Перейти к содержимому

Conqueror Gun Carriage [Гайд устарел]

Waylander_beetle

1 059 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror GC

• Гаубичный досылатель крупного калибра
    • Маскировочная сеть
    • Просветлённая оптика
    • Стереотруба
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
    • Большой противоосколочный подбой
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Улучшенная вентиляция класс 3
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • Пудинг с чаем (50 золота)
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители

Рекомендованные публикации

Игроки
137 публикаций
51 848 боёв
16 Июн 2014 - 08:54 пользователь Kpak0Zya6pa сказал:

Я не первый, тут мест в таблице вообще нет! Но как оказалось я один из самых "косых" тут или не фартовых  :facepalm:

А то, что Соня на первом месте всегда это даже не обсуждается :tongue: 

Просто брал сначала игроков по памяти и вот Соня первая :glasses: когда моя память закончилась, стал листать прошлую темку!

Отплюсовал!! Классно , а Соня это уникум ...

p8int

Игроки
1 208 публикаций
60 299 боёв
16 Июн 2014 - 02:05 пользователь Kpak0Zya6pa сказал:

2. Фронтальная часть корпуса при доворотах склонна к непробитиям или рикошетам от ЛТ 5-6-7 уровней.

Получил два рикошета ББ от хомяка)))

Игроки
52 публикации
1 504 боя
16 Июн 2014 - 13:18 пользователь p8int сказал:

Отплюсовал!! Классно , а Соня это уникум ...

Посаны хватит подлизываться, она вам за это не даст. Кто действительно вызывает уважение и можно сказать уникум из таблицы так это Gyp0, вот это действительно достойно для арты.

• Плюс 1
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв

Для сведения нужно не 5-10, а 14 секунд. Если больше 14 сек, то можно ехать (вперёд, а лучше назад) в арт прицеле до тех пор, пока прицел ещё уменьшается. Потом останавливаемся и досводимся. Для этого не помешает выкачать плавный ход.

Это так, маленький лайфхак.

• Плюс 3

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
652 публикации
102 039 боёв
16 Июн 2014 - 09:07 пользователь Mudj сказал:

Так и знал, что я днище по среднему урону (((.

тоже потихоньку вниз идет((

• Плюс 1

Игроки
652 публикации
102 039 боёв
16 Июн 2014 - 12:32 пользователь gyp0 сказал:

Для сведения нужно не 5-10, а 14 секунд. Если больше 14 сек, то можно ехать (вперёд, а лучше назад) в арт прицеле до тех пор, пока прицел ещё уменьшается. Потом останавливаемся и досводимся. Для этого не помешает выкачать плавный ход.

сколько катаю,а узнал в первые)))ценная инфа для меня!!!

не просто говорят век живи,век учись))

• Плюс 1

Игроки
52 публикации
1 504 боя
16 Июн 2014 - 14:32 пользователь gyp0 сказал:

Можно вопрос? Такой средний дамаг и % побед в рандоме с доп. Пайком и на голде или какое-то другое сочетание?

Игроки
286 публикаций
16 919 боёв

просто это не рандом))

хотя *** его знает

Изменено пользователем Feel_My_Splash
Игроки
309 публикаций
72 107 боёв
Народ-смотрел воды но так и не вывел для себя как наводиться на цель на этом агрегате. На центр танка ,на его корму  или за танк_? Откатал меньше 100 боев- но удовольствия так и не получил-долгое кд и косая пуха все портят- ваншотил лишь два раза 10 а так 600-1000 урона за выстрел
Игроки
1 262 публикации
27 525 боёв
16 Июн 2014 - 13:52 пользователь antonsnytko сказал:

Народ-смотрел воды но так и не вывел для себя как наводиться на цель на этом агрегате. На центр танка ,на его корму  или за танк_? Откатал меньше 100 боев- но удовольствия так и не получил-долгое кд и косая пуха все портят- ваншотил лишь два раза 10 а так 600-1000 урона за выстрел

На всех артах с крупным сплешем стоит наводится так, чтоюы танк размещался строго по центру прицела. Так вы увеличиваете вероятность зацепить его сплешем.

Игроки
1 262 публикации
27 525 боёв
16 Июн 2014 - 13:56 пользователь antonsnytko сказал:

Хорошо а пробитие фугасом-это я так понимаю абсолютный рандом и скилл тут не поможет?

Скилл тут в правильно выбранном упреждении при стрельбе на 900-1000метровой дистанции. Снаряд будет лететь секунды 3. Это скилл, а дальше рандом на попадание помноженный на рандом на пробитие.

По сути вы должны скажем поймать танк когда он остановится стрельнуть, стрельнет и начнет сдавать назад. в это момент снаряд выпущенный в момент засвета долетит. Либо надо ездить взводом и просить взводников гуслить противников.

Изменено пользователем Mudj
  • Плюс 1
Игроки
652 публикации
102 039 боёв
16 Июн 2014 - 13:56 пользователь antonsnytko сказал:

Хорошо а пробитие фугасом-это я так понимаю абсолютный рандом и скилл тут не поможет?

коечно рандом если на фв я навожусь на корму как там самая тонкая броня и точгость высокая,то тут на центр т.к  вдруг перелет и сплеша не будет

Изменено пользователем jage

Игроки
1 262 публикации
27 525 боёв
16 Июн 2014 - 14:00 пользователь jage сказал:

коечно рандом если на фв я навожусь на корму как там самая тонкая броня и точгость высокая,то тут на центр т.к  вдруг перелет и сплеша не будет

Если стрелять с 1000 метров, то целится как раз в МТО надо, там снаряд вертикально падает. А если на 600 метров, то ваншота не будет т.к там траектория пологая(исключение вы метров на 30 выше чем ваша цель).

Игроки
2 499 публикаций
58 724 боя

не вижу разницы кто в списке первый или последний )))

по теме: гайд вышел очень хороший, думаю многим новичкам на этой арте поможет немного освоиться ))

16 Июн 2014 - 07:35 пользователь R0o0K сказал:

Повторю вопрос в этой теме: сколько нужен средний урон для 3 полосок на стволе? У кого уже есть 3 полоски, сколько боев откатали после патча и сколько средний? И еще очень интересно как выглядят 3 полоски на этом коротком стволе :)

сомневаюсь, что у кого то есть 3 полоски... после патча активно играю на арте, и приблизилась только к второй отметке (но пока еще не получила) ,боев примерно провела 100 (может больше) , средний не обращала внимания, т.к то сольюсь где то , то отыграю на 5к... ну примерно 2800-3000к есть.

16 Июн 2014 - 11:03 пользователь Mudj сказал:

А если на 600 метров, то ваншота не будет т.к там траектория пологая(исключение вы метров на 30 выше чем ваша цель).

ну еще исключение всякие картонки , в виде вафли или французов ))

• Плюс 1
Игроки
1 262 публикации
27 525 боёв
16 Июн 2014 - 14:13 пользователь S0NIA сказал:

не вижу разницы кто в списке первый или последний )))

по теме: гайд вышел очень хороший, думаю многим новичкам на этой арте поможет немного освоиться ))

сомневаюсь, что у кого то есть 3 полоски... после патча активно играю на арте, и приблизилась только к второй отметке (но пока еще не получила) ,боев примерно провела 100 (может больше) , средний не обращала внимания, т.к то сольюсь где то , то отыграю на 5к... ну примерно 2800-3000к есть.

ну еще исключение всякие картонки , в виде вафли или французов ))

Вафлей и францев почти любая арта ваншотит. Ну и исы стоящие задом это тоже любимая еда.

Изменено пользователем Mudj
Игроки
60 публикаций
29 043 боя
Кракозябра, респект, был приятно удивлён, увидев свой ник в списке))) 
16 Июн 2014 - 13:15 пользователь Mudj сказал:

Вафлей и францев почти любая арта ваншотит. Ну и исы стоящие задом это тоже любимая еда.

ваншотил иса7 фулового в корму прямой наводкой и т62а/140 в бочину, а батчата там хоть куда попади ваншот, что касается вафли, если расстояние до неё 500-700м то я стараюсь выцелить ей башню, чтобы снаряд как бы перелетал через танк и башня ловила его, тогда стопудово ваншот, а которые далеко находятся тт, пт, то тех прям в макушку им целю, ваншотов уйма

• Плюс 1
Игроки
2 947 публикаций
51 985 боёв

Саша, у мене второй мастер! :) И опять при ничьей. :)

И в Е100 2593 залетело. Разве не прекрасно?

http://wotreplays.ru/site/2716357#utes-nocturnaldrive-conqueror_gun_carriage

Изменено пользователем NocturnalDrive

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...