The_Forever_ Опубликовано: 9 сентября, 2023 Игроки 45 публикаций 53 674 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2023 24 окт 2014 - 08:19 пользователь anonym_2tKrflzJ2f8A сказал: Всем привет! Данная тема создана для обсуждения обновленной городской карты Сталинград. Мы решили показать Сталинград в преддверии страшных событий Великой Отечественной войны, которые изменят его навсегда. На улицах города стоят трамваи, машины; встречаются брошенные второпях вещи и чемоданы. Город активно готовится к предстоящим испытаниям: началась эвакуация и строительство оборонительных сооружений, баррикад, подготовка домов к возможным бомбардировкам. Вдохновлялись историческими фотографиями, фотографиями из командировок, диорамами музея Волгограда и документальными фильмами. Внимательно изучали каждый референс вместе с историческими консультантами и экспертами мемориального комплекса «Героям Сталинградской битвы». Карта Сталинград уже в игре. Просьба, в первую очередь, высказывать свое мнение о играбельности карты, её сбалансированности и вопросу производительности. Полнейшая неиграбельная *** эта карта. Левый фланг, если с нижнего респа ориентироваться не возможно играть, все на берег уезжают 2 Ссылка на комментарий
nikoKorni Опубликовано: 9 сентября, 2023 Игроки 20 публикаций 19 584 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2023 А зачем выкопали назад труп стюардессы? Харьков могли отыгрывать все классы техники, здесь только ТТ и штурмовые ПТ могут играть 2 Ссылка на комментарий
The_Taipan Опубликовано: 10 сентября, 2023 Игроки 39 публикаций 46 399 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2023 Полный отстой а не карта. Катание по лабиринту. Ни одной нормальной переработки карт в этом патче. Единственное болото убрали, на перевале прострелы закрыли.. Все переработки для медленных бронированных . Класс ЛТ нивелируется. 4 Ссылка на комментарий
Pilotsh Опубликовано: 10 сентября, 2023 Игроки 1 398 публикаций 89 907 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2023 сложная карта, сильно перегружена предметами и разрушаемыми объектами...на миникарту смотришь вроде все нормально...но ощущения как будто едешь по заброшенному городу, который зарос 2х метровой кукурузой...то ли не привык еще то ли хз...заметил, что играют карту по "часовой стрелке": верхний респ едет справа к реке, нижний респ едет слева через вокзал...далее выигрывают те кто захватывает базу...господа разработчики хватит засорять карты кучей грузовиков, заборов, и прочей дичи...всего должно быть в меру! 4 Ссылка на комментарий
anonym_trZHR1fuTmzs Опубликовано: 11 сентября, 2023 Игроки 813 публикации 44 957 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2023 Эту карту нужно было назвать как то по другому-Мусорград или Свалкаград.Ну не видно ничего на ней в упоре.Танки рядом светятся,но прострела нет.Вчера на стерве попал на неё,весь бой только и делал что режимы переключал. 6 Ссылка на комментарий
tormozok Опубликовано: 11 сентября, 2023 Игроки 2 089 публикаций 35 457 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2023 (изменено) Хочу выразить признательность разработчикам за данную карту. Я не пробовал ее на тесте, сразу с обновлением начал изучать в рандоме...Мне она зашла, очень интересно маневрировать и перемещаться, количество вариантов отыгрыша на разной технике ( на арте практически не играю) восхищает. Даже учитывая фактор новизны, думаю, что карта останется самой любимой.... Изменено 11 сентября, 2023 пользователем tormozok Во всем нужна сноровка,закалка тренировка, Умейте выжидать,умейте нападать! При каждой неудаче давать умейте сдачи! Иначе вам удачи- не видать! Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 11 сентября, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2023 11 сен 2023 - 13:31 пользователь tormozok сказал:Хочу выразить признательность разработчикам за данную карту. Я не пробовал ее на тесте, сразу с обновлением начал изучать в рандоме...Мне она зашла, очень интересно маневрировать и перемещаться, количество вариантов отыгрыша на разной технике ( на арте практически не играю) восхищает. Даже учитывая фактор новизны, думаю, что карта останется самой любимой.... а можно посмотреть, как на этой прекрасной карте маневрировать и перемещаться на картонных танках?особенно на дне списка?чтоб тоже восхититься от вариантов 5 Ссылка на комментарий
Natagiri Опубликовано: 12 сентября, 2023 Игроки 1 506 публикаций 31 462 боя Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2023 Весь отдел левел-дизайна можно увольнять, ибо на самом базовом уровне они профнепригодны. Какого на всех картах противотанковые ежи - разрушаемые, а тут я на ис-7 в них встал... Это же блин нарушение самых азов геймдизайна. п.с. И да, активнее удаляйте комментарии, так конечно же вырастет профессионализм картоделов и монетизация проекта, а комьюнити расцветет... оно же с вашей политикой цветет, да? а не загибается? 5 Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..." Ссылка на комментарий
tormozok Опубликовано: 12 сентября, 2023 Игроки 2 089 публикаций 35 457 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2023 11 сен 2023 - 16:30 пользователь T0BAP0BED сказал: а можно посмотреть, как на этой прекрасной карте маневрировать и перемещаться на картонных танках? особенно на дне списка? чтоб тоже восхититься от вариантов Ну я на т69 американском дважды давал по 3к на ней..не бог весь что но на других картах столько на нем не вывожу.. Во всем нужна сноровка,закалка тренировка, Умейте выжидать,умейте нападать! При каждой неудаче давать умейте сдачи! Иначе вам удачи- не видать! Ссылка на комментарий
EM77 Опубликовано: 12 сентября, 2023 Игроки 193 публикации 97 442 боя Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2023 отвратительная карта. много непроходимого мусора, ничерта не видно, тупики. 2 http://vk.com/freedvserver Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы luxero Опубликовано: 12 сентября, 2023 Глобальные модераторы 4 911 публикация 29 599 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2023 (изменено) 12 сен 2023 - 06:47 пользователь Natagiri сказал: Весь отдел левел-дизайна можно увольнять, ибо на самом базовом уровне они профнепригодны. Какого на всех картах противотанковые ежи - разрушаемые, а тут я на ис-7 в них встал... Это же блин нарушение самых азов геймдизайна. п.с. И да, активнее удаляйте комментарии, так конечно же вырастет профессионализм картоделов и монетизация проекта, а комьюнити расцветет... оно же с вашей политикой цветет, да? а не загибается? Удаляются комментарии без смысловой нагрузки - по которым не ясно, какая и в каком квадрате/месте имеется проблема по мнению игрока, либо представляющие поток сознания, сдобренный ругательствами, на основе которого так же сложно понять, в чём проблема. Изменено 12 сентября, 2023 пользователем luxero Ссылка на комментарий
RenamedUser_7624464 Опубликовано: 12 сентября, 2023 Игроки 8 887 публикаций 68 139 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2023 карта в основном для брони. попадал на неё только на колесном ст. пробывал играть через 2 направления и ничего с этого не вышло.выехал через жд, позади было 2 союзника, но они совершенно не помогли когда на меня вкатили 2 танка. кучи мусора просто дают мега много сейва.через низину бой вышел получше, но в конце карты делать пригорок с кустом такое себе.центр карты исполбзуют очень едко, обычно окапываются в улочках у базы и ждут. очень интересный гемплей 2 акк R.I.P Ссылка на комментарий
G_M_Johnny Опубликовано: 12 сентября, 2023 Игроки 770 публикаций 40 840 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2023 Карта - отвратительная, для лт, слабобронированных ст, пт и арты неиграбельна, кучи мусора, огромное количество как разрушаемых так и не разрушаемых объектов натыканых абсолютно хаотичным образом без всякой смысловой нагрузки, что крайне сильно мешает, карта добавлена в бан после 3 боев проведенных на ней подвинув собой берлин, более ужасной карты я еще не встречал. P/S Верните карту Харьков 2 Ссылка на комментарий
anonym_trZHR1fuTmzs Опубликовано: 12 сентября, 2023 Игроки 813 публикации 44 957 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2023 12 сен 2023 - 11:24 пользователь luxero сказал: Удаляются комментарии без смысловой нагрузки - по которым не ясно, какая и в каком квадрате/месте имеется проблема по мнению игрока, либо представляющие поток сознания, сдобренный ругательствами, на основе которого так же сложно понять, в чём проблема. Короче все хвалебные оставляем,а негативные удаляем-вы это хатели сказать?Так прямо и говорите,а то в Ваших постах тоже мало смысла. 4 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы luxero Опубликовано: 12 сентября, 2023 Глобальные модераторы 4 911 публикация 29 599 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2023 (изменено) 12 сен 2023 - 12:48 пользователь serg_8187 сказал: Короче все хвалебные оставляем,а негативные удаляем-вы это хатели сказать?Так прямо и говорите,а то в Ваших постах тоже мало смысла. Озвученную вами версию вы сами придумали. А я хотел сказать ровно то, что сказал несколькими постами выше - для формирования понимания дальнейших изменений карты необходимы отзывы, в которых без ругани расписаны проблемы игроков и/или возможные варианты их решения. Если игрок оставляет отрицательный отзыв и описывает, что ему не нравится, чтобы он изменил, то такой отзыв полезен и будет оставлен. А если там поток сознания с ругательствами и оскорблениями, то пользы от такого отзыва нет. Изменено 12 сентября, 2023 пользователем luxero Ссылка на комментарий
_Xenobius_ Опубликовано: 12 сентября, 2023 Игроки 346 публикаций 12 638 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2023 Тем не менее люди, жалующие на то что карта чрезмерно напоминает свалку, правы. Я смотрел стрим МинМашинс, что бы понять как играть на карте.Был момент, когда на берегу (1-2 линия), он вышел от башни. В прицеле были ТОЛЬКО объекты. От прицела до горизонта.Знаете -- там проще было подсчитать на каких квадратов не было мусора и объектов. Карта захламлена просто ужас как. Я теперь понимаю, где робот WALL-E работал, из мультфильма.Т.е. эта, очевидная, проблема карты никак не решится, если требовать от пользователей указывать квадрат карты с мусором.Вы еще попросите в Jira задачу открыть. Модераторы, кстати, как-то сами пока не сумели выложить миникарту с сеткой. 1 Ссылка на комментарий
Natagiri Опубликовано: 12 сентября, 2023 Игроки 1 506 публикаций 31 462 боя Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2023 12 сен 2023 - 13:05 пользователь luxero сказал: А если там поток сознания с ругательствами и оскорблениями, то пользы от такого отзыва нет. Блин я и забыл, что форум для разработчиков, а не для игроков. Спасибо, что напомнили. Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..." Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы luxero Опубликовано: 12 сентября, 2023 Глобальные модераторы 4 911 публикация 29 599 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2023 12 сен 2023 - 15:59 пользователь Natagiri сказал: Блин я и забыл, что форум для разработчиков, а не для игроков. Спасибо, что напомнили. На форуме во всех разделах действуют правила. Тоже напоминаю. Ссылка на комментарий
fon_lemke Опубликовано: 12 сентября, 2023 Игроки 704 публикации 27 904 боя Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2023 Соглашусь с большинством: карта, имхо, неиграбельна. Проблемы те же, что и у Берлина - слишком много хаоса, нет логики движения, невозможно выбрать какую-то стратегию поведения для ЛТ, СТ, ПТ. Ссылка на комментарий
Hurricane29 Опубликовано: 12 сентября, 2023 Игроки 521 публикация 6 139 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2023 Карта вообще не для игры сделана. Так, просто полюбоваться. Играть на ней невозможно 5 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас