Перейти к содержимому

Conqueror Gun Carriage [Гайд устарел]

Waylander_beetle

1 059 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror GC

• Гаубичный досылатель крупного калибра
    • Маскировочная сеть
    • Просветлённая оптика
    • Стереотруба
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
    • Большой противоосколочный подбой
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Улучшенная вентиляция класс 3
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • Пудинг с чаем (50 золота)
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители

Рекомендованные публикации

Игроки
2 499 публикаций
58 724 боя

только что бой был ...  обидно, дожились, что в химках уже дамага больше, чем у половины команды вместе взятых... :angry:

там конечно тот экстрим был )) и вз через вагон в упор убила, и базу в пт режиме сбивала  и хеви пробила, стреляла из угла в угол , а тяж ехал с горы )) упреждение брала большое )) и все равно поражение :mad:

http://wotreplays.ru/site/3090477#zimniy_himmel_sdorf-s0nia-conqueror_gun_carriage

17 Авг 2014 - 16:59 пользователь ledokol178 сказал:

прикольно )), но это штурм ) ... банально просто закончилось время у противников и все ))

17 Авг 2014 - 14:34 пользователь Invictum сказал:

Всем привет, а какой смысл учить маскировку на сабже, сарай огромный ведь и профит минимальный?

хоть и арта огромная, однако если встать в нормальный куст, то и в упор не заметят =))) бывали такие случаи , когда у меня кд, а противник рядом ездит, так я не шевелюсь и заряжаюсь. Так и проезжают иногда мимо не заметив меня , пока я не заряжусь )) .

иными словами, порой маскировка может продлить  на несколько секунд жизнь, особенно в  решающий момент )  + если засветят , то быстрей уйдете из засвета, а значит арта попросту может не успеть на вас свестись )

• Плюс 3
Игроки
18 публикаций
28 490 боёв
кстати тоже такое было- пришлось с нижнего респа мурованки базу сбивать- дык до выстрела не видели в упор. такое ощущение, что у этого сарая с маскировкой все нормально.
Игроки
80 публикаций
17 689 боёв
17 Авг 2014 - 16:04 пользователь S0NIA сказал:

только что бой был ...  обидно, дожились, что в химках уже дамага больше, чем у половины команды вместе взятых... :angry:

там конечно тот экстрим был )) и вз через вагон в упор убила, и базу в пт режиме сбивала  и хеви пробила, стреляла из угла в угол , а тяж ехал с горы )) упреждение брала большое )) и все равно поражение :mad:

http://wotreplays.ru/site/3090477#zimniy_himmel_sdorf-s0nia-conqueror_gun_carriage

Через вагон - Объект 140 был. По Хевику максимальная альфа прошла - класс!

Отличный бой!

Игроки
174 публикации
83 145 боёв
16 Авг 2014 - 21:02 пользователь Kpak0Zya6pa сказал:

Вот видите ,ребята, лидеры у нас сдулись :amazed: так что шансы есть :justwait:

ну когда итоги уже? не томи:playing:

Игроки
1 007 публикаций
47 437 боёв
17 Авг 2014 - 09:02 пользователь S0NIA сказал:

ой еще и какой ступор был )) ... я об этом тут ранее рассказывала ).

У меня застопорилось помню на 78% ... дней 10ть не могла сдвинуться с места даже на 0,01%, а все потому, что был как то неудачный день и я слилась несколько раз чуть ли не в ноль. Тогда еще отметки в стате были статичными и не видно было , на сколько сильно упали %.

короче, потом я просто забила и стала обычно играть . и тут бах и пошло вверх )) . с 80 % до 85% вообще чуть ли не за день дошла, просто была удачная серия боев с дамагом от 4к )) повезло )

щас вот опять насливалась (было дело) и так и топчусь в районе 78-81% )))

Спасибо. Ступора запомнил))) Надо бы их как то на форсаже проскочить))) Чую не получится, ох чую))

Первая отметка покорилась, на очереди вторая))

Игроки
18 публикаций
7 117 боёв

Всем привет! В патче 0.9.2 сильнехонько так подрезали точность данной машины... Или мне это кажется? Теперь снаряд летит вообще как хочет. За бой слил 9 снарядов по стоящим танкам... Только 1 упал достаточно близко....  Достаточно для нанесения урона.  Остальные в молоко. Дальность была не больше 550 метров. И так почти каждый бой. 

Игроки
1 022 публикации
23 800 боёв
18 Авг 2014 - 08:24 пользователь _Gramul_ сказал:

Всем привет! В патче 0.9.2 сильнехонько так подрезали точность данной машины... Или мне это кажется? Теперь снаряд летит вообще как хочет. За бой слил 9 снарядов по стоящим танкам... Только 1 упал достаточно близко....  Достаточно для нанесения урона.  Остальные в молоко. Дальность была не больше 550 метров. И так почти каждый бой. 

как правило ответ находится в самом вопросе!

Фишка CgC в его мортирной траектории, и чем дальше расстояние до танка, тем точнее будет выстрел.... как бы бредово это не звучало!

Вы сами можете заметить, когда стреляете на близкое расстояние, то область сведения напоминает вытянутый огромный овал! А когда стреляете приблизительно на 900+ метров и до 1007, то область сведения имеет форму круга диаметром 22-23 метра (радиус сплеша голдофугасом равен 11.1, то есть покрывает всю область круга сведения http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Вот рисунок! Подробно лень обьяснять http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_child.gifдумаю и так всё понятно!

►1 вариант - дальность 1000 метров, область сведения - круг, угол атаки максимально НЕострый, нивелирует приведённую броню по максимуму, снаряд залетает в люки, крышу башни, МТО, в открытые рубки. По итогам имеем пробитие фугасом и Full Дамаг!!!!

►2 вариант - дальность 300 метров, область сведения - ДИКИЙ овал, угол атаки острый, бьём в лоб или в лучшем случаем в корму, от сюда не всегда происходит пробитие, а скорее не проходит => дамаг от 650 до 1100 где-то, в зависимости от бронирования цели!

►3 вариант - дальность 600 - 800 метров, область сведения - адекватный овал, бьём в лоб или в лучшем случаем в корму, от сюда не всегда происходит пробитие, а скорее не проходит => дамаг от 650 до 1100 где-то, в зависимости от бронирования цели!

По поводу упреждения итд - это отдельная тема для обсуждения, как в принципе и вопрос:"куда ставить центр сведения"... хотя мы его тут уже не раз обсуждали!

При 1 варианте - условно можно засвети слегка центр сведения за  центр танка, чтобы закинуть ему в самую мякоть (МТО у Леопарда, об704, 268, М103 и прочие хрустики), так же можно в центр машины, в надежде попасть в крышу башни...

При 2 и 3 варианте - кидать в центр машины, но ни как не за танк!!! тут наша мортирная траектория сыграет с нами злую шутку и вы в 90% случаев будете не хило так перекидывать цель без урона!!!

PS - угол атаки я выдумал сам на глаз! но замысел думаю понятен всем http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

Изменено пользователем Kpak0Zya6pa
Игроки
2 499 публикаций
58 724 боя
17 Авг 2014 - 19:25 пользователь ODHOKHOIIO4HbIu_SEREGA сказал:

Соня виделся с тобой в бою сегодня) хорошо играешь)

спасибо )))

17 Авг 2014 - 22:18 пользователь Antigen7 сказал:

Через вагон - Объект 140 был. По Хевику максимальная альфа прошла - класс!

Отличный бой!

тфу блин , точно )) сама в собственном реплее запуталась )))) у страха глаза велики ))) видела ст едет по мою душу... )

18 Авг 2014 - 05:39 пользователь torrronto сказал:

Спасибо. Ступора запомнил))) Надо бы их как то на форсаже проскочить))) Чую не получится, ох чую))

Первая отметка покорилась, на очереди вторая))

да так всегда бывает )) ... у меня щас вообще % рухнули ) ... насливалась во время акций, теперь хз как все отбивать )

Игроки
72 публикации
69 482 боя
я уже 8 раз до 80 процентов дохожу,а потом, недолеты, перелёты непопадания нелепые.... и опять 70
Игроки
2 499 публикаций
58 724 боя

давненько мастера не давали ))) и еще рекорд по опыту )) кстати , как акция закончилась , так и дамаг пошел :teethhappy:

http://wotreplays.ru/site/3096821#zapolyar_e-s0nia-conqueror_gun_carriage

• Плюс 2
Игроки
286 публикаций
16 919 боёв

я вообще не понимаю. вот реплей выше. 

урон по низкоуровневым танкам, мало фрагов, единственно непонятно - урон по разведданным - это скорее всего речь идет про урон наненсенный с помощью данного игрока, т.е. гусля, если всеже реальный засвет то тогда все ясно,  вообщем хочешь мастера едь свети на арте...

Игроки
1 022 публикации
23 800 боёв
19 Авг 2014 - 04:59 пользователь Everything_will_be_OKEY сказал:

А я мастера за 1100+ боёв так и не смог получить(((

Создатель этой темы видимо тоже не достоин Мастера на CgC....  :facepalm:

конечно, гнут вон выше планку по 1200++ в начале недели получают.. а ты потом страдай :kamikadze_japan: Соня я всё еще помню тот бой на Халлуфе, где ты хладнокровно убила Конка из алли :trollface: :girl:

ох уж эти статисты.... не дают житья :teethhappy:

Spoiler

http://i6.pixs.ru/storage/6/3/5/ghghgfhpng_8091442_13477635.png

PS : при стояках Священная долина - это почти как Эль-Халлуф зимой :blinky:

PSS : Итоги конкурса вечером

Игроки
262 публикации
65 278 боёв

Взял вчера эту артсау. Учусь заново стрелять. Она совсем другая. Траектория полета и скорость снаряда.... Все... 

Но в целом я ей доволен. Фан от стрельбы за препятствия, сплэш и т.д. 

[/url]
Игроки
1 022 публикации
23 800 боёв
19 Авг 2014 - 10:43 пользователь vkubik сказал:

Взял вчера эту артсау. Учусь заново стрелять. Она совсем другая. Траектория полета и скорость снаряда.... Все... 

Но в целом я ей доволен. Фан от стрельбы за препятствия, сплэш и т.д. 

почитай шапку, видео глянь! Конк очень специфичен, старший брат Фунтика на стероидах... его надо понять и тогда будешь дамажить норм....его ниша - это слоупочные, габаритные враги на расстоянии от 800 метров, считающие, что дом или горка 2 метра высотой - это "типо" очень хорошее "укрытие" :facepalm::trollface:

Ты часто будешь слышать в свой адрес от таких игрАков - " Читер "," я тебя забаню "," Однокнопочный "," АртаБ*пип* "," АртаШ*пип* "  !!! + прочие маты :facepalm:

Не вини этих игроков, просто их будут переполнять эмоции от присланных тобою чемоданов, и они пока не смогут сразу правильно изложить свои мысли, чувства!!! Поэтому ты должен это интерпретировать как Благодарность от того игрока, он подчеркивает твой скилл, утверждает что ты познал Дзен этой САУ ну и прочие плюшки... :trollface:

• Плюс 1
Игроки
137 публикаций
12 082 боя
Блин, у Сони две полоски на Конке, нафиг!! Всё! Теперь эта очаровательная мордашка мой кумир))
  • Плюс 1

Игроки
1 022 публикации
23 800 боёв

►Итак, подведём итоги акции "Бойтесь арты - дары приносящей"

http://i6.pixs.ru/storage/0/7/0/shot474jpg_6437603_12914070.jpg

Честно , ребятушки, расстроили Зябру своей "мега" активностью! Не знаю чем это было обосновано... возможно более опытные игроки (gyp0,S0NIA,jage) решили дать фору остальным и шанс выиграть :amazed:

Но всё это уже не важно! Спасибо тем, кто проявил себя, оформил заявку на участие, как и обещал, всем зачтётся :coin:

Ближе к делу, огласите весь список, как говорится! 

⇒I место9I_MACTEP_B_kegax             (8441 урона) клан [ABLE]      :medal:

Repley 

Награда - 3000 голды

⇒II место kachhid                (8157 урона) клан  [TT_88]        :medal:

Repley

Награда - 1000 голды

⇒III местоAll_metalbox                (7406 урона)        :medal:

Repley

Награда - 1000 голды

⇒IV местоODHOKHOIIO4HbIu_SEREGA      (7213 урона)       :medal:

Repley

Награда - 1000 голды

Победитель в любых соревнованиях всегда один, НО остальных ребят Зябра тоже захотел поощрить :japan_cat:

Надеюсь все остались довольны итогами акции, никого не обделил, а даже наоборот повысил общий банк event'a :coin:

К призёрам единственная просьба - скинуть ссылку на учётную запись мне в ЛС, куда зачислить приз (можно на любой аккаунт - одно из условий )

Happy End :popcorn:

• Плюс 7

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...