miami_ymcmb Опубликовано: 21 февраля, 2016 Игроки 39 публикаций 31 934 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2016 21 Фев 2016 - 13:56 пользователь 2372157 сказал:21 Фев 2016 - 16:44 пользователь Eclipsys сказал: Нормальная карта!!! Как и Оверлорд! Почему из-за кучки однокнопочных нытиков выводят хорошие карты???!!! Арта, видите ли не простреливает... Все там простреливает, если артоводам мозгов не хватает стрелять на этих картах - это уже диагноз. Я на них на обоих от арты периодически отхватываю. Значит, кто-то на арте может в эти карты, а кто-то ноет. И на каких основаниях ВГ выводит эти карты? По итогам голосования, в котором приняли участие 1% игроков, и большинство из них артоводы и, по ходу, дебилы или школота?Раз уж на то пошло, лучше ввести фильтр карт в клиент и пусть тогда каждый себе выбирает, на каких картах играть, а на каких "арта не простреливает"... Меня допустим, за последнее время задолбали "рыбацкая бухта" и "священная долина", я бы на время у себя отключил бы их. А на Оверлорд я почему-то крайне редко попадаю, как и на Сталинград. + 1.Полностью согласен, офигительные карты!!! Просто глоток свежего воздуха экшен дикий!) разработчики почему вы слушаете криворуких бак ланов у которых руки из одного места????!!!! Ссылка на комментарий
miami_ymcmb Опубликовано: 21 февраля, 2016 Игроки 39 публикаций 31 934 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2016 Лучше конечно на рудниках дро чить, из домиками прятаться постоянно!!)) Ссылка на комментарий
RassheTitel Опубликовано: 21 февраля, 2016 Игроки 9 публикаций 39 588 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2016 Нормальная карта только больше ходов сделать надо!!! Ссылка на комментарий
HOT_DEATH Опубликовано: 21 февраля, 2016 Игроки 2 публикации 21 580 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2016 Может сделать ее с мостом,ну как во время воины с одной стороны немцы,а с другой СССР. Ссылка на комментарий
anonym_Z9fCS5LeiDf7 Опубликовано: 21 февраля, 2016 Игроки 6 публикаций 37 164 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2016 блин как убирать? самая хорошая, патриотичная карта Ссылка на комментарий
anonym_pbdbwK6n7q07 Опубликовано: 21 февраля, 2016 Игроки 3 публикации 17 126 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2016 В моем опыте если играя ориентируясь по minimap снизуКоманда занимала позиции центр-низ и центр-право а левый фланг всеголиш из редко кто ехал с арт прикрытиемВраг прорывает центр и со своей базы долбит правый фланг а после уже остаются пт-сау арта и 1-2 светляка низкого уровня и некто нечиго сделать неможет против 7-11 игроков. Ссылка на комментарий
anonym_pbdbwK6n7q07 Опубликовано: 21 февраля, 2016 Игроки 3 публикации 17 126 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2016 21 Фев 2016 - 22:24 пользователь BO4KAT сказал:В моем опыте если играя ориентируясь по minimap снизуКоманда занимала позиции центр-низ и центр-право а левый фланг всеголиш из редко кто ехал с арт прикрытиемВраг прорывает центр и со своей базы долбит правый фланг а после уже остаются пт-сау арта и 1-2 светляка низкого уровня и некто нечиго сделать неможет против 7-11 игроков.И я не артоводПросто невезет с рандомом Ссылка на комментарий
Alkanphel34 Опубликовано: 21 февраля, 2016 Игроки 37 публикаций 30 742 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2016 Не согласен, убрать там застревания и всё. Опять вы только об артаводах подумали. Ссылка на комментарий
Terenga1991 Опубликовано: 21 февраля, 2016 Игроки 1 публикация 9 430 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2016 Не согласен , полностью не согласен с разработчиками и проголосовавшими против этой карты " игроками" недотепами, которые на ней не умеют играть, и видимо постоянно проигрывают , потому такую истерику закатили , Прохоровка вот самая плохая, неудобная, я бы даже сказал ущербная карта , нуждающаяся в тотальной переработке. Верните Сталинград !!! какой он есть , эта самая удобная карта для реализации городского боя . По поводу другой карты , согласен нужны некоторые доработки , но не исключение из игры , не в коем случае , эта карта дает простор , для действий. 2 Ссылка на комментарий
Dalidon_ Опубликовано: 21 февраля, 2016 Игроки 21 публикация 19 764 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2016 21 Фев 2016 - 23:24 пользователь Terenga1991 сказал:Не согласен , полностью не согласен с разработчиками и проголосовавшими против этой карты " игроками" недотепами, которые на ней не умеют играть, и видимо постоянно проигрывают , потому такую истерику закатили , Прохоровка вот самая плохая, неудобная, я бы даже сказал ущербная карта , нуждающаяся в тотальной переработке. Верните Сталинград !!! какой он есть , эта самая удобная карта для реализации городского боя . По поводу другой карты , согласен нужны некоторые доработки , но не исключение из игры , не в коем случае , эта карта дает простор , для действий. Поддерживаю на все 105%. Самые интересные карты выкинули, а "Степи" и ей подобные оставили. Неужели кому то интересно играть на ГОЛОМ ПОЛЕ? Пусть будет одна, как футбольное поле, вот на ней и будем гонять. World of Tanks не станет более комфортной игрой 1 Ссылка на комментарий
anonym_hwCoxCiCn8Lm Опубликовано: 21 февраля, 2016 Игроки 7 публикаций 50 723 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2016 Отличная карта, никто не стоит, бодрая ! 1 Ссылка на комментарий
anonym_gTfgZJHYsWWp Опубликовано: 21 февраля, 2016 Игроки 4 публикации 12 509 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2016 Единственная карта, с необходимостью переделки которой согласен Ссылка на комментарий
anonym_gcW6EAoqYoDU Опубликовано: 21 февраля, 2016 Игроки 4 публикации 14 806 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2016 24 Окт 2014 - 08:19 пользователь Riot_Guy сказал:Всем привет! Данная тема создана для обсуждения новой городской карты Сталинград. Карта создана на основе исторических данных (аэрофотосъемки, архивы и т.д.).http://i.imgur.com/DadHNzn.jpg Просьба, в первую очередь, высказывать свое мнение о играбельности карты, её сбалансированности и вопросу производительности. Карта хорошая как для ТТ, ЛТ, так и ПТ. Не убирать! 1 Ссылка на комментарий
_Awasaky_ Опубликовано: 21 февраля, 2016 Игроки 3 565 публикаций 55 211 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2016 Обидно, что народное голосование выпало именно на эту карту, а не на дисбалансный Харьков, где верхний респаун практически не имеет позиций для артиллерии. 1 "Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я! Ссылка на комментарий
Anatolich498 Опубликовано: 21 февраля, 2016 Игроки 2 публикации 39 354 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2016 Чем больше карт, по-моему, тем лучше. Мне очень нравились Жемчужная река, Порт, Северогорск, Южный берег, Северозапад - зачем их отключили. Дисбаланс? Ну так его полно и на действующих картах. Кому мешала Провинция? Вы посмотрите где играют 2-3 уровни - это две карты практически, зачем было дарить столько премов, которые по сути из Химельсдорфа и Рудников не вылезают? Что касается Сталинграда, сначала эта карта мне понравилась, но в процессе игры действительно понимаешь, что это по сути тот же Руинберг. Для чего было рисовать такое количество домов, чтобы потом просто завалить все проезды мусороми и по сути 80% карты получились неиграбельны. И главное я никак не могу понять если людям НРАВИТСЯ стоять в кустах и стрелять издалека, то зачем ровнять карты и и тотально вырезать кусты им назло, превращая все локации в однотипные шахматные доски??? Не надо ничего отключать, лучше новые карты сделайте, а то заходишь в игру и за 2 часа боёв 5 раз попадаешь на Химки причем подряд зимой и летом, потом 3 раза в Руинберг, а потом когда наконец-то попадётся какое-нибудь Заполярье ловишь себя на мысли, что уже забыл как на ней играть, потому что не был на ней недели две. 1 Ссылка на комментарий
anonym_54He7JJilBli Опубликовано: 22 февраля, 2016 Игроки 34 публикации 45 361 бой Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2016 (изменено) Всю тему читать нет сил. ИМХОКарта сложная, но не сразу приедается и стоялова кустового на ней нет. Да, арта мало что может и... не страшно.Играбельная карта особенно для СТ и ТТ. ПТ и ЛТ в любом городе будут в дискомфорте. Хотя я на Бульдоге и на Фоше отлично веселился на Сталинграде. Попробуйте поиграться в кучами мусора. Рассмотрите возможность их рандомно включать и выключать в зависимости от боя. К примеру, есть 10 разных куч мусора на карте. Сделайте им рандомную загрузку. В одном бою 3 кучи мусора в другом заходишь и они на других местах, а в третий раз попал так все 5 и снова не знаешь где они будут, а где нет. Будет момент неожиданности, хоть и немного предсказуемый. Вы же включили на карту артобстрел. Включили. Так вот пусть после такого обстрела какие-то кварталы будут завалены, а какие-то нет. Но решать это будет ВБР за 5 секунд после загрузки карты и списка играющих в конкретном бою. Изменено 22 февраля, 2016 пользователем Гость Ссылка на комментарий
anonym_54He7JJilBli Опубликовано: 22 февраля, 2016 Игроки 34 публикации 45 361 бой Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2016 21 Фев 2016 - 22:19 пользователь Egorushka62 сказал:Разрабы может хватит экспериментов,вы достали народ уже,взрослые уже *** наложили на ваши танки.Играют в основном одни дети.Ваши обновы ничего не дают. Верните все карты которые были и не парьте игрокам мозги.Вы давно уже на поводу у нытиков "голубых и розовых".Достали своими нерфами,Сначала рекламируете танки,потом нерфите и далее чуть апаете.Если я не прав ????опровергните моё и танкистов мнение.Если из ваших разрабов кто нибудь провёл бы месяц в боях в рандоме вы бы услышали мнение о себе. Увы, комрад, за мнение о разрабах как в чате боя, так и в общем чате, прилетает нехилый бан Ссылка на комментарий
anonym_4eLbIox0bs3V Опубликовано: 22 февраля, 2016 Игроки 1 публикация 19 611 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2016 Отличнейшая карта, С присутствием вариативности! Глупые школьники не смогли в ней разобраться, вот и все вопли. Единственный минус, на мой взгляд - это производительность. (Как, собственно, и на Харькове) Ссылка на комментарий
Forverst_59 Опубликовано: 22 февраля, 2016 Игроки 2 публикации 65 844 боя Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2016 Несмотря на то, что многие игроки считают данную карту неудобной для игры, в том числе и я, все же из-за исторической значимости города Сталинград предлагаю (если это возможно) переработать карту, в частности открыть некоторые завалы между зданиями, оборудовать углубления и т.д. Ссылка на комментарий
anonym_M42olYnA7cjL Опубликовано: 22 февраля, 2016 Игроки 1 публикация 84 280 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2016 24 Окт 2014 - 11:19 пользователь Riot_Guy сказал:Всем привет! Данная тема создана для обсуждения новой городской карты Сталинград. Карта создана на основе исторических данных (аэрофотосъемки, архивы и т.д.).http://i.imgur.com/DadHNzn.jpg Просьба, в первую очередь, высказывать свое мнение о играбельности карты, её сбалансированности и вопросу производительности.Всем салют!!! Да чё вы баранов всяких слушаете!!Оставляйте карты!!Нормальные карты!!Всякие чушки жалуются кто на арте привык играть!!!! Норм карты но для арты только неудобны!! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас