Перейти к содержимому

Conqueror Gun Carriage [Гайд устарел]

Waylander_beetle

1 059 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror GC

• Гаубичный досылатель крупного калибра
    • Маскировочная сеть
    • Просветлённая оптика
    • Стереотруба
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
    • Большой противоосколочный подбой
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Улучшенная вентиляция класс 3
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • Пудинг с чаем (50 золота)
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители

Рекомендованные публикации

Игроки
1 022 публикации
23 800 боёв
11 Июл 2014 - 09:25 пользователь bersh007 сказал:

Что то не пойму у меня бб, досылатель и пудинг, КД 46 сек. Что не так?

возможно, если вы поставите в CgC вентилятор, то заряжающие будут не такие уставшие, потные и загрузят фугасы быстрей? :blinky:

11 Июл 2014 - 09:31 пользователь S0NIA сказал:

блин ... может зависла у меня отметка? )) ... после акции на доп.пайки, сыграла на конке 100 боев (!) может чуть больше... средний дамаг подняла на 10 (сейчас 2844), сегодня за 17 боев на конке 3500 средний , получилось взять 3 калибра, 2 горы и 2 старка , но блин почему не сдвигается % даже на 0,01 не понимаю ... :mad:  

с момента создания этого топа, наиграла 400 боев + ... просто странно как то :blink: ))) какая то планка мега-высокая у конка это точно )) ...

у меня по чуть чуть растёт ))) вчера 1 отметку взял....

Изменено пользователем Kpak0Zya6pa
Игроки
479 публикаций
33 322 боя

У товарища бомбануло :arta: видимо вафлевод и представитель "честных игроков, неюзающих имбы!!" (орфография сохранена)

Вот они, главные мотиваторы игры на арте 

:justwait:

• Плюс 2

[/u
Игроки
191 публикация
35 922 боя
11 Июл 2014 - 18:18 пользователь Magorov_Mentov_i_Chinov сказал:

все с вами понятно артошлухи паганые!!все кто стреляет на этой арте голдой и радуеца ваншотам просто пожизни спермоглот опущеный который 

пытается чтото строить из себя чтото в игре!!такими и здохнете артодроты спермоглоты!!!сказано от имени всех честных игроков неюзающих 

имбы!!

Видно Вас кто то ущипнул за высунутый нос :teethhappy:. И езжайте лучше в деццкий лагерь для отдыха после тяжелого года:eyesup:. Наберитесь сил и терпения!!! З.Ы и купите голдовый огнетушитель!

Игроки
191 публикация
35 922 боя
10 Июл 2014 - 02:28 пользователь Kpak0Zya6pa сказал:

Решил провести небольшую АКЦИЮ среди обладателей Conqueror Gun Carriage от себя лично :eyesup:

►Название акции - "Бойтесь арты - дары приносящей"

►Цель акции - освежить тему, создать движуху среди узкого круга лиц :glasses:

►Время проведения акции - с 15.07.14 до 15.08.14 включительно

Задача : в течение месяца играть на CgC и стараться набить как можно больше урона в каждом бою

Техническая часть акции : в зачёт идёт один реплей от каждого игрока, присланный мне в ЛС с боем, в котором вы набили максимальный урон за весь период проведения акции

►Что можно, что нельзя :

1. - в зачёт идут ТОЛЬКО случайные бои в рандоме (не ротные, не ГК, не укреп-районы)
  2. - в зачёт идёт бой как соло-рандом, так и взводная игра
  3. - запрещено использовать пресс-акки
  4. - в зачёт не пойдут бои с тестов будущего патча 9.2 и других тестов
  5. - разрешено использовать любые голд-расходники  в неограниченном количестве (пудинги, снаряды и.т.д.), любое оборудование
  6. - запрещено размещать потенциальные акционерные реплеи в данную ветку до момента окончания акции (16.08.14), чтобы не смущать других игроков  имбо-результатами :blinky:

►Заявка на участие в акции - это ссылка на ваш реплей на сайте http://wotreplays.ru/ у меня в ЛС (с 16.08.14 по 18.08.14 включительно)

►Принимаю реплеи до 18.08.14 включительно, 20.08.14 будет обьявлен победитель :medal:

►Победитель получает в подарок от меня 3000 голды на аккаунт :coin: (можно свой, можно друга :child: или подруги :girl: а может и SerB'a )

И не стоит боятся старичков темы, мол они выиграют... бывает всякое.... рандом такой рандом :izmena: вперёд и с песней :izmena_jap:

http://i6.pixs.ru/storage/0/7/0/shot474jpg_6437603_12914070.jpg

Попробуем клешнями подвигать!:crab:

Игроки
652 публикации
102 039 боёв
11 Июл 2014 - 13:31 пользователь S0NIA сказал:

блин ... может зависла у меня отметка? )) ... после акции на доп.пайки, сыграла на конке 100 боев (!) может чуть больше... средний дамаг подняла на 10 (сейчас 2844), сегодня за 17 боев на конке 3500 средний , получилось взять 3 калибра, 2 горы и 2 старка , но блин почему не сдвигается % даже на 0,01 не понимаю ... :mad:  

с момента создания этого топа, наиграла 400 боев + ... просто странно как то :blink: ))) какая то планка мега-высокая у конка это точно )) ...

погоди ща я дойду до твоих 78% посмотрим пока у меня 75% думаю завтра доберу))) на м53 получил одну))

Игроки
2 499 публикаций
58 724 боя
11 Июл 2014 - 10:52 пользователь ODHOKHOIIO4HbIu_SEREGA сказал:

у тебя одна зависла?) у меня тоже

ну да, до второй ни как добраться не могу ((((

11 Июл 2014 - 10:54 пользователь Kpak0Zya6pa сказал:

у меня по чуть чуть растёт ))) вчера 1 отметку взял....

посмотрим как дальше будет, у меня сначала тоже быстро росло,  а потом намертво застопорилось (

11 Июл 2014 - 17:33 пользователь jage сказал:

погоди ща я дойду до твоих 78% посмотрим пока у меня 75% думаю завтра доберу))) на м53 получил одну))

интересно будет понаблюдать ) , может просто я ... :crab: )))

• Плюс 2
Игроки
652 публикации
102 039 боёв
11 Июл 2014 - 20:39 пользователь S0NIA сказал:

ну да, до второй ни как добраться не могу ((((

посмотрим как дальше будет, у меня сначала тоже быстро росло,  а потом намертво застопорилось (

интересно будет понаблюдать ) , может просто я ... :crab: )))

пошли на гк там арта нужна на мурованку

Игроки
2 499 публикаций
58 724 боя
11 Июл 2014 - 17:54 пользователь jage сказал:

пошли на гк там арта нужна на мурованку

я еще в игру не заходила, только с моря приехала :happy:

• Плюс 1
Игроки
1 022 публикации
23 800 боёв
S0NIA и jage, вы сейчас планку среднего урона так задерёте, что остальным даже вторую отметку будет не получить :great:
Игроки
2 499 публикаций
58 724 боя
11 Июл 2014 - 18:11 пользователь Kpak0Zya6pa сказал:

S0NIA и jage, вы сейчас планку среднего урона так задерёте, что остальным даже вторую отметку будет не получить :great:

хех... видимо по мимо нас, кто то еще круче дамажит )) сколько не могу взять вторую отметку, ладно там отметку, но и на 1% сдвинуться не могу )

Игроки
1 022 публикации
23 800 боёв
11 Июл 2014 - 17:30 пользователь Ot6oPHbIU_PAK сказал:

Молодец!

Занёс в шапку ваше видео :great: участвуйте в акции на макс.урон за бой :coin:

Игроки
121 публикация
25 979 боёв
Довольно не однозначная АртСАУ в игре...огромный плюс это мортирная  траектория, в минусы можно отнести только дальность полета фугаса..успехов всем любителям данного агрегата :honoring:

«Непреклонные, несгибаемые, несдающиеся»

Panzer Elite - "Vendeta"
"Верен цели"

Игроки
3 публикации
33 690 боёв

~~6. Перезарядка (КД)

Базовая (100% экипаж)

56.25 сек

Досылатель

50.63 сек

Дослыатель+ББ

49.53 сек

Досылатель+ББ+Вентиль

48.29 сек

Досылатель+ББ+Вентиль+Пудинг

45.97 сек

Досылатель+ББ+Вентиль+Пудинг+Отчаянный

41.90 сек

вот из гайда. откуда у вас 36 сек кд не пойму

Игроки
2 499 публикаций
58 724 боя
11 Июл 2014 - 20:43 пользователь bersh007 сказал:

вот из гайда. откуда у вас 36 сек кд не пойму

аааа ))) теперь ясно про какое кд говорили )) ... это на м53\55 ))

Игроки
25 публикаций
33 228 боёв

Ребят,подскажите,кого лучше выбрать:Conqueror Gun Carriage или T92?В этой привлекает траектория,но отталкивает большее КД и сведение.

Игроки
1 022 публикации
23 800 боёв
11 Июл 2014 - 19:47 пользователь S0NIA сказал:

аааа ))) теперь ясно про какое кд говорили )) ... это на м53\55 ))

флудите про другие арты, путаете нам тут народ ))) хорошо еще про КД 304 не писали.... а то арта с альфой в 2200 и кд в 10 ой как круто бы было )))

Игроки
372 публикации
27 996 боёв
11 Июл 2014 - 23:13 пользователь Kpak0Zya6pa сказал:

флудите про другие арты, путаете нам тут народ ))) хорошо еще про КД 304 не писали.... а то арта с альфой в 2200 и кд в 10 ой как круто бы было )))

Сводиться бы не успевала)

Удачно жениться-это засунуть руку в мешок с ядовитыми змеями и вытащить из него ужа.
Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв
Здрасьте) Такой вопрос, по этой ветке все арты по такому шаблону выстроены, что закидывают круто, или только биш с фунтиком, да конк? Просто думаю качать дальше или нет, 304 останется со своим экипажем точно, а вот дальше стоит ли двигатся пока не знаю, ну не артовод я профильный) хотя на старом Су-8 ниче так получалось. А сейчас хочется чего-то, на чем можно с размахом наказывать ненавистных пт!:izmena: 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...