__MELIOR__ Опубликовано: 2 января, 2015 Игроки 4 463 публикации 23 720 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2015 31 Дек 2014 - 13:04 пользователь kovdor78 сказал: Это хорошо, что многие говорят правду о тебе же особо не чинясь. Вашпе-то не обо мне, а о тебе. Мой план стать нагибатором: имба, куст на базе, фулголда, автоприцел. Должно сработать. Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 2 января, 2015 Игроки 18 318 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 2 января, 2015 02 Янв 2015 - 15:02 пользователь __MELIOR__ сказал: Вашпе-то не обо мне, а о тебе. Странно, но ракован то ты. Ссылка на комментарий
01maloi1 Опубликовано: 2 января, 2015 Игроки 2 927 публикаций 52 722 боя Поделиться Опубликовано: 2 января, 2015 Мда -зато сегодня ВБР опять отыгрываться , поражения поражения поражения с чего бы это О марафоне на EXOLSIOR https://youtu.be/MXrF1Alht50 Ссылка на комментарий
kypbaLLLu Опубликовано: 2 января, 2015 Игроки 1 751 публикация 31 787 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2015 02 Янв 2015 - 00:52 пользователь RenTGen_X сказал: Заставляй их анализировать свои ошибки. Спрашивай почему он туда поехал и т.п. нереал заставить кого то думать.тем более пояснить человеку о выгодности тех или иных действий, или не действий зы.Если чел имеет в загашнике 10-15 к боев с определённым винрейтом скорее всего он является тем кем является Ссылка на комментарий
anonym_DJZehyWQQzGx Опубликовано: 2 января, 2015 Игроки 794 публикации 17 924 боя Поделиться Опубликовано: 2 января, 2015 Спасибо тебе Варгейминг за то что ты меня так 'любишь' - это взаимно http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif Ссылка на комментарий
__1DNIWE1_ Опубликовано: 3 января, 2015 Игроки 18 857 публикаций 63 419 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2015 02 Янв 2015 - 00:33 пользователь gug23 сказал:Я вот сейчас новобранцев катаю. На предмет оценить. В среднем там 51-53%. Я их в мамблаче слушаю, где их ошибки понимаю, даже озвучить их могу, но вот как их научить без ошибок играть-голову сломал. А это на "делай как я". Я периодически тоже друга подтягиваю. Тут проблема в том, что научить занимать позиции можно, а вот научить с них убивать, и что самое главное, не умирать - сложно. Я постоянно учусь. Среди моих взводных есть один сверхуникальный игрок. Таких единицы. Вот за сотни боев с ним многому научился. И побеждать, что характерно, тоже стал почаще. В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё. Ссылка на комментарий
anonym_DJZehyWQQzGx Опубликовано: 3 января, 2015 Игроки 794 публикации 17 924 боя Поделиться Опубликовано: 3 января, 2015 (изменено) 01 Янв 2015 - 21:52 пользователь RenTGen_X сказал: В 2012 году после полугода игры у меня было около 51% побед, смотрел видео Вспышки, в котором он утверждал, что можно иметь 60% в рандоме. Я не верил этому. Сейчас у меня за последние 10к боев в рандоме 61% и считаю, что это не предел, если буду играть собраннее.Заставляй их анализировать свои ошибки. Спрашивай почему он туда поехал и т.п.? Почему он сделал то или оное действие. Ответы должны быть развернутыми. Каждое действие должно быть целенаправленное, а не просто " я так захотел". У Вспышки экипажи наперкованы под самые гланды.. плюс накрученый ВБР как и у большенства вододелов.. А сделано это для того, чтобы не лили негатива.. вот и всё.Остальные смертные играют как варгеймингу захочется.. И эта игра совсем не про скилл или какие-то там знания, а исключительно ВБР и балансёр.То что ты там сумел набить 60% - чистый фарт ну и вероятно взводная игра. Изменено 3 января, 2015 пользователем Гость Ссылка на комментарий
__1DNIWE1_ Опубликовано: 3 января, 2015 Игроки 18 857 публикаций 63 419 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2015 03 Янв 2015 - 07:04 пользователь LMHO сказал: У Вспышки экипажи наперкованы под самые гланды.. плюс накрученый ВБР как и у большенства вододелов.. А сделано это для того, чтобы не лили негатива.. вот и всё.Остальные смертные играют как варгеймингу захочется.. И эта игра совсем не про скилл или какие-то там знания, а исключительно ВБР и балансёр.То что ты там сумел набить 60% - чистый фарт ну и вероятно взводная игра. ТОлько сегодня и только у нас! срыватели покровов несут очередной эпичный бред! 1 В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё. Ссылка на комментарий
NewParadigm Опубликовано: 3 января, 2015 Игроки 4 241 публикация 43 518 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2015 03 Янв 2015 - 17:08 пользователь VD_VBH сказал: ТОлько сегодня и только у нас! срыватели покровов несут очередной эпичный бред! У этого товарища с самого конца декабря пошла полоса удачных врывов. Прям читаешь - и радуешься (радуешься, что ты не настолько одарённый). Ссылка на комментарий
anonym_7c35Kc8pKYg7 Опубликовано: 3 января, 2015 Игроки 25 894 публикации 34 767 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2015 03 Янв 2015 - 06:04 пользователь LMHO сказал: У Вспышки экипажи наперкованы под самые гланды.. плюс накрученый ВБР как и у большенства вододелов.. А сделано это для того, чтобы не лили негатива.. вот и всё.Остальные смертные играют как варгеймингу захочется.. И эта игра совсем не про скилл или какие-то там знания, а исключительно ВБР и балансёр.То что ты там сумел набить 60% - чистый фарт ну и вероятно взводная игра. Какие Ваши доказательства? Ссылка на комментарий
anonym_CLF10yXYbKCR Опубликовано: 3 января, 2015 Игроки 5 932 публикации 21 915 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2015 03 Янв 2015 - 13:29 пользователь NewParadigm сказал: У этого товарища с самого конца декабря пошла полоса удачных врывов. Прям читаешь - и радуешься (радуешься, что ты не настолько одарённый). чувак не смог в твинк, вот и бесится. Ссылка на комментарий
HAMMER_SAXON Опубликовано: 3 января, 2015 Игроки 55 275 публикаций 87 429 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2015 01 Янв 2015 - 19:18 пользователь gug23 сказал:Ну может дело в тебе? Я конечно рак ещё тот, но вряд ли я виноват в том, что суммарное HP вражеских танков всегда больше, чем союзнических... 2 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий
anonym_TVwKMRLlgBbu Опубликовано: 3 января, 2015 Игроки 6 994 публикации 25 095 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2015 03 Янв 2015 - 22:06 пользователь HAMMER_SAXON сказал: Я конечно рак ещё тот, но вряд ли я виноват в том, что суммарное HP вражеских танков всегда больше, чем союзнических... купи тог2, обмани (тут должен быть матерный синоним) вбр. 1 Ссылка на комментарий
Alarika Опубликовано: 3 января, 2015 Игроки 8 044 публикации 26 622 боя Поделиться Опубликовано: 3 января, 2015 03 Янв 2015 - 22:06 пользователь HAMMER_SAXON сказал: Я конечно рак ещё тот, но вряд ли я виноват в том, что суммарное HP вражеских танков всегда больше, чем дамаг союзнических... Поправила малость.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Ссылка на комментарий
anonym_DJZehyWQQzGx Опубликовано: 3 января, 2015 Игроки 794 публикации 17 924 боя Поделиться Опубликовано: 3 января, 2015 03 Янв 2015 - 08:08 пользователь VD_VBH сказал: ТОлько сегодня и только у нас! срыватели покровов несут очередной эпичный бред! Ну конечно же бред.. как иначе?Я тут просто все пальцы уже переломал, стараюсь как проклятый, но почему-то мои команды не хотят побеждать.. мистика! И по домагу в топе и по опыту (нет.. не набитый в конце боя.. и за фрагами не гоняюсь), а вот не получается всех убить.. не хватае ХП. А иначе никак - однозначный слив.. И да.. такое уже с ноября, как только получил бан на форуме так и понеслось. Только если уж % на победу больше 60 есть маленький шанс победить.А что Вспышка? Пересмотрел все его танк-о-смотры и что? Он где-то нагнул в одиночку - да нет же.. Ну не может один танк всех убить.. не реально. А таки общий процент побед у него за 60%.У меня сразу возникает вопрос: Пересмотрел гайды, позиции, уязвимые места знаю но почему не идет??? Домаг набиваю, шотных стараюсь не отпускать - но не побеждается.. хоть убей. Сливы сериями по 20-30 до победы.Кто-то скажет: что-то делаешь не так.. да млин я в топе практически всегда!.. Кустадротсвом никогда не страдал (практически всегда сам себе и др. стараюсь светить насколько обзор и наглость позволяют)Так в чем же мать его дело? Скилла нету - да какой к черту скилл поможет если команда сливается 1:15? Только отсюда мой вывод что решающим в этой игре являются ВБР и балансёр и они сейчас играют против меня.. вот и все.. только личное впечатление. Верю что у вас не так, но, как и говорил выше, видать вам на ВБР и баланс везет больше чем мне. И я бы с удовольствием посмотрел пару ваших реплеев где вы на скилле затащили бой http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif Ссылка на комментарий
anonym_KkD9d4KzNGMj Опубликовано: 3 января, 2015 Игроки 10 493 публикации 55 571 бой Поделиться Опубликовано: 3 января, 2015 LMHO не попадай пожалуйста в мою команду. Ну тебя в баню. Заговор против тебя лично, так чего я страдать должен?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Ссылка на комментарий
anonym_DJZehyWQQzGx Опубликовано: 3 января, 2015 Игроки 794 публикации 17 924 боя Поделиться Опубликовано: 3 января, 2015 03 Янв 2015 - 11:57 пользователь LimYoHwan сказал: чувак не смог в твинк, вот и бесится. А эти ваши - не пошел в твинка вообще неуместны! (слышу про твинка постояно в боевом чате.. поначалу даже искал что значит твинк в яндексе.. и в мыслях небыло создавать твинка)Да это второй аккаунт т.к. первый на EU сервере (JerkyDryer), но и там я когда начинал сразу после первых тупых сливов понял, что надо все таки поучиться прежде чем выкатываться технику из ангара.И вообще мне кто-нибудь может объяснить что в этом плохого если чел, не умея толком играть, забросил свой первый аккаунт и создал второй, на котором он уже старается играть нормально??? У вас с этим проблемы?Почему не начать снова с чистого листа? Да хоть 10 раз если это поможет играть лучше. Ссылка на комментарий
anonym_KkD9d4KzNGMj Опубликовано: 3 января, 2015 Игроки 10 493 публикации 55 571 бой Поделиться Опубликовано: 3 января, 2015 03 Янв 2015 - 21:32 пользователь B_a_D_u_M сказал: подровнять статистику, то есть когда взвод статистов закидывает в команду к двенадцати 45% алешек это норма? Нет конечно. Норма это когда меня одного закидывает в команду 40-45% ракованов. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Ссылка на комментарий
__MELIOR__ Опубликовано: 3 января, 2015 Игроки 4 463 публикации 23 720 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2015 02 Янв 2015 - 18:16 пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Странно, но ракован то ты. если тебя таращит, то это не странно, а печально. Мой план стать нагибатором: имба, куст на базе, фулголда, автоприцел. Должно сработать. Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 3 января, 2015 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 3 января, 2015 03 Янв 2015 - 19:32 пользователь B_a_D_u_M сказал: подровнять статистику, то есть когда взвод статистов закидывает в команду к двенадцати 45% алешек это норма?Это статисты виноваты в том, что алешки не смогли в мозг? Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации