Перейти к содержимому

Conqueror Gun Carriage [Гайд устарел]

Waylander_beetle

1 059 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror GC

• Гаубичный досылатель крупного калибра
    • Маскировочная сеть
    • Просветлённая оптика
    • Стереотруба
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
    • Большой противоосколочный подбой
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Улучшенная вентиляция класс 3
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • Пудинг с чаем (50 золота)
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители

Рекомендованные публикации

Игроки
2 499 публикаций
58 724 боя
28 Июн 2014 - 23:13 пользователь DENIS__NASA сказал:

Советская 261 к сожалению получше. Точнее, быстрее перезаряд, сведение. Пока я пытаюсь выцелить например движ танк, жду сведение, эта 261 арта его фражит вперед очень часто. Единственное преимущество, наш конк кидает за камни!

вчера например накрыла сплешем 3 танка в общей сумме дамага на 2к  за один выстрел )) ... 261й на такое не способен )) ... более того, после того как взяла конка, то 261й поставила пылиться в ангар, не смотря на то, что накатано на нем 2600 боев =))

• Плюс 1
Игроки
1 007 публикаций
47 437 боёв
28 Июн 2014 - 10:10 пользователь Mudj сказал:

За 100 боев на конге на халуфе был 1 раз, и то обе команды решили не драться на А1.

Видок у тебя наверно больно грозный был)))) Шутю)) Сейчас погодь малость, акций много было, "братва" поднакачалась, в смысле техники)) начнут выяснять кто круче)) Вот тут то рефери и нужен, чтоб точки ставить)) Эх, почаще бы Халуф попадался.

28 Июн 2014 - 13:08 пользователь Kpak0Zya6pa сказал:

я тоже так хочу!!! :arta:

Torronto главное, что теперь мы поняли друг друга :smile:

Взаимно. Нормальное общение всегда приятно. Всем бы так))

29 Июн 2014 - 08:56 пользователь antonsnytko сказал:

Пока поставлю конка в ангар- вчера играл:идут сливы за 3- 4 минуты: успеваешь две плюхи дать и в ангар

Я во время выходных и акций стараюсь на конге не играть. Детвора и пьяные дядьки- очень гремучая смесь)))

Игроки
1 052 публикации
25 899 боёв
28 Июн 2014 - 10:23 пользователь jage сказал:

http://wotreplays.ru/site/2786296#el_-halluf-bommmba-conqueror_gun_carriage

вот лакеры я тоже так хочу пойграть на гк)))

Думаю игрок BOMMMBA не огорчится на мну, за оцифровку его боя на Ютубе. Ящитаю такие бои должны сохранятся не на один-два патча :smile:

зы. Запись ускоренная х2. Так комфортабельней смотреть бой на арте. (Всегда так записываю)

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 022 публикации
23 803 боя
30 Июн 2014 - 08:22 пользователь kertynor сказал:

Ребята, хотел выразить благодарность автору гайда и всем форумчанам. 

не за что :great:

пуляйте на здоровье!

по прицелу всё индивидуально... просто если будете брать прицел за танк врага, то из расчёта мортирной траектории при промахе снаряд упадёт за танк и будет в лучшем случае сплеш, а то и вовсе без урона....ибо перекинет его и не зацепит даже люк башенки.... я обычно беру чётко в центр танка сведение(дистанция от 700 метров где-то)! перед танком прямой наводкой имеет смысл кидать, когда расстояние до врага уже маленькое и кинуть ему на ход, чтобы в лоб зарядить или под днище. Иначе велика вероятность переброса фугаса! В двигающуюся цель берите упреждение с учётом что будете стрелять примерно опять же в центр машины....а там уже чем ВБР к вам повернётся, так и будет :trollface:

Изменено пользователем Kpak0Zya6pa
  • Плюс 2
Игроки
309 публикаций
72 107 боёв
01 Июл 2014 - 02:48 пользователь Kpak0Zya6pa сказал:

не за что :great:

пуляйте на здоровье!

по прицелу всё индивидуально... просто если будете брать прицел за танк врага, то из расчёта мортирной траектории при промахе снаряд упадёт за танк и будет в лучшем случае сплеш, а то и вовсе без урона....ибо перекинет его и не зацепит даже люк башенки.... я обычно беру чётко в центр танка сведение(дистанция от 700 метров где-то)! перед танком прямой наводкой имеет смысл кидать, когда расстояние до врага уже маленькое и кинуть ему на ход, чтобы в лоб зарядить или под днище. Иначе велика вероятность переброса фугаса! В двигающуюся цель берите упреждение с учётом что будете стрелять примерно опять же в центр машины....а там уже чем ВБР к вам повернётся, так и будет :trollface:

Могу добавить-юзайте прицелы на которых показано время полета снаряда(например Дамоклов меч) ,если будете кидать на упреждение на дальней дистанции это может помочь.Для 261 с его скоростью полета снаряда это не очень актуально но на конкире самое оно.

Игроки
137 публикаций
51 848 боёв
29 Июн 2014 - 01:13 пользователь   NASA сказал:

Советская 261 к сожалению получше. Точнее, быстрее перезаряд, сведение. Пока я пытаюсь выцелить например движ танк, жду сведение, эта 261 арта его фражит вперед очень часто. Единственное преимущество, наш конк кидает за камни!

Они разные - нельзя так оценивать. На конке тоже можно хорошо принять движущий танк. Кстати по снарядам, последнее время простые , по моим ощущениям, более точно летят...

не смог нормально прикрепить ссылку :sad:

Изменено пользователем p8int

p8int

Игроки
4 121 публикация
55 325 боёв

Красивый шот.:great: На 540 метров упреждение в 2 корпуса. На 700 метров придецо ставить на все 4:sceptic:

Война - это не олимпийские игры...
Игроки
137 публикаций
51 848 боёв
02 Июл 2014 - 09:46 пользователь Huk_3aH9IT сказал:

Красивый шот.:great: .....

Спасибо, мне понравилась реакция игрока, вполне нормальная. Сам получал, делал выводы)) :smile:

p8int

Игроки
309 публикаций
72 107 боёв
Народ,кто сталкивался с тимкиллом когда арте  какой-нибудь гад перекрывает ствол своим стволом?
Игроки
2 499 публикаций
58 724 боя
02 Июл 2014 - 19:18 пользователь antonsnytko сказал:

Народ,кто сталкивался с тимкиллом когда арте  какой-нибудь гад перекрывает ствол своим стволом?

было дело не раз,  если не взвод, то убивала по возможности , а если взвод (спецом такие собираются и мешают команде) , то убивать всех не рискну ))) , голубой мне не идет ))

• Плюс 1
Игроки
309 публикаций
72 107 боёв
03 Июл 2014 - 01:59 пользователь S0NIA сказал:

было дело не раз,  если не взвод, то убивала по возможности , а если взвод (спецом такие собираются и мешают команде) , то убивать всех не рискну ))) , голубой мне не идет ))

Сегодня я опять попался на этот трюк- аж разбомбило стул 

• Плюс 1
Игроки
2 499 публикаций
58 724 боя
02 Июл 2014 - 20:24 пользователь antonsnytko сказал:

Сегодня я опять попался на этот трюк- аж разбомбило стул 

сочувствую ( ... есть такие больные люди, что поделать то...  можно жалобу кинуть, хотя вряд ли поможет

• Плюс 2
Игроки
1 007 публикаций
47 437 боёв
02 Июл 2014 - 21:18 пользователь antonsnytko сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2014/post-5763596-0-61505900-1404364362_thumb.jpg

Вчера только и это уже второй раз так.

shot_014.jpg

Игроки
2 947 публикаций
51 988 боёв
03 Июл 2014 - 08:27 пользователь MyBlueWorld сказал:

а ты возьми, и переедь после выстрела :laugh:

ни разу на подобное не попадался...

это происходит до выстрела же. :)

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

Игроки
4 121 публикация
55 325 боёв

Давно такого не видел. А так переезд очень спасает, помню за мной Ис 8 пол карты гонялся, в попытках подставицо.:popcorn:

Война - это не олимпийские игры...
Игроки
1 208 публикаций
60 299 боёв
02 Июл 2014 - 21:18 пользователь antonsnytko сказал:

Был на лоре 51, "гад" на арте подставлял ствол, да только неудачно, в итоге он ушел в ангар а я потерял часть хп.

Ругал меня сильно в чате, я думал что он проезжал а я его зацепил выстрелом, только при просмотре реплея понял что он подставил ствол.

PS: Был командир клана, вот только не помню какого.

Игроки
1 007 публикаций
47 437 боёв
03 Июл 2014 - 08:27 пользователь MyBlueWorld сказал:

а ты возьми, и переедь после выстрела :laugh:

ни разу на подобное не попадался...

Когда попадешься на эту удочку, переехать уже не сможешь))

Игроки
2 499 публикаций
58 724 боя
04 Июл 2014 - 06:50 пользователь MyBlueWorld сказал:

как бы я смотрю на микикарту, и переезжаю... а те кто ленится / не в состоянии, - это их проблемы, нечего плакать :laugh:

04 Июл 2014 - 05:37 пользователь torrronto сказал:

Когда попадешься на эту удочку, переехать уже не сможешь))

там переехать не так то просто, есть очень настырные кадры, ты от него, а он к тебе и снова пушку подставляет... и так может продолжаться весь бой... и остается только или убить такого идиота или не стрелять весь бой.

иногда помогал способ, просто начинала ныть в чат команде мол "помогите, не дает стрелять" и т.п... нормальные союзники помогали иногда от такого избавиться ))

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...