gug23 Опубликовано: 22 января, 2015 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 22 января, 2015 22 Янв 2015 - 10:44 пользователь Zvorg сказал:Хаха)) реально кадр. Мне из этой притче понравилось про мужа - прослеживается аналогия с рэндомными раками, которых периодически чмырят в чате. Может они тоже демонстративно суицыднутся?)) или на худой конец удалят танки у себя? Кстати из выше написанного: есть версия, что если выкинуть на мороз всех раков, то игра станет скучной, мол игрокам некого будет ногибать. Но вот у меня есть контр-аргумент: почему-то играя на ГК или в роте/кб/вылазке намного интереснее сражаться с достойным соперником - сила на силу, ум на ум. Винрейт 85+% в ротах/кб не есть показатель ногиба - муторная работа по фарму или прокачке машины. И если извести раков, типа будет хуже? Мне кажется как раз тогда исчезнет понятие череды сливов. PS: а кадр эту притчу писал к чему, если не секрет?)Да не. Притчу эту я вспомнил, как иллюстгацию силы и глубины защитных механизмов.насчет раков-я считаю все что ниже 46% можно смело банить. Но разрабы хотят денег. А 45% планктон это те кого нагибают те, кого нагибают заносящие деньги. Увы. 1 Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
Alarika Опубликовано: 22 января, 2015 Игроки 8 044 публикации 26 622 боя Поделиться Опубликовано: 22 января, 2015 22 Янв 2015 - 05:13 пользователь gug23 сказал:и то и другое следствие некоего древнего спора, возникшего когда один игрок допустил в бою ошибку, а другой его за это пожурил. и неважно, кто из них был прав. дальше понеслось.набросы(впрочем ты еще троллем меня назови, как те алешки которым я озвучиваю реальность в персчете на цифры их статистики)-следствие нежелания и неумения алешек учиться играть. в любом коллективе слабое звено-чмырят. так и тут. а прогоны-следствие нежелания слабого звена напрягаться, рожденнные интернет-анонимностью, и одновременно трусливого нежелания признать правду. элементарно. Если преднамеренно, заведомо зная реакцию человека целенаправленно и продуманно бросить фразу которая эту реакцию вызовет - то как же еще назвать кроме как троллем? Я вот сомневаюсь что говорящего в начале боя "%username% ты без монитора играешь что ли?" или что то аналогичное действительно интересует наличие сего девайса у %username%.Насчет слабого звена эт я в курсе, но самое интересное что реальность то - не пересчитывается цифрами статистики виртуальной ИГРЫ. А интернет-анонимность - она обоюдна. Что то плохо представляется чтобы Вы осмелились в лицо открыто сказать нашему гл.энергетику(я уже упоминала о нем когда то - дядечка в годах но здоровенный как медведь, и так же как и медведь спокойный но особым добродушием не отличающийся) "ты рак, ты днище в игре и значит по жизни ты тоже днище". Потому как после такого - Вас от асфальта отскребать придется и в коробочку укладывать.А набросы - а вот ответьте, а зачем Вам они? Какое лично Вам дело желает ли учиться чему то человек которого Вы знать не знаете и вообще никогда не увидите? Слабое звено в любом коллективе - чмырят, а где Вы видели коллектив в этой игре? Ну кроме кланов и прочих рот. Вот и выходит что набросы - это всего лишь повод для того чтобы получить прогон и в результате посамоутверждаться. Не более того. Типичная мотивация тролля. Вы еще удивляетесь почему Вас таковым считают? Ссылка на комментарий
Zvorg Опубликовано: 22 января, 2015 Игроки 690 публикаций 29 090 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2015 22 Янв 2015 - 17:13 пользователь Alarika сказал: Если преднамеренно, заведомо зная реакцию человека целенаправленно и продуманно бросить фразу которая эту реакцию вызовет - то как же еще назвать кроме как троллем? Я вот сомневаюсь что говорящего в начале боя "%username% ты без монитора играешь что ли?" или что то аналогичное действительно интересует наличие сего девайса у %username%.Насчет слабого звена эт я в курсе, но самое интересное что реальность то - не пересчитывается цифрами статистики виртуальной ИГРЫ. А интернет-анонимность - она обоюдна. Что то плохо представляется чтобы Вы осмелились в лицо открыто сказать нашему гл.энергетику(я уже упоминала о нем когда то - дядечка в годах но здоровенный как медведь, и так же как и медведь спокойный но особым добродушием не отличающийся) "ты рак, ты днище в игре и значит по жизни ты тоже днище". Потому как после такого - Вас от асфальта отскребать придется и в коробочку укладывать.А набросы - а вот ответьте, а зачем Вам они? Какое лично Вам дело желает ли учиться чему то человек которого Вы знать не знаете и вообще никогда не увидите? Слабое звено в любом коллективе - чмырят, а где Вы видели коллектив в этой игре? Ну кроме кланов и прочих рот. Вот и выходит что набросы - это всего лишь повод для того чтобы получить прогон и в результате посамоутверждаться. Не более того. Типичная мотивация тролля. Вы еще удивляетесь почему Вас таковым считают?Извини-извини. Вот тут есть нюанс про закон и социальные регуляторы в нашей жизни.Если человек *** - то это тотально. И в игре, и в жизни. Анонимность - фактор, раскрепощающий, но довольно условный.Да в вашей стране культура сильно хромает, и кинуться на улице на незнакомого человека это в порядке вещей))Был у меня один товарищ, профессор биологии, работал в Японии, однако загремел по ст. 119 УК РФ на 3 года - на жену кидался, она его троллила "изменами", Жена в профите, а ученый балбес (кстати по комплекции медведь) здорово научился шить шапки и бушлаты))Так что говорить в лицо - не такая уж проблема. Проблема в наличии огромного количества неадекватных *** вокруг.Спроецируй все выше сказанное на игру, подумай кто больше страдает)) Если тролля не кормить - успокоится моментально. Вбросивший сам себя почувствует глупо через пару минут. Ссылка на комментарий
aKa_KaZe Опубликовано: 22 января, 2015 Игроки 501 публикация 27 503 боя Поделиться Опубликовано: 22 января, 2015 (изменено) 22 Янв 2015 - 14:46 пользователь Zvorg сказал: Да в вашей стране культура сильно хромает, и кинуться на улице на незнакомого человека это в порядке вещей)) Таки только в нашей (если я правильно понял, что имеется в виду Россия) такое возможно? =))Извините, что в влез в дискуссию.Относительно мяса 48% и ниже, если честно, мне сложно понять, что нужно сделать что бы процент был таким, когда я только начал играть, п/п у меня держался 50%, были сливы, были и победы, но настолько п/п не падал. Изменено 22 января, 2015 пользователем aKa_KaZe Ссылка на комментарий
Alarika Опубликовано: 22 января, 2015 Игроки 8 044 публикации 26 622 боя Поделиться Опубликовано: 22 января, 2015 22 Янв 2015 - 19:46 пользователь Zvorg сказал:Извини-извини. Вот тут есть нюанс про закон и социальные регуляторы в нашей жизни.Если человек *** - то это тотально. И в игре, и в жизни. Анонимность - фактор, раскрепощающий, но довольно условный.Да в вашей стране культура сильно хромает, и кинуться на улице на незнакомого человека это в порядке вещей))......................... Тотально говорите....ну-ну. Лично у меня язык не повернется назвать того же энергетика глупым потому что у него стата в танках никакая. И совсем не потому что боюсь его кулаков. Просто знаю что он далеко не глуп. Да и сосед двумя этажами ниже...да и водитель Лёша....да и....эти люди совсем не *** - уж это я знаю точно.За всю мою жизнь на улицах на меня кидались дважды. Причем оба раза в общем то по большому счету я сама и спровоцировала нападения. На мужа - ни разу. В порядке вещей говорите?22 Янв 2015 - 19:46 пользователь Zvorg сказал:...................Был у меня один товарищ, профессор биологии, работал в Японии, однако загремел по ст. 119 УК РФ на 3 года - на жену кидался, она его троллила "изменами", Жена в профите, а ученый балбес (кстати по комплекции медведь) здорово научился шить шапки и бушлаты)) Так что говорить в лицо - не такая уж проблема................. Немного не то. Тут то все ясно, цель такой и была - подставить фейс под кулак чтобы получить профит. А вот подставить ради того чтобы просто сказать - это надо быть....не шибко умным. Ну в реале, да. Интернет то с монитора нос не сломает, можно... 22 Янв 2015 - 19:46 пользователь Zvorg сказал:........... Проблема в наличии огромного количества неадекватных *** вокруг.Спроецируй все выше сказанное на игру, подумай кто больше страдает)) Если тролля не кормить - успокоится моментально. Вбросивший сам себя почувствует глупо через пару минут. Странно. Меня окружают в основном нормальные люди. Попадаются конечно неадекватные *** - но их совсем немного. Просто на фоне нормальных людей они особенно заметны - а так то их мало. Мы точно на одной планете живем?"Только с годами понимаешь что в подобных случаях инфантильная позиция : "обложил человека матом - и х...с ним" - самая правильная." (с) О. Дивов.Поэтому на набросы печатаю три буквы а там уж пусть решает сам идти ему туда или нет - для меня он больше не существует. К сожалению не у всех есть эти годы и понимание....http://www.pictureshack.ru/images/39307_8.gif Ссылка на комментарий
Zvorg Опубликовано: 22 января, 2015 Игроки 690 публикаций 29 090 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2015 22 Янв 2015 - 18:44 пользователь Alarika сказал: Тотально говорите....ну-ну. Лично у меня язык не повернется назвать того же энергетика глупым потому что у него стата в танках никакая. И совсем не потому что боюсь его кулаков. Просто знаю что он далеко не глуп. Да и сосед двумя этажами ниже...да и водитель Лёша....да и....эти люди совсем не *** - уж это я знаю точно.За всю мою жизнь на улицах на меня кидались дважды. Причем оба раза в общем то по большому счету я сама и спровоцировала нападения. На мужа - ни разу. В порядке вещей говорите? Немного не то. Тут то все ясно, цель такой и была - подставить фейс под кулак чтобы получить профит. А вот подставить ради того чтобы просто сказать - это надо быть....не шибко умным. Ну в реале, да. Интернет то с монитора нос не сломает, можно... Странно. Меня окружают в основном нормальные люди. Попадаются конечно неадекватные *** - но их совсем немного. Просто на фоне нормальных людей они особенно заметны - а так то их мало. Мы точно на одной планете живем?"Только с годами понимаешь что в подобных случаях инфантильная позиция : "обложил человека матом - и х...с ним" - самая правильная." (с) О. Дивов.Поэтому на набросы печатаю три буквы а там уж пусть решает сам идти ему туда или нет - для меня он больше не существует. К сожалению не у всех есть эти годы и понимание.... Ну это не аргументация в споре))Я говорю белое, ты говоришь - черное. А на деле серое.Просто пойми, любая деятельность человека - это показатель его способностей. Лю ба я))За 20+ К боев по идее средний человек должен превзойти средний результат. Это на самом деле не спино-мозговой шутер. Нужно только немного подумать.А думать эти все хорошие, способные в чем-то другом, люди не любят. Они также водят машину (создавая проблемы на дороге), также на-отвались работают на рабочем месте и т.д. И их - также как и в игре - >90%. Это, извини, закон природы. В лучшем случае смогут нормально совершить половой акт)) и то это еще под вопросом))) PS: кстати он жену по фейсу не трогал. Угроза расправы или покушения. уже этого достаточно. Говорю же - ***)) Ссылка на комментарий
DED_60_JIET_37 Опубликовано: 22 января, 2015 Игроки 5 378 публикаций 8 807 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2015 22 Янв 2015 - 20:11 пользователь Zvorg сказал:Ну это не аргументация в споре))Я говорю белое, ты говоришь - черное. А на деле серое.Просто пойми, любая деятельность человека - это показатель его способностей. Лю ба я))За 20+ К боев по идее средний человек должен превзойти средний результат. Это на самом деле не спино-мозговой шутер. Нужно только немного подумать.А думать эти все хорошие, способные в чем-то другом, люди не любят. Они также водят машину (создавая проблемы на дороге), также на-отвались работают на рабочем месте и т.д. И их - также как и в игре - >90%. Это, извини, закон природы. В лучшем случае смогут нормально совершить половой акт)) и то это еще под вопросом))) PS: кстати он жену по фейсу не трогал. Угроза расправы или покушения. уже этого достаточно. Говорю же - ***)) Все занимающиеся спортом, танцами, музыкой ..... должны превзойти средний результат? Какой он будет средний? И куда девать столько профессионалов своего дела? Интереснейшие видео о походах за грибами, сбор грибов заготовка грибов, грибная кулинария. Ссылка на комментарий
Alarika Опубликовано: 22 января, 2015 Игроки 8 044 публикации 26 622 боя Поделиться Опубликовано: 22 января, 2015 22 Янв 2015 - 22:11 пользователь Zvorg сказал:Ну это не аргументация в споре))Я говорю белое, ты говоришь - черное. А на деле серое.Просто пойми, любая деятельность человека - это показатель его способностей. Лю ба я))За 20+ К боев по идее средний человек должен превзойти средний результат. Это на самом деле не спино-мозговой шутер. Нужно только немного подумать.А думать эти все хорошие, способные в чем-то другом, люди не любят. Они также водят машину (создавая проблемы на дороге), также на-отвались работают на рабочем месте и т.д. И их - также как и в игре - >90%. Это, извини, закон природы. В лучшем случае смогут нормально совершить половой акт)) и то это еще под вопросом))) PS: кстати он жену по фейсу не трогал. Угроза расправы или покушения. уже этого достаточно. Говорю же - ***)) Хм. Я вот щас валяюсь на диване, ноут на пузе, одним глазком поглядываю на телевизор, другим проглядываю форум, печатаю и левой рукой дразню кота который эту руку ловит. То есть какой то деятельностью но занята. Интересно какие способности и в чем именно я показываю? Кто и по каким критериям будет оценивать показатель котодразнения, в чем он измеряется и собссно главное - кому и зачем он вообще нужен? Понимаете к чему я веду? Я играю. Играю с котом. В принципе я довольно часто это делаю - уж за такое то время должна превзойти средний результат. По идее то, м? Вот и танки примерно то же самое. Я играю. Ну тут какие то показатели есть. Ну котов побольше - 29. А так суть то одна - это всего лишь игра.Люди не любят думать? Или не умеют? Да ладно. Вы удивитесь какую изобретательность они проявляют, какие задумки выдают - достаточно их на это нормально мотивировать. Ну а игра, тем более компьютерная, и тем более ММО которая вообще по сути бесконечна - нормальной мотивации не имеет. Люди не станут напрягаться если что либо можно получить вообще без напряга. Особенно если это что либо - не представляет никакой ценности. И это нормально. Это - закон природы. Слон не полезет за листьями на верхушку дерева если те же листья можно с комфортом оборвать с нижних веток, медведь не будет гоняться за оленем если можно спокойно шугануть рысь от уже готовой оленьей туши. Рациональность, всего лишь. 3 Ссылка на комментарий
Dobryi_Lev Опубликовано: 22 января, 2015 Игроки 15 266 публикаций 44 125 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2015 22 Янв 2015 - 23:30 пользователь Alarika сказал: Хм. Я вот щас валяюсь на диване, ноут на пузе, одним глазком поглядываю на телевизор, другим проглядываю форум, печатаю и левой рукой дразню кота который эту руку ловит. То есть какой то деятельностью но занята. Интересно какие способности и в чем именно я показываю? Кто и по каким критериям будет оценивать показатель котодразнения, в чем он измеряется и собссно главное - кому и зачем он вообще нужен? Понимаете к чему я веду? Я играю. Играю с котом. В принципе я довольно часто это делаю - уж за такое то время должна превзойти средний результат. По идее то, м? Вот и танки примерно то же самое. Я играю. Ну тут какие то показатели есть. Ну котов побольше - 29. А так суть то одна - это всего лишь игра.Люди не любят думать? Или не умеют? Да ладно. Вы удивитесь какую изобретательность они проявляют, какие задумки выдают - достаточно их на это нормально мотивировать. Ну а игра, тем более компьютерная, и тем более ММО которая вообще по сути бесконечна - нормальной мотивации не имеет. Люди не станут напрягаться если что либо можно получить вообще без напряга. Особенно если это что либо - не представляет никакой ценности. И это нормально. Это - закон природы. Слон не полезет за листьями на верхушку дерева если те же листья можно с комфортом оборвать с нижних веток, медведь не будет гоняться за оленем если можно спокойно шугануть рысь от уже готовой оленьей туши. Рациональность, всего лишь. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2015/post-3290991-0-84825100-1421952320_thumb.jpg 1 12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте. Ссылка на комментарий
Alarika Опубликовано: 22 января, 2015 Игроки 8 044 публикации 26 622 боя Поделиться Опубликовано: 22 января, 2015 22 Янв 2015 - 23:45 пользователь Dobryi_Lev сказал: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2015/post-3290991-0-84825100-1421952320_thumb.jpg Ну дык да - человек занят деятельностью, способность свою развивает, растет, понимаешь, над собой. Ссылка на комментарий
Asmblaga Опубликовано: 23 января, 2015 Игроки 3 320 публикаций 54 347 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2015 23 Янв 2015 - 01:28 пользователь DED_60_JIET_37 сказал: Все занимающиеся спортом, танцами, музыкой ..... должны превзойти средний результат? Какой он будет средний? И куда девать столько профессионалов своего дела? Самое забавное в этом случае, что большая часть "занимающихся" именно "занимается". Убивает время, чешет себе ЧСВ, следует модному поветрию или составляет компанию другу/подруге/посонам со двора. Те же, кто вкладывает в хобби душу, либо хотят достигнуть какого-либо результата, хотя бы чисто для себя, результаты зачастую показывают просто поразительные. А профессионал, как ни странно, способен ливнуть любителю - по той причине, что он зарабатывает деньги, зачастую ограничен во времени, а иногда и в материале. Как пример - такой род деятельности, как изготовление ножей. Изделия таких выдающихся фирм, как Fallkniven, SOG, CRKT иногда уступают ножу ничем не именитого Имярек Инкогнито. То, что фирменные изделия идут с конвейера сотнями штук в сутки, а любитель потратил на создание единственного экземпляра пару лет, в данном случае, имхо, особого значения не имеет. «Ко всему в жизни нужно относиться максимально серьёзно и максимально несерьёзно одновременно». Морихэй Уэсиба Раз заходит им, заразам, раз за разом ум за разум, значит мы из раза в раз вразумлять должны зараз. Ссылка на комментарий
__1DNIWE1_ Опубликовано: 23 января, 2015 Игроки 18 857 публикаций 63 419 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2015 22 Янв 2015 - 21:30 пользователь Alarika сказал: Хм. Я вот щас валяюсь на диване, ноут на пузе, одним глазком поглядываю на телевизор, другим проглядываю форум, печатаю и левой рукой дразню кота который эту руку ловит. То есть какой то деятельностью но занята. Интересно какие способности и в чем именно я показываю? Кто и по каким критериям будет оценивать показатель котодразнения, в чем он измеряется и собссно главное - кому и зачем он вообще нужен? Понимаете к чему я веду? Я играю. Играю с котом. В принципе я довольно часто это делаю - уж за такое то время должна превзойти средний результат. По идее то, м? Вот и танки примерно то же самое. Я играю. Ну тут какие то показатели есть. Ну котов побольше - 29. А так суть то одна - это всего лишь игра.Люди не любят думать? Или не умеют? Да ладно. Вы удивитесь какую изобретательность они проявляют, какие задумки выдают - достаточно их на это нормально мотивировать. Ну а игра, тем более компьютерная, и тем более ММО которая вообще по сути бесконечна - нормальной мотивации не имеет. Люди не станут напрягаться если что либо можно получить вообще без напряга. Особенно если это что либо - не представляет никакой ценности. И это нормально. Это - закон природы. Слон не полезет за листьями на верхушку дерева если те же листья можно с комфортом оборвать с нижних веток, медведь не будет гоняться за оленем если можно спокойно шугануть рысь от уже готовой оленьей туши. Рациональность, всего лишь. Я по работе вынужден много общаться с самыми разными людьми: от рабочих до верхнего инженерного звена. Дак вот, Вы удивитесь, сколько из них реально НЕ УМЕЮТ думать. И их количество от общего процента работников подозрительно напоминает количество игроков 46%- в боях... Что бы это значило... 1 В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё. Ссылка на комментарий
DED_60_JIET_37 Опубликовано: 23 января, 2015 Игроки 5 378 публикаций 8 807 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2015 (изменено) 23 Янв 2015 - 06:43 пользователь Asmblaga сказал: Самое забавное в этом случае, что большая часть "занимающихся" именно "занимается". Убивает время, чешет себе ЧСВ, следует модному поветрию или составляет компанию другу/подруге/посонам со двора. Те же, кто вкладывает в хобби душу, либо хотят достигнуть какого-либо результата, хотя бы чисто для себя, результаты зачастую показывают просто поразительные. А профессионал, как ни странно, способен ливнуть любителю - по той причине, что он зарабатывает деньги, зачастую ограничен во времени, а иногда и в материале. Как пример - такой род деятельности, как изготовление ножей. Изделия таких выдающихся фирм, как Fallkniven, SOG, CRKT иногда уступают ножу ничем не именитого Имярек Инкогнито. То, что фирменные изделия идут с конвейера сотнями штук в сутки, а любитель потратил на создание единственного экземпляра пару лет, в данном случае, имхо, особого значения не имеет. Да нет многие занимаются серьёзно (больше я говорю ДСШ, Буревестник), но ни чего не получается, хотя многие не плохо учатся, кто то участвует в олимпиадах (математика, физика .... .), впоследствии становятся не плохими специалистами в своей профессии. А ЧВС потешить могу привести полно примеров как делаются мс, на какие только ухищрения не идут, но толку то нет хотя мс это уже много и говорить здесь о не умею не стоит. 23 Янв 2015 - 07:00 пользователь VD_VBH сказал: Я по работе вынужден много общаться с самыми разными людьми: от рабочих до верхнего инженерного звена. Дак вот, Вы удивитесь, сколько из них реально НЕ УМЕЮТ думать. И их количество от общего процента работников подозрительно напоминает количество игроков 46%- в боях... Что бы это значило... Всю жизнь проработал простым рабочим, но общаться приходилось и с низшим звеном (в том числе и в пивнухах типа "мордобойка" http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif и очень приличное кол-во времени приходилось общаться и с ИТР (райком, горком, депутатский корпус .... .), людей оценивать приходилось по занимаемой им должности, специальности так вот людей не соответствующих своему статусу не так то уж и много. На многое глядишь со своей колокольни ( похоже на конфликт поколений) и не совсем объективно. Думать умеют все, но думы у всех направлены на исполнение в жизни разных целей. Изменено 23 января, 2015 пользователем DED_60_JIET_37 1 Интереснейшие видео о походах за грибами, сбор грибов заготовка грибов, грибная кулинария. Ссылка на комментарий
JustFlying Опубликовано: 23 января, 2015 Игроки 323 публикации 23 762 боя Поделиться Опубликовано: 23 января, 2015 23 Янв 2015 - 07:00 пользователь VD_VBH сказал: Я по работе вынужден много общаться с самыми разными людьми: от рабочих до верхнего инженерного звена. Дак вот, Вы удивитесь, сколько из них реально НЕ УМЕЮТ думать. И их количество от общего процента работников подозрительно напоминает количество игроков 46%- в боях... Что бы это значило...Как ни странно,вижу в этом тоже закономерность. Ссылка на комментарий
glevg Опубликовано: 23 января, 2015 Игроки 4 864 публикации 80 277 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2015 23 Янв 2015 - 04:00 пользователь VD_VBH сказал:Я по работе вынужден много общаться с самыми разными людьми: от рабочих до верхнего инженерного звена. Дак вот, Вы удивитесь, сколько из них реально НЕ УМЕЮТ думать. И их количество от общего процента работников подозрительно напоминает количество игроков 46%- в боях... Что бы это значило......то, что уровень IQ в обществе имеет нормальное распределение. С другой стороны, вы оцениваете умственные способности относительно себя-любимого, а люди думают по-разному. У танков нет недостатков, у танков есть особенности. ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1 Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art Ссылка на комментарий
aKa_KaZe Опубликовано: 23 января, 2015 Игроки 501 публикация 27 503 боя Поделиться Опубликовано: 23 января, 2015 23 Янв 2015 - 04:00 пользователь VD_VBH сказал: Я по работе вынужден много общаться с самыми разными людьми: от рабочих до верхнего инженерного звена. Дак вот, Вы удивитесь, сколько из них реально НЕ УМЕЮТ думать. И их количество от общего процента работников подозрительно напоминает количество игроков 46%- в боях... Что бы это значило...Еще это зависит от сферы деятельности.Утверждать, что столько-то процентов не умеют думать, я бы не стал. Они умеют думать, но в относительно другом направлении, чем кто-либо другой. Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 23 января, 2015 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 23 января, 2015 23 Янв 2015 - 07:57 пользователь aKa_KaZe сказал:Еще это зависит от сферы деятельности.Утверждать, что столько-то процентов не умеют думать, я бы не стал. Они умеют думать, но в относительно другом направлении, чем кто-либо другой. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%BF_%D0%9F%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0 Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
Asmblaga Опубликовано: 23 января, 2015 Игроки 3 320 публикаций 54 347 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2015 23 Янв 2015 - 15:57 пользователь aKa_KaZe сказал: Утверждать, что столько-то процентов не умеют думать, я бы не стал. Они умеют думать, но в относительно другом направлении, чем кто-либо другой. В таком разе встаёт вопрос - а что понимается под "думать"? Есть такая вещь, как тип мышления - их три: наглядно-действенный (у животных), абстрактно-образный (у всяких там художников, музыкантов) и логический,(думаю, про него объяснять не надо) . Человек совмещает все три типа в различных пропорциях, и склонность к той или иной деятельности зависит именно от типа мышления. К стати - второй и третий типы можно при желании и должном упорстве развить. Но это еще не всё. Есть еще сумма знаний, которой владеет индивидуум, и широта этих знаний. Без знаний самое логичное и продвинутое мышление будет малоэффективно. Но, блин, и это не всё - нужна ещё мотивация, чтоб всё вышеперечисленное применить. В итоге на практике мы имеем кучу народа, которые либо занимаются деятельностью, не имея к ней склонности, т.к. "так жисть сложилось", "мама хотела, чтобы я был врачом" и тд., либо не хватает знаний, ибо лень и опять-таки жизненные обстоятельства, либо нет мотивации - "зарплата маленькая", "нафига мне это надо", "и так проживу" и тд. 3 «Ко всему в жизни нужно относиться максимально серьёзно и максимально несерьёзно одновременно». Морихэй Уэсиба Раз заходит им, заразам, раз за разом ум за разум, значит мы из раза в раз вразумлять должны зараз. Ссылка на комментарий
DED_60_JIET_37 Опубликовано: 23 января, 2015 Игроки 5 378 публикаций 8 807 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2015 23 Янв 2015 - 11:45 пользователь glevg сказал: Поддержу. У нас в обществе несколько групп со своими своим видением жизни и приколами,например: военные и представители культуры, .... . Иногда взгляды на жизнь у них совершенно разные и понять друг друга они не могут совершенно - отсюда и выводы о способностях друг друга. И примеров можно приводить очень много. А здесь взялись судить людей по игре - вот это мне кажется глупость. Интереснейшие видео о походах за грибами, сбор грибов заготовка грибов, грибная кулинария. Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 23 января, 2015 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 23 января, 2015 23 Янв 2015 - 09:06 пользователь DED_60_JIET_37 сказал: Поддержу. У нас в обществе несколько групп со своими своим видением жизни и приколами,например: военные и представители культуры, .... . Иногда взгляды на жизнь у них совершенно разные и понять друг друга они не могут совершенно - отсюда и выводы о способностях друг друга. И примеров можно приводить очень много. А здесь взялись судить людей по игре - вот это мне кажется глупость. в игре у всех изначально равные стартовые позиции. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации