Перейти к содержимому

Conqueror Gun Carriage [Гайд устарел]

Waylander_beetle

1 059 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror GC

• Гаубичный досылатель крупного калибра
    • Маскировочная сеть
    • Просветлённая оптика
    • Стереотруба
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
    • Большой противоосколочный подбой
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Улучшенная вентиляция класс 3
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • Пудинг с чаем (50 золота)
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители

Рекомендованные публикации

Игроки
1 022 публикации
23 800 боёв
в ближайшее время слегка переработаю шапку.... и добавлю новый event :coin: Изменено пользователем Kpak0Zya6pa
  • Плюс 2
Игроки
71 публикация
71 195 боёв
Господа, вопрос очень серьёзный и важный для меня!!! СтоИт ли качать Коня, так как на фунте уже не катаюсь, поднадоел, и думаю чтонить выкачать...хеви57, артабата, или Коня!!! Опыт на арте хороший, прокачал как то немецкую ветку арты, до самого Гиви, и на Гиви хорошо и много покатал, после нерфа арт пересадил экипаж на нем пт, и пылтся Гиви. П.С. вот ещё раз основной вопрос- СтоИт ли качать Коня ?!1??
Игроки
1 022 публикации
23 800 боёв
23 Июл 2014 - 10:33 пользователь Prostrelyu_do_DblP сказал:

Господа, вопрос очень серьёзный и важный для меня!!! СтоИт ли качать Коня, так как на фунте уже не катаюсь, поднадоел, и думаю чтонить выкачать...хеви57, артабата, или Коня!!! Опыт на арте хороший, прокачал как то немецкую ветку арты, до самого Гиви, и на Гиви хорошо и много покатал, после нерфа арт пересадил экипаж на нем пт, и пылтся Гиви. П.С. вот ещё раз основной вопрос- СтоИт ли качать Коня ?!1??

если для вас важно чужое мнение, то да стоит качать... тем более арта-опыт у вас уже есть, с ваших слов! А так почитайте шапку, во втором сообщении есть фрагмуви, думаю оно еще больше заставит вас полюбить CgC :glasses: это арта не похожа на другие в линейке САУ-10.... тут изюминкой является траектория с КД и временем полёта снаряда... к 200-300 бою привыкнитесь к машине и будете нагибать :coin:

Игроки
1 022 публикации
23 800 боёв

_WORLD_DEAD_GAME_OVER_,  в корне с вами не согласен :sceptic:

Ниже написанное мною не сочтите за камень, кинутый в ваш огород :glasses: просто факты, ничего личного!

1. Во-первых нельзя основополагающим для САУ считать обзор и заметность (для 10 уровня это приятный бонус, не более)... или вы на САУ играете от обзора и маскировки??? :facepalm: 
  2. Во-вторых вайн по поводу команды это риторический вайн... любой танк командозависим, просто какие-то в большей степени, такие как ЛТ или САУ... я вас могу уверить, что проблема вашего не высокого среднего урона на CgC (1784) далеко не в команде, не в малых УВН, а скорее в плохо выбранных позициях, отсутствия чуйки когда уже подгорает и следует переезжать. Мне трудно анализировать вашу игру (тут нужен лёгкий самоанализ, который должен быть подкреплён правильными выводами)
  3. В-третьих она не для клановских боёв only! Я из своих 540 боёв сыграл наверно штук 25 в ГК... всё остальное либо соло, либо взводный рандом. НО её можно превратить в клановскую, если ваш кЭп будет играть на арту и вы будете играть на Халлуфе против сетапов из ТТ... если вас забросит на малиновку против СТ, то от вас толку будет не много скажу вам по секрету...

P.S.: и не стоит ,основываясь на своём не всегда положительном опыте, хаять машину... она вам не обязана ни чем, нужен skill и немножко ВБР'а :blinky:

Изменено пользователем Kpak0Zya6pa
  • Плюс 8
Игроки
1 052 публикации
25 899 боёв
23 Июл 2014 - 19:30 пользователь Kpak0Zya6pa сказал:

P.S.: и не стоит ,основываясь на своём не всегда положительном опыте, хаять машину...:blinky:

+1

Игроки
2 499 публикаций
58 724 боя

вторая версия мувика ))

тут уже собрала и 3й килл, пт режим и просто ваншоты )) ... ну и все же еще учусь в проге ))  ...

• Плюс 12
Игроки
1 022 публикации
23 800 боёв
23 Июл 2014 - 20:33 пользователь S0NIA сказал:

вторая версия мувика ))

тут уже собрала и 3й килл, пт режим и просто ваншоты )) ... ну и все же еще учусь в проге ))  ...

- закрепил в шапке под твоим ником :blinky: большая молодец :girl:

Пару страниц назад заводили разговор по поводу отметок на стволе! На данный момент нет игроков с двумя отметками, по крайней мере здесь они не отписывались...

Поэтому решил запустить новую акцию : " Primus inter pares " - кликабельно :blinky:

Условия просты - первым со своей учётки запостить сюда скрин, на котором будет отображаться наличие у вас двух отметок на стволе. Примерно вот так - 

Spoiler

http://i.pixs.ru/storage/8/7/4/1111png_6788468_13106874.png

►Копию сообщения скиньте мне в ЛС, чтобы я быстрей среагировал :popcorn:Кто первый выполнит условие акции, тот и победитель!!!

►Приз победителю - на ваш выбор : 3000 голды или премиум танк Type 64 (если он есть у вас в ангаре, то сумму эквивалентную его покупки - 3500) 

►Акция бессрочная (грубо говоря начало - 24.07.14, окончание - день, когда на форуме будет первый скрин игрока с двумя отметками)

™Удачных ван:arta:шотов   :medal:

• Плюс 5
Игроки
137 публикаций
51 848 боёв
23 Июл 2014 - 23:33 пользователь S0NIA сказал:

вторая версия мувика ))

CУПЕР!!!! Три раза пересмотрел подряд! Тихое начало и понеслось!!! Музыка!! :medal:

Изменено пользователем p8int

p8int

Игроки
1 052 публикации
25 899 боёв
23 Июл 2014 - 23:33 пользователь S0NIA сказал:

вторая версия мувика ))

по сравнению с первой версией, у тебя значительный прогресс.:great:

подскажи как художник художнику,:teethhappy: на какой скорости просмотра так трассера видно? пока сейчас к сожалению нет времени заниматься. один мувик тоже сделал по М53/55 но из за музыки, модеры уже дважды удаляли ссыль на Ютуб,:tongue: так бы показал, кстать там один интересный приемчик сделал, могу рассказать, если будет интересно.:smile:

Игроки
2 499 публикаций
58 724 боя
24 Июл 2014 - 01:20 пользователь jage сказал:

я знаю Соня выиграет)))

сомневаюсь ))) там беда в том, что стоит только один раз провести бой с ноль-1к дамагом, как потом тебе придется отыгрываться очень много боев, грубо говоря такие бои перечеркивают всю серию боев. Самый простой пример, дамаг средний растет, а % нет )) .

Потому уже как то руки опустились... Вроде разрабы хотят подправить эту штуку в патче 9,2

думаю первый будет gyp0 у него 84.07 % =)))

24 Июл 2014 - 06:46 пользователь p8int сказал:

CУПЕР!!!! Три раза пересмотрел подряд! Тихое начало и понеслось!!! Музыка!! :medal:

спасибо )) :girl:

24 Июл 2014 - 13:24 пользователь HEBO3MyTuM сказал:

по сравнению с первой версией, у тебя значительный прогресс.:great:

подскажи как художник художнику,:teethhappy: на какой скорости просмотра так трассера видно? пока сейчас к сожалению нет времени заниматься. один мувик тоже сделал по М53/55 но из за музыки, модеры уже дважды удаляли ссыль на Ютуб,:tongue: так бы показал, кстать там один интересный приемчик сделал, могу рассказать, если будет интересно.:smile:

стараюсь )))

на замедленной скорости, примерно х4,х8, х16 , и на паузе )...

интересно конечно же ))

• Плюс 1
Игроки
4 934 публикации
27 346 боёв
HEBO3MyTuM, именно. Рекомендую в дальнейшем удержаться даже от завуалированных выражений. Соня молодец, чатик картинкой стала закрывать на видео (если не путаю. Если путаю- как совет) :great: Изменено пользователем HeroAbyssWalker

Игроки
1 022 публикации
23 800 боёв
24 Июл 2014 - 14:25 пользователь S0NIA сказал:

сомневаюсь ))) там беда в том, что стоит только один раз провести бой с ноль-1к дамагом, как потом тебе придется отыгрываться очень много боев, грубо говоря такие бои перечеркивают всю серию боев. Самый простой пример, дамаг средний растет, а % нет )) .

Потому уже как то руки опустились... Вроде разрабы хотят подправить эту штуку в патче 9,2

думаю первый будет gyp0 у него 84.07 % =)))

тогда в 9.2 и определится победитель :blinky:

да и gyp0 уже давно в теме не отписывался....может и не в курсе будет эвента  :trollface:

я за Соню болею :girl:

Игроки
1 022 публикации
23 800 боёв

ммммм побил сегодня рекорд по разовому урону (с поджогом) - обрадовал Е100 на 2431hp... было бы больше, но это всё, что у него осталось :trollface:

PS - при чём, как обычно, в критах ни баков, ни двигла :amazed:

Spoiler

http://i.pixs.ru/storage/1/7/9/dsfdsfsdfp_8584093_13119179.png

Игроки
2 499 публикаций
58 724 боя
24 Июл 2014 - 17:08 пользователь HeroAbyssWalker сказал:

HEBO3MyTuM, именно. Рекомендую в дальнейшем удержаться даже от завуалированных выражений. Соня молодец, чатик картинкой стала закрывать на видео (если не путаю. Если путаю- как совет) :great:

не закрывала )) , просто в самой игре то чат отключала, то просто мат. фильтр включала )) и потому всякие гадости из чата не попали )) . Картинку так пока что и не научилась вставлять ), теоретически в  After Effects можно делать, программу поставила, но руки так и не дошли до ее изучения )))

24 Июл 2014 - 18:29 пользователь Kpak0Zya6pa сказал:

да и gyp0 уже давно в теме не отписывался....может и не в курсе будет эвента  :trollface:

http://s16.rimg.info/cbc74ae792dc3079b21dec04cf54dae4.gif ну у меня по отметкам тоже застряло ), опять... :dry: нельзя сливаться , но блин, как это сделать с вбр и нубо-командой, пока еще не научилась такому фокусу )))))

• Плюс 1
Игроки
2 947 публикаций
51 988 боёв

Просто для справки.

Стоят 2 танка, стреляю, один умирает сразу, второй повреждается, загорается и тоже дохнет.

Бомбардира дали.

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

Игроки
2 499 публикаций
58 724 боя
24 Июл 2014 - 20:18 пользователь Kpak0Zya6pa сказал:

ммммм побил сегодня рекорд по разовому урону (с поджогом) - обрадовал Е100 на 2431hp... было бы больше, но это всё, что у него осталось :trollface:

PS - при чём, как обычно, в критах ни баков, ни двигла :amazed:

сегодня тоже пробила и хорошенько )) 2453 без поджога ))

пс: еще и читером назвали на другой карте )) , ситуация такая , линия зигфрида, конец боя... ст возвращается на свою базу и пропадает из засвета, ехал почти по прямой и был шотный. Через секунды 3 стреляю и убиваю (стрельнула на удачу)))) вайн поднял вражеский  704, что я читер и пообещали написать в саппорт :trollface::teethhappy: улыбнуло )))

• Плюс 3
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
23 Июл 2014 - 22:05 пользователь Kpak0Zya6pa сказал:

- закрепил в шапке под твоим ником :blinky: большая молодец :girl:

Пару страниц назад заводили разговор по поводу отметок на стволе! На данный момент нет игроков с двумя отметками, по крайней мере здесь они не отписывались...

Поэтому решил запустить новую акцию : " Primus inter pares " - кликабельно :blinky:

Условия просты - первым со своей учётки запостить сюда скрин, на котором будет отображаться наличие у вас двух отметок на стволе. Примерно вот так - 

Spoiler

http://i.pixs.ru/storage/8/7/4/1111png_6788468_13106874.png

►Копию сообщения скиньте мне в ЛС, чтобы я быстрей среагировал :popcorn:Кто первый выполнит условие акции, тот и победитель!!!

►Приз победителю - на ваш выбор : 3000 голды или премиум танк Type 64 (если он есть у вас в ангаре, то сумму эквивалентную его покупки - 3500) 

►Акция бессрочная (грубо говоря начало - 24.07.14, окончание - день, когда на форуме будет первый скрин игрока с двумя отметками)

™Удачных ван:arta:шотов   :medal:

Божэ мне меньше 1% осталось, добить штоле)

24 Июл 2014 - 17:29 пользователь Kpak0Zya6pa сказал:

Мне пока немного не до танков. Так что может и мимо меня пройдёт))

А Тупе 64 забавная штука, у меня есть, мне нравится.

Изменено пользователем gyp0

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...