Перейти к содержимому

Conqueror Gun Carriage [Гайд устарел]

Waylander_beetle

1 059 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror GC

• Гаубичный досылатель крупного калибра
    • Маскировочная сеть
    • Просветлённая оптика
    • Стереотруба
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
    • Большой противоосколочный подбой
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Улучшенная вентиляция класс 3
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • Пудинг с чаем (50 золота)
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители

Рекомендованные публикации

Игроки
1 052 публикации
25 899 боёв

С этой артой, фсьО как обычно. Первыми покупают топ-кланы, у которых полным голды. Задонатили и все дела. Пока основная масса доползет к 10лвл(особенно радует 7лвл, который убивает всё желание, дальше прокачивать. Сам задонатил, терпение лопнуло после 100 боев:facepalm:), придумают новую имбо арту, а эту порежут. Пример, Батшат155 58.

Игроки
1 022 публикации
23 800 боёв
23 Июн 2014 - 21:54 пользователь HEBO3MyTuM сказал:

С этой артой, фсьО как обычно. Первыми покупают топ-кланы, у которых полным голды. Задонатили и все дела. Пока основная масса доползет к 10лвл(особенно радует 7лвл, который убивает всё желание, дальше прокачивать. Сам задонатил, терпение лопнуло после 100 боев:facepalm:), придумают новую имбо арту, а эту порежут. Пример, Батшат155 58.

а что было с батом? верней что ему порезали?

) да и CgC не имба арта, а арта с изюминкой в виде мортирной траектории, за которую платит достаточно длительным КД и долгим временем полёта снаряда :eyesup:

Игроки
1 262 публикации
27 525 боёв
24 Июн 2014 - 02:33 пользователь Kpak0Zya6pa сказал:

) да и CgC не имба арта, а арта с изюминкой в виде мортирной траектории, за которую платит достаточно длительным КД и долгим временем полёта снаряда :eyesup:

Бату порезали перезарядку и скорость наводки после выстрела, раньше он перезаряжался за 55 секунд сейчас за 70, раньше он успевал полностью навестись заново после выстрела, сейчас надо еще чуть чуть подождать.

Зато имба была какую поискать. У меня на ней сразу после выхода (месяца через 2 я своим ходом до нее добрался) средний урон без голдовых расходников состовлял 2400+. И это в условиях засилья арты в рандоме и дикой конкуренции за фраги.

Игроки
652 публикации
102 039 боёв
24 Июн 2014 - 02:33 пользователь Kpak0Zya6pa сказал:

Не *** не бойся)) да и CgC не имба арта, а арта с изюминкой в виде мортирной траектории, за которую платит достаточно длительным КД и долгим временем полёта снаряда :eyesup:

вот глянь на имбу в былом

Игроки
2 499 публикаций
58 724 боя
24 Июн 2014 - 06:00 пользователь Mudj сказал:

Бату порезали перезарядку и скорость наводки после выстрела, раньше он перезаряжался за 55 секунд сейчас за 70, раньше он успевал полностью навестись заново после выстрела, сейчас надо еще чуть чуть подождать.

Зато имба была какую поискать. У меня на ней сразу после выхода (месяца через 2 я своим ходом до нее добрался) средний урон без голдовых расходников состовлял 2400+. И это в условиях засилья арты в рандоме и дикой конкуренции за фраги.

а еще порезали скорость поворота башни и УВН... кстати после второго нерфа вообще на нем перестала кататься ((((( ... 

а конк и нерфить то некуда, имхо. Самая долгая перезарядка и сведение , да плюс ко всему и снаряды летят очень долго. Да и если судить просто по рандому, то очень редко встречаю эту арту. В основном бат чаты и 261й ... А вот на тяжелых артах играет гораздо меньше народу.

• Плюс 1
Игроки
1 262 публикации
27 525 боёв
24 Июн 2014 - 13:44 пользователь S0NIA сказал:

а еще порезали скорость поворота башни и УВН... кстати после второго нерфа вообще на нем перестала кататься ((((( ...

а конк и нерфить то некуда, имхо. Самая долгая перезарядка и сведение , да плюс ко всему и снаряды летят очень долго. Да и если судить просто по рандому, то очень редко встречаю эту арту. В основном бат чаты и 261й ... А вот на тяжелых артах играет гораздо меньше народу.

То, что мои 2400+ урона на конке считаются слабым показателем ясно говорит о некоторой переаппаности.

Игроки
514 публикации
99 246 боёв
24 Июн 2014 - 14:16 пользователь Mudj сказал:

То, что мои 2400+ урона на конке считаются слабым показателем ясно говорит о некоторой переаппаности.

100 боев для арты не показатель

Не доверяй ничему, что может истекать кровью 5 дней подряд и не умереть (с)
Я подумал: «Всё, пиндец», а оказалось: «да, пиндец, но это еще не всё» (с)
Игроки
2 499 публикаций
58 724 боя
24 Июн 2014 - 11:16 пользователь Mudj сказал:

а Вы откройте рандомных на конке )), там даже не всегда можно увидеть 2к среднего ). Это здесь на форуме показатели у многих высокие, только потому ,что все же меняемся какими то советами, опытом, что то читаем и учимся... а большинство рандомных форум не открывают и играют "ради удовольствия" )). Да и 100 боев это маловато, помню начинала тоже примерно с 2200 среднего дамага , привыкала ... ну а дальше уже начал средний расти.

• Плюс 1
Игроки
1 262 публикации
27 525 боёв
24 Июн 2014 - 14:32 пользователь S0NIA сказал:

а Вы откройте рандомных на конке )), там даже не всегда можно увидеть 2к среднего ). Это здесь на форуме показатели у многих высокие, только потому ,что все же меняемся какими то советами, опытом, что то читаем и учимся... а большинство рандомных форум не открывают и играют "ради удовольствия" )). Да и 100 боев это маловато, помню начинала тоже примерно с 2200 среднего дамага , привыкала ... ну а дальше уже начал средний расти.

Дело не в том что я мало отиграл, а втом что 2400+ у того же 261 считается хорошим показателем, а про ГВЕ вообще молчу. самая донная арта на уровне там о таком только сечтать могут. А на тех кто выбивает под 2800 и выше смотрят как на богов. У Конка эти показатели очень даже достижимы. Я точно знаю, что могу на нем выбить больше чем есть сейчас(особенно после составления и обсуждения опуса) просто пока сера вся уходит на закупку новых танков после майского Х2, и на конка у меня ее нет.

Игроки
2 499 публикаций
58 724 боя
24 Июн 2014 - 11:36 пользователь Mudj сказал:

Дело не в том что я мало отиграл, а втом что 2400+ у того же 261 считается хорошим показателем, а про ГВЕ вообще молчу. самая донная арта на уровне там о таком только сечтать могут. А на тех кто выбивает под 2800 и выше смотрят как на богов. У Конка эти показатели очень даже достижимы.

Я не имела в веду именно Вас , а говорила в общих чертах про конк и то что имбой таковой не является...

• Плюс 1
Игроки
1 262 публикации
27 525 боёв
24 Июн 2014 - 14:55 пользователь S0NIA сказал:

Я не имела в веду именно Вас , а говорила в общих чертах про конк и то что имбой таковой не является...

Ну когда францы вышли артоводы тоже писали что бат чат и обе лоры ни разу не имбы...

Другое дело что конк выделяется не так сильно, но выделяется, а значит карающий напильник и на него найдется.

Игроки
514 публикации
99 246 боёв
24 Июн 2014 - 14:36 пользователь Mudj сказал:

Дело не в том что я мало отиграл, а втом что 2400+ у того же 261 считается хорошим показателем, а про ГВЕ вообще молчу. самая донная арта на уровне там о таком только сечтать могут. А на тех кто выбивает под 2800 и выше смотрят как на богов. У Конка эти показатели очень даже достижимы. Я точно знаю, что могу на нем выбить больше чем есть сейчас(особенно после составления и обсуждения опуса) просто пока сера вся уходит на закупку новых танков после майского Х2, и на конка у меня ее нет.

Я бы не был столь категоричен про легкую достижимость урона на Конке в 2800, обосную.

В нынешних условиях, когда убрали 12 уровни боев (кажись 12-ые), тем самым "облегчив" сами бои по уровню, т.е. стало меньше "мясных" целей, Конку тяжело работать по быстродвижущимся целям, ибо на мой взгляд, в боях стало много встречаться СТ и ЛТ, да и хоть и ТТ 8 уровня, но один фиг, влетающий потенциальный урон не вырабатывает всю свою верхнюю планку, потому как верхняя планка ушедшего в ангар противника ниже, что для данной арты - не фонтан. Конку по понятным причинам гораздо проще работать по малоподвижным целям, впрочем, как и любой арте, однако бешенный разброс, долгое сведение в купе с подлетом снаряда из стратосферы делают попадание по СТ/ЛТ на средних/дальних дистанциях занятием сродни выигрышу в лотерею.

Будучи премьерной артой, Конк успел таки на один патч застать "тяжелые/мясные" бои и тогда, я лично фонтанировал успехом, ибо как сказанно выше, работать на дальних дистанциях по малоподвижным целям весело и здорово, учитывая влетающий урон, которым славится Конк и тот запас прочности, который имеют машины 10 уровня.

Не доверяй ничему, что может истекать кровью 5 дней подряд и не умереть (с)
Я подумал: «Всё, пиндец», а оказалось: «да, пиндец, но это еще не всё» (с)
Игроки
1 022 публикации
23 800 боёв
24 Июн 2014 - 10:16 пользователь Mudj сказал:

По поводу вашего ср.урона - он слабый относительно ср.урона 10%, может быть 20% игроков катающих CgC! Есть ,конечно, единицы, у которых и за 3300+ урон.... но это реально единицы! По моей "сырой" таблице ср.урон вышел вообще 2300.... Просто Статистика это вещь довольно не простая!

24 Июн 2014 - 10:24 пользователь Darakan сказал:

100 боев для арты не показатель

+++

спустя 100 боёв мой ср.урон упал на 50 единиц, поднять опять его до планки в 2600 относительно не легко.... тут постоянно идёт борьба за эти цЫферки (сливы, подSoSы по 100хп ради победы итд) :trollface: Если удержу 2600 к 1000 боёв, буду считать, что обьездил Коня :medal:

24 Июн 2014 - 10:36 пользователь Mudj сказал:

опять же сравнение с другими артами считаю не корректным! Сам вошёл в игру с 8.6 как раз после эпопеи с артами.... CgC ввели позже всех арт и его статистика ведётся при новых условиях!

И если взять старичков, у которых есть 261, ГВЕ, Т92, БЧ... то да у них относительно CgC урон меньше. ИМХО это из-за того, что сейчас проще набить урон, нет той конкуренции, какая была ранее! Думаю если обнулить статку артам, то 261+БЧ будут на уровне с Конком :smile: Т92 чуть хуже, а немцы должны вообще страдать исходя из истории )))

Дорогой Mudj, давайте не будем здесь писать о мифическом нерфе сабжа! Думаю выражу общее мнение за всех ребят, что это не приятно слышать нам, тем кто катает CgC...

Когда сидел в ветке Hellcat'a, там за такое сразу накидывались и жёстко минусили :facepalm:  сейчас в преддверии его реального нерфа (Hellcat), там вообще out царит, даже туда не захожу....

В нашей ветке видимо воспитанные люди отписываются! 

PS - предлагаю просто делится боями, реплеями, видео, советами и тому подобным!!!

всем Peace :japan_cat:

Изменено пользователем Kpak0Zya6pa
  • Плюс 1
Игроки
652 публикации
102 039 боёв
24 Июн 2014 - 14:32 пользователь S0NIA сказал:

мне больше повезло я раньше су8 фанился траектория такая же как на коне,привыкать только пришлось что нет капусты не хрена)))

• Плюс 1

Игроки
1 262 публикации
27 525 боёв
24 Июн 2014 - 15:13 пользователь Kpak0Zya6pa сказал:

По поводу вашего ср.урона - он слабый относительно ср.урона 10%, может быть 20% игроков катающих CgC! Есть ,конечно, единицы, у которых и за 3300+ урон.... но это реально единицы! По моей "сырой" таблице ср.урон вышел вообще 2300.... Просто Статистика это вещь довольно не простая!

+++

спустя 100 боёв мой ср.урон упал на 50 единиц, поднять опять его до планки в 2600 относительно не легко.... тут постоянно идёт борьба за эти цЫферки (сливы, подSoSы по 100хп ради победы итд) :trollface: Если удержу 2600 к 1000 боёв, буду считать, что обьездил Коня :medal:

опять же сравнение с другими артами считаю не корректным! Сам вошёл в игру с 8.6 как раз после эпопеи с артами.... CgC ввели позже всех арт и его статистика ведётся при новых условиях!

И если взять старичков, у которых есть 261, ГВЕ, Т92, БЧ... то да у них относительно CgC урон меньше. ИМХО это из-за того, что сейчас проще набить урон, нет той конкуренции, какая была ранее! Думаю если обнулить статку артам, то 261+БЧ будут на уровне с Конком :smile: Т92 чуть хуже, а немцы должны вообще страдать исходя из истории )))

Ну увидим. Меня конк(да и арта вообще) в боях не напрягает. Но опыт подсказывает, что напильник таки и до нас доберется(до М53/55 точно доберется).

Игроки
652 публикации
102 039 боёв
24 Июн 2014 - 14:59 пользователь Mudj сказал:

Ну когда францы вышли артоводы тоже писали что бат чат и обе лоры ни разу не имбы...

Другое дело что конк выделяется не так сильно, но выделяется, а значит карающий напильник и на него найдется.

они по плаканьям одним резать не будут если будет выбиваться из серверной статистики выше чем 54% тогда они будут думать уже,хотя хевик и 55% достигал его всеравно не резали

• Плюс 1

Игроки
2 499 публикаций
58 724 боя
24 Июн 2014 - 12:13 пользователь Kpak0Zya6pa сказал:

пять же сравнение с другими артами считаю не корректным! Сам вошёл в игру с 8.6 как раз после эпопеи с артами.... CgC ввели позже всех арт и его статистика ведётся при новых условиях!

вот и у меня такая же история, тот же например 261й... с давних пор у меня, и каталась на нем когда было 100500 арт в боях и толпа светляков, накатала 2600 боев на 261м, а если исправлять средний, то просто задолбаюсь на такое количество боев )) ...

• Плюс 1
Игроки
1 262 публикации
27 525 боёв
24 Июн 2014 - 15:20 пользователь jage сказал:

они по плаканьям одним резать не будут если будет выбиваться из серверной статистики выше чем 54% тогда они будут думать уже,хотя хевик и 55% достигал его всеравно не резали

Я слышал в патче 9.2 собираются апать утюги на 10м уровне и нерфить некотрых особо злостных имб(вафля и FW 183). Видимо решили не трогать хеви а переделать его окружение.

Игроки
652 публикации
102 039 боёв
24 Июн 2014 - 15:21 пользователь S0NIA сказал:

вот и у меня такая же история, тот же например 261й... с давних пор у меня, и каталась на нем когда было 100500 арт в боях и толпа светляков, накатала 2600 боев на 261м, а если исправлять средний, то просто задолбаюсь на такое количество боев )) ...

такая же ситуация да и на гк с ротами берут этот 261 а так 2к настрелял вроде уже хорошо)),

а коне повидимому мы еще долго покатаемся что то мне подсказывает,мало ее в рандоме,большинство рандомщиков про нее г.... говорят вот и пусть так думают)))

Изменено пользователем jage
  • Плюс 1

Игроки
1 262 публикации
27 525 боёв
24 Июн 2014 - 15:21 пользователь S0NIA сказал:

Я бы кстати с радостью обнулил себе стату на ряде машин, ибо с тех пор как я на них играл прошло уже несколько лет и все поменялось, да и я уже играю по другому.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...