Перейти к содержимому

Conqueror Gun Carriage [Гайд устарел]

Waylander_beetle

1 059 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror GC

• Гаубичный досылатель крупного калибра
    • Маскировочная сеть
    • Просветлённая оптика
    • Стереотруба
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
    • Большой противоосколочный подбой
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Улучшенная вентиляция класс 3
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • Пудинг с чаем (50 золота)
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители

Рекомендованные публикации

Игроки
1 022 публикации
23 800 боёв
22 Июн 2014 - 14:04 пользователь jage сказал:

глупо на мой взгляд ставить сеть на конка))) ветиль однозначно

именно так в обзоре и написал :great: такую тумбочку не скроешь....

Игроки
1 262 публикации
27 525 боёв
22 Июн 2014 - 14:08 пользователь Kpak0Zya6pa сказал:

Соня, молодец! Держи плюсик :blinky: , так же закрепил данное видео в шапке под твоим ником!

PS - подумаю как шапку "от игроков" интересней сделать :popcorn: чтобы было не просто перечисление , а что-то иное :japan_cat:

PSS - ребят чтобы вы хотели увидеть в заглавие темы!? может проверку маскировки Конка по метражу (профит макс.сети)? анализ других статистических показателей? предлагайте - я обмозгую :glasses:

Имхо конк сарай которому никакая маскировка не поможет.

Игроки
1 262 публикации
27 525 боёв
22 Июн 2014 - 16:55 пользователь Kpak0Zya6pa сказал:

ого, спасибо! будет полезна при выборе ЛТшки на 3 кампанию... всё думаю Чаффи или Тайп 64 взять :great:

http://wotreplays.ru/site/2750717#zhemchuzhnaya_reka-mudj-wz-131

к слову про легкие танки

Игроки
84 публикации
Я чувствую себя дурачком, т.к задонатил до M43 и начал качать американские арты, я сейчас про T92 говорю. Судя по форуму конк гораздо лучше будет, хотя на тесте 92 вполне понравилась, а у конка сильно взбесила скорость полета "пульки".
Игроки
309 публикаций
72 107 боёв
22 Июн 2014 - 21:57 пользователь iLoveCookies сказал:

Я чувствую себя дурачком, т.к задонатил до M43 и начал качать американские арты, я сейчас про T92 говорю. Судя по форуму конк гораздо лучше будет, хотя на тесте 92 вполне понравилась, а у конка сильно взбесила скорость полета "пульки".

Посмотри обзоры по арте на ютубе  arti 25- он хвалит т 92 и хвалит конкир,так что не грусти))

На самом деле конкир - это арта которую ввели уже после основного нерфа сау - поэтому может быть злые разрабы ее не сильно нерфили,лично я поставил боевое братство и вентилятор и УБРАЛ пуддинг (это в смысле набор" супер экономный ":teethhappy:,автор можешь добавить в шапку))) - по моему мнению бб + вентиль делают сведение и точность довольно приемлимыми

Игроки
1 022 публикации
23 800 боёв
22 Июн 2014 - 18:37 пользователь antonsnytko сказал:

На самом деле конкир - это арта которую ввели уже после основного нерфа сау - поэтому может быть злые разрабы ее не сильно нерфили,лично я поставил боевое братство и вентилятор и УБРАЛ пуддинг (это в смысле набор" супер экономный ":teethhappy:,автор можешь добавить в шапку))) - по моему мнению бб + вентиль делают сведение и точность довольно приемлимыми

По поводу нерфа CgC - мне кажется вы что-то путаете... Конк какой был, такой и есть по сей день после его введения в игру :blinky: и надеюсь, что разрабы его не тронут как ни в ту, так и не в другую сторону!

По поводу доп.пайка - тут на ваш выбор, как и голд снаряды в принципе... в некоторых боях реально очень нужно 2-3 сек Кд и 4 лишних метра сплеша! поэтому перед тем как выкатить CgC я фармлю серебро на low-lvl (Hellcat+Type 64+ E25), чтобы бои на любимой арте проходили более комфортно и с лучшими результатами :coin:

Думаю многие со мной согласятся ?

Изменено пользователем Kpak0Zya6pa
  • Плюс 1
Игроки
514 публикации
99 190 боёв

Отыграл уже 1к+ боев, никак не возьму "Мастера", сил уже никаких :/

Арта сия для меня вызывает противоположные чувства, к примеру вчера играл боев 10 провел -  все здорово, есть попадания или снаряды ложатся рядышком, вообщем путем все, а потом как отрезало, как-будто подменили машину/экипаж/руки/прокладку между компьютером и стулом - просто никуда не попадает, даже рядом не падает, и так постоянно. Сведешься до упора, еще и выждешь секунды 2-3 и ... мимо. А кидаешь от злости без сведения, так по движущимся целям прямыми лупить начинает. Неоднозначная арта.

Не доверяй ничему, что может истекать кровью 5 дней подряд и не умереть (с)
Я подумал: «Всё, пиндец», а оказалось: «да, пиндец, но это еще не всё» (с)
Игроки
1 262 публикации
27 525 боёв
23 Июн 2014 - 01:12 пользователь Kpak0Zya6pa сказал:

По поводу нерфа CgC - мне кажется вы что-то путаете... Конк какой был, такой и есть по сей день после его введения в игру :blinky: и надеюсь, что разрабы его не тронут как ни в ту, так и не в другую сторону!

По поводу доп.пайка - тут на ваш выбор, как и голд снаряды в принципе... в некоторых боях реально очень нужно 2-3 сек Кд и 4 лишних метра сплеша! поэтому перед тем как выкатить CgC я фармлю серебро на low-lvl (Hellcat+Type 64+ E25), чтобы бои на любимой арте проходили более комфортно и с лучшими результатами :coin:

О чем вопрос. На десятке фан должен быть а не фарм. Если выгнал в бой десятку то даеш жесткий нагиб всего что движется.

23 Июн 2014 - 08:55 пользователь Darakan сказал:

Отыграл уже 1к+ боев, никак не возьму "Мастера", сил уже никаких :/

Арта сия для меня вызывает противоположные чувства, к примеру вчера играл боев 10 провел -  все здорово, есть попадания или снаряды ложатся рядышком, вообщем путем все, а потом как отрезало, как-будто подменили машину/экипаж/руки/прокладку между компьютером и стулом - просто никуда не попадает, даже рядом не падает, и так постоянно. Сведешься до упора, еще и выждешь секунды 2-3 и ... мимо. А кидаешь от злости без сведения, так по движущимся целям прямыми лупить начинает. Неоднозначная арта.

Отчасти по этому голдой и стреляю, выше шанс сплешем зацепить. и урон в пределах радиуса сплеша тоже выше.

Изменено пользователем Mudj
Игроки
652 публикации
102 039 боёв
23 Июн 2014 - 01:12 пользователь Kpak0Zya6pa сказал:

я сначала все серебро с копилки сожру на коне что даже танки не чем отремонтировать,а потом фармлю)))

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв

http://wotreplays.ru/site/2758526

Подгорело, катаясь на ЛТ. Сел на арту и начал изливать всю ненавить к краснюгам ещё до старта. Парни достоялись.

shot_027.jpg

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
84 публикации
А, так там всего-лишь 800тыс опыта на всю ветку, я думал больше миллиона. Как раз есть куда свободку потратить. А вот его нерфить не планируют? Имхо, машина сбалансированная конечно, но вот ПП по серверу составляет целых 53%, что по логике разработчиков нувыпонели.
Игроки
650 публикаций
50 696 боёв
23 Июн 2014 - 14:32 пользователь gyp0 сказал:

http://wotreplays.ru/site/2758526

Подгорело, катаясь на ЛТ. Сел на арту и начал изливать всю ненавить к краснюгам ещё до старта. Парни достоялись.

8500 урона, 1000+ опыта и 1 степень...мда...видимо мне не светит взять даже её..

Игроки
1 262 публикации
27 525 боёв
23 Июн 2014 - 16:06 пользователь iLoveCookies сказал:

А, так там всего-лишь 800тыс опыта на всю ветку, я думал больше миллиона. Как раз есть куда свободку потратить. А вот его нерфить не планируют? Имхо, машина сбалансированная конечно, но вот ПП по серверу составляет целых 53%, что по логике разработчиков нувыпонели.

Да имба он только тссс.

Скорострельность порежут процентов на 10 как пить дать.

Изменено пользователем Mudj
Игроки
286 публикаций
16 919 боёв
23 Июн 2014 - 15:11 пользователь real_deer сказал:

8500 урона, 1000+ опыта и 1 степень...мда...видимо мне не светит взять даже её..

много урона по 8-9уровням, было бы больше 10ок может и мастер выпал, так что не растраивайся, главное чтобы все удачно сложилось по сетапу, карте и скиллу

Игроки
1 022 публикации
23 800 боёв
23 Июн 2014 - 12:06 пользователь iLoveCookies сказал:

Думаю нерфить не будут!

Тут всё обьяснимо по % ... ветку ввели относительно не давно, поэтому основная ЦА CgC это более менее профильные артоводы с каким ни каким, но скиллом! Новички максимум дойдут до Fv304 и остановятся.... + думаю определённая часть катает взводом, где % поддерживать проще (сам редко соло играю)... на данный момент редко вижу CgC в рандоме, а если вижу, то на нём 3дадист сидит....

имхо

если следовать % то VK 72.01 STB-1 и многие другие тоже под напильник надо пускать )))

Изменено пользователем Kpak0Zya6pa
  • Плюс 1
Игроки
2 947 публикаций
51 988 боёв

У меня сегодня убойный день. В кавычках.

Рекорд - "минус 385" урона. Это когда из попаданий - только по своим на 385.

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

Игроки
1 022 публикации
23 800 боёв
23 Июн 2014 - 14:14 пользователь jage сказал:

VK 72.01  его то зачем  г... еще то

% же ж ))) да не 72.01 и так уг...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...