koba69 Опубликовано: 6 октября, 2011 Игроки 303 публикации 52 136 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2011 06 Окт 2011 - 21:49 пользователь Casperx сказал:Трассера от засвеченных есть, ты не заметил?Пару раз искал, но не заметил((((, хотя читал, что они введены))))) Ссылка на комментарий
Hiir Опубликовано: 7 октября, 2011 Игроки 4 955 публикаций 43 608 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2011 это снова я, вопрос такого плана, играя строго спланированной группой, подбирают достаточно скрупулёзно технику , то есть баланс строится под стратегию игры, играя же в рандоме, баланс иногда веселит, интересует вопрос, планируется ли такая интересная деталь как, изменение режима ведения огня, объясню на примере - всемогущий рандом закинул гриль в команду с преобладанием ТТ, мы спокойно занимаем позицию которую облюбовали и постепенно перемещаемся при необходимости, выбрав в самом начале боя, режим ТАКТИЧЕСКОЙ стрельбы, время перезарядки и сведения чуть больше, зато повышается точность стрельбы - или рандом засунул нас в команду СТ и ЛТ, тут уже возможен и вариант перехода САУ в режим СТ и динамика естественно повышается в разы и тут, было-бы целесообразно, режим стрельбы заградительный, более быстрое сведение и скорость перезарядки, но страдает точность зачем это - САУ стреляет фугасом, у фугаса есть сплэш, в ближнем бою САУ не особо блещут (не спорю, ситуации могут быть разные, заработал опять-же на гриле - камикадзе), поэтому некоторое увеличение скорости перезарядки, повысило-бы шансы САУ на выживание (сбить гусеницу,хотя-бы, дабы добили союзники), это конечно разговор низкоуровневой техники, так-как, надеюсь на уровнях 7 и выше, САУ берегут Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий
kr1shna Опубликовано: 7 октября, 2011 Игроки 9 публикаций 30 287 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2011 07 Окт 2011 - 06:18 пользователь lapital сказал: надеюсь на уровнях 7 и выше, САУ берегутне надейся, в рандоме не берегут Ссылка на комментарий
Chudac Опубликовано: 7 октября, 2011 Игроки 84 публикации 85 161 бой Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2011 07 Окт 2011 - 06:18 пользователь lapital сказал:это снова я, вопрос такого плана, играя строго спланированной группой подбирают достаточно скрупулёзно технику, играя же в рандоме, баланс иногда веселит, интересует вопрос, планируется ли такая интересная деталь как, изменение режима ведения огня, объясню на примере - всемогущий рандом закинул гриль в команду с преобладанием ТТ, мы спокойно занимаем позицию которую облюбовали и постепенно перемещаемся при необходимости, выбрав в самом начале боя, режим ТАКТИЧЕСКОЙ стрельбы, время перезарядки и сведения чуть больше, зато повышается точность стрельбы - или рандом засунул нас в команду СТ и ЛТ, тут уже возможен и вариант перехода САУ в режим СТ и динамика естественно повышается в разы и тут, было-бы целесообразно, режим стрельбы заградительный, более быстрое сведение и скорость перезарядки, но страдает точность зачем это - САУ стреляет фугасом, у фугаса есть сплэш, в ближнем бою САУ не особо блещут (не спорю, ситуации могут быть разные, заработал опять-же на гриле - камикадзе), поэтому некоторое увеличение скорости перезарядки, повысило-бы шансы САУ на выживание (сбить гусеницу,хотя-бы, дабы добили союзники), это конечно разговор низкоуровневой техники, так-как, надеюсь на уровнях 7 и выше, САУ берегутЗря надеешься.... 2 Ссылка на комментарий
koba69 Опубликовано: 7 октября, 2011 Игроки 303 публикации 52 136 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2011 07 Окт 2011 - 06:18 пользователь lapital сказал:это снова я, вопрос такого плана, играя строго спланированной группой, подбирают достаточно скрупулёзно технику , то есть баланс строится под стратегию игры, играя же в рандоме, баланс иногда веселит, интересует вопрос, планируется ли такая интересная деталь как, изменение режима ведения огня, объясню на примере Чувствуется в человеке стремление к поиску "вселенской справедливости" и желание УСЕХ НАГНУТЬ))))))Дружище, проси сразу "Град", ну на худой конец-"Катюшу" и снаряды к ним мудреные, и будет тебе счастье)))) Мне кажется, что соль игры- не владеть совершенным(заниматься нагибаторством", а научиться пользоваться тем, что есть. Поверь, приносить пользу команде и фрагерствовать можно и на текущей технике. 1 Ссылка на комментарий
koba69 Опубликовано: 7 октября, 2011 Игроки 303 публикации 52 136 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2011 07 Окт 2011 - 06:18 пользователь lapital сказал:надеюсь на уровнях 7 и выше, САУ берегутБывает конечно в рандомных боях, но чаще Арты сами себя берегут. Но что лукавить, отношение к Артам на высоких лвлах повеселее. Ссылка на комментарий
Hiir Опубликовано: 7 октября, 2011 Игроки 4 955 публикаций 43 608 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2011 07 Окт 2011 - 08:20 пользователь koba69 сказал:Чувствуется в человеке стремление к поиску "вселенской справедливости" и желание УСЕХ НАГНУТЬ))))))Дружище, проси сразу "Град", ну на худой конец-"Катюшу" и снаряды к ним мудреные, и будет тебе счастье)))) Мне кажется, что соль игры- не владеть совершенным(заниматься нагибаторством", а научиться пользоваться тем, что есть. Поверь, приносить пользу команде и фрагерствовать можно и на текущей технике.ну как сказать, результативность не на последним плане, но хочется более реалистичного боя, детское желание поиграть в "войну" и поэтому хочется более разнообразных тактических решений и как следствие, развитие САУ, всё-таки артиллерия бог войны а "нагнуть" всех не получается, чаще слышу что сплю и ничего не делаю) редки слова благодарности, за "подранков" ещё добавлю, может стоит сделать так, что только союзники видят текущее состояние техники и появится новое тактическое решение, как отвод огня, на уже почти мёртвую цель моё предложение, о введение бетоно-бойных снарядов, ничто, по сравнению с таким предложениемБудут ли введены снаряд с обедненным ураном? Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий
Ky3bKuH_nAnA Опубликовано: 7 октября, 2011 Игроки 77 публикаций 17 586 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2011 Всем здравствовать! Может,кто подскажет толковый альтернативный прицел для арты (для Хуммеля в частности),кроме как:31 Авг 2011 - 15:01 пользователь Felpow сказал: нажимай комбинацию клавишь Caps Lock + 0(ноль). Тем самым ты включишь серверный прицел, который точно покажет куда полетит снаряд. (Обычный прицел запаздывает или наоборот отстаёт от реального при сведении и движении)Знаю,что их можно посмотреть на Wotskins,но там их дофига разных и не факт что толковых! Ссылка на комментарий
koba69 Опубликовано: 7 октября, 2011 Игроки 303 публикации 52 136 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2011 07 Окт 2011 - 08:30 пользователь lapital сказал: моё предложение, о введение бетоно-бойных снарядов, ничто, по сравнению с таким предложениемБудут ли введены снаряд с обедненным ураном?Улыбнуло+1))) Ссылка на комментарий
koba69 Опубликовано: 7 октября, 2011 Игроки 303 публикации 52 136 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2011 07 Окт 2011 - 08:30 пользователь lapital сказал:ну как сказать, результативность не на последним плане, но хочется более реалистичного боя, детское желание поиграть в "войну" и поэтому хочется более разнообразных тактических решений и как следствие, развитие САУ, всё-таки артиллерия бог войны Хвала разрабам, они не сделали игру реалистичной))), в реалии от АРТ-САУ одно разочарование, гулкие бахания вникуда по расчетным данным, мрак)))))). А новые тактические решения придут, когда карты увеличат)))))) и кол-во игроков. Ссылка на комментарий
Rama_CCCP Опубликовано: 9 октября, 2011 Игроки 181 публикация 8 346 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2011 Не приятно когда все забываются в бою и оставляют САУ на произвол судьбы или на разбор. Арта является 50% успеха в бою, если это конечно не город... Ссылка на комментарий
Geshecka Опубликовано: 9 октября, 2011 Игроки 329 публикаций 51 319 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2011 Когда бросают - плохо. Но никто не запрещает арте менять позиции и вставать на наиболее безопасные места позади сокомандников. Спасение утопающих в первую очередь дело рук самих утопающих. Тот же холодильник по сравнению с Т95 - болид Формулы 1. Ссылка на комментарий
anonym_wTWo4o3wwOPl Опубликовано: 9 октября, 2011 Игроки 5 публикаций 25 755 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2011 иногда кода зона сведения длинный и узкий овал есть резон навести центр прицела чуть дальше цели и снаряд, на излёте летящий низко и параллельно земле,с большей вероятностью попадёт в цель! 1 Ссылка на комментарий
anonym_xm0Dhi1g3N16 Опубликовано: 9 октября, 2011 Игроки 283 публикации 19 915 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2011 Спасибо за материал! Скажу прямо, нового для себя почерпнул не много, но, коллега, уважаю за желание систематизировать личный опыт и помочь "юным артоводам"! С удовольствием поставил + желаю удачи Ссылка на комментарий
anonym_xm0Dhi1g3N16 Опубликовано: 9 октября, 2011 Игроки 283 публикации 19 915 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2011 Сам прокачал советскую ветку до су-8 включительно. Из личного опыта могу сказать, что на городских картах танковал за тяжами. Иногда получалось совсем не плохо, тяжам оф большого калибра соовсем не по нутру! Ссылка на комментарий
DendiQ Опубликовано: 10 октября, 2011 Игроки 26 публикаций 40 257 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2011 Такой вопрос про прицел арт-сау: в отличие от других, в режиме арт-сау, когда сводишься на цель, перекрестие не совпадает с центром области сведения(зеленая точка). Так как поставить прицел, чтобы повысить шанс попадания по вражескому танку? Ссылка на комментарий
petjanych Опубликовано: 11 октября, 2011 Игроки 26 публикаций 19 059 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2011 Как новичек и нубоарт (часто в чате рандома пишут) когда остаюсь один на арте против 1-3 танков, типа не могу их убить, ставлю большой жирный плюс,много чего почерпнул в копилку опыта. Беспечность не смелость,осторожность не трусость. Ссылка на комментарий
anonym_UgJoFc3lLBzs Опубликовано: 11 октября, 2011 Игроки 18 публикаций 6 893 боя Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2011 Ужасно бесят нубы, которые думают что арта это "автомат", смысла арты не понимают, сами не играли вобщем гасил бы всех! Или думают что арта за каждым должна успеть. 2 Ссылка на комментарий
koba69 Опубликовано: 12 октября, 2011 Игроки 303 публикации 52 136 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2011 11 Окт 2011 - 20:47 пользователь Sytenor сказал:Ужасно бесят нубы, которые думают что арта это "автомат", смысла арты не понимают, сами не играли вобщем гасил бы всех! Или думают что арта за каждым должна успеть.Все мы не без греха)))). Каждому свойственно нубить)))))). К убогим надо быть помягче и не обращать внимание, а то полемика может затянуться до выяснения взаимоотношений оппонента с твоими родственниками))). Береги нервы! 1 Ссылка на комментарий
koba69 Опубликовано: 12 октября, 2011 Игроки 303 публикации 52 136 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2011 10 Окт 2011 - 22:02 пользователь DendiQ сказал:Такой вопрос про прицел арт-сау: в отличие от других, в режиме арт-сау, когда сводишься на цель, перекрестие не совпадает с центром области сведения(зеленая точка). Так как поставить прицел, чтобы повысить шанс попадания по вражескому танку?Однозначно не ответишь, все зависит от углов стрельбы. Если круг-круг, то сводись по точке, а если круг-эллипс, то применяй навыки и молись, что бы не ошибся))))))). Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации