Перейти к содержимому

Conqueror Gun Carriage [Гайд устарел]

Waylander_beetle

1 059 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror GC

• Гаубичный досылатель крупного калибра
    • Маскировочная сеть
    • Просветлённая оптика
    • Стереотруба
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
    • Большой противоосколочный подбой
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Улучшенная вентиляция класс 3
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • Пудинг с чаем (50 золота)
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители

Рекомендованные публикации

Игроки
1 022 публикации
23 800 боёв

Mudj, вот вброс на счёт спора о среднем уроне и уровне игроков!

Выцепили с Соней одного такого вот артовода. За весь вечер кстати встретили в команде противника около 3-4 CgC (Здадиста среди них вроде не было, Соня не даст соврать).

Видно что игрок имеет средний урон аж ниже 2000 при % попаданий равном 31... Вот таких игроков мы и имели в виду, говоря, что на CgC ср.урон по серверу не задран! Просто в ветке на форуме принимают участие реально не плохие, а хорошие и местами великолепные игроки... Делая таблицу по ср.показателям, я учитывал именно форумчан.... а если сюда прибавить рандомных смельчаков, то ср. урон размоется думаю до 2000-2100 в лучше случае :blinky:

Spoiler

http://i6.pixs.ru/storage/1/7/4/Bezimyanni_8863713_12701174.png

пересмотрел тот реплей с непробитием Е100 и не понял что произошло :amazed: До пересмотра думал что рикошет, а оказывается он реально не пробил ВЛД CgC - или я что то путаю... скрин всей котовасии со всеми вытекающими в виде смерти Е100 :trollface: ниже ►

Spoiler

http://i.pixs.ru/storage/2/5/8/nagibjpg_2550244_12702258.jpg

Изменено пользователем Kpak0Zya6pa
  • Плюс 2
Игроки
1 262 публикации
27 525 боёв
25 Июн 2014 - 03:39 пользователь Kpak0Zya6pa сказал:

Выцепили с Соней одного такого вот артовода. За весь вечер кстати встретили в команде противника около 3-4 CgC (Здадиста среди них вроде не было, Соня не даст соврать).

Видно что игрок имеет средний урон аж ниже 2000 при % попаданий равном 31... Вот таких игроков мы и имели в виду, говоря, что на CgC ср.урон по серверу не задран! Просто в ветке на форуме принимают участие реально не плохие, а хорошие и местами великолепные игроки... Делая таблицу по ср.показателям, я учитывал именно форумчан.... а если сюда прибавить рандомных смельчаков, то ср. урон размоется думаю до 2000-2100 в лучше случае :blinky:

Spoiler

пересмотрел тот реплей с непробитием Е100 и не понял что произошло :amazed: До пересмотра думал что рикошет, а оказывается он реально не пробил ВЛД CgC - или я что то путаю... скрин всей котовасии со всеми вытекающими в виде смерти Е100 :trollface: ниже ►

Spoiler

Если он ББшкой пытался тебя в ВЛД пробить то все ок, там пробитие слабое а влд у коня толстый.

Игроки
652 публикации
102 039 боёв
25 Июн 2014 - 03:39 пользователь Kpak0Zya6pa сказал:

Spoiler

Spoiler

сегодня попробую узнать средний урон на ру сервере

Игроки
1 262 публикации
27 525 боёв
25 Июн 2014 - 08:59 пользователь jage сказал:

сегодня попробую узнать средний урон на ру сервере

Тогда пробей заодно и остальные топ арты. Интересно насколько гиви проседает.

Игроки
652 публикации
102 039 боёв
25 Июн 2014 - 09:00 пользователь Mudj сказал:

Тогда пробей заодно и остальные топ арты. Интересно насколько гиви проседает.

гиви однозначно меньше двух

Игроки
1 022 публикации
23 800 боёв
25 Июн 2014 - 04:59 пользователь Mudj сказал:

Если он ББшкой пытался тебя в ВЛД пробить то все ок, там пробитие слабое а влд у коня толстый.

Там не ББ, а Кумулятивный снаряд (на скрине видно)... :smile: кто что думает?

Игроки
1 262 публикации
27 525 боёв
25 Июн 2014 - 09:53 пользователь Kpak0Zya6pa сказал:

Там не ББ, а Кумулятивный снаряд (на скрине видно)... :smile: кто что думает?

Вдоль бопртов у коня скулы какието, похоже на экран (как фальшборта у исов). Может он туда попал?

Лучше всего будет загнать коня в треню и обстрелять из е100.

Изменено пользователем Mudj
Игроки
1 022 публикации
23 800 боёв
25 Июн 2014 - 05:57 пользователь Mudj сказал:

Вдоль бопртов у коня скулы какието, похоже на экран (как фальшборта у исов). Может он туда попал?

Лучше всего будет загнать коня в треню и обстрелять из е100.

Чур я на Е100.... своего Коня не дам стрелять :teethhappy:

Даже не верится в такое вот непробитие от КС :amazed:

PS - вчера так же ловил непробитие от Вафли-9 в ВЛД... после этого он как дал дёру, кирпичи вытряхивать за угол... только вот я вообще в него не попал :facepalm:

из-за всей этой ситуации вспомнил этот момент с Чаком.... в Роли CgC выступает Чак Норрис :trollface:

Spoiler

• Плюс 1
Игроки
130 публикаций
34 687 боёв
Ребята, рано я радовался Конкерору. 60 боев - 40 процентов побед, слив за сливом. Чаще всего урон внимание!!! - 800-900 хп!!! Иногда случается счастье - 1500-2200хп, но не часто. Орудие косое, разброс большой, особенно косит, когда траектория падения по эллипсу - то перелет то недолет. Попробовал я заброшенную арту ГВ Пантеру 7ур, она в разы фановей, лучше, точная, траектория падения куда предсказуемей, а по урону за бой не чем не хуже!!!, и 53 процента побед. Вот сплеш у Конка хороший. Еще Конк - неистовый пожиратель серебра Изменено пользователем DENIS__NASA
Игроки
652 публикации
102 039 боёв
25 Июн 2014 - 13:10 пользователь DENIS__NASA сказал:

Ребята, рано я радовался Конкерору. 60 боев - 40 процентов побед, слив за сливом. Чаще всего урон внимание!!! - 800-900 хп!!! Иногда случается счастье - 1500-2200хп, но не часто. Орудие косое, разброс большой, особенно косит, когда траектория падения по эллипсу - то перелет то недолет. Попробовал я заброшенную арту ГВ Пантеру 7ур, она в разы фановей, лучше, точная, траектория падения куда предсказуемей, а по урону за бой не чем не хуже!!!, и 53 процента побед. Вот сплеш у Конка хороший. Еще Конк - неистовый пожиратель серебра

а тебе кто то обещал что она точная)))),

это что ли специфическая арта,кому уже надоели эти стандарнные типа 261 и баты всякие

Изменено пользователем jage

Игроки
130 публикаций
34 687 боёв
25 Июн 2014 - 12:48 пользователь jage сказал:

а тебе кто то обещал что она точная)))),

это что ли специфическая арта,кому уже надоели эти стандарнные типа 261 и баты всякие

Честно говоря я ожидал от 10 уровня арты куда большего. вф207, 3805, были куда прибыльней, удачней, и процент побед был куда больше. На них и воинов делал. При том, что для меня они были кактусами. А проба ГВ пантеры повергла в шок. После нее конка не хочется пользовать, при том, что она 7 уровня

Игроки
1 625 публикаций
57 869 боёв

Привет камрады артоводы.

Чё за паника в последних постах?

Моё мнение:

1. если вы говорите о стате на коне, то соло рандом - это большой риск (арта сильно командозависима).

2. Конь в полной мере проявляет себя на картах с позиционным стояловом - это его "конек".

3. Если вы хотите повысить стату то надо играть как минимум взводом, либо (раньше писал) играть ГК на картах типа "Перевал".

Сокланы держат вражину, а вы за бой нормально можете накидать 5-9К дамага.

• Плюс 1

"Чтобы поймать дзэн на арте-  надо философски относиться к промахам.." (Darth_Vederkin)

#взводарте

Игроки
2 499 публикаций
58 724 боя
25 Июн 2014 - 11:20 пользователь DENIS__NASA сказал:

Честно говоря я ожидал от 10 уровня арты куда большего. вф207, 3805, были куда прибыльней, удачней, и процент побед был куда больше. На них и воинов делал. При том, что для меня они были кактусами. А проба ГВ пантеры повергла в шок. После нее конка не хочется пользовать, при том, что она 7 уровня

207 и 3805 не такие уж кактусы, вполне себе играбельные арты. 

Насчет прибыли, любая арта 10 НЕ фармит, если вы думали, что будет прибыль, то не ту ветку качали )) . Более того, здесь в форуме не раз упоминалось, что конк просто пожиратель серебра )). А потому если собрались на ней катать, то должны быть готовы к большим минусам. За фан приходится платить ))...

Конк специфическая арта, которая требует особого подхода и долгого привыкания к ней. Стандартные позиции других арт, конку не подходят .

• Плюс 1
Игроки
309 публикаций
72 107 боёв

Господа,

25 Июн 2014 - 16:10 пользователь DENIS__NASA сказал:

Ребята, рано я радовался Конкерору. 60 боев - 40 процентов побед, слив за сливом. Чаще всего урон внимание!!! - 800-900 хп!!! Иногда случается счастье - 1500-2200хп, но не часто. Орудие косое, разброс большой, особенно косит, когда траектория падения по эллипсу - то перелет то недолет. Попробовал я заброшенную арту ГВ Пантеру 7ур, она в разы фановей, лучше, точная, траектория падения куда предсказуемей, а по урону за бой не чем не хуже!!!, и 53 процента побед. Вот сплеш у Конка хороший. Еще Конк - неистовый пожиратель серебра

у меня тоже процент побед упал,но дамаг за бой потихоньку растет- а вообще же дальше второй степени не продвинулся.Кстати,с теперешними ололошными сливами в рандоме конк вообще уныл- два раза стрельнул и к тебе уже приехали))

25 Июн 2014 - 17:20 пользователь DENIS__NASA сказал:

на восьмом уровне можно фармить,на девятом уже тяжелее- а на 10 приходится платить))

Игроки
1 208 публикаций
60 299 боёв
25 Июн 2014 - 15:36 пользователь S0NIA сказал:

Конк специфическая арта, которая требует особого подхода и долгого привыкания к ней. Стандартные позиции других арт, конку не подходят .

Никак с конгом  не подружусь(((,  то перелет, то недолет, то пока снаряд летел танк переехал.

Игроки
52 публикации
1 504 боя
100 боев сыграно, соло, 61%, 2950 средний дамаг, паек, голда. Фана море :) но без фарма на прем танке на нем не поиграть весело, жуткие минуса
Игроки
1 007 публикаций
47 437 боёв
26 Июн 2014 - 07:15 пользователь R0o0K сказал:

100 боев сыграно, соло, 61%, 2950 средний дамаг, паек, голда. Фана море :) но без фарма на прем танке на нем не поиграть весело, жуткие минуса

Можно на нем и без прем танка играть весело, только бы команда нормальная попадалась.

Игроки
1 022 публикации
23 800 боёв
26 Июн 2014 - 04:55 пользователь torrronto сказал:

Можно на нем и без прем танка играть весело, только бы команда нормальная попадалась.

не соглашусь! вчера сыграл 13 боёв во взводе с хорошими взводными на СТ :blinky: , винрейт 65%, ср.урон = 2850. Итог с использованием 5 голд.фугасов и пудинга в каждом бою =  - 350к серебра за сессию :coin:

так что всё таки думаю фарм серебра для весёлой игры на CgC оправдан :glasses:

PS - а еще жду Микро-Uppa Leoparda-1 (мой ЛеопЁрдик :izmena:)

• Плюс 1
Игроки
52 публикации
1 504 боя
26 Июн 2014 - 12:23 пользователь Kpak0Zya6pa сказал:

не соглашусь! вчера сыграл 13 боёв во взводе с хорошими взводными на СТ :blinky: , винрейт 65%, ср.урон = 2850. Итог с использованием 5 голд.фугасов и пудинга в каждом бою =  - 350к серебра за сессию :coin:

так что всё таки думаю фарм серебра для весёлой игры на CgC оправдан :glasses:

PS - а еще жду Микро-Uppa Leoparda-1 (мой ЛеопЁрдик :izmena:)

Оффтоп: больше интересует ап fv4202,  на основе качал его под замену, а похоже решили вместо замены апнуть, интересно как :)

Изменено пользователем R0o0K
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...