Перейти к содержимому

Conqueror Gun Carriage [Гайд устарел]

Waylander_beetle

1 059 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror GC

• Гаубичный досылатель крупного калибра
    • Маскировочная сеть
    • Просветлённая оптика
    • Стереотруба
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
    • Большой противоосколочный подбой
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Улучшенная вентиляция класс 3
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • Пудинг с чаем (50 золота)
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители

Рекомендованные публикации

Игроки
2 499 публикаций
58 724 боя
05 Июл 2014 - 06:56 пользователь iLiN_STaRKi сказал:

Друзья,просто зайдите в рандом, и 99% всех игроков Ваши.:smile: А вот что снаряд по 3 секунды летит- это печаль,какой бы глазомер не был, всегда есть вероятность что переедет противник, я не говорю про гигантский круг сведения, это ж ад! Сплеш! скажете Вы, но что такое сплеш, когда перезаряд 45 секунд, да и по движущимся целям проблемно стрелять. Только без грязи, у вас на двоих больше 100к боев с 60+ побед,согласитесь, таких на 30кк не много. 

Ах мой 261 :)

ну за определенный плюс, нужно чем то платить )) ... да и не смотря на то, что получаются минуса, фан при этом просто огромный )) ... да и в целом фановая техника мало дохода приносит ))  ну и как по мне , то разница в 16сек в бою не сильно как для меня заметна, но за то сплешем могу снять 2к и более , чего 261й даже с голдой такого не сделаешь )) ... так что на вкус и цвет ... )

05 Июл 2014 - 12:19 пользователь tekken_king сказал:

Стоит ли вообще идти до конка? Грызть ли дальше FV3805? Просто сомнения переполняют, когда по стоячему танку на 3805 по два раза перекидываешь... Пробовал и голдофугасы и пудинги, нихрена не попадает и не помогает, одни перелёты.100%экипаж+ ББ+усиленные приводы вообще не решают. Вы моя последняя надежда, держащая FV3805 от продажи. Я не говорю. что 3805 хреновая арта, она просто не моё. Играл у друга на М53/55, извините, что нет фактов, но по мне так 53/55 точнее.

P.s Почему не пишу в теме 3805? Да потому что там все умерли и никто не сможет ответить, там вообще не какой активности, а тут наблюдаю бурные обсуждения.

смотря чего вы ожидаете от конка )) ... некоторые ожидаю мега точности, а этого нет ) ... некоторые мега нагиба , что тоже далеко не всегда выходит (в целом на всех артах так) , если не боитесь долгой перезарядки и полета снаряда , а так же ожидаете разгонять скопления ТТ там , где они привыкли стоять в сейфе от арты ), то да ... эта арта для вас )

пс: в каждой ветке есть кактусы, просто надо перетерпеть ))

• Плюс 1
Игроки
326 публикаций
54 696 боёв

Не знаю, конечно, что я делаю не так, но пока у меня от этой арты после фв3805 не самые лучшие ощущения(((

Что не бой, то 600-800 дамага...Печаль какая-то, как прокляли))) То при полном сведении снаряд уходит черт знает куда, то сплеш на 50-100 дамага всего! То попадание в какой-нить картон типа амх50в на 500 дамага...Не идет пока игра на этой арте...Тоже, почитав отзывы, ожидал от нее возможности закидывать снаряды за разные всякие преграды, ан нет, не удается как-то пока...Буду разбираться вообщем. Пока просто жалко команду подводить, которая от арты все-таки ожидает результатов...

Игроки
2 499 публикаций
58 724 боя
05 Июл 2014 - 16:53 пользователь DirtySaint сказал:

Не знаю, конечно, что я делаю не так, но пока у меня от этой арты после фв3805 не самые лучшие ощущения(((

Что не бой, то 600-800 дамага...Печаль какая-то, как прокляли))) То при полном сведении снаряд уходит черт знает куда, то сплеш на 50-100 дамага всего! То попадание в какой-нить картон типа амх50в на 500 дамага...Не идет пока игра на этой арте...Тоже, почитав отзывы, ожидал от нее возможности закидывать снаряды за разные всякие преграды, ан нет, не удается как-то пока...Буду разбираться вообщем. Пока просто жалко команду подводить, которая от арты все-таки ожидает результатов...

не совсем поняла про какую именно арту говорите )) ...

если про 3805 , то эта арта и не закидывала, вообще из всей британской ветки, закидывают арты только 304 и конк, а все остальные нет. А на конке чем дальше будете стоять от цели, тем лучше будет арта закидывать.

• Плюс 2
Игроки
32 публикации
38 170 боёв
05 Июл 2014 - 16:47 пользователь S0NIA сказал:

не совсем поняла про какую именно арту говорите )) ...

если про 3805 , то эта арта и не закидывала, вообще из всей британской ветки, закидывают арты только 304 и конк, а все остальные нет. А на конке чем дальше будете стоять от цели, тем лучше будет арта закидывать.

бишоп тоже неплохо закидывает)

Игроки
2 499 публикаций
58 724 боя
05 Июл 2014 - 18:04 пользователь MyxomoruK сказал:

но не так хорошо, как 304 и конк ))) ... если взять под словом "не плохо", то таких арт найдется много )))

• Плюс 1
Игроки
1 022 публикации
23 800 боёв
05 Июл 2014 - 18:05 пользователь Komatsu2286 сказал:

вот, что значит получать удовольствие на конке))))

мой рекорд пока без поджога 2250 (ваншот хевика).... на втором месте 2246 по Е100... :trollface:

• Плюс 1
Игроки
652 публикации
102 039 боёв

не знаю почему я люблюв  бронеизбу стрелять в ягу е100 часто в лоб шотится,

наконец то первую отметку получил))

Изменено пользователем jage
  • Плюс 1

Игроки
372 публикации
27 996 боёв

Привет завсегдатаям темы.Тоже хотел раньше Конка,практически пройден 7 крусадер.Но в очередной вечер забросил эту ветку.Но желание его заполучить все же осталось).Катаю М53/М55,кстати на ней самый высокий процент побед.УГН  на ней радует,но урон огорчает.Но почитав ваши коменты и посмотрев скрины вы вселили в меня надежду и желание заполучить его).Надеюсь не разочаруюсь как с Т92)

Удачно жениться-это засунуть руку в мешок с ядовитыми змеями и вытащить из него ужа.
Игроки
2 499 публикаций
58 724 боя
06 Июл 2014 - 12:38 пользователь sozimov сказал:

Привет завсегдатаям темы.Тоже хотел раньше Конка,практически пройден 7 крусадер.Но в очередной вечер забросил эту ветку.Но желание его заполучить все же осталось).Катаю М53/М55,кстати на ней самый высокий процент побед.УГН  на ней радует,но урон огорчает.Но почитав ваши коменты и посмотрев скрины вы вселили в меня надежду и желание заполучить его).Надеюсь не разочаруюсь как с Т92)

а что в т92 разочаровало? ))) нормальная , дамажная арта...

Что ожидаете получить от коника? если вы считаете , что как на скринах или в реплеях будете так же играть, то ошибаетесь...

К конку нужно долго привыкать, на упреждение стрелять сложно, и перезарядка в 48сек (без пудинга) тоже не быстрая. Сведение дольше , чем у т92, а снаряд летит невероятно долго... не боитесь так же разочароваться ? не боитесь минусов ? ))

Извините , но 1400 средний на 92м ну не знаю... боюсь , что и на конке будет такая же ситуация. Не подумайте ничего такого, просто предупреждаю что вас на самом деле ждет, и сама привыкала к конку долго...

пс: ни кто не занимается записями реплеев ? )) может подскажет кто то, например пишу момент из реплеея и вдруг пропадают таки как союзные, так и противники... не могу снять некоторые моменты для мувика :arta: в чем проблема ни кто не знает? ((

• Плюс 2
Игроки
1 208 публикаций
60 299 боёв
06 Июл 2014 - 18:18 пользователь S0NIA сказал:

пс: ни кто не занимается записями реплеев ? )) может подскажет кто то, например пишу момент из реплеея и вдруг пропадают таки как союзные, так и противники... не могу снять некоторые моменты для мувика :arta: в чем проблема ни кто не знает? ((

На чистом клиенте без модов попробуй записывать.

Игроки
2 499 публикаций
58 724 боя
06 Июл 2014 - 16:36 пользователь vadgor_76 сказал:

На чистом клиенте без модов попробуй записывать.

пробовала, но оставляла только свободную камеру соответственно )... но глюк какой то все равно оставался... первый раз с этим столкнулась ((

Игроки
1 022 публикации
23 800 боёв
06 Июл 2014 - 15:03 пользователь slaaava31 сказал:

Продал вчера об261. Первый шаг к коню сделан!)))

вот вот!!! запасайтесь деньгами.... CgC очень любит серебро :great:

Игроки
372 публикации
27 996 боёв
06 Июл 2014 - 19:18 пользователь S0NIA сказал:

а что в т92 разочаровало? ))) нормальная , дамажная арта...

Что ожидаете получить от коника? если вы считаете , что как на скринах или в реплеях будете так же играть, то ошибаетесь...

К конку нужно долго привыкать, на упреждение стрелять сложно, и перезарядка в 48сек (без пудинга) тоже не быстрая. Сведение дольше , чем у т92, а снаряд летит невероятно долго... не боитесь так же разочароваться ? не боитесь минусов ? ))

Извините , но 1400 средний на 92м ну не знаю... боюсь , что и на конке будет такая же ситуация. Не подумайте ничего такого, просто предупреждаю что вас на самом деле ждет, и сама привыкала к конку долго...

Дело в том что у Т92 малый Угн.так что в отличие от конка долго вести танк не выйдет.Также занерфленный движок.поэтому удрать с прорванного фланга не получиться.Играя на фв 304 мне понравилась мортирная траектория снаряда.и выковыривать танки за укрытиями очень увлекательное занятие).Тем более что за укрытием они меньше ерзают и выцелить проще.А у Т92 настильная траектория.так что стрелять больше приходилось по движущим целям. Думаю все таки Конк лучше американца.но это мое Имхо.

Удачно жениться-это засунуть руку в мешок с ядовитыми змеями и вытащить из него ужа.
Игроки
330 публикаций
34 086 боёв
06 Июл 2014 - 20:10 пользователь Kpak0Zya6pa сказал:

вот вот!!! запасайтесь деньгами.... CgC очень любит серебро :great:

я уже привык к дороговизне британской техники ))).

Игроки
2 499 публикаций
58 724 боя
06 Июл 2014 - 17:39 пользователь sozimov сказал:

Дело в том что у Т92 малый Угн.так что в отличие от конка долго вести танк не выйдет.Также занерфленный движок.поэтому удрать с прорванного фланга не получиться.Играя на фв 304 мне понравилась мортирная траектория снаряда.и выковыривать танки за укрытиями очень увлекательное занятие).Тем более что за укрытием они меньше ерзают и выцелить проще.А у Т92 настильная траектория.так что стрелять больше приходилось по движущим целям. Думаю все таки Конк лучше американца.но это мое Имхо.

про УГН , стоит учитывать , что у конка "хрустальный" прицел, стоит чуть дернуть и сводиться надо какое то время, потому при введении танка, прицел будет не полностью сведенным ) .

• Плюс 1
Игроки
372 публикации
27 996 боёв
06 Июл 2014 - 19:56 пользователь S0NIA сказал:

про УГН , стоит учитывать , что у конка "хрустальный" прицел, стоит чуть дернуть и сводиться надо какое то время, потому при введении танка, прицел будет не полностью сведенным ) .

Ну прицел у многих арт хрустальный,я стараюсь стрелять по стоячим целям.А благодаря мортирному полету,закидывать хочется за камни,а там как раз обычно бодрое стоялово тяжей)

Изменено пользователем sozimov
Игроки
1 007 публикаций
47 437 боёв
06 Июл 2014 - 20:23 пользователь sozimov сказал:

Ну прицел у многих арт хрустальный,я стараюсь стрелять по стоячим целям.А благодаря мортирному полету,закидывать хочется за камни,а там как раз обычно бодрое стоялово тяжей)

Только не убеждай сам себя, что "закидывать" будешь везде и всегда. Так ты быстро в нем разочаруешься))

Игроки
372 публикации
27 996 боёв

SONIA впечатлен вашими результатами игры).Мне для этого жизни не хватит)наверное).В хорошем смысле слова.

07 Июл 2014 - 09:02 пользователь torrronto сказал:

Только не убеждай сам себя, что "закидывать" будешь везде и всегда. Так ты быстро в нем разочаруешься

Да все ок я знаю что арта сейчас косая как никогда.но когда раз из 10ти выстрелов проходит ваншот чего либо.то уже достижение.У меня на М53 М55 800+ боев.поэтому чудес не жду).И кстати средний урон на ней больше чем на Т92.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...