собственные обычаи, но никогда не выполняют задуманного, потому что их памяти не хватает до следующего дня. В оправдание себе обезьяны сочинили поговорку: „То, о чём Бандар-лог думает теперь, джунгли подумают позже“». Маугли не может удержаться от смеха, слыша, как обезьяны твердят: «Мы велики! Мы свободны! Мы достойны восхищения! Достойны восхищения, как ни один народ в джунглях! Мы все так говорим — значит, это правда!» (c) wikipedia Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 30 декабря, 2014 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2014 30 Дек 2014 - 18:15 пользователь nuy_nuy_6a6aAAax сказал: А как должны?После полного сведения можно нажать на что-то ещё, кроме левой кнопки мыши? да Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
nuy_nuy_6a6aAAax Опубликовано: 30 декабря, 2014 Игроки 677 публикаций 10 870 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2014 Отдалить камеру быстрым нажатием на шифт? Киплинг так пишет о Бандар-логе: «Они все собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать собственные обычаи, но никогда не выполняют задуманного, потому что их памяти не хватает до следующего дня. В оправдание себе обезьяны сочинили поговорку: „То, о чём Бандар-лог думает теперь, джунгли подумают позже“». Маугли не может удержаться от смеха, слыша, как обезьяны твердят: «Мы велики! Мы свободны! Мы достойны восхищения! Достойны восхищения, как ни один народ в джунглях! Мы все так говорим — значит, это правда!» (c) wikipedia Ссылка на комментарий
anonym_CLF10yXYbKCR Опубликовано: 30 декабря, 2014 Игроки 5 932 публикации 21 915 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2014 30 Дек 2014 - 19:22 пользователь nuy_nuy_6a6aAAax сказал:Сейчас сыграл один бой на Т34 (амер прем).5 выстрелов мимо.Учитывая перезарядку 12,5, это 62,5 секунды абсолютной бесполезности, при том, что был в топе. И, если взять средний дамаг скажем 320, 1600 не нанесённого мной урона, который вполне мог зарешать настолько, что я жил бы в игре куда дольше.Пара таких "везунчиков" в команде - и вы уже не занесли 3200 урона на двоих.Если другая команда в это время спокойно попадает, то слив обеспечен. Я это к тому, что 25% не работают так, как должны. Они либо должны быть равнозначны для обоих команд (если стоько промахов у одной, то скрипт должен задать те же условия для другой команды), либо этот ВБР действительно обрекает одну команду.тебя так уж точно обрекает. но ты правильно делаешь, что не сопротивляешься - не по пососански это, проще сказать - тут все падкручино. Ссылка на комментарий
__1DNIWE1_ Опубликовано: 30 декабря, 2014 Игроки 18 857 публикаций 63 419 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2014 30 Дек 2014 - 21:15 пользователь nuy_nuy_6a6aAAax сказал: А как должны?После полного сведения можно нажать на что-то ещё, кроме левой кнопки мыши? А можно я? Можно я его тоже пну? на 140 объекте 1300 среднего http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif не пробовал после выстрела... Ну не знаю, куда-нибудь заезжать? В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё. Ссылка на комментарий
anonym_CLF10yXYbKCR Опубликовано: 30 декабря, 2014 Игроки 5 932 публикации 21 915 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2014 30 Дек 2014 - 20:23 пользователь VD_VBH сказал: А можно я? Можно я его тоже пну? на 140 объекте 1300 среднего http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif не пробовал после выстрела... Ну не знаю, куда-нибудь заезжать? так это ж потом пересводиться наново, время терять, зачем. кд маленькое, стоишь и стреляешь. и в тебя стреляют. вот и имеем, что имеем))) Ссылка на комментарий
fallenbengel Опубликовано: 30 декабря, 2014 Игроки 439 публикаций 43 757 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2014 Все нововведения, нерфы, машин, точности - для заработка. Ссылка на комментарий
__1DNIWE1_ Опубликовано: 30 декабря, 2014 Игроки 18 857 публикаций 63 419 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2014 30 Дек 2014 - 21:28 пользователь fallenbengel сказал:Все нововведения, нерфы, машин, точности - для заработка. Кэп, ты ли это? В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё. Ссылка на комментарий
nuy_nuy_6a6aAAax Опубликовано: 30 декабря, 2014 Игроки 677 публикаций 10 870 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2014 30 Дек 2014 - 21:23 пользователь VD_VBH сказал: А можно я? Можно я его тоже пну? на 140 объекте 1300 среднего http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif не пробовал после выстрела... Ну не знаю, куда-нибудь заезжать? У меня всё норм с объедком. Просто иногда ржали раньше, сейчас нормально играем.Повтор залить, или так отвалишь? Киплинг так пишет о Бандар-логе: «Они все собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать собственные обычаи, но никогда не выполняют задуманного, потому что их памяти не хватает до следующего дня. В оправдание себе обезьяны сочинили поговорку: „То, о чём Бандар-лог думает теперь, джунгли подумают позже“». Маугли не может удержаться от смеха, слыша, как обезьяны твердят: «Мы велики! Мы свободны! Мы достойны восхищения! Достойны восхищения, как ни один народ в джунглях! Мы все так говорим — значит, это правда!» (c) wikipedia Ссылка на комментарий
nuy_nuy_6a6aAAax Опубликовано: 30 декабря, 2014 Игроки 677 публикаций 10 870 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2014 30 Дек 2014 - 21:20 пользователь LimYoHwan сказал:тебя так уж точно обрекает. но ты правильно делаешь, что не сопротивляешься - не по пососански это, проще сказать - тут все падкручино. Надо создать фэйк, чтобы посоны не чмырили короч. Там стата то будет аццкая. И в оленемере, стало быть, уже ПЕРЕВЕС от меня, а не слив - он ведь такой точный, врать не будет..У вас каникулы что ли начались? Киплинг так пишет о Бандар-логе: «Они все собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать собственные обычаи, но никогда не выполняют задуманного, потому что их памяти не хватает до следующего дня. В оправдание себе обезьяны сочинили поговорку: „То, о чём Бандар-лог думает теперь, джунгли подумают позже“». Маугли не может удержаться от смеха, слыша, как обезьяны твердят: «Мы велики! Мы свободны! Мы достойны восхищения! Достойны восхищения, как ни один народ в джунглях! Мы все так говорим — значит, это правда!» (c) wikipedia Ссылка на комментарий
Ne_Tankist58 Опубликовано: 30 декабря, 2014 Игроки 24 680 публикаций 13 515 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2014 30 Дек 2014 - 18:15 пользователь nuy_nuy_6a6aAAax сказал: А как должны?После полного сведения можно нажать на что-то ещё, кроме левой кнопки мыши? Всё так и делал, но результат 0 мимо и на много. Посмотрел реплей и ************ **** ***** . Так и не понял, что же надо ещё делать, что бы прицел в игре не мерещился на цели. А он был на ИСе. Видимо надо "включать мозги". http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2014/post-7601114-0-59356800-1419964385_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2014/post-7601114-0-57593400-1419964386_thumb.jpg Увлекательнейшие видео о РЫБАЛКЕ и сборе ГРИБОВ Ссылка на комментарий
nuy_nuy_6a6aAAax Опубликовано: 30 декабря, 2014 Игроки 677 публикаций 10 870 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2014 30 Дек 2014 - 21:33 пользователь Ne_Tankist58 сказал: Всё так и делал, но результат 0 мимо и на много. Посмотрел реплей и ************ **** ***** . Так и не понял, что же надо ещё делать, что бы прицел в игре не мерещился на цели. А он был на ИСе. Видимо надо "включать мозги". http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2014/post-7601114-0-59356800-1419964385_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2014/post-7601114-0-57593400-1419964386_thumb.jpg Серверный прицел включи. Если я вообще понял, о чём ты. Киплинг так пишет о Бандар-логе: «Они все собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать собственные обычаи, но никогда не выполняют задуманного, потому что их памяти не хватает до следующего дня. В оправдание себе обезьяны сочинили поговорку: „То, о чём Бандар-лог думает теперь, джунгли подумают позже“». Маугли не может удержаться от смеха, слыша, как обезьяны твердят: «Мы велики! Мы свободны! Мы достойны восхищения! Достойны восхищения, как ни один народ в джунглях! Мы все так говорим — значит, это правда!» (c) wikipedia Ссылка на комментарий
__1DNIWE1_ Опубликовано: 30 декабря, 2014 Игроки 18 857 публикаций 63 419 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2014 30 Дек 2014 - 21:31 пользователь nuy_nuy_6a6aAAax сказал: У меня всё норм с объедком. Просто иногда ржали раньше, сейчас нормально играем.Повтор залить, или так отвалишь? Реплеи товарищей с 1300 среднего на ст-10? Да нет, спасибо. Не хочу тратить время жизни на просмотр неадекватных действий. И нет, не отвалю. Ты ворвался в тредик и стал писать бред. Лучше бы такие как ты поучились чему-ниьудь. В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё. Ссылка на комментарий
nuy_nuy_6a6aAAax Опубликовано: 30 декабря, 2014 Игроки 677 публикаций 10 870 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2014 30 Дек 2014 - 21:35 пользователь VD_VBH сказал: Реплеи товарищей с 1300 среднего на ст-10? Да нет, спасибо. Не хочу тратить время жизни на просмотр неадекватных действий. И нет, не отвалю. Ты ворвался в тредик и стал писать бред. Лучше бы такие как ты поучились чему-ниьудь. http://wotreplays.ru/site/download/4255560 Киплинг так пишет о Бандар-логе: «Они все собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать собственные обычаи, но никогда не выполняют задуманного, потому что их памяти не хватает до следующего дня. В оправдание себе обезьяны сочинили поговорку: „То, о чём Бандар-лог думает теперь, джунгли подумают позже“». Маугли не может удержаться от смеха, слыша, как обезьяны твердят: «Мы велики! Мы свободны! Мы достойны восхищения! Достойны восхищения, как ни один народ в джунглях! Мы все так говорим — значит, это правда!» (c) wikipedia Ссылка на комментарий
__1DNIWE1_ Опубликовано: 30 декабря, 2014 Игроки 18 857 публикаций 63 419 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2014 (изменено) 30 Дек 2014 - 21:37 пользователь nuy_nuy_6a6aAAax сказал: http://wotreplays.ru/site/download/4255560 Угу. Бегу качать. Хорошо, черт с ним, допустим, что ты умеешь играть на 140, но раньше упарывался с 0 и топился. Допустим.А т54? а м103? по 1к урона на КАЖДОМ ИЗ НИХ. Тоже упарывался раньше, а сейчас норм? Изменено 30 декабря, 2014 пользователем VD_VBH В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё. Ссылка на комментарий
Ne_Tankist58 Опубликовано: 30 декабря, 2014 Игроки 24 680 публикаций 13 515 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2014 30 Дек 2014 - 18:34 пользователь nuy_nuy_6a6aAAax сказал:Серверный прицел включи. Если я вообще понял, о чём ты. Включён и давно. Но что бы так отставать, у меня при пинге 200-400 он так не гулял. Интернет сейчас проверил 11мб/сек. Что ещё надо. Увлекательнейшие видео о РЫБАЛКЕ и сборе ГРИБОВ Ссылка на комментарий
nuy_nuy_6a6aAAax Опубликовано: 30 декабря, 2014 Игроки 677 публикаций 10 870 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2014 30 Дек 2014 - 21:38 пользователь VD_VBH сказал: Угу. Бегу качать. Хорошо, черт с ним, допустим, что ты умеешь играть на 140, но раньше упарывался с 0 и топился. Допустим.А т54? а м103? по 1к урона на КАЖДОМ ИЗ НИХ. Тоже упарывался раньше, а сейчас норм? Угу. Устраивали "кто быстрее карту по кругу объедет" например, когда видели что все сливаются.Повтор, к слову, с Т54. С объедком чёт не нашёл - давно не выкатывал. Киплинг так пишет о Бандар-логе: «Они все собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать собственные обычаи, но никогда не выполняют задуманного, потому что их памяти не хватает до следующего дня. В оправдание себе обезьяны сочинили поговорку: „То, о чём Бандар-лог думает теперь, джунгли подумают позже“». Маугли не может удержаться от смеха, слыша, как обезьяны твердят: «Мы велики! Мы свободны! Мы достойны восхищения! Достойны восхищения, как ни один народ в джунглях! Мы все так говорим — значит, это правда!» (c) wikipedia Ссылка на комментарий
Ne_Tankist58 Опубликовано: 30 декабря, 2014 Игроки 24 680 публикаций 13 515 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2014 30 Дек 2014 - 18:45 пользователь Rudebabe сказал: Тебе, погребной ракован, про серверный прицел и про твой убогий интернет писали ещё бог знает сколько времени назад. Очевидно, бредить и усваивать информацию одновременно ты не можешь, Глаза разуйте и посмотрите на пинг я его специально выделил. Увлекательнейшие видео о РЫБАЛКЕ и сборе ГРИБОВ Ссылка на комментарий
nuy_nuy_6a6aAAax Опубликовано: 30 декабря, 2014 Игроки 677 публикаций 10 870 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2014 30 Дек 2014 - 21:47 пользователь Ne_Tankist58 сказал: Глаза разуйте и посмотрите на пинг я его специально выделил. Трасеровку сделай.Хороший пинг и обмен пакетами - разные показатели, один от другого не зависит. И то и другое составляющие "качества связи". Киплинг так пишет о Бандар-логе: «Они все собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать собственные обычаи, но никогда не выполняют задуманного, потому что их памяти не хватает до следующего дня. В оправдание себе обезьяны сочинили поговорку: „То, о чём Бандар-лог думает теперь, джунгли подумают позже“». Маугли не может удержаться от смеха, слыша, как обезьяны твердят: «Мы велики! Мы свободны! Мы достойны восхищения! Достойны восхищения, как ни один народ в джунглях! Мы все так говорим — значит, это правда!» (c) wikipedia Ссылка на комментарий
Rudebabe Опубликовано: 30 декабря, 2014 Игроки 5 316 публикаций 45 203 боя Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2014 30 Дек 2014 - 22:47 пользователь Ne_Tankist58 сказал: Глаза разуйте и посмотрите на пинг я его специально выделил. Глаза мои всегда открыты невежа. То что о подобной проблеме я тебе лично писал, и даже прилагал видео я тоже прекрасно помню. А вот то что ты давно не веселил своими плебейскими выходками это огорчает. 1 Почему нельзя повесить награду "С днём победы!" на Мавос, если он уже давно наш, совецкий и уже 70 лет стоит под Москвой? "Все статисты побеждают одинаково, а ракованы сливаются по своему" Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации