Перейти к содержимому

Conqueror Gun Carriage [Гайд устарел]

Waylander_beetle

1 059 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror GC

• Гаубичный досылатель крупного калибра
    • Маскировочная сеть
    • Просветлённая оптика
    • Стереотруба
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
    • Большой противоосколочный подбой
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Улучшенная вентиляция класс 3
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • Пудинг с чаем (50 золота)
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители

Рекомендованные публикации

Игроки
160 публикаций
44 261 бой
17 Июн 2014 - 19:02 пользователь S0NIA сказал:

:blink: *потеряла дар речи* )) ... эм.. вроде не так давно ввели брит. арту, как? :blink:  когда так успели столько накатать ...:blink:

респект ))

Ввели ее в в конце июля того кода я ее сразу и взял за свободный)

Игроки
2 499 публикаций
58 724 боя
17 Июн 2014 - 17:46 пользователь Tonka82 сказал:

Ввели ее в в конце июля того кода я ее сразу и взял за свободный)

такой не скромный вопрос, где столько серебра взять? )))))))  у меня что не поражение, то минус... да и при победе не всегда плюс, а в ноль ухожу )... жрет серебра много )

• Плюс 1
Игроки
1 022 публикации
23 800 боёв
17 Июн 2014 - 18:36 пользователь S0NIA сказал:

такой не скромный вопрос, где столько серебра взять? )))))))  у меня что не поражение, то минус... да и при победе не всегда плюс, а в ноль ухожу )... жрет серебра много )

у многих старичков WOT'a по 50кк в загашнике.... этакие Скрудж Макдаки )))

Ребят по поводу  "где встать, куда стрелять" - взял на заметку, всё вижу, всё читаю (просто работа работа :angry:)! возможно сегодня завтра оформлю во 2 сообщении темы! Вам спасибо :medal:

• Плюс 1
Игроки
2 499 публикаций
58 724 боя
17 Июн 2014 - 20:11 пользователь Kpak0Zya6pa сказал:

у многих старичков WOT'a по 50кк в загашнике.... этакие Скрудж Макдаки )))

Ребят по поводу  "где встать, куда стрелять" - взял на заметку, всё вижу, всё читаю (просто работа работа :angry:)! возможно сегодня завтра оформлю во 2 сообщении темы! Вам спасибо :medal:

ну вроде я тоже не новичок )) но с вводом голды и всяких типа фв и т.п... разорилась ))) ... раньше тоже были залежи серебра, но что говорить...  если вчера на конке покаталась и минус ... "барабанная дробь" 1лимон и 80 ты серебра... да это не опечатка ))  так что мне 50 лимонов грубо говоря на 2 мес. активной игры )))))

Игроки
1 022 публикации
23 800 боёв
сам вот накопил 4кк серебра... жду акцию на прем.снаряжение, а её всё нет :amazed: на 9 мая если не ошибаюсь последний раз была! CgC так затратно катать, без Пудинга не выезжаю :tongue:
Игроки
2 499 публикаций
58 724 боя
17 Июн 2014 - 21:32 пользователь Kpak0Zya6pa сказал:

сам вот накопил 4кк серебра... жду акцию на прем.снаряжение, а её всё нет :amazed: на 9 мая если не ошибаюсь последний раз была! CgC так затратно катать, без Пудинга не выезжаю :tongue:

я пудинг сняла из за нехватки серебра (( , а вот голду оставила  :happy: ... вообще есть же и прем-танки, но нет... лень , все мешает лень...  :sceptic: )))

Игроки
160 публикаций
44 261 бой
17 Июн 2014 - 21:36 пользователь S0NIA сказал:

Я за рубли беру серебро )

Игроки
652 публикации
102 039 боёв

катаю с пайком и серб фугасами да же с бензином,чтоб быстро бегать)))бывает звезду сбиваю с с минус 300к кредитов кредитов вечно нету(((( хотя все топы есть,стоп уже 5 проданы всякие типо арты бч155,

Игроки
52 публикации
1 504 боя
Вчера сделал 8к дамага, ваншот стб-1 и только первая степень, тяжко будет на нем мастера взять. Незнаю что вы паритесь на счет серебра, прем акк, и попеременные бои на не менее фановом е25 и проблем с серебром не имею
Игроки
1 007 публикаций
47 437 боёв
18 Июн 2014 - 05:43 пользователь R0o0K сказал:

Вчера сделал 8к дамага, ваншот стб-1 и только первая степень, тяжко будет на нем мастера взять. Незнаю что вы паритесь на счет серебра, прем акк, и попеременные бои на не менее фановом е25 и проблем с серебром не имею

Слушай, а у тебя еще сколько техники в ангаре кроме Конга и Е-25? Или только они и есть?

Игроки
52 публикации
1 504 боя
18 Июн 2014 - 11:07 пользователь torrronto сказал:

Слушай, а у тебя еще сколько техники в ангаре кроме Конга и Е-25? Или только они и есть?

Только они, создал твинк, чтобы фаниться на конкере и е25

Игроки
2 947 публикаций
51 988 боёв

http://wotreplays.ru/site/2725874#vindstorm-nocturnaldrive-conqueror_gun_carriage

Бой не выдающийся особо ничем. 

Повезло с ракушками на К линии, который толпились там, среди кранов и контейнеров. 

Ну и приятный момент - наказан вандал на Е100, который ломал заборчики в древнем городе (а это памятник архитектуры и охраняется государством).

У меня вопрос, есть у кого своя, козырная, позиция на Виндсторме? А то я катаюсь каждый раз в разные. Не пойму, где мне лучше. :)  

ЗЫ и почему нельзя создать тренировку одному? издевательство от вг. :(

• Плюс 1

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

Игроки
137 публикаций
51 848 боёв
17 Июн 2014 - 21:36 пользователь S0NIA сказал:

Да серебро ныне дефицит, выручает младший брат :smile: фунтик.. http://wotreplays.ru/site/2725903#stepi-p8int-fv304  - сегодня

Второй вариант, стал иногда больше стрелять не голдой, скрины сегодняшнего боя 6 выстрелов, 4 попадания прямых, один раз скалу зацепил, не долетел снаряд, второй молоко - стрелял за камушек, без засвета.. итог в плюсе..

shot_018.jpg

shot_017.jpg

Изменено пользователем p8int

p8int

Игроки
1 262 публикации
27 525 боёв
Опус дописал. Предлагаю использовать его как черновик, если надо будет добавить что то или убрать. Изменено пользователем Mudj
Игроки
2 499 публикаций
58 724 боя
18 Июн 2014 - 08:08 пользователь p8int сказал:

Да серебро ныне дефицит, выручает младший брат :smile: фунтик.. http://wotreplays.ru/site/2725903#stepi-p8int-fv304  - сегодня

Второй вариант, стал иногда больше стрелять не голдой, скрины сегодняшнего боя 6 выстрелов, 4 попадания прямых, один раз скалу зацепил, не долетел снаряд, второй молоко - стрелял за камушек, без засвета.. итог в плюсе..

ну есть некоторая техника, на которой можно обойтись без голды, тот же ст бат , на нем вообще голду не вожу, ну или многие другие танки )) ... а есть техника , которая без голды будет уже не то мягко говоря )). Фв 215б например, сожрал у меня все заначки ))) ... и конк не исключение )) . Пожирает  последнее серебро )))

Вообще на тяжелых артах очень актуальна голда, особенно после того как порезали сплеш. Ведь ранее до нерфа сплеша с голдой не каталась )... 11м обычного фугаса на т92 хватало с головой )), а не 7м как сделали потом )).

Kpak0Zya6pa

кстати за интуицию на конке , зачем она вообще нужна? ) фугасы с фугасами менять ? )))) имхо. теряется весь смысл самого перка и не думаю, что будет столь полезен ). Лучше уж бесконтактную боеукладку качнуть с отчаянным .

Игроки
2 947 публикаций
51 988 боёв
Хайвей нынче - мечта для коня (правый (верхний) респ). С А0 можно закидывать за дома в городе. Так что Mudj, ты не прав, Хайвей офигенен. Причем больше никто не закидывает в город из топ артиллерии. Я, когда на нужном респе появляюсь, сразу пишу "я работаю в город", т.к. там просто клондайк, если тяжи есть в сетапе и вафли всякие. Вафли вообще там уходят на кд за стены домов и стоят по 45 сек недвижимые. Даже не знаю, на какой карте можно найти бОльшую халяву для коня.

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

Игроки
1 625 публикаций
57 869 боёв

ИМХО мои любимые карты для Коня - Заполярье, Эль-Халуф, Топь, Комарин.

Кстати, кто не в курсе: если гора на Химках справа - то встаешь по линии где банан - банан прокидывается просто обалденно, да и на горку кинуть можно.

ПС: кстати, после патча практически попадать на Халуф - чё с ним - кто-то знает?

Играю на ру2, ру5, ру6.

"Чтобы поймать дзэн на арте-  надо философски относиться к промахам.." (Darth_Vederkin)

#взводарте

Игроки
2 947 публикаций
51 988 боёв
18 Июн 2014 - 13:22 пользователь AmigoKiller сказал:

ИМХО мои любимые карты для Коня - Заполярье, Эль-Халуф, Топь, Комарин.

Кстати, кто не в курсе: если гора на Химках справа - то встаешь по линии где банан - банан прокидывается просто обалденно, да и на горку кинуть можно.

ПС: кстати, после патча практически попадать на Халуф - чё с ним - кто-то знает?

Играю на ру2, ру5, ру6.

Новый Комарин мне пока как-то не зашёл. Старый - да, отличный для коня, но сейчас что-то лес слишком дырявый и буераков понастроили.

Эль-Халлуф мне тоже редко попадается, всё чаще Химки (то зимние, то простые, то зимние, то простые), Харьков, Тундра (надоела уже). После обновы на Линии Зигфрида ни разу не был. Ее не удаляли ж вроде.

Игроки
4 763 публикации
44 074 боя

Очень редко кидает на Малиновку, Эль-Халлуф, Запорярье.

Зато на Руинберге, Химках, Виндсторме, Северогорске провожу 2/3 боёв

Игроки
309 публикаций
72 107 боёв
18 Июн 2014 - 17:33 пользователь NocturnalDrive сказал:

Новый Комарин мне пока как-то не зашёл. Старый - да, отличный для коня, но сейчас что-то лес слишком дырявый и буераков понастроили.

Эль-Халлуф мне тоже редко попадается, всё чаще Химки (то зимние, то простые, то зимние, то простые), Харьков, Тундра (надоела уже). После обновы на Линии Зигфрида ни разу не был. Ее не удаляли ж вроде.

Тундра и Северогорск -задрали уже ,коник это арта которая любит длинные  по времени бои и большие карты.Иначе один промах -  и как в том анекдоте про лося  "Добрый вечер!"

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...