Перейти к содержимому

Заметки АРТ-САУ

Nelian

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
9 200 боёв
04 Ноя 2011 - 13:20 пользователь deniskurashev сказал:

не раз замечал,ежи целые,а на острове уже противник воюет

не с той стороны может смотрел? да и смятые при беглом взгляде можно принять за целые. я лично насколько знаю мимо ежей просочиться туда не получается, а тяжи при любом раскладе их мнут
Игроки
163 публикации
14 565 боёв
04 Ноя 2011 - 13:20 пользователь deniskurashev сказал:

не раз замечал,ежи целые,а на острове уже противник воюет

Да есть такой баг, несколько раз замечал что разрушение текстуры появляется с сильной задержкой после разрушение оной. С чем это связано так и не выяснил, возможно с задержкой соединения (лагом).

Кстати, если ст (или тт с дешевыми снарядами) читают данную тему - когда вы едете на центр на кошмарине, то советую разрушить ежи выстрелом из орудия, это сэкономит вам время позволив не снижать скорость, а так же предохранит от попадания грамотного артовода пасущего разрушение ежей.

• 1 месяц назад......
Игроки
43 публикации
22 821 бой
04 Ноя 2011 - 20:17 пользователь Nelian сказал:

Кстати, если ст (или тт с дешевыми снарядами) читают данную тему - когда вы едете на центр на кошмарине, то советую разрушить ежи выстрелом из орудия, это сэкономит вам время позволив не снижать скорость, а так же предохранит от попадания грамотного артовода пасущего разрушение ежей.

Хз - я сразу после их появления пробовал - то ли не попал, то ли насквозь простреливал. В общем не смог разрушить снарядом.

Игроки
43 публикации
22 821 бой
10 Дек 2011 - 04:21 пользователь trraktorr сказал:

блин, расскажите для начала кать ваще управлять ентой САУ (какие кнопычки нажимать нужно)???...

Кнопки те-же, просто вместо снайперского режима вкл. арт режим.

Все остальное описано:

в зависимости от дальности выстрела выбираешь позицию в кустиках, после выстрела маневрируешь чтоб по трассеру не вычислили, если круг сведения эллипсоидный (малый эллипс - точка прицела сразу за вражеской машиной, длинный эллипс - подальше, на небольших расстояниях эллипс далеко за целью - сам ищи как правильно, ровный круг - бей в движок или заднюю часть башни)

И самое главное не ленись читай форум или как вариант нарабатывай опыт.

Учти что положение арты влияет на попадание снаряда - в теме вроде описана - приблизительно

Игроки
324 публикации
13 176 боёв

Потому если вы собираетесь стрелять по цели рекомендую чуть сильнее подвинуть корпус что бы цель оказалась ровно по середине угла поворота ствола (как показано на скрине, в центре прицел, но есть место для люфта без поворота корпуса). Подобное действие затратить не так много время, но повысит точность вашей стрельбы в разы.

это действительно так ?

не вижу логики

Игроки
10 публикаций
38 143 боя
Подскажите есть сейчас трассеры или нет? Взял хума недавно, начались бои с топ артами - бывает ложат на 1 минуте, после одного выстрела (понятно дело двигаться после выстрела непривык еще). Пытался сам увидеть трассер (след от выстрела, виден 1-2сек), засекал пару раз но не попадал :). Тут много пишут что трассеры отключили так это или нет?
Игроки
303 публикации
52 136 боёв

Подскажите есть сейчас трассеры или нет? Взял хума недавно, начались бои с топ артами - бывает ложат на 1 минуте, после одного выстрела (понятно дело двигаться после выстрела непривык еще). Пытался сам увидеть трассер (след от выстрела, виден 1-2сек), засекал пару раз но не попадал :). Тут много пишут что трассеры отключили так это или нет?

Нет, трассеры не отключили. Поэтому учись бегать))))))

Игроки
16 публикаций
36 717 боёв

Нет, трассеры не отключили. Поэтому учись бегать))))))

А может кто-нибудь объяснить, что это за фигня. Играл себе спокойно на су8. Начал выбивать до 7 танков за игру. Купил. Су14. Мало того что к этому холодильнику еще привыкнуть надо, так еще и выбивать начали сразу. Где эти трассеры, как меня вычисляют, как других вычислить?

Игроки
55 публикаций
33 721 бой

На самом деле, не стоит особо заострять внимание на трассах,лучше помоги команде. Я лично в последнее время (СУ 8,СУ 26) вообще встаю на своем респе на самое открытое место (но недалеко от кустиков в случае чего),смотрю на самые насиженные САУ места на вражем респе, и если там не вижу следов от трасс (не больше минуты боя по фактическому засвету)то не заморачиваюсь и работаю с командой. А сидеть пол боя и вычеслять трассы соперников просто глупо. Но все равно теперь после выстрела на всяк случай откатываюсь, мало ли что...

:Smile-hiding:

• 1 месяц назад......
Игроки
164 публикации
8 425 боёв

Не припомню ни одного боя на арте 4-5 уровня чтобы меня убивали по трассам..

Над этим стоит думать с 6 увовня, где игроки поопытнее и от арты проблем поболее :)

• 3 недели назад......
Игроки
20 публикаций
2 001 бой
По поводу "Арта плохо работает". На небольших лвл пуляется относительно часто (но не больно и не далеко), можно крутиться, ездить, встать выстрелить и дальше поехать. При переходе на более мощные орудия, для меня эта граница начинается от топ гриля, время сведения и перезарядки начинает тянуться годами. Пока сведешься танк уже за сектором, меняешь сектор - опять сводка,  и опять и опять... (и не надо говорить ставь прицел на перед траектории движения, она далеко не всегда предсказуема) в итоге пока навелся - танк уже уничтожили (((, кроме того, каждый снаряд стоит уже ощутимо дороже и просто так на авось стрелять не будешь, так же пока не свелся громадный разброс и не хочется никого своих цеплять (пока не уверен что своего не зацеплю - не посылаю чемодан), до топ гриля редко когда ручник дергал (Х) теперь без него никак, чтобы из сектора лишний раз не выйти...  Ну и ложка меда: это ужасный дамаг и обстрел любой точки карты, при качественной работе бывает даже слитый соперник хвалит за меткость =))) Всем ни светляка ни чумодана )
Когда рядом с вами у пяти человек такие же сапоги - это не мода. Это армия.
Игроки
40 публикаций
28 100 боёв

Народ, расскажите тонкости стрелбы ББ снарядами? Сижу на с-51, и какой-то рандом - то пробиваю, то нет. Куда нужно целиться (лоб, башня, зад), чтобы иметь наибольше шансы попадания/пробития?

Вообще еще хотелось бы уточнить некоторые тонкости прицеливания. В частности, куда летит снаряд? В перекрестие нашего прицела, или в центральную точку в "глазе" прицела? Или снаряд летит через наше перекрестие в центральную точку?

Игроки
20 публикаций
2 001 бой
15 Фев 2012 - 19:48 пользователь orsson87 сказал:

Народ, расскажите тонкости стрелбы ББ снарядами? Сижу на с-51, и какой-то рандом - то пробиваю, то нет. Куда нужно целиться (лоб, башня, зад), чтобы иметь наибольше шансы попадания/пробития?

Вообще еще хотелось бы уточнить некоторые тонкости прицеливания. В частности, куда летит снаряд? В перекрестие нашего прицела, или в центральную точку в "глазе" прицела? Или снаряд летит через наше перекрестие в центральную точку?

Целиться разумеется лучше в корму-там броня самая тонкая, только вот обычно танки *опой вперед не едут. Как целиться - только опыт поможет и мольбы к рандому, который пошлет или не пошлет снаряд в точку в овале про которую ты думаешь. Я ставлю точку прицела сразу за танком, в силу пологости траектории - при недолете - попадет, при небольшом перелете - заденет (хотя бы за башню).

ББ снаряды теряют эффективность с расстоянием, да и осколками не закоцают, советовал бы ОФ снаряды. (ИМХО)

Когда рядом с вами у пяти человек такие же сапоги - это не мода. Это армия.
Игроки
40 публикаций
28 100 боёв
16 Фев 2012 - 08:38 пользователь TOUAREG6 сказал:

Целиться разумеется лучше в корму-там броня самая тонкая, только вот обычно танки *опой вперед не едут. Как целиться - только опыт поможет и мольбы к рандому, который пошлет или не пошлет снаряд в точку в овале про которую ты думаешь. Я ставлю точку прицела сразу за танком, в силу пологости траектории - при недолете - попадет, при небольшом перелете - заденет (хотя бы за башню).

ББ снаряды теряют эффективность с расстоянием, да и осколками не закоцают, советовал бы ОФ снаряды. (ИМХО)

Т.е., есля я правильно понимаю, при прицеливании снаряд летит через перекрестие в центральную точку?
Игроки
10 публикаций
19 578 боёв
21 Янв 2012 - 19:53 пользователь GenderBender сказал:

Не припомню ни одного боя на арте 4-5 уровня чтобы меня убивали по трассам..

Над этим стоит думать с 6 увовня, где игроки поопытнее и от арты проблем поболее :)

это не от опыта зависит, а от дальнобойности. когда арта мелкая, то она либо стоит на своей половине поля и вражеская арта до тебя просто не дотянется. либо ты поехал вперед и искать твои трассера по всему полю - нереально. начиная с су8 и хуммеля (какой это аналог у амеров не знаю) дальнобойность повышается так, что уже на твоей половине поля тебя могут достать. вот тут уже можно начинать думать про трассеры.

Игроки
40 публикаций
28 100 боёв

Кстати, по поводу убийства по трасерам.

Есть мнение, что экспу дают только за урон по засвеченным целям. Т.е. если убтить по трасеру - экспу не дадут. Кто знает точную инфу по этому вопросу, можете подтвердить или опровергнуть?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...