Перейти к содержимому

Conqueror Gun Carriage [Гайд устарел]

Waylander_beetle

1 059 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror GC

• Гаубичный досылатель крупного калибра
    • Маскировочная сеть
    • Просветлённая оптика
    • Стереотруба
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
    • Большой противоосколочный подбой
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Улучшенная вентиляция класс 3
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • Пудинг с чаем (50 золота)
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители

Рекомендованные публикации

Игроки
1 007 публикаций
47 437 боёв

Везет же людям)) А у меня "траур". Не хочет попадать, хоть ты тресни. Уже две недели вот так

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2014/post-5763596-0-29826400-1408077983_thumb.jpg

В общем экипаж бунтует, вбр на "морях" я в ауте((

shot_040.jpg

Игроки
2 499 публикаций
58 724 боя
15 Авг 2014 - 06:27 пользователь yanbatishev сказал:

Ребят,а что скажите о перках на данной сау???

вместо "тысячи слов" =)) вывод делать вам ).

Игроки
1 022 публикации
23 800 боёв
15 Авг 2014 - 04:50 пользователь torrronto сказал:

Везет же людям)) А у меня "траур". Не хочет попадать, хоть ты тресни. Уже две недели вот так

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2014/post-5763596-0-29826400-1408077983_thumb.jpg

В общем экипаж бунтует, вбр на "морях" я в ауте((

старайтесь брать как можно большее расстояние до цели, ну а так,конечно, ВБР иногда шалит! Вчера тоже в стоячего 110Е5 на 1км не попал... а с 500 метров на ходу в крышу ФВ183 на 2000 закинул :amazed:

тьфу тьфу тьфу у меня наоборот средний урон попёр надо к 2700 стремиться... :justwait:

15 Авг 2014 - 05:27 пользователь yanbatishev сказал:

Ребят,а что скажите о перках на данной сау???

Если голды не жалко,ток так -

маскировка

маскировка

маскировка

маскировка

плавный ход

плавный поворот

далее сбрасываешь на ББ всем за голду, и опять качаешь профильные + маскировка

Шестое чувство

Плавный поворот

Плавный ход

и три маскировки

третьим перком 

тем у кого нет маскировки, всё же вкачать маскировку (3 штуки)

а остальным профильные на своё усмотрение (у меня - интуиция, отчаянный, король бездорожья)

Если голды нет, то качай первым сразу же Боевое братство и вторым профильные + маскировка...

как-то так... ))) 

Игроки
2 499 публикаций
58 724 боя
15 Авг 2014 - 10:45 пользователь Kpak0Zya6pa сказал:

старайтесь брать как можно большее расстояние до цели, ну а так,конечно, ВБР иногда шалит! Вчера тоже в стоячего 110Е5 на 1км не попал... а с 500 метров на ходу в крышу ФВ183 на 2000 закинул :amazed:

тьфу тьфу тьфу у меня наоборот средний урон попёр надо к 2700 стремиться... :justwait:

Если голды не жалко,ток так -

маскировка

маскировка

маскировка

маскировка

плавный ход

плавный поворот

далее сбрасываешь на ББ всем за голду, и опять качаешь профильные + маскировка

Шестое чувство

Плавный поворот

Плавный ход

и три маскировки

третьим перком 

тем у кого нет маскировки, всё же вкачать маскировку (3 штуки)

а остальным профильные на своё усмотрение (у меня - интуиция, отчаянный, король бездорожья)

Если голды нет, то качай первым сразу же Боевое братство и вторым профильные + маскировка...

как-то так... ))) 

у него 1263 боя на конке )) не думаю, что  что-то новое насоветуем )) тем более там только первых 3 перка норм (ББ, маскировка и профильные типа лампа, плавный поворот и т.д...) остальное хлам для арты =))
  • Плюс 2
Игроки
2 441 публикация
164 959 боёв
14 Авг 2014 - 22:17 пользователь Tan_ket_KA сказал:

всем привет. стал обладателем данной САУ.
впечатление отличное.

Плюсы:
углы,закидухи. есть броня( дада..приятно брать новую медальку все таки)
Минусы: невозможность стрелять в пт режиме, вылет из круга сведения снаряда.даже при полном сведении.( но это минусы после катания на об.261)

В целом очень доволен.. ищу новые места на картах после об.261. но уже сейчас могу сказать что это две самые приятные сау в игре. НАКОнецто я сделал своего бомбардира. на об.261 2222 боев и ни одного,а тут сразу же в первых боях)) вафелька и хевик ушли мыть ангар.

Мастера не взял.ван шотов было пока 4 штуки 50м тортики и еще парочка стб-1. просто обстоятельста такие что бои либо 3-15 проигрыш либо 15-3 победа.. ровных боев минут на 8-12 очень мало..и  конечно добавление карты Харьков не способствует попаданию на открытые карты.

Вообщем читаю ветку смотрю реплейчики. ищем новые места.

Вот он главный "плюс"

shot_004.jpg

Заповедь самурая: "Уважай врага своего - он учит тебя побеждать"

:izmena_jap:

Игроки
2 499 публикаций
58 724 боя
16 Авг 2014 - 08:56 пользователь Kpak0Zya6pa сказал:

несколько реплеев уже прислали, жду остальных :popcorn:

прикольно ))),  а мне нечего присылать )) ... как то не повезло с уроном ).  получалось не больше 7к ...такое смысла нет присылать ))

• Плюс 1
Игроки
191 публикация
35 922 боя
Здравствуйте всем! А можно и мне похвалиться маусом которого удивил  :arta:  . http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2014/post-351938-0-37895600-1408179837_thumb.jpg

shot_004.jpg

• Плюс 1
Игроки
1 022 публикации
23 800 боёв
16 Авг 2014 - 08:37 пользователь S0NIA сказал:

прикольно ))),  а мне нечего присылать )) ... как то не повезло с уроном ).  получалось не больше 7к ...такое смысла нет присылать ))

таааааак, надо быть оптимистичней!!! присылай что есть, а там уже разберёмся :glasses:

16 Авг 2014 - 09:05 пользователь MASTERVCHD сказал:

Здравствуйте всем! А можно и мне похвалиться маусом которого удивил  :arta:  . http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2014/post-351938-0-37895600-1408179837_thumb.jpg

нормик так накинул!! :trollface:

Игроки
71 публикация
71 195 боёв
Всем ДД, до коня ещё не дошёл, но вопрос к вам именно, мб больше понимаете, 3805 сейчас качаюсь, и вот в чём вопрос- а может и не стОит прокачивать топ гусли и движку, а то вон сколько опыта можно сохранить! И в шапке плиз напишите потом рекорд по дамагу. Спс за разумные ответы))
Игроки
191 публикация
35 922 боя
16 Авг 2014 - 15:25 пользователь Prostrelyu_do_DblP сказал:

Всем ДД, до коня ещё не дошёл, но вопрос к вам именно, мб больше понимаете, 3805 сейчас качаюсь, и вот в чём вопрос- а может и не стОит прокачивать топ гусли и движку, а то вон сколько опыта можно сохранить! И в шапке плиз напишите потом рекорд по дамагу. Спс за разумные ответы))

Имхо если нужна более комфортная игра то стоит делать элитной,но если целью является Конь, и как можно более быстрее, то экономь опыт. А дамаг-сегодня заканчивается конкурс в теме, вот и посмотришь макс.:-) а вообще то прет,как с мяусом выше, то пожарных с утра вызываешь и до вечера не отпускаешь :-) .Но арта классная!

Игроки
3 563 публикации
83 889 боёв
Осталось ещё чуть-чуть до заветного ваншота Е100 )))  Изменено пользователем ARTA_MANIAK
Игроки
652 публикации
102 039 боёв
16 Авг 2014 - 12:37 пользователь S0NIA сказал:

тоже самое 7.5 было слышал как минимум двое больше(((,

что то под забил на коника, устал наверное))  да и не идет на нем что то в последние время

Изменено пользователем jage

Игроки
2 499 публикаций
58 724 боя
16 Авг 2014 - 18:22 пользователь jage сказал:

тоже самое 7.5 было слышал как минимум двое больше(((,

что то под забил на коника, устал наверное))  да и не идет на нем что то в последние время

а я когда болела, так насливалась , что до сих пор вернуть отметку 85% не могу ))) ... но вроде пока еще не надоел коник )

16 Авг 2014 - 19:02 пользователь Kpak0Zya6pa сказал:

Вот видите ,ребята, лидеры у нас сдулись :amazed: так что шансы есть :justwait:

мы просто даем шанс остальным  ) :wink:

Игроки
1 007 публикаций
47 437 боёв
16 Авг 2014 - 21:30 пользователь S0NIA сказал:

а я когда болела, так насливалась , что до сих пор вернуть отметку 85% не могу ))) ... но вроде пока еще не надоел коник )

мы просто даем шанс остальным  ) :wink:

Сонь, слушай, когда отметки получала, перед первой "ступор" не срабатывал?

У меня чегойто на 63 заступорился и не в какую. Вечером заканчиваю, 63,5, утром смотрю 62- 62,3. И опять по новой. Это че? Не иначе как проверка "на вшивость"?))

Игроки
2 499 публикаций
58 724 боя
17 Авг 2014 - 07:00 пользователь torrronto сказал:

Сонь, слушай, когда отметки получала, перед первой "ступор" не срабатывал?

У меня чегойто на 63 заступорился и не в какую. Вечером заканчиваю, 63,5, утром смотрю 62- 62,3. И опять по новой. Это че? Не иначе как проверка "на вшивость"?))

ой еще и какой ступор был )) ... я об этом тут ранее рассказывала ).

У меня застопорилось помню на 78% ... дней 10ть не могла сдвинуться с места даже на 0,01%, а все потому, что был как то неудачный день и я слилась несколько раз чуть ли не в ноль. Тогда еще отметки в стате были статичными и не видно было , на сколько сильно упали %.

короче, потом я просто забила и стала обычно играть . и тут бах и пошло вверх )) . с 80 % до 85% вообще чуть ли не за день дошла, просто была удачная серия боев с дамагом от 4к )) повезло )

щас вот опять насливалась (было дело) и так и топчусь в районе 78-81% )))

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...