Перейти к содержимому

Conqueror Gun Carriage [Гайд устарел]

Waylander_beetle

1 059 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror GC

• Гаубичный досылатель крупного калибра
    • Маскировочная сеть
    • Просветлённая оптика
    • Стереотруба
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
    • Большой противоосколочный подбой
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Улучшенная вентиляция класс 3
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • Пудинг с чаем (50 золота)
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители

Рекомендованные публикации

Игроки
1 022 публикации
23 800 боёв
16 Июн 2014 - 20:35 пользователь S0NIA сказал:

Хотела добавить, написал про король бездорожья , а на последнем месте плавный ход. Имхо. поменять бы местами, т.к считаю, что плавный ход важней. Уменьшает разброс при движении, а значит остановившись круг сведения будет чуточку меньше и естественно сведение будет быстрей. Не знаю как у других, но я порой передвигаюсь часто )... то от трасс переезжаю, то просто позицию меняю и тут плавный ход очень кстати ).

обычно стою на К2 , сначала простреливаю то что можно достать, работаю по С и D линии , а дальше по обстоятельствам становлюсь чуть ближе.

занёс это в шапку :blinky:

Игроки
2 947 публикаций
51 988 боёв
16 Июн 2014 - 23:25 пользователь bobic89 сказал:

Кстати есть вопросик а кто куда на коне встает на карте вестфилд на нижнем респе J2 ?

А то пробовал встать в К1 на горку где обычно арты стоят но не хватает подъёма ствола для прострела В2, В3, а с самого низа за гору кидать как то совсем не с руки, не получается:smile:

Нижний респ Вестфилда вообще одно из нелюбимых мной мест в танках. Мне на Химках комфортнее, чем на Вестфилде внизу. В последнее время остаюсь у домиков, вставая ближе к К-линии. Так, чтоб поровнее стоял, без затаскивания зада на горы. Тоже надоело, что не достаешь до ПТ в кустах на A-B.

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

Игроки
1 022 публикации
23 800 боёв

Это точно - лучше на химках поиграть чем с нижнего на Вестфилде! :ohmy:

До ПТ в лесу не достаёшь, до СТ на мосту тоже не достаёшь, кидать ТТшкам на холмах трудно из-за покатости рельефа (снаряд то и дело перелетает)! Единственное город можно прокинуть, если есть цели...

Игроки
1 262 публикации
27 525 боёв
17 Июн 2014 - 00:43 пользователь Kpak0Zya6pa сказал:

занёс это в шапку :blinky:

У нас Соней в прошлой теме была переписка с обсуждением квадратов на различных трудных для меня картах. Глянь может чего ценного найдешь. Там в самом конце темы(страницы 99 и 100).

Изменено пользователем Mudj
Игроки
309 публикаций
72 107 боёв
ставлю плюс игроку с ником  Arclit, за музон с Фрэнком Синатрой -классная тема,мне еще по мафии 2 нравилась
Игроки
309 публикаций
72 107 боёв
Для читающих наш раздел справка- на ютубе есть игрок-вододел с ником ARTI 25- он делал vod по конкиреру  дс на своем канале можете посмотреть 
Игроки
309 публикаций
72 107 боёв
17 Июн 2014 - 10:35 пользователь Kpak0Zya6pa сказал:

До ПТ в лесу не достаёшь, до СТ на мосту тоже не достаёшь, кидать ТТшкам на холмах трудно из-за покатости рельефа (снаряд то и дело перелетает)! Единственное город можно прокинуть, если есть цели...

умные цели стоят за сараем -а *** к моменту окончания кд союзники обычно уже выносят:arta:

Игроки
1 262 публикации
27 525 боёв

Вообще было бы неплохо составить список козырных точек для конка по всем картам, и скинуть в шапку темы, начинающим поможет, да и бывалые может чего нового узнают.

Давайте народ напряжемся и повспоминаем кто где и зачем стоит.

Игроки
1 262 публикации
27 525 боёв
17 Июн 2014 - 11:19 пользователь reader01 сказал:

работает ли перк "плавный поворот башни" у 2 наводчиков?извините если было)

Мегобаян. Работает только у одного, на втором только перк занимает

Игроки
2 499 публикаций
58 724 боя
17 Июн 2014 - 06:09 пользователь Mudj сказал:

У нас Соней в прошлой теме была переписка с обсуждением квадратов на различных трудных для меня картах. Глянь может чего ценного найдешь. Там в самом конце темы(страницы 99 и 100).

17 Июн 2014 - 08:15 пользователь Mudj сказал:

Вообще было бы неплохо составить список козырных точек для конка по всем картам, и скинуть в шапку темы, начинающим поможет, да ибывалые может чего нового узнают.

Давайте народ напряжемся и повспоминаем кто где и зачем стоит. (я отойду на пару часиков(работа), потом прийду буду вспоминать и писать по порядку по всем картам).

скопировала сюда тот пост и еще дописала карты )) , стандартные в виде Эль халуфа , Прохоровки и т.п.. не писала ))

Редшир - скорей там по шаблону становлюсь )) с верхнего респа на А4, нижний респ на К7,К8 , дальше по обстоятельствам переезжаю.

Жемчужная река - верхний респ Д1, нижний респ К8 , там меня обычно прибивает гвоздями к месту и никуда не переезжаю ))) ... лень наверное ))))

Перевал - верхний респ Б1,А1, нижний респ К9 , на балконе не очень комфортно стоять, имхо.

Вестфилд - верхний респ А0, Б0 и часто потом ползу наверх в Е0, нижний респ К2 и дальше по обстоятельствам или в право наверх или влево )

Руинберг - стандартно стою , на верхнем респе А4,  нижний К6, на А1 и К1 не еду , мне там не особо нравится ))

Фьорды - нижний респ К0, верхний респ сначала становлюсь в Б1 , а дальше  если есть возможность, то переезжаю в А6.

Тихий берег - верхний респ база ))))))) да там никуда не еду, отпятилась назад и все ), нижний респ J2.  Имхо. К0 и Д0 опасные точки, там часто попадаешь в засвет. Пыталась там стоять, но как то не вышло нормально).

Северогорск - Верхний респ А1,А2 , нижний респ К3,К4 . Хорошо простреливается 1-2 линия , а так же удобно выкуривать ТТ на 9-0 линии )

Заполярье - раньше до переделанной карты с верхнего респа ехала сразу на А5, теперь приходиться стоять на респе, в целом нормально. С нижнего все по старому, в самом углу стою на К1.

Топь - верхний респ в самом углу на А0 и иногда переезжаю в А5 и в А2. Нижний респ К2 и иногда переезжаю в К6.

Северо-запад - верхний респ А0 и иногда потом переезжаю в С0 , нижний респ К1, Н1 , бывает и стою в К4.

Виндсторм - верхний респ А7, А8 , иногда если А линию прорвали , то переезжаю в D0 или вообще в город ухожу, нижний респ G1.

Хайвей  - верхний респ В9 , нижний респ Н1 .

Лайв окс - верхний респ С0, D0, нижний респ стандартно стою в ямке на G1.

Аэродром -верхний респ (правая база) в В0 (позиция маленькая, там легко могут по трассе снять, потом переезжать надо постоянно) , нижний респ D1.

Тундра - Верхний респ А3, А6, А0 ... не знаю почему, но до сих пор могу рандомно встать на одну из этих точек ) , нижний респ К8.

Харьков - ??? ... как слепой котенок там )) .. с верхней базы еще приспособилась стоять в А7, А8 , а нижний респ пока что только К1...

17 Июн 2014 - 04:35 пользователь Kpak0Zya6pa сказал:

не знаю почему, но на Вестфилде не испытываю какого то дискомфорта, единственное почему мне нижний респ не нравится, там нет домиков за которыми можно спрятаться в случаи чего , как на верхнем респе. 

• Плюс 5
Игроки
1 262 публикации
27 525 боёв

Приступаем

1) Харьков

Spoiler

Красные круги - места проезда через дома, это не места для арт.

http://i.imgur.com/OzedGM7.png

Снижнего респа не воевал. С верхнего эксклюзив для конка квадрат А7 с возможностью накидывать тяжам на F4. Для прочих смертных квадрат G9. Если встать акккуратно и спрятать свою тушку за насыпью, то можно накидывать за такую же насыпь напротив. Если много наших полезло на зеленку то и туда можно поехать, действовать там соответственно обстоятельствам.

2) Заполярье

Spoiler

http://i.imgur.com/AATRdB6.png

Классика для конка это откатится в угол на К1 или А0, с подкатыванием вперед если дальности начинает нехватать. Альтернативы:

Для верхнего респа - поддерживать Ст с А5 и позднее перехать на В1

С нижнего - квадраты К6-5 поддержка ущелья и легче накидывать на новый балкон. + возможность накинуть за гору на С3 и порадовать тамошних стояльцев.

3) Тундра

Spoiler

http://i.imgur.com/KIJNplX.png

В принципе возможна постановка арты в любое место по линиям А и К, но я больше всего люблю углы карты(все 4) из них накрывается соответствующий тонель карты. Причем если за верхний респ предпочтительней А1 то за нижний К9(там надо аккуратно подобрать прострел, так чтобы накидывать тяжу который попытается выезжать из-за камня)

4) Северогорск

Spoiler

http://i.imgur.com/zJ13gCY.png

Наиболее кошерные позиции как по мне это А2 на горке стоя за кустом - накрываем линию 3 и часть центральной кишки, и К2 - тоже самое с другого респа. Если арты много и кто то шустрый занял вашу нычку, то не отчаиваемся у нас на выбор еще пара мест. Это квадраты напротив каждого из туннелей карты А5 прикрываясь бугорком, К6 в низине; А9 и К9 соответственно.  Но А2 и К2 при прочих равных предпочтительней.

5) Северо запад

Spoiler

http://i.imgur.com/1NUbI4H.png

Ничего умней отстрела с круга базы я здесь не придумал. максимум перемещение в пределах 2 квадратов от него для лучшего прострела конкретного направления. Если у кого есть идеи отпишитесь пожалуйста.

6) Кошмарин

Spoiler

http://i.imgur.com/sHEiDj6.png

Т.к. респы сместили относительно леса поближе к мостам, то чтобы не умереть от засвета сразу отьезжаем в ложбину рядом с мостом. Лес чудес это теперь эксклюзив для 261 и артобата, конк может банально не успеть.

7) Топь

Spoiler

http://ic.pics.livejournal.com/kleineslon/28299609/125832/125832_original.png

Собственно на каждом респе есть 2 классических места для постаовки арты: около круга базы Вдоль линии А и К, и на холмиках за кустиками F1 и D0. Все их знают. В последнее время периодически замечаю, как некоторые артоводы едут на D1 и Н9, но имхо там слишком опасно, хотя на мелких артах может и прокатить. Опять же если у кого есть интересные идеи по этой карте озвучте пожалуйста.

8) Жемчужная река

Классика - отстрел с респа, преимущества - не надо никуда ехать, наилучшее накрытие центра.

Альтернатива - отьезд на квадраты К6 и Е1 в случае если наша доблестная команда бросила центр или туда поехали совершенно недостаточные на ваш взгляд силы. В этом случае из указанных квадратов можно с безопастного расстояния встретить хлебом солью противника выкатывающегося из центра.

9) Руинберг

Нежно любим артоводами за то, что прострел на карте едва ли не хуже чем на химках.

Классика на карте квадраты: А4 А6 и К4 6. так же с нижнего респа популярен К1. Зеркальная К1 позиция сверхнего респа для большинства арт бесполезна, и ТОЛЬКО конк из топ арт может воспользоватся позицие А1, от туда открывается замечательный прострел на квадраты F2 и G1,2,3. Позиция хороша еще и тем, что не заезжена, плюх от туда как правило не ждут. Для экстремалов квадраты А0 и К0, но туда ехать можно только если вся команда резко воспылала любовью к зеленке и бросила город.

10) Скрытая деревня

Spoiler

http://i.imgur.com/Qv9ROPW.jpg

Карта мечта артовода и ночной кошмар всех остальных. Классика - отстрел с респа вдоль ущелья. С верхнего респа есть вариант с перездом на С1 для спрямления траектории.

Рискованная альтернатива - отьезд в начало города на квадраты В5 и Е0 для отстрела желающих пободатся на зеленке по центру(там в последнее время популярное место встречи). Но легко умереть от засвета при перезде или при прорыве города.

11) Карелия

Spoiler

http://i.imgur.com/EUzubZE.png

Не обходим стороной классику.  В начале боя ниболее интересно на мой взляд отьехать на плато на квадраты Е1 и А5, там прижатся к камушку и расстреливать Ст в штанах. Дальше в зависимости от развития событий либо остатся примерно там же либо вернутся в круг базы встречать гостей из ущелья(либо с плато если вы видите что там хреново). Если вы уверены в своих Ст и думаете. что штаны вы взяли до начала боя. то можно не ехать туда, а встать на К6 F0 и расстреливать тяжей напротив.

12) Мурованка

Классика - стрельба с круга базы из лесочка.

Альтернатива для верхней базы: я успевал загнать конка на А1 без засвета.

13) Малиновка

Spoiler

http://i.imgur.com/71115tw.png

Сосбственно карта много вариативна вы можете или ехать или не ехать. А если серьезно, то отстрел с места появления. Карта жутко дисбалансна относительно верхнего респа. Бой решается вдоль берега реки. Все наше внимание в начале боя отводится на отстрел танков противника у этой самой реки, остальное второстипенно. Дальше уже можно отстреливать засвет на базе, ловить трассера или отьезжать на гору если на реке паритет, но в начале боя заряжаем голду и долбим по берегу реки.

14) Перевал

Одна из любимейших арто карт для меня. Конку наиболее выгодно становится на этой карте в угол А1, К0. Также можно встать на балконы на H3 и C2. Для нижней базы я лично считаю, что Н3 предпочтительней, т.к. от туда можно вести огонь по J линии.

15) Химки

Арто ад, как многие считают. С верхнего респа есть 2 варианта разьезда: на Жд  и под горку. Первый опасен засветом и быстрой смертью, толкового прикрытия там можно и не встретить, зато если наша команда давит ЖД, то можно неплохо отстрелтся сначала прикрывая их а позже встав напротив линии G и закидав ее чемоданами. Если же ехать под гору то стреляем по желающим на нее заехать, позднее отжав гору вьезжаем на нее и жестоко караем все ту же линию G.

C нижнего респа выбор не столь богат, там только квадраты К1-2. Занимаем их в зависимости от поведения союзников на ЖД. Если давят, то К1 предпочтительней, если дефят то К2.

18 Июн 2014 - 13:22 пользователь AmigoKiller сказал:

Кстати, кто не в курсе: если гора на Химках справа - то встаешь по линии где банан - банан прокидывается просто обалденно, да и на горку кинуть можно.

Имеется в виду квадрат К7 наверное, надо проверить.

16) Прохоровка

Арто рай наряду с малиновкой мурованкой и степями, как многие сичтают. Даже пписать по ней не хочется. Основные позиции под ЖД и в углу на А1 К1. Конка это не касается, но если играть на небольшой по размером арте, то можно встать на С5 с верхней базы. Так же иногда арты уезжают с верхней базы на остров, но это долго и прострел там ниочень, я так не делаю.

17) Виндсторм

Spoiler

http://i.imgur.com/OPiKjOi.png

Верхний респ А9 и Е0, в зависимости от разьезда наших товарищей, если все вгороде то на А9 делать нечего. А9 накрывает линию А. Е0 накрывает К6,J7 и Н9. так же из Е0 частично простреливается столкновение на D линии и площадь на квадрате F6. Нижний респ знаю хуже, становлюсь там на Н1,2 обычно, возможно имеет смысл отьезд на J4 не пробовал.

18) Редшир

Spoiler

http://i.imgur.com/IClEhwl.png

Вариантов для арты как обычно 2 (систему не находите?). Это для нижнего респа - место появления и К1. С респа ближе к камням на Е0, с К1 дальше , траектория минометнее, но местность там тяжелая камень сильно мешает. Соня уговаривала меня снижнего респа не выдумывать и отстреливатся там где появился.

С верхнего можно отьехать на А1,2 или вести огонь с А7. Тут А1,2 мне кажутся предпочтительней.

19)Фьорды

Одна из самых неудобных карт для арты. Обилие закрытых позиций для бодания. Ничего умнее отстрела с квадратов H9, B1 и А6 я не придумал.

18 Июн 2014 - 17:54 пользователь NocturnalDrive сказал:

Я раньше думал, что на коне будет очень долго ехать наверх с нижнего респа.

Но теперь, когда вижу, что наверх едет достаточное количество танков, а у противника много толстых ТТ, которые поедут на сам утес, то ползу на B9. Ехать туда примерно 1м10сек или около того.

Отстрел с В9 по J5 но позиция громко требует раша Ст через гору, иначе невозможно. Также замечаем, что если много танков прет через гору, то на других флангах их будет мало, соответственно бои там будут скоротечными, так что кур не считаем и отрабатываемся быстро.

20) Эрленберг

Spoiler

http://i.imgur.com/xRDGTXw.png

Забавная карта. Арта здесь разьезжается по углам как правило А1 В1 и К9. но весь бой там стоять нельзя ближе к середине происходит зеркальное продавливание флангов, и арте приходится драпать. Тут уже кто как, я обычно до А9 и Е2. отдельные личности гонят арту на квадраты К1, А0. Иначе как фантастической верой в свою команду я такие действия назвать не могу. Там фланг смертников.

21) Хайвей

Дурная карта для арты. Город простреливается плохо если вообще простреливается, а плато находится под неудобным наклоном для обоих респов. Здесь только работа с базы, ничего оригинального карта изобразить не позволяет.

18 Июн 2014 - 12:24 пользователь NocturnalDrive сказал:

Хайвей нынче - мечта для коня (правый (верхний) респ). С А0 можно закидывать за дома в городе. Причем больше никто не закидывает в город из топ артиллерии. Я, когда на нужном респе появляюсь, сразу пишу "я работаю в город", т.к. там просто клондайк, если тяжи есть в сетапе и вафли всякие. Вафли вообще там уходят на кд за стены домов и стоят по 45 сек недвижимые. Даже не знаю, на какой карте можно найти бОльшую халяву для коня.

Имхо на Эль-халуфе и Перевале. Критику принимаем, позже опробуем в деле.

22) Вестфилд

С верхней базы есть чудные прострелы с Е0 D0, и традиционное с А0. Е0 и D0 я считаю предпочтительными, т.к. они обеспечивают площадку для стрельбы примерно на однойвысоте с тяжами на С1 D2.

Нижний респ без вариантов отрабатывается из кустов с К2. Аналогов Е0 D0у него нет.

23) Южный берег

Вариантов для постановки арт на этой карте 3 для каждого респа. Первый это на своих горках по центру. умеренно хорошо накрывают от туда все. Альтернатива для конка - пляж, из самого угла пляжа с нижней базы можно накидывать на всю площадь балкона верхней команды. Фланг на деревне считаю плохим местом для арты.

24) Эль-Халуф

Еще один арто рай. Нижняя база  К4-6, от туда можно накидывать в А1,2. если ст продинамили воду, а пт и тт не хотят защищасть подьем с нее, то наш ареал обитания смещается на Н1 G1.

Верхняя база G9, G0 - позиция аналогичная К4-6. так же интересна А9-0 стоя на самом гребне холма можно хорошо накидывать за камини на F3, да и по А1-2 можно бить от туда почти прямой наводкой.

25) Тихий берег

Интересная для арты карта. Наиболее интересные позиции для арты как по мне это D0 и К8. из этих позиций открывается прямой прострел по тяжам на побережье. Но это не главное. из этих позиций можно работать по яме в центре находясь от нее на расстоянии около километра, т.е. на рабочей дистанции конка. Естественно если ваш фланг продавят, то и вас заберут, хотя с К8 можно легко уехать, а с верхней где ни стой при прорыве любого фланга уже никуда не убежишь(впорчем с нижней тоже далеко бежать не получится).

Альтернатива J2 и А7-8, эти позиции стоит занимать,если союзники продинамили побережье(впрочем поможет не сильно ибо слив будет почти мгновенным).

26) Рыбацкая бухта.

Не знаю когда эту карту перекапывали крайний раз, но сейчас рельеф на ней таков, что к ключевому месту карты - камню на G1 ст с верхнего респа успевают первыми всегда, когда пытаются это сделать.

Соответственно ехать на К1-2 категрочески противопаказно. Нижний респ теперь либо стреляет первый выстрел с круга базы, либо сразу езжает на К7-8.

У верхнего респа выбор шире. на А9 есть чудный камушек, стоя за которым можно накидывать тяжам в городке. Классика - стрельба из кустов на респе или отьезд в яму на А2

27) Лайв Окс

С точки зрения арты предельно простая карта. Верхний респ А0-D0 выбираем по вкусу. D0 не светится если приезжает светляк, До А0 немного дольше ехать, зато прострел как по городу, так на мост лучше.

С нижнего респа G1-2 , К1-2. С линии К лучше кидать на ЖД, но можно засветится и вообще более рискованно в случае прорыва этого направления. Яма на G1 защищает от засвета , но прострел хуже.

28) Утес

По этой карте разбора делать не буду. В приведенной ссылке гайд по карте, по артилерии там все расписано правильно, я даже кой чего нового нашел для себя.

29) Ласвиль

Для верхнй базы тут 2 ключевые точки. Первая это классика на  А1. Вторая похитрей - квадрат В0 рядом с камушком. от туда можно кидать на F0-G0. Тяжи этого как правило не ждут :playing:.

Для нижней базы все зеркально, К2 как стандарт, и Н0 как рискованная позиция для помощи в городе, кидает на D0, C0.  В целом позицию стоит выбирать исходя из количества союзных танков на направлении, где их больше там и помогаем. В абсолютном большинстве боев это означает квадраты А1 К2, рандом кишку полюбил.

30) Энск

Арто ад. Опять.

Нижний респ: К1- стрельба вдоль 1 линии.  К2-накрывает Е2. К0 - накрывает D2-3, но очень рискованна в плане подсвета или трассера, на позиции не покатаешся особо.

Верхний респ: А7 - помощ ст на зеленке, А1- прострел первой линии. Остальные позиции на карте беспонтовые, ничего толком не накрывают.

В случае если союзные Ст продавили зеленку. можн оподкатится по ней и накрывать тех кто защищает базу, но это уже ротные покатушки.

31) Уайдпарк

На ГК на ней воюют. В приведенной ссылке все описано для арты и не только. От себя добавлю, что точка В1 является козырной, т.к. накрывает значительную часть ЖД.

32) Рудники

Многострадальная в плане перкопки карта. В данном патче дисбалансна относительно верхнего респа, с него есть прострел по вьезду на гору не только у арты.

С верхнего респа моя любимая точка - ямка на балконе в А4. светят только если прорвали воду(тут уже в любом случае писец). так же для конка интересна позиция на А1 - самая удаленная и позволяет закидывать за камни респе противника.

С нижнего респа -  К8-9 и К4 . К9 на мой взгляд предпочтительней. т.к. позволяет стрелять по вьезду на гору и не светится если гору взяли.

Места для арты на карте крайне мало, опасайтесь трассеров.

33) Линия Зигфрида

Для конка на этой карте есть очень кошерное место А1-В1 с верхенго респа и J1 К1 с нижнего. От туда открывается шикарнейший прострел по городу. Но позиция рискованная, команды часто бросают зеленку на произвол судьбы. Если так произошло то не выдумываем и едем в противоположный угол карты, прострел похуже, зато безопасней. как вариант начало боя провести на месте респа.

34) Аэродром

Ключевое место карты - квадра Е6. соответственно наша задача накрывать его. Лучше всего по нему работается из квадратов J1 и J9. В последнем надо встать за камушек и закрытся от света с острова.

Так же эти квадраты хороши тем, что накрывают водный путь по карте. Если какойто наглый тип занял ваше место, или вы реснулись далеко, то остается только противоположный угол карты, с целью поддержки наступления и предотвращения боковых обходов квадрата Е6 (это С1 и В0).

35) Степи

Тут у нас очень широкое поле для выбора. В основном все как обычно зависит от разезда союзников. Пошел раш по впадине - наша святая задача поддержать его встав в ее начале. союзники решили дефить базу и давить камни, отезжаем за жд на верхнй базе и на К5 на нижней. Если равномерно распределились, то лучше всеже работать из начала впадины, можно помочь Ст, и тт у камня на G1, Н1 остаются в пределах рабочей дистанции в километр. В любой момент надо быть готовым сделать лыжи с фланга.

36) Монастырь

Начало боя на монастыре я всегда провожу на А5 или К5, встречаю любителей рашить монастырь, затем переношу огонь на кишку. В принцыпе эта позици  лучшая на карте. В случае прорыва кишки можно оперативно сделать лыжи на балкон и от туда продолжать портить людям настроение, если рашат ухо, это видно и можно не засиживаясь отьехать либо в кишку, либо на А7-К7.

Иногда вижу арты на  А2. К2 - видимо пытаются простреливать первую линию, но мне эта позиция не нравится, прострел существенно хуже.

37) Песчаня река

Нижний респ - К9 - наилучший из возможных прострел.

Верхний респ - G1 или С1 В1 А1. G1 лучше накидывает на А8-9, но рискованнее в плане прорыва низа карты.

З.Ы. Автор жуткий КЭП и отписывается ВООБЩЕ по всем картам а не только по тяжелым.

З.Ы.Ы.Вроде все. если забыл какую то карту напомните пожалуйста. Просьба коментировать и добавлять.

З.Ы.Ы. Часть карт остались без миникарт потому, как превышено количество изображений для одного поста. Добавил вместо них ссылки.

• Плюс 5
Игроки
1 262 публикации
27 525 боёв

На форуме я не видел толково расписанных арто мест. Это раз.

Два, видео гайды несмотрю. Дома неохота отрыватся от более приятных занятий, а на работе могу только форум посещать, ютуб закрыт.

Три, мне хотелось обсудить эту тему, може ктонибудь подкинет свежую идейку.

Четыре, захотелось мне опус написать и поделится своим опытом.

Игроки
2 499 публикаций
58 724 боя
17 Июн 2014 - 12:34 пользователь Mudj сказал:

6) Кошмарин

Т.к. респы сместили относительно леса поближе к мостам, то чтобы не умереть от засвета сразу отьезжаем в ложбину рядом с мостом. Лес чудес это теперь эксклюзив для 261 и артобата, конк может банально не успеть.

19)Фьорды

Одна из самых неудобных карт для арты. Обилие закрытых позиций для бодания. Ничего умнее отстрела с квадратов H9, B1 и А6 я не придумал.

На кошмарите ни разу кстати не убивали так на переезде, всегда еду в углы А1  и К0 , кстати одна из самых любимых карт как для конка у меня ) . У меня на ровне с Эль халуфом ))

на фьордах с К0 (или как называют еще коса, ) стрелять удобней )

пс: на редшире с нижнего респа чуть смещаюсь вправо на к7, но в целом да, почти возле респа.

• Плюс 1
Игроки
1 262 публикации
27 525 боёв
17 Июн 2014 - 15:58 пользователь S0NIA сказал:

На кошмарите ни разу кстати не убивали так на переезде, всегда еду в углы А1  и К0 , кстати одна из самых любимых карт как для конка ) . У меня на ровне с Эль халуфом ))

на фьордах с К0 (или как называют еще коса, ) стрелять удобней )

пс: на редшире с нижнего респа чуть смещаюсь вправо на к7, но в целом да, почти возле респа.

Часто попадала на кошмарин после ввода обновы? я только один раз был на арте.

В профильной теме народ воет по поводу быстрго засвета и сурового возмездия сразу после него. Конк конечно не слоупок, но 35 км/ч не больно много.

Игроки
2 499 публикаций
58 724 боя
17 Июн 2014 - 13:06 пользователь Mudj сказал:

Часто попадала на кошмарин после ввода обновы? я только один раз был на арте.

В профильной теме народ воет по поводу быстрго засвета и сурового возмездия сразу после него. Конк конечно не слоупок, но 35 км/ч не больно много.

как не странно, достаточно часто ,  ... несколько раз даже умудрилась медаль гора взять там . Просто я сразу прижимаюсь к красной линии и еду, конечно если по центру ехать, то быстро очень засветят ))

Игроки
160 публикаций
44 261 бой
17 Июн 2014 - 18:51 пользователь MyBlueWorld сказал:

все в соло? :ph34r:и не надоело? :blink:

я бы понял если на су26 до нерфа :trollface:

нет конечно ) и роты и ГК и ВЗВОДЫ) 

Игроки
2 499 публикаций
58 724 боя
17 Июн 2014 - 16:42 пользователь Tonka82 сказал:

Комрады) Откатал 7000 боев на Конкуроре!

Имеем : 90 бомбардиров, 202 основных колибра!

:blink: *потеряла дар речи* )) ... эм.. вроде не так давно ввели брит. арту, как? :blink:  когда так успели столько накатать ...:blink:

респект ))

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...