Перейти к содержимому

Conqueror Gun Carriage [Гайд устарел]

Waylander_beetle

1 059 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror GC

• Гаубичный досылатель крупного калибра
    • Маскировочная сеть
    • Просветлённая оптика
    • Стереотруба
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
    • Большой противоосколочный подбой
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Улучшенная вентиляция класс 3
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • Пудинг с чаем (50 золота)
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители

Рекомендованные публикации

Игроки
372 публикации
27 996 боёв
Понятно).На М53/М55 я ваншотил фулового Е75. и Т 57 хеви БК подрывал на фулл хп.Это из моих рекордов)
Удачно жениться-это засунуть руку в мешок с ядовитыми змеями и вытащить из него ужа.
Игроки
2 947 публикаций
51 988 боёв

Только что оттанковал КС Е100 в лоб. :) 

Просто лучший танк войны. :teethhappy:

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

Игроки
1 022 публикации
23 800 боёв
09 Июл 2014 - 20:43 пользователь NocturnalDrive сказал:

Только что оттанковал КС Е100 в лоб. :) 

Просто лучший танк войны. :teethhappy:

нечитово, у меня уже было несколько страниц назад непробитие от КС Е100.... но лови плюсик всё равно за танкование :great:

Spoiler

http://i.pixs.ru/storage/2/5/8/nagibjpg_2550244_12702258.jpg

Изменено пользователем Kpak0Zya6pa
  • Плюс 1
Игроки
1 022 публикации
23 800 боёв

Решил провести небольшую АКЦИЮ среди обладателей Conqueror Gun Carriage от себя лично :eyesup:

►Название акции - "Бойтесь арты - дары приносящей"

►Цель акции - освежить тему, создать движуху среди узкого круга лиц :glasses:

►Время проведения акции - с 15.07.14 до 15.08.14 включительно

Задача : в течение месяца играть на CgC и стараться набить как можно больше урона в каждом бою

Техническая часть акции : в зачёт идёт один реплей от каждого игрока, присланный мне в ЛС с боем, в котором вы набили максимальный урон за весь период проведения акции

►Что можно, что нельзя :

1. - в зачёт идут ТОЛЬКО случайные бои в рандоме (не ротные, не ГК, не укреп-районы)
  2. - в зачёт идёт бой как соло-рандом, так и взводная игра
  3. - запрещено использовать пресс-акки
  4. - в зачёт не пойдут бои с тестов будущего патча 9.2 и других тестов
  5. - разрешено использовать любые голд-расходники  в неограниченном количестве (пудинги, снаряды и.т.д.), любое оборудование
  6. - запрещено размещать потенциальные акционерные реплеи в данную ветку до момента окончания акции (16.08.14), чтобы не смущать других игроков  имбо-результатами :blinky:

►Заявка на участие в акции - это ссылка на ваш реплей на сайте http://wotreplays.ru/ у меня в ЛС (с 16.08.14 по 18.08.14 включительно)

►Принимаю реплеи до 18.08.14 включительно, 20.08.14 будет обьявлен победитель :medal:

►Победитель получает в подарок от меня 3000 голды на аккаунт :coin: (можно свой, можно друга :child: или подруги :girl: а может и SerB'a )

И не стоит боятся старичков темы, мол они выиграют... бывает всякое.... рандом такой рандом :izmena: вперёд и с песней :izmena_jap:

http://i6.pixs.ru/storage/0/7/0/shot474jpg_6437603_12914070.jpg

• Плюс 10
Игроки
174 публикации
83 145 боёв
09 Июл 2014 - 11:10 пользователь S0NIA сказал:

да ))    на 7м обычно )) ...  на днях  еще купила м53\55 , с чередованием отрываюсь на артах )) то на конке, то на м53 )

я вот тоже на нее поглядываю

сколько там кд у нее?

Игроки
174 публикации
83 145 боёв
10 Июл 2014 - 02:28 пользователь Kpak0Zya6pa сказал:

Решил провести небольшую АКЦИЮ среди обладателей Conqueror Gun Carriage от себя лично :eyesup:

►Цель акции - освежить тему, создать движуху среди узкого круга лиц :glasses:

►Время проведения акции - с 15.07.14 до 15.08.14 включительно

Задача : в течение месяца играть на CgC и стараться набить как можно больше урона в каждом бою

Техническая часть акции : в зачёт идёт один реплей от каждого игрока, присланный мне в ЛС с боем, в котором вы набили максимальный урон за весь период проведения акции

►Что можно, что нельзя :

1. - в зачёт идут ТОЛЬКО случайные бои в рандоме (не ротные, не ГК, не укреп-районы)
  2. - в зачёт идёт бой как соло-рандом, так и взводная игра
  3. - запрещено использовать пресс-акки
  4. - в зачёт не пойдут бои с тестов будущего патча 9.2 и других тестов
  5. - разрешено использовать любые голд-расходники  в неограниченном количестве (пудинги, снаряды и.т.д.), любое оборудование
  6. - запрещено размещать потенциальные акционерные реплеи в данную ветку до момента окончания акции (16.08.14), чтобы не смущать других игроков  имбо-результатами :blinky:

►Заявка на участие в акции - это ссылка на ваш реплей на сайте http://wotreplays.ru/ у меня в ЛС (с 16.08.14 по 18.08.14 включительно)

►Принимаю реплеи до 18.08.14 включительно, 20.08.14 будет обьявлен победитель :medal:

►Победитель получает в подарок от меня 3000 голды на аккаунт :coin: (можно свой, можно друга :child: или подруги :girl: а может и SerB'a )

И не стоит боятся старичков темы, мол они выиграют... бывает всякое.... рандом такой рандом :izmena: вперёд и с песней :izmena_jap:

http://i6.pixs.ru/storage/0/7/0/shot474jpg_6437603_12914070.jpg

хорошо придумал -ток голды чет маловато -накинь еще столько же и будем веселиться!!!!:izmena_jap:

Игроки
372 публикации
27 996 боёв
Ну к этим числам ее прокачаю,а вот насчет лучшего реплея,то тут как ВБР рассудит).
Удачно жениться-это засунуть руку в мешок с ядовитыми змеями и вытащить из него ужа.
Игроки
372 публикации
27 996 боёв
Хотел спросить у профи: третим перком у командира что лучше выбрать орлиный глаз или маскировку?(первым лампочка,вторым ББ стоит).
Игроки
137 публикаций
51 848 боёв
10 Июл 2014 - 02:28 пользователь Kpak0Zya6pa сказал:

Один из лучших топиков, теперь еще и акция... смотришь все форумчане дружно пересядут на конка... Что будет???:smile:

p8int

Игроки
2 947 публикаций
51 988 боёв
10 Июл 2014 - 00:46 пользователь Kpak0Zya6pa сказал:

нечитово, у меня уже было несколько страниц назад непробитие от КС Е100.... но лови плюсик всё равно за танкование :great:

Spoiler

http://i.pixs.ru/storage/2/5/8/nagibjpg_2550244_12702258.jpg

Я видел и помнил это, когда помахивал своей влд перед е100.

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

Игроки
137 публикаций
51 848 боёв
10 Июл 2014 - 08:31 пользователь NocturnalDrive сказал:

Я видел и помнил это, когда помахивал своей влд перед е100.

Из таких моментов запомнилось как Вафле е-100 пришлось три снаряда на меня использовать, пока он меня убрал.. у меня  КД не смог ответить..

p8int

Игроки
330 публикаций
34 086 боёв
сейчас катаю фунта.после него,судя по отзывам зачетный кактус,который я думаю пройти за свободку.а как 8-й  и 9-й лвл?норм,или тоже колючий?больше всего интересует альфа.
Игроки
1 022 публикации
23 800 боёв
10 Июл 2014 - 04:06 пользователь sozimov сказал:

Хотел спросить у профи: третим перком у командира что лучше выбрать орлиный глаз или маскировку?(первым лампочка,вторым ББ стоит).

маскировку (лучше остаться незамеченным, чем увидеть кого-то на 3 метра раньше) 

Игроки
652 публикации
102 039 боёв

что делать не знаю) ,но высокий дамаг был всего 2 раза 9к и почти 11к это сколько же фармить надо))))

Изменено пользователем jage

Игроки
1 022 публикации
23 800 боёв
10 Июл 2014 - 05:30 пользователь p8int сказал:

Один из лучших топиков, теперь еще и акция... смотришь все форумчане дружно пересядут на конка... Что будет???:smile:

В рандоме не останется ТТ  :arta: :trollface:

10 Июл 2014 - 07:10 пользователь jage сказал:

ммда что делать не знаю) ради интереса спортивного охота выиграть,но высокий дамаг был всего 2 раза 9к и почти 11к это сколько же фармить надо))))

тут прям все деньги тратить и каждый день катать CgC не стоит :coin: , просто играть как обычно! Вдруг в какой-то момент накинешь более 10к и бах победил...

Я так год назад победил на акции Манёвры:ЛТ (встал в куст на малиновке на А-20, посветил и заработал). Правда до этого боя откатал около 250 боёв на нём :izmena:

Изменено пользователем Kpak0Zya6pa
Игроки
372 публикации
27 996 боёв
10 Июл 2014 - 09:57 пользователь slaaava31 сказал:

сейчас катаю фунта.после него,судя по отзывам зачетный кактус,который я думаю пройти за свободку.а как 8-й  и 9-й лвл?норм,или тоже колючий?больше всего интересует альфа.

Сейчас катаю фв 207.Арта вполне нормальная для 8го уровня.1250 урона среднего на ней у меня и 58% побед,незнаю сколько должно у других.Иногда по 10м уровням бьет по 1000+,но не особо бронированным.А крусадер седьмой то еще мучение,но на немвоина умудрялся брать).

Игроки
3 340 публикаций
66 244 боя
10 Июл 2014 - 07:57 пользователь slaaava31 сказал:

8 так себе.Лучше 7, но что то не сильно впечатлила, а вот 9 это просто огонь не раз на ней отправлял в ангар танки на фулл хп уровнем старше.

Изменено пользователем Akella_has_missed
  • Плюс 1
О Лапехт, Лапехт ведь ты умрешь и снова станешь ты Кириллом...@Транквилл Гай Светоний.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...