Перейти к содержимому

Conqueror Gun Carriage [Гайд устарел]

Waylander_beetle

1 059 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror GC

• Гаубичный досылатель крупного калибра
    • Маскировочная сеть
    • Просветлённая оптика
    • Стереотруба
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
    • Большой противоосколочный подбой
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Улучшенная вентиляция класс 3
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • Пудинг с чаем (50 золота)
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители

Рекомендованные публикации

Игроки
2 499 публикаций
58 724 боя
19 Авг 2014 - 10:10 пользователь Feel_My_Splash сказал:

я вообще не понимаю. вот реплей выше. 

урон по низкоуровневым танкам, мало фрагов, единственно непонятно - урон по разведданным - это скорее всего речь идет про урон наненсенный с помощью данного игрока, т.е. гусля, если всеже реальный засвет то тогда все ясно,  вообщем хочешь мастера едь свети на арте...

урон по разведданным - убили хеви по моему засвету (как приманка на респе стояла и об меня убилось несколько танков )))), и немного по моим целям , которые стояли на гуслях и еще почти 3к урона без засвета (!) в этом бою сделала большой акцент на дамаг, ну честно не смогла удержаться, когда 3 танка стояли в кучке ))) против например одинокой яги ) ... выбор пал конечно же на кучку )

19 Авг 2014 - 11:06 пользователь Kpak0Zya6pa сказал:

Создатель этой темы видимо тоже не достоин Мастера на CgC....  :facepalm:

конечно, гнут вонвыше планку по 1200++ в начале недели получают.. а ты потом страдай :kamikadze_japan: Соня я всё еще помню тот бой на Халлуфе, где ты хладнокровно убила Конка из алли :trollface: :girl:

ох уж эти статисты.... не дают житья :teethhappy:

PS : при стояках Священная долина - это почти как Эль-Халлуф зимой :blinky:

PSS : Итоги конкурса вечером

это не я ))) это все вбр )) это он нас в разные команды запихнул ))))

19 Авг 2014 - 14:20 пользователь Everything_will_be_OKEY сказал:

Блин, у Сони две полоски на Конке, нафиг!! Всё! Теперь эта очаровательная мордашка мой кумир))

http://s16.rimg.info/cbc74ae792dc3079b21dec04cf54dae4.gif я щас покраснею ))))

и за саму акцию ))

поздравляю победителей )) :medal: молодцы ))

Зябра, сама не знаю почему так вышло )) ...  видишь, как акция закончилась, так и дамаг (выше в реплее) появился ))) 7800 )) . Но ничего , всякое бывает и я рада , что многие ребята проявили себя достойно! ), что еще раз всех поздравляю за хорошие результаты )

• Плюс 1
Игроки
137 публикаций
12 082 боя

Интересный факт. Список любимых карт для CgC. Представлю ТОП-10 карт по нанесённому урону (данные изъяты только из моих боёв и могут отличаться от других игроков)

1-ое место - Прохоровка (Огненная дуга) - 3999хп среднего нанесённого урона

2-ое место - Эль-Халлуф - 3729хп

3. Заполярье - 3627

4. Утёс - 3548

5. Скрытая деревня - 3468

6. Песчаная река - 3450

7. Малиновка - 3360

8. Тундра - 3264

9. Аэродром - 3105

10. Комарин - 3095

На последнем месте Харьков - 1956

Спасибо за внимание)

Изменено пользователем Everything_will_be_OKEY
  • Плюс 1

Игроки
119 публикаций
20 468 боёв

ЕХУУУУУУУУУУУ!!111 Пойду карать рандом:)

В первом же бою не пробила ВТ 9лвла, потанковал) Снаряд летит дольше, чем на 3805, буду привыкать, но альфа радует, е50м приехал на базу, так я ему все оставшиеся 1к хп снял) и довольный ушел на перезарядку.

k.png

Изменено пользователем InterLin
Игроки
51 публикация
23 142 боя
Всем привет ребятам  и девушкам  я не когда на форме не писал я по сравнению с вами я просто поц тоже катаю на этой арте ну мне почему то мне м55 нравиться больше всех арт 10 лвл  Изменено пользователем Fantomas89S
Игроки
174 публикации
83 145 боёв
19 Авг 2014 - 17:36 пользователь Kpak0Zya6pa сказал:

►Итак, подведём итоги акции "Бойтесь арты - дары приносящей"

http://i6.pixs.ru/storage/0/7/0/shot474jpg_6437603_12914070.jpg

Честно , ребятушки, расстроили Зябру своей "мега" активностью! Не знаю чем это было обосновано... возможно более опытные игроки (gyp0,S0NIA,jage) решили дать фору остальным и шанс выиграть :amazed:

Но всё это уже не важно! Спасибо тем, кто проявил себя, оформил заявку на участие, как и обещал, всем зачтётся :coin:

Ближе к делу, огласите весь список, как говорится! 

⇒I место9I_MACTEP_B_kegax             (8441 урона) клан [ABLE]      :medal:

Repley 

Награда - 3000 голды

⇒II место kachhid                (8157 урона) клан  [TT_88]        :medal:

Repley

Награда - 1000 голды

⇒III местоAll_metalbox                (7406 урона)        :medal:

Repley

Награда - 1000 голды

⇒IV местоODHOKHOIIO4HbIu_SEREGA      (7213 урона)       :medal:

Repley

Награда - 1000 голды

Победитель в любых соревнованиях всегда один, НО остальных ребят Зябра тоже захотел поощрить :japan_cat:

Надеюсь все остались довольны итогами акции, никого не обделил, а даже наоборот повысил общий банк event'a :coin:

К призёрам единственная просьба - скинуть ссылку на учётную запись мне в ЛС, куда зачислить приз (можно на любой аккаунт - одно из условий )

Happy End :popcorn:

ААААААА

я не верю своему счастью -Я ПОБЕДИЛ!!!!

:medal:

респект Кракозябре за отличный конкурс -классно придумал и азарт такой был похлеще конкурсов от WG

нравится мне атмосфера в нашей теме -норм люди норм общаются -в других темах такие перепалки на ровном месте

кракозябрик может еще конкурс замутишь на кол-во фрагов или бомбардиров в 1 бою?

• Плюс 1
Игроки
1 052 публикации
25 899 боёв

Такой вопросик, к автору темы и сенсеям этой арты:smile:

Перк - Мастер оружейник, а не актуальней ли поставить перк Злопамятный?

И еще. Перк - Снайпер. Везде пишут, что для арты он не годится, но практикой было доказано (не только мной), что при использовании голдовых снарядов, он оказывает свое положительное влияние(но это речь, про арты 4-7лвл). Что вы думаете по этому поводу?

Игроки
72 публикации
69 482 боя
снайпера качать смысла нет, так как у арты у этой только фугасы. мастер -оружейник тоже. если только качать больше нечего) а вот злопамятный обязательно
Игроки
137 публикаций
12 082 боя
Злопамятный, мастер-оружейник и снайпер всё это - одинаково безполезные перки для арты 

Игроки
1 052 публикации
25 899 боёв
20 Авг 2014 - 10:48 пользователь Everything_will_be_OKEY сказал:

Злопамятный, мастер-оружейник и снайпер всё это - одинаково безполезные перки для арты 

странно. лишних 2 сек засвета, это бесполезно? а что тогда полезно у наводчика? (маск и ББ не считаем)

Игроки
1 022 публикации
23 803 боя
20 Авг 2014 - 07:58 пользователь HEBO3MyTuM сказал:

странно. лишних 2 сек засвета, это бесполезно? а что тогда полезно у наводчика? (маск и ББ не считаем)

Вы практически ответили на свой вопрос сами, ничего крайне полезного кроме ББ и Маски у него нет! Поэтому выбираем то, что субьективно на наш взгляд лучше...

Я взял оружейника, в надежде что допустим трасернут(либо кто в ствол с критом модуля попадёт), на гуслю поставят и пушку сломают. Гуслю починю, а пушка вроде за счёт перка апнется... Хотя опять же редко когда такая ситуация может сложиться....

По поводу злопамятного -  +2 секунды, будет в том случае, если вы его засветите сами в прямом обзоре, пусть даже из куста! Но такое опять же произойти может если враг прорвался к вам на базу и вам по сути либо хана, либо вы его сваншотите.... При такой ситуации он у вас и так будет находится постоянно в вашем поле зрения до момента вашей гибели, либо до того как он свалит с базы. То есть смысла особого от этих 2 секунд я не вижу для себя!

Злопамятный важен для ЛТ или зрячих ПТ, СТ.... чтобы дать лишнюю плюху самому или союзникам на расстоянии(на Hellcat'e у меня стоит)! На Fv304 я бы еше поставил... на нём часто бывает надо тащить бой в конце, когда враги захватывают базу, а ты стоишь перед кустом. Делаешь движение вперёд - светишь - закатываешься - сводишься стреляешь - и по новой!

Поэтому в шапке я так и писал - важно иметь 2 перка (бб+маска), всё остальное - это приятное дополнение :great:

Изменено пользователем Kpak0Zya6pa
Игроки
137 публикаций
12 082 боя
Маскировка, ББ, шестое чувство, плавный поворот башни, радиоперехват, орлинный глаз. Остальное абсолютно бесполезно. На крайняк ремонт ещё можно Изменено пользователем Everything_will_be_OKEY

Игроки
2 499 публикаций
58 724 боя
20 Авг 2014 - 10:06 пользователь Everything_will_be_OKEY сказал:

Маскировка, ББ, шестое чувство, плавный поворот башни, радиоперехват, орлинный глаз. Остальное абсолютно бесполезно. На крайняк ремонт ещё можно

плавный ход и виртуоз еще норм ))), а ремонт у меня качается, т.к просто закончились полезные перки , поставила что б было )

Игроки
216 публикаций
37 952 боя
20 Авг 2014 - 13:28 пользователь S0NIA сказал:

плавный ход и виртуоз еще норм ))), а ремонт у меня качается, т.к просто закончились полезные перки , поставила что б было )

Ход  согласен  но вот виртуоз   так себе по  моему ) )

Игроки
2 499 публикаций
58 724 боя
20 Авг 2014 - 11:12 пользователь Zixy сказал:

Ход  согласен  но вот виртуоз   так себе по  моему ) )

опять таки , взяла , что бы было ))) ... на 5й перк выбор не велик )))) . Но вообще виртуоз немного помогает, чуть шустрей разворачиваюсь )). Особенно помогает, когда спонтанно кто то приезжает и с разворота надо стрельнуть ))

Игроки
32 публикации
38 170 боёв
Игроки
216 публикаций
37 952 боя
20 Авг 2014 - 15:19 пользователь S0NIA сказал:

опять таки , взяла , что бы было ))) ... на 5й перк выбор не велик )))) . Но вообще виртуоз немного помогает, чуть шустрей разворачиваюсь )). Особенно помогает, когда спонтанно кто то приезжает и с разворота надо стрельнуть ))

Мне  наоборот мешает ))  так как поворачиваешся да быстрее  но  разброс при этом увеличивается )))

Я по моему  вогнегасник   поставил на пятый перк )

Изменено пользователем Гость
Игроки
30 публикаций
22 367 боёв

2 вопроса к ценителям конки

1. есть ли толк от "Плавного поворота башни" у обоих наводчиков или он очень мизерный?

2.до конки осталось 20 опыта ,поэтому интересно когда будет марафон по нему? КТТС ? )

Игроки
1 022 публикации
23 803 боя
20 Авг 2014 - 16:47 пользователь Truba_Iz_Kustov сказал:

2 вопроса к ценителям конки

1. есть ли толк от "Плавного поворота башни" у обоих наводчиков или он очень мизерный?

2.до конки осталось 20 опыта ,поэтому интересно когда будет марафон по нему? КТТС ? )

1) толка нет! читайте описание навыка (...учитывается макс. умение у одного из наводчиков...)

2) КТТС

Изменено пользователем Kpak0Zya6pa
Игроки
286 публикаций
16 919 боёв

я кстати чет тупанул, у меня был реплей для призовых мест, да и ладно))

акция четкая) ТС молоток 

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...