Перейти к содержимому

Conqueror Gun Carriage [Гайд устарел]

Waylander_beetle

1 059 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror GC

• Гаубичный досылатель крупного калибра
    • Маскировочная сеть
    • Просветлённая оптика
    • Стереотруба
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
    • Большой противоосколочный подбой
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Улучшенная вентиляция класс 3
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • Пудинг с чаем (50 золота)
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители

Рекомендованные публикации

Игроки
1 022 публикации
23 800 боёв
31 Июл 2014 - 15:14 пользователь Replo1d сказал:

Пора нерфить эту имбу,а то от нее спрятаться просто невозможно.Да еще и по полкарты взрывает своим ядерным сплешом.

очередной взорванный *** рандомным попаданием CgC :trollface:

Replo1d, видео ниже посвящается вам

Spoiler

Игроки
365 публикаций
31 634 боя

Вчера купил сие чудо,  сегодня по скидке переобучу экипаж и в путь. Гайд очень познавательный, спасибо ТС

Игроки
1 007 публикаций
47 437 боёв
31 Июл 2014 - 12:17 пользователь HEBO3MyTuM сказал:

у тебя чистого опыта 984 у него за 1000. не один дамаг решает как ты понимаешь.

ну и период когда ты это сделал, тоже играет роль, может в тот момент в игре были завышенные показатели.

просто мне запомнилось на FV207. В течении двух дней, взял два мастера с дамагом в р-не 3500хп. после этого делал и более 4000хп и 1я степень. WoT так :trollface:

Да понятно конечно, что не один дамаг. Про период- это сутки всего. 

Да ладно, проехали. Но меня иногда реально удивляет именно количество начисляемого опыта. Много раз замечал.

01 Авг 2014 - 07:48 пользователь Butcherich сказал:

Ну удачи тебе.

• Плюс 1
Игроки
758 публикаций
35 690 боёв
Эх, все ставлю коня в стойло на некоторое время. С начала обновы сыграл наверно боёв 15, максимальный дамаг за бой не превысил и 1,5 кило, в общем печалька:sad:
  • Плюс 1
Игроки
1 052 публикации
25 899 боёв
01 Авг 2014 - 07:52 пользователь torrronto сказал:

Да понятно конечно, что не один дамаг. Про период- это сутки всего. 

Да ладно, проехали. Но меня иногда реально удивляет именно количество начисляемого опыта. Много раз замечал.

Знаешь, как то был бой. Союзник играл тоже на БЧ155 58. У нас были показатели почти во всем равные, но у меня на капельку больше - на одну фрагу, на один выстрел, на одно попадание, по дамагу, даже пробег был у меня больше, а опыта больше у него:unsure: Меня жутко заинтересовало. Списался с ним. Просто он сделал больше дамага по 10лвл (у меня был дамаг по 13 90). А как сейчас уже видно, даже расстояние до цели (300м или более) имеет быть место.

Так что расчет опыта, это тончайшая материя, о которой конкретно знают только разробы.

Игроки
100 публикаций
22 610 боёв
31 Июл 2014 - 22:41 пользователь Kpak0Zya6pa сказал:

очередной взорванный *** рандомным попаданием CgC :trollface:

Replo1d, видео ниже посвящается вам

Spoiler

На самом деле напрягает только сплеш на полкарты и читерская траектория, от которой не всегда ясно как спастись.Сегодня к примеру конкерор стрелял по моему союзнику,и я,стоя в 15 метрах от него, получил на 600.

Игроки
2 499 публикаций
58 724 боя
01 Авг 2014 - 08:26 пользователь bobic89 сказал:

Эх, все ставлю коня в стойло на некоторое время. С начала обновы сыграл наверно боёв 15, максимальный дамаг за бой не превысил и 1,5 кило, в общем печалька:sad:

такая же фигня )) ... заметила такую ерунду, после каждого патча пару дней игра превращается в балаган )) ... лаги, фризы, игроки введут себя как будто первый раз в игре вообще ... потому предпочитаю переждать пару дней и не играть на такой технике.  Немного боев сыграла после патча, насливалась... теперь отыгрываться надо :angry:

кстати, попала на переделанный Эль Халлуф , лично мне понравилось  ))  все так же закидывает за всякие горки и нычки )) Единственное, что не повезло, так это СТшный сэтап противника, все елозят и фиг нормально попадешь )) ... в остальном неплохо =))

01 Авг 2014 - 10:32 пользователь Replo1d сказал:

На самом деле напрягает только сплеш на полкарты и читерская траектория, от которой не всегда ясно как спастись.Сегодня к примеру конкерор стрелял по моему союзнику,и я,стоя в 15 метрах от него, получил на 600.

это не сплеш на пол карты, все гораздо проще, стреляла арта в союзника, снаряд ушел в край сведения и зацепил вас. Такое может быть на любой арте, но это не чуть не повод думать , что это прям имба ) .

• Плюс 1
Игроки
1 022 публикации
23 800 боёв
01 Авг 2014 - 07:26 пользователь bobic89 сказал:

всё ок будет!! у меня тоже иногда по 2к бои выходят.... но общая сессия за 2900 где-то.... 

01 Авг 2014 - 09:32 пользователь Replo1d сказал:

у него не 15 метров, а 11 максимум ))) небольшой лайфхак для вас - допустим я когда на Конке играю, спецом кидаю между двух танков чтобы обоим по 600-800 снять.... Потому что варианты есть какие - кинуть в одного в центре круга сведения и попасть прямым на 1000, кинуть в центр сведения в танк и промахнуться и попасть на 700 рядом с одним, или кинуть между двумя танками спецом и с большей долей вероятности снести обоим по 700+++... именно так я выковыриваю бомбардиров :trollface:

• Плюс 1
Игроки
12 публикаций
47 436 боёв

Друзья,подскажите в чем дело. Качаю только британцев. Артой всегда была довольна,и многие даже писали,что профессионал - конечно это не так. Но не жалуюсь на способности. Некоторые были вообще самые любимые,имбовые-даже 8.

Но как только я исследовала 10-ку,все мое долгожданное счастье ушло в опу. При полном сведение,при всех + арта всегда сплешит,и дай бог за 5 боев она хоть 1 раз попадет прямо в танк. В чем же дело? Из-за этого вечнно слив.а как известно ремонт техники от -20 -45 ,и если бы арта чаще попадала точно,то и результат боя был лучше. 

Буду благодарна любым советам,ведь может я просто чего-то не знаю.

Игроки
12 публикаций
47 436 боёв
03 Авг 2014 - 19:30 пользователь MyBlueWorld сказал:

они определенно троллили.. не верьте этим нехарошим человекам :laugh:

Хотелось бы по делу ответ,а не такой привычный дешевый сарказм) 

Игроки
12 публикаций
47 436 боёв
03 Авг 2014 - 19:34 пользователь MyBlueWorld сказал:

я посмотрел статистику и 869 среднего домага для орты 8го левела это ниразу не "имба" :laugh:

поэтому они вас троллили, не принимайте близко к сердцу...

а чего вы хотели? 5к в каждом бою? :ph34r:этого не будет, как и не было на пред сау...

Я не отрицала,что владею техникой паршиво,но и повторюсь,прошу совета как достичь результата. Почему происходить сплэш? Даже при полном сведение в танк. 

Игроки
1 022 публикации
23 800 боёв
03 Авг 2014 - 15:52 пользователь InsaneTed сказал:

Друзья,подскажите в чем дело. Качаю только британцев. Артой всегда была довольна,и многие даже писали,что профессионал - конечно это не так. Но не жалуюсь на способности. Некоторые были вообще самые любимые,имбовые-даже 8.
Но как только я исследовала 10-ку,все мое долгожданное счастье ушло в опу. При полном сведение,при всех + арта всегда сплешит,и дай бог за 5 боев она хоть 1 раз попадет прямо в танк. В чем же дело? Из-за этого вечнно слив.а как известно ремонт техники от -20 -45 ,и если бы арта чаще попадала точно,то и результат боя был лучше. 

если бы при полном сведении вы всегда попадали прямыми в противника, вы представьте что бы было?? 1 выстрел - 1000, 2 выстрел - 2000, 3 выстрел 3000.... итого за каждый бой по 5-10к урона вывозить.... ммммм я думаю эту арту уже бы понерфили... а так играешь в лотерею или 500-600 или 1000 или 2200 (WFE100 :trollface:)... ведь должен быть какой-то баланс, сами подумайте :popcorn:

+ никогда не стоит винить машину, причина всегда в игроке... да есть ВБР и заговор ВГ, но на протяжении 300-500 боёв будет видна общая картина владения танком.... если низкий урон, значит или стреляете рано/поздно, выбираете далеко не приоритетные цели, скупитесь на голдовые расходники и прочее. Это допустим моя 4 арта (су18-Fv304-M41) урон средненький, хочу до 2700 поднять и хватит тогда :glasses:

Изменено пользователем Kpak0Zya6pa
Игроки
2 499 публикаций
58 724 боя
03 Авг 2014 - 16:52 пользователь InsaneTed сказал:

не хватает опыта игры... плохо понимаете технику и вообще как для новичка , вы выбрали достаточно сложную технику. Кстати центурион (ст 9й ур) тоже не лучше у вас, а значит:

плохо знаете карты

не следите за союзниками и противниками, которые рядом возле вас как минимум (кто отстрелялся , а кто нет. Надо вылазить или нет)

не смотрите на миникарту (это дело привычки, надо вырабатывать сразу)

что касается арты, то тоже ситуация схожа.

Миникарту не смотрите, не переезжаете, возможно не полностью сводитесь или же просто спешите с выстрелами (конк спешку и ошибки не прощает)

и наконец, не чувствуете технику в целом.  Т.е нужна какая то интуиция что ль , когда и где нужно свестись и стрельнуть, не умеете рассчитывать интервал , что бы выстрелить на упреждение (это тоже дело практики).

Но это все предположения, не видя вашей игры , трудно что либо сказать, в чем может быть ошибка...

Скиньте как минимум свой реплей и рекомендую скачать здесь реплеи других игроков и посмотреть как играют люди. А дальше делать какие то выводы и практиковаться =))

• Плюс 3
Игроки
12 публикаций
47 436 боёв
03 Авг 2014 - 22:11 пользователь S0NIA сказал:

не хватает опыта игры... плохо понимаете технику и вообще как для новичка , вы выбрали достаточно сложную технику. Кстати центурион (ст 9й ур) тоже не лучше у вас, а значит:

плохо знаете карты

не следите за союзниками и противниками, которые рядом возле вас как минимум (кто отстрелялся , а кто нет. Надо вылазить или нет)

не смотрите на миникарту (это дело привычки, надо вырабатывать сразу)

что касается арты, то тоже ситуация схожа.

Миникарту не смотрите, не переезжаете, возможно не полностью сводитесь или же просто спешите с выстрелами (конк спешку и ошибки не прощает)

и наконец, не чувствуете технику в целом.  Т.е нужна какая то интуиция что ль , когда и где нужно свестись и стрельнуть, не умеете рассчитывать интервал , что бы выстрелить на упреждение (это тоже дело практики).

Но это все предположения, не видя вашей игры , трудно что либо сказать, в чем может быть ошибка...

Скиньте как минимум свой реплей и рекомендую скачать здесь реплеи других игроков и посмотреть как играют люди. А дальше делать какие то выводы и практиковаться =))

Огромное спасибо за совет. Видео скинуть смогу,но не с этой арты,думаю. Но постараюсь найти. Вообще я начала качать британию изначально,муж говорил-хорошо бронированы-тогда может быть и да,но потом поняла,что ошибочка. Миникарта - уже дело привычное-смотрю всегда,переезжаю по случаю,зависит от напора соперников. Если вижу,что это следует делать. Говорят ,что я спешу. Свожусь,но стреляю либо до остановки танка,либо после - тут не соглашусь,но со стороны виднее. По 1 причине (отсутствия терпения) разве могут быть такие результаты? 

А 9 уровень ст я продала ,прокатившись не так много,поняла,что хочу заняться пока артой и пт. Вообще я к любому танку привыкать люблю,может и эта арта...

Смотрела еще как-то видео от других игроков,как Джов,например ,и в принципе все его действия я делала так же еще до просмотра,с другой артой получалось,эта же то недолет то перелет :DDDDDD

03 Авг 2014 - 20:14 пользователь Kpak0Zya6pa сказал:

если бы при полном сведении вы всегда попадали прямыми в противника, вы представьте что бы было?? 1 выстрел - 1000, 2 выстрел - 2000, 3 выстрел 3000.... итого за каждый бой по 5-10к урона вывозить.... ммммм я думаю эту арту уже бы понерфили... а так играешь в лотерею или 500-600 или 1000 или 2200 (WFE100 :trollface:)... ведь должен быть какой-то баланс, сами подумайте :popcorn:

+ никогда не стоит винить машину, причина всегда в игроке... да есть ВБР и заговор ВГ, но на протяжении 300-500 боёв будет видна общая картина владения танком.... если низкий урон, значит или стреляете рано/поздно, выбираете далеко не приоритетные цели, скупитесь на голдовые расходники и прочее. Это допустим моя 4 арта (су18-Fv304-M41) урон средненький, хочу до 2700 поднять и хватит тогда :glasses:

Спасибо за ответ! Да и Вы правы,арта каждый раз не рассчитана на стандартный урон по 1000,но тут еще какая-то загвоздка. Как накоплю денег буду "ставить руку" на этой штучке:) А то минуса она любит) 

• Плюс 1
Игроки
1 625 публикаций
57 869 боёв

Привет камрады-артоводы(С).

Вчера хохма была на Химках:

батя с горки на полном ходу в меня въехал (А0).

Убился в хлам - Мастер тарана работает.

Хотя я так и не понял - как такое получилось...

"Чтобы поймать дзэн на арте-  надо философски относиться к промахам.." (Darth_Vederkin)

#взводарте

Игроки
1 625 публикаций
57 869 боёв
04 Авг 2014 - 16:47 пользователь Invictum сказал:

Читаю ваши коменты про машинку, смотрю видосы и облизываюсь, катая на FV207 :)

Над прохождением 207 и 3805 придётся набраться терпения.

Мог пройти за свободный, но решил прокачать экипаж для CGC.

Оно того стоило на самом деле. 3805 понравился больше сам по себе чем 207.

так что терпения! Результат того стоит!!!!

"Чтобы поймать дзэн на арте-  надо философски относиться к промахам.." (Darth_Vederkin)

#взводарте

Игроки
48 публикаций
9 862 боя

Терпения думаю хватит :)

Крусадера прошел вполне легко с топ пушкой, хотя в теме его так проклинали и называли ущербным танком. О FV207 тоже как то не лестно отзываются, хотя даже со сток пушкой вполне себе нормальная машинка.

В очередной раз убеждаюсь, что отзывы не правдивы зачастую и народ как то слишком завышает ожидания и хочет гнуть одной кнопочкой.

З. Ы. Хотел спросить, а объективно по поводу "доходности" коника кто то может сказать? настолько все плохо? Опять же катаю 261, народ говорит что не фармит и что дикие минуса, а у меня без према в нуль стабильно выходит катать в среднем.

З. Ы. Ы. К топик стартеру, у вас в шапочке темы маленький недочет - в секции отзывов игроков профиль уважаемой SONIA ведет по ссылочке на профиль Mudji.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...