Перейти к содержимому

Conqueror Gun Carriage [Гайд устарел]

Waylander_beetle

1 059 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror GC

• Гаубичный досылатель крупного калибра
    • Маскировочная сеть
    • Просветлённая оптика
    • Стереотруба
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
    • Большой противоосколочный подбой
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Улучшенная вентиляция класс 3
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • Пудинг с чаем (50 золота)
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители

Рекомендованные публикации

Игроки
2 499 публикаций
58 724 боя
21 Авг 2014 - 06:06 пользователь MyxomoruK сказал:

слушайте, а может канал в игре создадим Conqueror GC?

кстати неплохая идея )) , помню был подобный канал у любителей су26 ))

Игроки
1 022 публикации
23 800 боёв
21 Авг 2014 - 05:06 пользователь MyxomoruK сказал:

слушайте, а может канал в игре создадим Conqueror GC?

какие у него будут цели?

Если взводная игра, то по секрету скажу, что играть в 2-3 Коня во взводе - это не лучшая затея!

Когда с Соней взводно играли, она противилась игре в 2 Коня(поочерёдно СТ брали), и я теперь понял почему! 2 арта просто будет таскать у вас урон из под носа :trollface: потому что позиции как правило занимаешь сходные, цели тоже будут схожи и ты себя будешь чувствовать дискомфортно... всегда надо отчитываться кого ведёшь, в кого стреляешь, чтобы в трупы не попадать :amazed:

Самый идеал 2 Батчата - 1 CgC, или 2 140/62 - 1 CgC...

И СТ будет помощь от тяжёлой арты, и Артовод спокоен, что его спина прикрыта опытными СТшками! :blinky: 

Игроки
2 499 публикаций
58 724 боя
21 Авг 2014 - 08:04 пользователь Kpak0Zya6pa сказал:

какие у него будут цели?

Если взводная игра, то по секрету скажу, что играть в 2-3 Коня во взводе - это не лучшая затея!

Когда с Соней взводно играли, она противилась игре в 2 Коня(поочерёдно СТ брали), и я теперь понял почему! 2 арта просто будет таскать у вас урон из под носа :trollface: потому что позиции как правило занимаешь сходные, цели тоже будут схожи и ты себя будешь чувствовать дискомфортно... всегда надо отчитываться кого ведёшь, в кого стреляешь, чтобы в трупы не попадать :amazed:

И СТ будет помощь от тяжёлой арты, и Артовод спокоен, что его спина прикрыта опытными СТшками! :blinky: 

помнишь, как мы часто стреляли в одну цель постоянно? )))) кто то успел и дамажнул, а второму огрызки )))) так же помню и не каталась на фв 215б взводом, особенно с всякими пт ))) такая же ерунда была с дамагом )

кстати с двумя ст тоже не люблю кататься )))) дамаг тырят :sceptic:))), особенно когда решают где то прорвать фланг, то просто за ними не успеваешь ))) 5ть мин и бой закончен ))) ... такой вариант конку не подходит, нужно долгое и нудное стоялово :playing: ))

если катаю взводом, то в идеале 1ст + арта ))) и совзводник более сдержанный , т.к в одиночку прорывать фланг уже не полезет , а вот подсветить арте в нужный момент может )))

• Плюс 2
Игроки
1 052 публикации
25 899 боёв

Да Зябра ты прав, насчет Злопамятного (посмотрел вики от WoT)

Просто меня ввели в заблуждение мододелы, где у них в расширенных описаниях написано, что конкретно и для САУ он рабочий. Думал может изменения произошли? Брехуны:trollface:

Кстать, вчера таки я добрался до Конки. Провел первые два боя и даже сам испугался, средний урон 4800.:ohmy: Врать не буду, карты "сладкие" попались, в отличие от команд:facepalm:

Не зря знач "мучался" пол лета, чтобы приобрести сие чудо.

Вот так по бырику собрал моментики с этих боев. На память, надеюсь начала славного пути на этой арте:smile:

Игроки
15 публикаций
9 166 боёв

Арта просто супер))))

Мой первый топ, выбрал его после видосов Арти25, но результат превзошел мои ожидания.

Мастера получилось взять просто в затяжном бою на Прохоровке.

Вот только я офигеваю от людей, которые играют на ней - при среднем 2850 это только 75% - соответственно, единственная полоска. Кто же эти 25% ?

P.S. если вы придумали, как эффективно работать в Харькове, напишите мне пожалуйста, и, если можно, пришлите реплеи удачых боев там

Изменено пользователем AsperM
Игроки
1 022 публикации
23 800 боёв
21 Авг 2014 - 07:13 пользователь S0NIA сказал:

если катаю взводом, то в идеале 1ст + арта ))) и совзводник более сдержанный , т.к в одиночку прорывать фланг уже не полезет , а вот подсветить арте в нужный момент может )))

Всё ради дамажки))) согласен, что в принципе и 1 Бата хватит для позиционки! Но вот если у противника будет взвод скилловых СТ и они захотят продавить фланг, то наш Бат или же др СТ не помогут кардинально :eyesup: 

21 Авг 2014 - 07:23 пользователь HEBO3MyTuM сказал:

Кстать, вчера таки я добрался до Конки. Провел первые два боя и даже сам испугался, средний урон 4800.:ohmy: Врать не буду, карты "сладкие" попались, в отличие от команд:facepalm:

Не зря знач "мучался" пол лета, чтобы приобрести сие чудо.

Молодец, всегда хорошо, когда твои ожидания оправдываются!

Только не думай, что всегда будет так сладко! Иногда будут и бои с низким уроном.... Но на них главное не зацикливаться, у всех бывают :izmena: 

Игроки
652 публикации
102 039 боёв
21 Авг 2014 - 13:57 пользователь AsperM сказал:

Арта просто супер))))

Мой первый топ, выбрал его после видосов Арти25, но результат превзошел мои ожидания.

Вот только я офигеваю от людей, которые играют на ней - при среднем 2850 это только 75% - соответственно, единственная полоска. Кто же эти 25% ?

P.S. если вы придумали, как эффективно работать в Харькове, напишите мне пожалуйста, и, если можно, пришлите реплеи удачых боев там

во народ первый свой топ арта)))

а как же ис7)))

Игроки
137 публикаций
12 082 боя
21 Авг 2014 - 12:57 пользователь AsperM сказал:

Арта просто супер))))

Арифметика проста. Возьмём самого худшего игрока на CgC со средним дамагом около 1к, это и есть нулевой процент. Представим что какой-нибудь тру-артовод имеет на Конке 3500 среднего урона. Получаем разницу в 2500 - это и есть 100%. Далее.. 5% от 2500 = 125, 3500-125=3375, именно столько надо иметь среднего дамага для трёх отметок. Для двух получается надо 15% от 2500 = 375, 3500-375=3125. Для одной отметки 35% от 2500 = 875, 3500-875=2625. Вот и всё)) кстати может это и не так работает, это лишь мои мысли)

Игроки
2 499 публикаций
58 724 боя
21 Авг 2014 - 13:18 пользователь Everything_will_be_OKEY сказал:

эти мысли очень даже приближенные к реальности, с дамагом 3300 у меня повышается процент на 0,10% . это очень и очень мало как бы , в идеале что бы стабильно дойти до 3х отметок, нужен средний дамаг 3500 , в перемешку с ногибаторскими боями в 5-8к дамага и не в коем случаи нельзя сливаться в ноль, иначе все ваши , например 10ть удачных предыдущих боя , уйдут в никуда и надо будет снова набивать дамаг и т.д...

У меня уже второй день, напоминает "день сурка" , дохожу до 86% , где то был неудачный бой и падает до 85% и так по кругу )))

хз... но на танке гораздо проще кажется получить отметки, чем на арте. На танке даже при сливе , можно сделать средний и выше среднего дамаг, а вот на арте если светят, то в 90% случаев - ангар . Удержать средний дамаг , а уж тем более для отметок очень сложно. Да и всякие карты в виде Харькова еще ни кто не отменял ))

Игроки
137 публикаций
12 082 боя
21 Авг 2014 - 15:33 пользователь S0NIA сказал:

эти мысли очень даже приближенные к реальности, с дамагом 3300 у меня повышается процент на 0,10% . это очень и очень мало как бы , в идеале что бы стабильно дойти до 3х отметок, нужен средний дамаг 3500 , в перемешку с ногибаторскими боями в 5-8к дамага и не в коем случаи нельзя сливаться в ноль, иначе все ваши , например 10ть боев удачных предыдущих боя , уйдут в никуда и надо будет снова набивать дамаг и т.д...

У меня уже второй день, напоминает "день сурка" , дохожу до 86% , где то был неудачный бой и падает до 85% и так по кругу )))

хз... но на танке гораздо проще кажется получить отметки, чем на арте. На танке даже при сливе , можно сделать средний и выше среднего дамаг, а вот на арте если светят, то в 90% случаев - ангар . Удержать средний дамаг , а уж тем более для отметок очень сложно. Да и всякие карты в виде Харькова еще ни кто не отменял ))

Пичаль пичальная... хочу ещё заметить, что промежуток между 0 и 100% может быть и меньше 2500, соответственно плотность результатов будет ещё больше чем я изложил выше.

Игроки
329 публикаций
50 803 боя
21 Авг 2014 - 09:56 пользователь S0NIA сказал:

кстати неплохая идея )) , помню был подобный канал у любителей су26 ))

А ты как играешь соло? или взвод и каким составом

Игроки
2 499 публикаций
58 724 боя
21 Авг 2014 - 14:16 пользователь rasp01 сказал:

А ты как играешь соло? или взвод и каким составом

соло и редко когда взвод, как выше писала , во взводе 1ст + конк .

Игроки
479 публикаций
33 322 боя

Ребята!!!

Наконец то, такой ракан как я на 960 бою взял мастера. 

Но обстоятельства жесть)) Остался в конце против 3 арт. 2 261 и сушки)

Итог:

Победа!
Бой: Карелия 
Танк: Conqueror Gun Carriage
Получено опыта: 1 588
Получено кредитов: 52 521
Достижения в бою: «Воин», «За контрбатарейную стрельбу», Знак классности «Мастер»

[/u
Игроки
1 052 публикации
25 899 боёв
21 Авг 2014 - 15:13 пользователь Kpak0Zya6pa сказал:

Только не думай, что всегда будет так сладко! Иногда будут и бои с низким уроном.... Но на них главное не зацикливаться, у всех бывают :izmena: 

Да за 15к боев на арте, не считая твинка, уж как то привык ко всем лишениям :trollface:

И знаю прекрасно, что первые десяток боев проходят в щадящем режиме.

Жаль только, что ивент будет до 8лвл, поэтому надо кредиты зарабатывать к 3 сентября,(не на Конке же это делать:teethhappy: почитав ваши комменты, без голдовых снарядов даже не собираюсь выезжать)  т.к. М40/43 на голде, тоже жрёт бабло, мама не горюй.

Игроки
174 публикации
83 145 боёв
21 Авг 2014 - 10:04 пользователь Kpak0Zya6pa сказал:

какие у него будут цели?

я гоняю во взводе - 2 пт -268 и вафля +1 конь или 2арты - гве и конь +светляк 

если 1 вариант -пт не лезут ты успеваешь покидать в удовольствие

если 2 вариант то арты должны разъехаться в разные стороны и вести перекрестный огонь -и всем всего хватает

ну ет дело сугубо личное :glasses:

главно на коне выдержка -часто бывает кинешь по одному танку а оттуда вылезают потом 3-4 и ты кусаешь локти

щас по первому свету стараюсь вооще  не кидать 

жду жду жду -вылезли -бабах 1800-2300 с 1 подачи по 2-4 танкам

итог- 3-4 выстрела 5-6 к дамага и небольшой плюс по серебру

ползу к 2 отметке

ребенок без меня поиграл часок -слил до 60% с 80

у меня чуть инфаркт не случился

говорю ему - Олег ! в ангаре 96 танков и ты выбрал и просадил мне именно коника

он- Папа ну я же вижу как ты на нем гнешь -думал и я свои 5 копеек внесу

спасибо говорю-внес теперь неделю отыгрывать буду:angrys:

что поделать -дети

• Плюс 2
Игроки
1 007 публикаций
47 437 боёв
22 Авг 2014 - 04:40 пользователь 9I_MACTEP_B_kegax сказал:

я гоняю во взводе - 2 пт -268 и вафля +1 конь или 2арты - гве и конь +светляк 

если 1 вариант -пт не лезут ты успеваешь покидать в удовольствие

если 2 вариант то арты должны разъехаться в разные стороны и вести перекрестный огонь -и всем всего хватает

ну ет дело сугубо личное :glasses:

главно на коне выдержка -часто бывает кинешь по одному танку а оттуда вылезают потом 3-4 и ты кусаешь локти

щас по первому свету стараюсь вооще  не кидать 

жду жду жду -вылезли -бабах 1800-2300 с 1 подачи по 2-4 танкам

итог- 3-4 выстрела 5-6 к дамага и небольшой плюс по серебру

ползу к 2 отметке

ребенок без меня поиграл часок -слил до 60% с 80

у меня чуть инфаркт не случился

говорю ему - Олег ! в ангаре 96 танков и ты выбрал и просадил мне именно коника

он- Папа ну я же вижу как ты на нем гнешь -думал и я свои 5 копеек внесу

спасибо говорю-внес теперь неделю отыгрывать буду:angrys:

что поделать -дети

Ты жену к танкам только не подпускай))) А то будет как в ВоТ прикол, "Милый, а я на конике мастера взяла"))) И "медный таз" подкрался незаметно))))

Игроки
174 публикации
83 145 боёв
22 Авг 2014 - 08:01 пользователь torrronto сказал:

Ты жену к танкам только не подпускай))) А то будет как в ВоТ прикол, "Милый, а я на конике мастера взяла"))) И "медный таз" подкрался незаметно))))

ну мастер то у меня есть уже и не один

а так она у меня танки ненавидит лютой ненавистью

вроде поднял до 72% на выходных-буду играть дальше:teethhappy:

Игроки
96 публикаций
20 883 боя

Возможно не увидел в теме.Если сравнить т92 с СGC ,получается что т92 выигрывает по всем параметрам кроме угн,или я чего то не понимаю ?

Артовод с меня так себе и последний раз выкатывал арту наверное год назад еще до апа меткости,поэтому если несложно объясните подробней чем т92 хуже и есть ли смысл выкачивать CGC если до т92 осталось совсем немного?

Игроки
286 публикаций
16 919 боёв

По мне так конь в стопятсот раз лучше, именно из-за комфорта игры. 

и лучше он по скорости движения и по траектории, остальное все настолько сопастовимо, что выигрышем 92 у него это трудно назвать.

Понимаешь когда ты не сможешь сменить позицию, не сможешь уехать с базы да и стрельнуть не сможешь из-за траектории, толку от преимущества в кд на пару секунд и сведении никакого нет.

Изменено пользователем Feel_My_Splash

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...