Перейти к содержимому

Conqueror Gun Carriage [Гайд устарел]

Waylander_beetle

1 059 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror GC

• Гаубичный досылатель крупного калибра
    • Маскировочная сеть
    • Просветлённая оптика
    • Стереотруба
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
    • Большой противоосколочный подбой
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Улучшенная вентиляция класс 3
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • Пудинг с чаем (50 золота)
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители

Рекомендованные публикации

Игроки
2 947 публикаций
51 985 боёв
16 Июн 2014 - 10:28 пользователь vadgor_76 сказал:

Получил два рикошета ББ от хомяка)))

Да мы тут по барабану от хомяка терпели без рикошетов - тупо не пробивается ВЛД. Я еще осенью тестил - Е50 ббшкой в лоб не пробивал. В рубку - да, фатал, а ВЛД мощная.

Единственная арта (хоть у меня было и не так много), на которой регулярно видишь в чате "пфф! арту! не пробил! что за ххх?!"

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

Игроки
52 публикации
1 504 боя
16 Июн 2014 - 17:16 пользователь NocturnalDrive сказал:

Саша, у мене второй мастер! :) И опять при ничьей. :)

И в Е100 2593 залетело. Разве не прекрасно?

http://wotreplays.ru/site/2716357#utes-nocturnaldrive-conqueror_gun_carriage

У меня пока рекорд т110е5 ваншот без взрыва бк на 2200. Боев мало еще. Кстати сегодня особо настырные задр... игроки получат (или уже получили) 1000000 серебра :) голдой постреляю на конкере :)

Игроки
1 262 публикации
27 525 боёв
16 Июн 2014 - 15:27 пользователь R0o0K сказал:

У меня пока рекорд т110е5 ваншот без взрыва бк на 2200. Боев мало еще. Кстати сегодня особо настырные задр... игроки получат (или уже получили) 1000000 серебра :) голдой постреляю на конкере :)

3 боя в день это задротство? Ну вы батенька суров.

Кстати скидка на линейку обьекта 140 стартовала?

Игроки
52 публикации
1 504 боя
16 Июн 2014 - 17:30 пользователь Mudj сказал:

3 боя в день это задротство? Ну вы батенька суров.

Кстати скидка на линейку обьекта 140 стартовала?

Каждый день по 3 боя на протяжении 15 дней летом наверно задротство :)

Игроки
2 947 публикаций
51 985 боёв

1390 не смог убить с барабана. 2 раза пробил (в борт), 3 раза не пробил (в ВЛД).

Спартанца дали...

http://wotreplays.ru/site/2716621#himmel_sdorf-nocturnaldrive-conqueror_gun_carriage

Изменено пользователем NocturnalDrive

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

Игроки
60 публикаций
29 043 боя
16 Июн 2014 - 14:16 пользователь NocturnalDrive сказал:

Саша, у мене второй мастер! :) И опять при ничьей. :)

И в Е100 2593 залетело. Разве не прекрасно?

http://wotreplays.ru/site/2716357#utes-nocturnaldrive-conqueror_gun_carriage

Илюха, тебе прям везёт на мастера)))) чмак порадовал)))) ещё красиво подловил конкуэрора и 50 120 ))))

Игроки
60 публикаций
29 043 боя
16 Июн 2014 - 15:06 пользователь NocturnalDrive сказал:

1390 не смог убить с барабана. 2 раза пробил (в борт), 3 раза не пробил (в ВЛД).

Спартанца дали...

http://wotreplays.ru/site/2716621#himmel_sdorf-nocturnaldrive-conqueror_gun_carriage

на ГК на аэродроме в меня батчат 3 раза голдой стрелял, я ему подставил ромбик, вобщем умер бат )))

Игроки
1 262 публикации
27 525 боёв
16 Июн 2014 - 16:21 пользователь Komatsu2286 сказал:

на ГК на аэродроме в меня батчат 3 раза голдой стрелял, я ему подставил ромбик, вобщем умер бат )))

А мне последнее время автоприцельщики не попадаются. В рубку лупят вместо влд.

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
16 Июн 2014 - 09:01 пользователь R0o0K сказал:

Можно вопрос? Такой средний дамаг и % побед в рандоме с доп. Пайком и на голде или какое-то другое сочетание?

Первые 300 боёв был просто паёк и страдания. Потом зарядил ещё и голду.

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
1 262 публикации
27 525 боёв
16 Июн 2014 - 16:37 пользователь gyp0 сказал:

Первые 300 боёв был просто паёк и страдания. Потом зарядил ещё и голду.

Я после 20 развязал кошелек. Другое дело, что не накопив лишний миллиончик конка из ангара не выкатываю. Жрет бабло как пылесос.

• Плюс 1
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
16 Июн 2014 - 12:39 пользователь Mudj сказал:

Я после 20 развязал кошелек. Другое дело, что не накопив лишний миллиончик конка из ангара не выкатываю. Жрет бабло как пылесос.

Опять же, рекомендую попробовать М53/М55 на голде. Нагибает на ней адски, но минус просто фейерический))

• Плюс 1

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
23 публикации
61 982 боя
У меня за 950 боев на этом агрегате 2327 средний урон и 35% поподаний, но мастера так и нет. К средним пользователям конка меня можно отнести? Изменено пользователем IBodyB
Игроки
758 публикаций
35 690 боёв

Хорошо получилось, плюсик поставил:smile:. Я самое рачело в списке:teethhappy:...попадания есть, урона нет, побед нет, катаю только в рандоме и на обычных фугасах в 95% остальные 5 когда ст много, без пудинга вообще, на гк всего 2 раза выкатывал, но не очень удачно:teethhappy:

ПС надо наверное на полном фарше попробовать, вроде как бы попадать немного научился за 1.5 боёв:izmena:

• Плюс 1
Игроки
1 022 публикации
23 800 боёв
16 Июн 2014 - 08:32 пользователь gyp0 сказал:

Для сведения нужно не 5-10, а 14 секунд. Если больше 14 сек, то можно ехать (вперёд, а лучше назад) в арт прицеле до тех пор, пока прицел ещё уменьшается. Потом останавливаемся и досводимся. Для этого не помешает выкачать плавный ход.

Это так, маленький лайфхак.

Отмечу это в резервном сообщении! Ребят кто что знает - пишите, добавляйте! Я подниму это в шапку.... Удачные бои, мега-скиллллл, советы, лайфхаки всякие итд. Шапка темы в отличие от старой будет живая и будет обновляться с течением времени. Второй сообщение для мыслей форумчан :medal:

16 Июн 2014 - 09:56 пользователь antonsnytko сказал:

Хорошо а пробитие фугасом-это я так понимаю абсолютный рандом и скилл тут не поможет?

абсолютный рандом!

16 Июн 2014 - 18:05 пользователь bobic89 сказал:

Хорошо получилось, плюсик поставил:smile:. Я самое рачело в списке:teethhappy:...попадания есть, урона нет, побед нет, катаю только в рандоме и на обычных фугасах в 95% остальные 5 когда ст много, без пудинга вообще, на гк всего 2 раза выкатывал, но не очень удачно:teethhappy:

ПС надо наверное на полном фарше попробовать, вроде как бы попадать немного научился за 1.5 боёв:izmena:

всё впереди :blinky:

Изменено пользователем Kpak0Zya6pa
Игроки
1 262 публикации
27 525 боёв
16 Июн 2014 - 21:47 пользователь wotgamer278 сказал:

С респа у воды на Заполярье закидывает за гору, где кучкуются тяжи противника.

лучше квадрат укажи

Игроки
758 публикаций
35 690 боёв
16 Июн 2014 - 19:24 пользователь Mudj сказал:

лучше квадрат укажи

на заполярье стоя в К1...там пригорок...с него и до угла карты(позиции)  простреливается вся гора где дефят тт/пт, с квадрата G9 до квадрата Е9, там всего пара узких точек только не простреливается, хотя после раскопок ещё не все там прострелял( редко попадаю туда)

Наверное это место имел в виду человек:smile:

Игроки
758 публикаций
35 690 боёв

Кстати есть вопросик а кто куда на коне встает на карте вестфилд на нижнем респе J2 ?

А то пробовал встать в К1 на горку где обычно арты стоят но не хватает подъёма ствола для прострела В2, В3, а с самого низа за гору кидать как то совсем не с руки, не получается:smile:

Игроки
2 499 публикаций
58 724 боя
16 Июн 2014 - 19:39 пользователь Kpak0Zya6pa сказал:

Отмечу это в резервном сообщении! Ребят кто что знает - пишите, добавляйте! Я подниму это в шапку.... Удачные бои, мега-скиллллл, советы, лайфхаки всякие итд. Шапка темы в отличие от старой будет живая и будет обновляться с течением времени. Второй сообщение для мыслей форумчан :medal:

абсолютный рандом!

всё впереди :blinky:

Хотела добавить, написал про король бездорожья , а на последнем месте плавный ход. Имхо. поменять бы местами, т.к считаю, что плавный ход важней. Уменьшает разброс при движении, а значит остановившись круг сведения будет чуточку меньше и естественно сведение будет быстрей. Не знаю как у других, но я порой передвигаюсь часто )... то от трасс переезжаю, то просто позицию меняю и тут плавный ход очень кстати ).

16 Июн 2014 - 21:25 пользователь bobic89 сказал:

Кстати есть вопросик а кто куда на коне встает на карте вестфилд на нижнем респе J2 ?

А то пробовал встать в К1 на горку где обычно арты стоят но не хватает подъёма ствола для прострела В2, В3, а с самого низа за гору кидать как то совсем не с руки, не получается:smile:

обычно стою на К2 , сначала простреливаю то что можно достать, работаю по С и D линии , а дальше по обстоятельствам становлюсь чуть ближе.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...