Перейти к содержимому

Conqueror Gun Carriage [Гайд устарел]

Waylander_beetle

1 059 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror GC

• Гаубичный досылатель крупного калибра
    • Маскировочная сеть
    • Просветлённая оптика
    • Стереотруба
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
    • Большой противоосколочный подбой
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Улучшенная вентиляция класс 3
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • Пудинг с чаем (50 золота)
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители

Рекомендованные публикации

Игроки
309 публикаций
72 107 боёв

Кстати маленькие карты убивают и мою е 25 - она их и раньше недолюбливала ,но теперь это что-то с чем-то

Игроки
52 публикации
1 504 боя
18 Июн 2014 - 16:22 пользователь AmigoKiller сказал:

ИМХО мои любимые карты для Коня - Заполярье, Эль-Халуф, Топь, Комарин.

Кстати, кто не в курсе: если гора на Химках справа - то встаешь по линии где банан - банан прокидывается просто обалденно, да и на горку кинуть можно.

ПС: кстати, после патча практически попадать на Халуф - чё с ним - кто-то знает?

Играю на ру2, ру5, ру6.

А мне аэродром нравится,  если команда не сливается в первые 3 минуты,  то можно шикарно подамажить

Игроки
1 625 публикаций
57 869 боёв

Кстати, Харьков с нижней линии К вполне играбелен для Коня.

Эрленберг - бесит "ащщенимагукак". Тундра и Северогорск - супер с любого респа.

Кстати, верхний респ (линия А) гора стала простреливаться намного лучше.

"Чтобы поймать дзэн на арте-  надо философски относиться к промахам.." (Darth_Vederkin)

#взводарте

Игроки
1 625 публикаций
57 869 боёв
18 Июн 2014 - 14:51 пользователь R0o0K сказал:

А мне аэродром нравится,  если команда не сливается в первые 3 минуты,  то можно шикарно подамажить

Аэродром да - накидывал там нормально.

Всегда в начале боя пару шотов по воде, потом по центру работаю чаще всего, но все как говорится по ситуации.

Последние месяцы только на арте и гоняю - танки стоят пылятся))).

ЗЫ: тут выкатил 268 поиграть - пару раз хотел в арт-режим переключиться - жесть как есть)))

Изменено пользователем AmigoKiller

"Чтобы поймать дзэн на арте-  надо философски относиться к промахам.." (Darth_Vederkin)

#взводарте

Игроки
52 публикации
1 504 боя
18 Июн 2014 - 17:53 пользователь AmigoKiller сказал:

Кстати, Харьков с нижней линии К вполне играбелен для Коня.

Эрленберг - бесит "ащщенимагукак". Тундра и Северогорск - супер с любого респа.

Кстати, верхний респ (линия А) гора стала простреливаться намного лучше.

А что с эрленбергом не так? Кидай - не хочу с обоих респов. Вот руинберг - ненавижу больше химок. 

Игроки
1 625 публикаций
57 869 боёв

упс... с Эрленом все нормально. Перепутал (позор мне) с Энском.

Руинберг кстати нравится...с верхнего сводишься на проезд G3, с нижнего к углу дома на Е2 - играбельно.

Изменено пользователем AmigoKiller

#взводарте

Игроки
1 262 публикации
27 525 боёв
18 Июн 2014 - 12:24 пользователь NocturnalDrive сказал:

Хайвей нынче - мечта для коня (правый (верхний) респ). С А0 можно закидывать за дома в городе. Так что Mudj, ты не прав, Хайвей офигенен. Причем больше никто не закидывает в город из топ артиллерии. Я, когда на нужном респе появляюсь, сразу пишу "я работаю в город", т.к. там просто клондайк, если тяжи есть в сетапе и вафли всякие. Вафли вообще там уходят на кд за стены домов и стоят по 45 сек недвижимые. Даже не знаю, на какой карте можно найти бОльшую халяву для коня.

18 Июн 2014 - 13:22 пользователь AmigoKiller сказал:

ИМХО мои любимые карты для Коня - Заполярье, Эль-Халуф, Топь, Комарин.

Кстати, кто не в курсе: если гора на Химках справа - то встаешь по линии где банан - банан прокидывается просто обалденно, да и на горку кинуть можно.

ПС: кстати, после патча практически попадать на Халуф - чё с ним - кто-то знает?

Играю на ру2, ру5, ру6.

18 Июн 2014 - 17:54 пользователь NocturnalDrive сказал:

Фьорды.

Я раньше думал, что на коне будет очень долго ехать наверх с нижнего респа.

Но теперь, когда вижу, что наверх едет достаточное количество танков, а у противника много толстых ТТ, которые поедут на сам утес, то ползу на B9. Ехать туда примерно 1м10сек или около того.

Процитировал эти посты в опусе(немного сократил). Если еще будут конструктивные предложения не стесняйтесь, пишите. Составим вместе карту интересных мест.

Изменено пользователем Mudj
Игроки
2 947 публикаций
51 988 боёв

Фьорды.

Я раньше думал, что на коне будет очень долго ехать наверх с нижнего респа. 

Но теперь, когда вижу, что наверх едет достаточное количество танков, а у противника много толстых ТТ, которые поедут на сам утес, то ползу на B9. Ехать туда примерно 1м10сек или около того.

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

Игроки
63 публикации
38 001 бой
ооо Давненько не заходил даже темку новую замутили, приветствую Всех. Сегодня нежданчиком опять стал мастером.

shot_001.jpg

shot_005.jpg

Не любить арту и артоводов это почти то же самое что и возмущаться правительством. Можно конечно... Только бесполезно и лучше молча.

Игроки
122 публикации
48 170 боёв

А всё никак не докачаю коня((( каждая 3я игра на этом Харькове.... Не успела выйти карта, как уже надоела мне.

Изменено пользователем babkawkedax
Игроки
1 022 публикации
23 800 боёв
18 Июн 2014 - 08:33 пользователь S0NIA сказал:

Kpak0Zya6pa

кстати за интуицию на конке , зачем она вообще нужна? ) фугасы с фугасами менять ? )))) имхо. теряется весь смысл самого перка и не думаю, что будет столь полезен ). Лучше уж бесконтактную боеукладку качнуть с отчаянным .

да там Соня все перки не особо нужны)) что не выбери всё ни о чём!

Игроки
2 499 публикаций
58 724 боя
18 Июн 2014 - 21:00 пользователь Kpak0Zya6pa сказал:

да там Соня все перки не особо нужны)) что не выбери всё ни о чём!

ну эти перки иногда выручали )) ... отчаянный если например трассернули и жирно задело сплешем, ну и боеукладка против мелких светляков )) ... которые плюнут разок и боеуклад выносят, второй выстрел может быть уже фатальным для арты... а так хоть шанс есть не лопнуть сразу ) и стрельнуть в ответ ))

• Плюс 1
Игроки
1 007 публикаций
47 437 боёв
18 Июн 2014 - 08:14 пользователь R0o0K сказал:

Только они, создал твинк, чтобы фаниться на конкере и е25

Ну тогда еще можно поверить, что больших проблем у тебя нет с серебром. И то наверняка все что зарабатываешь на Е25, тратишь на конге. Смотря, конечно, стоят у тебя расходники или нет, и какие.

Игроки
1 625 публикаций
57 869 боёв
18 Июн 2014 - 13:33 пользователь NocturnalDrive сказал:

Новый Комарин мне пока как-то не зашёл. Старый - да, отличный для коня, но сейчас что-то лес слишком дырявый и буераков понастроили.

Эль-Халлуф мне тоже редко попадается, всё чаще Химки (то зимние, то простые, то зимние, то простые), Харьков, Тундра (надоела уже). После обновы на Линии Зигфрида ни разу не был. Ее не удаляли ж вроде.

Комарин:

http://wot-noobs.ru/комарин/

нижний респ не зависит от леса вообще: огромный бруствер который построили сейчас защищает нас полностью.

Основное направление (отакэ) ИМХО по часовой стрелке и центр. Так что тут все нормально на самом деле. С верхнего (А1) респа считаю играть посложнее, но вполне нормально - там просто горазго меньший бруствер, который мог бы нас защитить.

#взводарте

Игроки
1 262 публикации
27 525 боёв
19 Июн 2014 - 09:17 пользователь AmigoKiller сказал:

Комарин:

http://wot-noobs.ru/комарин/

нижний респ не зависит от леса вообще: огромный бруствер который построили сейчас защищает нас полностью.

Основное направление (отакэ) ИМХО по часовой стрелке и центр. Так что тут все нормально на самом деле. С верхнего (А1) респа считаю играть посложнее, но вполне нормально - там просто горазго меньший бруствер, который мог бы нас защитить.

Я это и написал в опусе. Имхо пора отвыкать от леса чудес на кошмарине, тем более, что он стал основным направлением атаки на карте.

Игроки
1 625 публикаций
57 869 боёв

Фарм: как я говорил ранее, что последние месяцы играю только на арте.

Знаете на чём у меня фарм? На 53/55. За вечер нормально вывозится овер 300К, а то и до 600-1КК если игре уделить достаточно внимания (по акциям вообще супер).

Вчера за 4 боя вывез 120К (правда бои были нагибаторские).

Всё с премом конечно.

ПЫСЫ: все кокаколы-пудинги-ремки-таблетки и тд закупаю только по скидкам - беру сотнями на склад. Экономия реальна..

#взводарте

Игроки
1 262 публикации
27 525 боёв
19 Июн 2014 - 09:30 пользователь AmigoKiller сказал:

Фарм: как я говорил ранее, что последние месяцы играю только на арте.

Знаете на чём у меня фарм? На 53/55. За вечер нормально вывозится овер 300К, а то и до 600-1КК если игре уделить достаточно внимания (по акциям вообще супер).

Вчера за 4 боя вывез 120К (правда бои были нагибаторские).

Всё с премом конечно.

ПЫСЫ: все кокаколы-пудинги-ремки-таблетки и тд закупаю только по скидкам - беру сотнями на склад. Экономия реальна..

А у меня к этим акциям вечно наличности нет. Все на новые танки спускаю.

Игроки
52 публикации
1 504 боя
19 Июн 2014 - 11:09 пользователь torrronto сказал:

Ну тогда еще можно поверить, что больших проблем у тебя нет с серебром. И то наверняка все что зарабатываешь на Е25, тратишь на конге. Смотря, конечно, стоят у тебя расходники или нет, и какие.

Конечно е25 для кормления конкера, ну и фана. На конкере всегда доппаек и 90% стрельбы голдой. Вчера подгорело на е25 не по детски, одни сливы, такое ощущение,  что 8 и ниже уровни играют одни боты. Начал валить свой взвод 42+ и ушел в бан :)

Не посмотрел на сколько, как-то можно узнать срок не заходя в игру?

Изменено пользователем R0o0K
Игроки
1 625 публикаций
57 869 боёв
19 Июн 2014 - 08:31 пользователь Mudj сказал:

А у меня к этим акциям вечно наличности нет. Все на новые танки спускаю.

советую накопить.

обычно (с огромным запасом беру малые все по 400 (тушителей 200) ну и по 50 голдовых...

вполне хватает...

#взводарте

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...