Перейти к содержимому

Conqueror Gun Carriage [Гайд устарел]

Waylander_beetle

1 059 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror GC

• Гаубичный досылатель крупного калибра
    • Маскировочная сеть
    • Просветлённая оптика
    • Стереотруба
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
    • Большой противоосколочный подбой
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Улучшенная вентиляция класс 3
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • Пудинг с чаем (50 золота)
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители

Рекомендованные публикации

Игроки
1 625 публикаций
57 869 боёв
19 Июн 2014 - 08:40 пользователь R0o0K сказал:

Конечно е25 для кормления конкера, ну и фана. На конкере всегда доппаек и 90% стрельбы голдой. Вчера подгорело на е25 не по детски, одни сливы, такое ощущение,  что 8 и ниже уровни играют одни боты. Начал валить свой взвод 42+ и ушел в бан :)

Не посмотрел на сколько, как-то можно узнать срок не заходя в игру?

Камрад!!!!!!!!!

Стрельба голдой на коне оправдана лишь на ГК - в рандоме использую исключительно базовые.. ну пара есть с собой конечно.

Стрелять голдой не экономно!!!

• Плюс 1

"Чтобы поймать дзэн на арте-  надо философски относиться к промахам.." (Darth_Vederkin)

#взводарте

Игроки
1 262 публикации
27 525 боёв
19 Июн 2014 - 10:02 пользователь AmigoKiller сказал:

Камрад!!!!!!!!!

Стрельба голдой на коне оправдана лишь на ГК - в рандоме использую исключительно базовые.. ну пара есть с собой конечно.

Не правда. Если хочеш потешить ЧСВ и поднять средний демаг за бой то голда идет первым номером. Тем более, что сплеша целых 2,5 метра добавляет. Я как то раз голдовым сделал прямое попадание в один танк и поджег сплешем рядомстоящий.

Игроки
52 публикации
1 504 боя
19 Июн 2014 - 12:02 пользователь AmigoKiller сказал:

Камрад!!!!!!!!!

Твинк создан для фана на конкере, больше меня никакие танки не интересует, для фарма взят е25. Его дохода мне хватает для конкера. Дамаг пока 2900 нв конке, хочу держать 3000

Игроки
1 625 публикаций
57 869 боёв

норм дамаг, согласен. фан так фан)

я на 53/55 фанюсь) имбо-мопед гоняет по карте)))

"Чтобы поймать дзэн на арте-  надо философски относиться к промахам.." (Darth_Vederkin)

#взводарте

Игроки
137 публикаций
51 848 боёв

Сегодня на фунте опять мастера повторил, конк пока никак, сопротивляется, хотя показатели по сравнению с таблицей пошли вверх, побед 52%, урон 2300, будем дальше стараться :veryhappy:

Вчера отгонял только на арте, снял двойной с лоры 51, бата, 261, остальные вперемежку фунтик и Конк. Вот что получилось:

shot_020.jpg

p8int

Игроки
2 947 публикаций
51 985 боёв
19 Июн 2014 - 09:02 пользователь AmigoKiller сказал:

Камрад!!!!!!!!!

С точки зрения экономии - конечно, голда не оправдана. Но если играешь не для серебра, а для собственной радости, то простые снаряды нужно положить на склад. Все. И совсем.

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

Игроки
1 022 публикации
23 800 боёв
19 Июн 2014 - 06:33 пользователь p8int сказал:

Сегодня на фунте опять мастера повторил, конк пока никак, сопротивляется, хотя показатели по сравнению с таблицей пошли вверх, побед 52%, урон 2300, будем дальше стараться :veryhappy:

Вчера отгонял только на арте, снял двойной с лоры 51, бата, 261, остальные вперемежку фунтик и Конк. Вот что получилось:

теперь появилась публичная таблица, которая будет стимулировать расти ср.урон  :blinky:

Игроки
1 262 публикации
27 525 боёв
19 Июн 2014 - 11:04 пользователь Kpak0Zya6pa сказал:

теперь появилась публичная таблица, которая будет стимулировать расти ср.урон  :blinky:

Кстати опус о арто нычках уже более менее завершен. Предлагаю опубликовать во втором посту темы(под спойлером естественно). Его можно будет дополнять если у кого то найдется свежая идейка по какой-то карте.

Игроки
1 022 публикации
23 800 боёв
19 Июн 2014 - 07:24 пользователь Mudj сказал:

Кстати опус о арто нычках уже более менее завершен. Предлагаю опубликовать во втором посту темы(под спойлером естественно). Его можно будет дополнять если у кого то найдется свежая идейка по какой-то карте.

сегодня этим займусь! из-за работы время достаточно не было на это !) 

добавлено: сделано :glasses:

Изменено пользователем Kpak0Zya6pa
Игроки
1 625 публикаций
57 869 боёв
19 Июн 2014 - 12:51 пользователь XaHa_Te6e_u_koMaHDe сказал:

Ещё 100к опыта и беру

ВЭЛКАМ!

#взводарте

Игроки
2 947 публикаций
51 985 боёв

Это к разговору о Хайвэе.

http://wotreplays.ru/site/2734884#hayvey-nocturnaldrive-conqueror_gun_carriage

Ничего особенного, просто работа в город это офигенно.

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

Игроки
1 007 публикаций
47 437 боёв
19 Июн 2014 - 09:40 пользователь NocturnalDrive сказал:

С точки зрения экономии - конечно, голда не оправдана. Но если играешь не для серебра, а для собственной радости, то простые снаряды нужно положить на склад. Все. И совсем.

Согласен. Только когда несколько раз подряд видишь по итогам боя 50-70к минус, и понимаешь что это все напрасно, сердечко "тормозить" начинает)) Иногда вообще возникает желание "испытать" голду прям на респе)) Вчера лям получил за бз, прям бальзам на душу)) Выглядит правда как бонус за истраченные нервы. Но все же отлегло малость. И на "любимую команду" уже с любовью смотришь))

Игроки
160 публикаций
44 261 бой

Как вы думаете может стоит закрепить в шапку бой с 2 бомбардирами(дается две медали)?) реплей есть !

я так думаю это редкость ) ну может кто еще делал 2 Бомбера в одном бою!

Игроки
2 947 публикаций
51 985 боёв
20 Июн 2014 - 11:27 пользователь Tonka82 сказал:

Как вы думаете может стоит закрепить в шапку бой с 2 бомбардирами(дается две медали)?) реплей есть !

Я делал однажды. Закрепите. :) Только бы видео, а не реплей.

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
19 Июн 2014 - 21:40 пользователь NocturnalDrive сказал:

Это к разговору о Хайвэе.

http://wotreplays.ru/site/2734884#hayvey-nocturnaldrive-conqueror_gun_carriage

Ничего особенного, просто работа в город это офигенно.

Если во время не работать по зелёнке, то это всегда слив. :/

• Плюс 1

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
1 052 публикации
25 899 боёв
19 Июн 2014 - 09:24 пользователь AmigoKiller сказал:

фан так фан)

я на 53/55 фанюсь) имбо-мопед гоняет по карте)))

пока только иду к конке(ничего о ней не скажу, но на тесте оч понравилась), а вот м53/55 реально на данный момент одна из лучших арт, если не лучшая :smile:

Игроки
1 022 публикации
23 800 боёв
20 Июн 2014 - 08:27 пользователь Tonka82 сказал:

ссылку на реплей в ЛС мне кинь, я сделаю видео :blinky:

Ребят, кто хочет увидеть свой оригинальный реплей в шапке - кидайте ссылку мне в ЛС, я разберусь :tongue:

Игроки
309 публикаций
72 107 боёв
18 Июн 2014 - 13:55 пользователь NocturnalDrive сказал:

http://wotreplays.ru/site/2725874#vindstorm-nocturnaldrive-conqueror_gun_carriage

Бой не выдающийся особо ничем. 

Повезло с ракушками на К линии, который толпились там, среди кранов и контейнеров. 

Ну и приятный момент - наказан вандал на Е100, который ломал заборчики в древнем городе (а это памятник архитектуры и охраняется государством).

У меня вопрос, есть у кого своя, козырная, позиция на Виндсторме? А то я катаюсь каждый раз в разные. Не пойму, где мне лучше. :)  

ЗЫ и почему нельзя создать тренировку одному? издевательство от вг. :(

классно про памятники сказал -плюсую))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...