Перейти к содержимому

Conqueror Gun Carriage [Гайд устарел]

Waylander_beetle

1 059 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror GC

• Гаубичный досылатель крупного калибра
    • Маскировочная сеть
    • Просветлённая оптика
    • Стереотруба
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
    • Большой противоосколочный подбой
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Улучшенная вентиляция класс 3
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • Пудинг с чаем (50 золота)
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители

Рекомендованные публикации

Игроки
2 499 публикаций
58 724 боя
26 Июн 2014 - 05:55 пользователь torrronto сказал:

Можно на нем и без прем танка играть весело, только бы команда нормальная попадалась.

помню как только взяла конк, то каталась без пудинга и голды ... плюс был )) ... но зато дамага высокого не было, разве что так играть можно )) ... а с голдой и пудингом даже при хорошем дамаге, все равно ноль или небольшой минус )) ... и редко когда бывает плюс, а если плюс бывает , то ппц радуюсь ))))))

пс: эх... вчера разорилась на конке... пойду фармить, опять ((((( :dry:

псс: jage :blink: О пчелка )))

• Плюс 4
Игроки
84 публикации
Играл на калькуляторе (ну очень сильно хотелось опробывать конка), в принципе арта прикольная, один раз даже 140 сваншотил, попав в крышу корпуса. Зато средний урон всего в 1700. Нужно еще потренироваться.
Игроки
128 публикаций
56 187 боёв

Признаюсь честно: год назад изучил Об.261, но сразу не купил. Но после приобретения Конка, что-то уже и не хочется.:teethhappy:

Очень фановая арта, что уж тут говорить. Но за фан надо платить. Такова се ля ви на Конке :blinky:. Но Мастера до сих пор не могу из него выбить - только 1 степень. Хотя - есть к чему стремиться.

Быть, а не казаться!

Игроки
1 022 публикации
23 800 боёв
26 Июн 2014 - 17:43 пользователь antonsnytko сказал:

Завтра будут скидки-кому нужен пудинг с чаем готовьте серебро :popcorn:

во во!!! сам увидел обрадовался :eyesup:... закуплюсь прем.снаряжением на все 7кк :great: :coin:

да там еще и шЫЫЫЫкарные акции на серебро... выеду наверно на Hellcat'e, чтобы побыстрей зафармить 150к*7 (140 фрагов) :trollface:

• Плюс 1
Игроки
52 публикации
1 504 боя
27 Июн 2014 - 00:46 пользователь Kpak0Zya6pa сказал:

во во!!! сам увидел обрадовался :eyesup:... закуплюсь прем.снаряжением на все 7кк :great: :coin:

да там еще и шЫЫЫЫкарные акции на серебро... выеду наверно на Hellcat'e, чтобы побыстрей зафармить 150к*7 (140 фрагов) :trollface:

Там же на британской технике надо сделать 20 фрагов, придется на конкере набивать, но на нем пока сделаешь - просадишь гораздо больше 150 :)

Игроки
1 007 публикаций
47 437 боёв
26 Июн 2014 - 09:23 пользователь Kpak0Zya6pa сказал:

не соглашусь! вчера сыграл 13 боёв во взводе с хорошими взводными на СТ :blinky: , винрейт 65%, ср.урон = 2850. Итог с использованием 5 голд.фугасов и пудинга в каждом бою =  - 350к серебра за сессию :coin:

так что всё таки думаю фарм серебра для весёлой игры на CgC оправдан :glasses:

PS - а еще жду Микро-Uppa Leoparda-1 (мой ЛеопЁрдик :izmena:)

Или ты меня не понял, или я тебя не пойму. Парень писал, что без фарма на прем технике, не возможно весело играть на конге. Я с этим не согласился. Можно и без фарма на прем технике, если глаза закрыть на минусы)) Но "червячок" все равно гложет))

26 Июн 2014 - 11:15 пользователь S0NIA сказал:

помню как только взяла конк, то каталась без пудинга и голды ... плюс был )) ... но зато дамага высокого не было, разве что так играть можно )) ... а с голдой и пудингом даже при хорошем дамаге, все равно ноль или небольшой минус )) ... и редко когда бывает плюс, а если плюс бывает , то ппц радуюсь ))))))

пс: эх... вчера разорилась на конке... пойду фармить, опять ((((( :dry:

псс: jage :blink: О пчелка )))

Такая же фигня была. Сейчас уже понял, что без пудинга и голды совершенно не тот. Хотя и с голдой казусы случаются. Вчера на Малиновке в борща без засвета (за их любимый камешек) кинул. В начале подумал в кого побольше попал, только после боя понял, что в борща и аж на 700хп. Потом в ЯПЗ на 350 прямым. Тоже очень сильно удивился)) Да и последнее время гляжу одни накрытия стали у конга. Пичаль))

Хорошо хоть скидки нет нет делают на расходники) Ох, надо покупать)) Пять "деток" и все "кушать" просят)))

Игроки
1 262 публикации
27 525 боёв
27 Июн 2014 - 05:40 пользователь R0o0K сказал:

Там же на британской технике надо сделать 20 фрагов, придется на конкере набивать, но на нем пока сделаешь - просадишь гораздо больше 150 :)

А у меня в гараже каернарвон стоит. Пущу в дело парня.

Игроки
1 022 публикации
23 800 боёв
27 Июн 2014 - 06:43 пользователь torrronto сказал:

Или ты меня не понял, или я тебя не пойму. Парень писал, что без фарма на прем технике, не возможно весело играть на конге. Я с этим не согласился. Можно и без фарма на прем технике, если глаза закрыть на минусы)) Но "червячок" все равно гложет))

Такая же фигня была. Сейчас уже понял, что без пудинга и голды совершенно не тот. Хотя и с голдой казусы случаются. Вчера на Малиновке в борща без засвета (за их любимый камешек) кинул. В начале подумал в кого побольше попал, только после боя понял, что в борща и аж на 700хп. Потом в ЯПЗ на 350 прямым. Тоже очень сильно удивился)) Да и последнее время гляжу одни накрытия стали у конга. Пичаль))

Хорошо хоть скидки нет нет делают на расходники) Ох, надо покупать)) Пять "деток" и все "кушать" просят)))

Вы сами себе противоречите )))

1) вы утверждаете, что на CgC  можно играть весело,  если команда very well ( а такое ой как редко встречается)

2) вы утверждаете , чтобы играть весело нужна голда и пудинги, без них тухло

3) вы утверждаете, что фарм на др.танках для весёлой игры на конке не нужен (где тогда взять деньги на плюшки и пудинги?)

на мой взгляд 2 и 3 пункт не стыкуются чисто логически! Пишу без какого либо форум вариора и троллинга.... либо я вас тоже не понял :smile:

Думаю что 90% владельцев Конка скажут так :"Да Конк приносит Фан, когда я накидываю от 3000 урона... Но для этого мне требуются голда и пудинги, и ,О ДА, для этого приходится находить комфортную фарм машину, чтобы покупать эти самые плюшки"

Фан на Конке без плюшек скорее не возможен, чем возможен. А надеяться на адекватную команду в нынешнем рандоме, которая вам даст время настрелять 3000 урона обычными фугасами, по меньшей мере глупо! 

имхо

• Плюс 1
Игроки
309 публикаций
72 107 боёв

Нужно добавить в шапку-если хотите взять мастера на конкире должны сложиться следующие условия:

1) Ваши противники должны быть бараны

2) Они должны быть толстыми(е 100 , маус , топовые пт) ,медленными и  толпиться в одном месте в вашем простреле,выясняя кому идти в атаку,потом  убить хэвика за трусость и затем выползать из укрытия по одному  и умирать

3) Вашей команде и вашим врагам нельзя рашить(просто никак)

4) Голда для урона  и пуддинг  для  максимально быстрой перезарядки 

5) Свет должен быть долгим ( желательно на картонных противников)-не раз было такое что свет похож на гирлянду : то там появится то тут,не успеешь перевестись и так весь бой:в итоге 1000 урона за бой и слив

PS сегодня настрелял обычными фугасами  5800  дамага и только вторая степень 

• Плюс 1
Игроки
1 208 публикаций
60 299 боёв
Игроки
4 060 публикаций
85 168 боёв
27 Июн 2014 - 19:35 пользователь antonsnytko сказал:

Нужно добавить в шапку-если хотите взять мастера на конкире должны сложиться следующие условия:

1) Ваши противники должны быть бараны

2) Они должны быть толстыми(е 100 , маус , топовые пт) ,медленными и  толпиться в одном месте в вашем простреле,выясняя кому идти в атаку,потом  убить хэвика за трусость и затем выползать из укрытия по одному  и умирать

3) Вашей команде и вашим врагам нельзя рашить(просто никак)

4) Голда для урона  и пуддинг  для  максимально быстрой перезарядки 

5) Свет должен быть долгим ( желательно на картонных противников)-не раз было такое что свет похож на гирлянду : то там появится то тут,не успеешь перевестись и так весь бой:в итоге 1000 урона за бой и слив

PS сегодня настрелял обычными фугасами  5800  дамага и только вторая степень 

Ну раз все так строго,тогда:

6) Карта должна быть Эль-Халлуф (70% мастеров и рекордов по дамагу делается на ней)

...хотя,любая карта со "слоуплеем" пойдет. Было бы время на кд и переезды.

Лучше старенький ТТ чем дзюдо и каратэ

Игроки
1 007 публикаций
47 437 боёв
27 Июн 2014 - 21:34 пользователь Kpak0Zya6pa сказал:

Вы сами себе противоречите )))

1) вы утверждаете, что на CgC  можно играть весело,  если команда very well ( а такое ой как редко встречается)

2) вы утверждаете , чтобы играть весело нужна голда и пудинги, без них тухло

3) вы утверждаете, что фарм на др.танках для весёлой игры на конке не нужен (где тогда взять деньги на плюшки и пудинги?)

на мой взгляд 2 и 3 пункт не стыкуются чисто логически! Пишу без какого либо форум вариора и троллинга.... либо я вас тоже не понял :smile:

Думаю что 90% владельцев Конка скажут так :"Да Конк приносит Фан, когда я накидываю от 3000 урона... Но для этого мне требуются голда и пудинги, и ,О ДА, для этого приходится находить комфортную фарм машину, чтобы покупать эти самые плюшки"

Фан на Конке без плюшек скорее не возможен, чем возможен. А надеяться на адекватную команду в нынешнем рандоме, которая вам даст время настрелять 3000 урона обычными фугасами, по меньшей мере глупо! 

имхо

Мы похож говорим об одном и том же, только разными словами))

1). Но ведь можно)) (о том как часто, заметь я не писал)

2). Можно и без голды и без пудинга. Это когда уж совсем туго. Но фан совсем не тот. И по этому веселья нет, остается просто обыденная игра((

3) Про фарм. Я писал, что что возможно играть на конге весело(играя с пудингом и на голде) без фарма на прем.технике, а не вообще без фарма. По моему это любому понятно, что без зароботка в этой игре вообще нельзя. Если только не переводить голду. Весь смысл в самом понятии слова фарм. В моем понятии фарм, это когда игрок легко может за сессию заработать лям и больше. У каждого свои понятия.

Я просто ни когда не пойму тех, кто пишет, что, вот мол как тяжело, денег нет, не заработаешь ни фига, команда нубы, вот только пол ляма нафармил и т.д. А у самого в ангаре несколько премов и играет на ПА.

А конг хорошая арта. И чем больше на ней играешь, тем больше нравится. Но от команд, как своей так чужой, очень много зависит. Хотя, конечно, удачу в лице ВБР тоже со счетов не скинешь)) Без нее тоже никуда)). 

27 Июн 2014 - 23:39 пользователь Gark сказал:

Ну раз все так строго,тогда:

6) Карта должна быть Эль-Халлуф (70% мастеров и рекордов по дамагу делается на ней)

...хотя,любая карта со "слоуплеем" пойдет. Было бы время на кд и переезды.

Ага, чичас))) Вчерась на конге чуть поиграл, ни карт, ни команд, ВБР вообще "на выходном")) Бросил, пересел на 9ки, и вот тут поперло, как прорвало, Элька. Заполярье, Топь. А на Эль-Халуф для конга вообще похож "кирпич" повесили))

• Плюс 1
Игроки
1 262 публикации
27 525 боёв
28 Июн 2014 - 08:03 пользователь torrronto сказал:

Мы похож говорим об одном и том же, только разными словами))

1). Но ведь можно)) (о том как часто, заметь я не писал)

2). Можно и без голды и без пудинга. Это когда уж совсем туго. Но фан совсем не тот. И по этому веселья нет, остается просто обыденная игра((

3) Про фарм. Я писал, что что возможно играть на конге весело(играя с пудингом и на голде) без фарма на прем.технике, а не вообще без фарма. По моему это любому понятно, что без зароботка в этой игре вообще нельзя. Если только не переводить голду. Весь смысл в самом понятии слова фарм. В моем понятии фарм, это когда игрок легко может за сессию заработать лям и больше. У каждого свои понятия.

Я просто ни когда не пойму тех, кто пишет, что, вот мол как тяжело, денег нет, не заработаешь ни фига, команда нубы, вот только пол ляма нафармил и т.д. А у самого в ангаре несколько премов и играет на ПА.

А конг хорошая арта. И чем больше на ней играешь, тем больше нравится. Но от команд, как своей так чужой, очень много зависит. Хотя, конечно, удачу в лице ВБР тоже со счетов не скинешь)) Без нее тоже никуда)). 

Ага, чичас))) Вчерась на конге чуть поиграл, ни карт, ни команд, ВБР вообще "на выходном")) Бросил, пересел на 9ки, и вот тут поперло, как прорвало, Элька. Заполярье, Топь. А на Эль-Халуф для конга вообще похож "кирпич" повесили))

За 100 боев на конге на халуфе был 1 раз, и то обе команды решили не драться на А1.

Изменено пользователем Mudj
  • Плюс 1
Игроки
1 022 публикации
23 800 боёв
28 Июн 2014 - 07:23 пользователь jage сказал:

http://wotreplays.ru/site/2786296#el_-halluf-bommmba-conqueror_gun_carriage

вот лакеры я тоже так хочу пойграть на гк)))

я тоже так хочу!!! :arta:

Torronto главное, что теперь мы поняли друг друга :smile:

Игроки
130 публикаций
34 687 боёв
Советская 261 к сожалению получше. Точнее, быстрее перезаряд, сведение. Пока я пытаюсь выцелить например движ танк, жду сведение, эта 261 арта его фражит вперед очень часто. Единственное преимущество, наш конк кидает за камни! Изменено пользователем DENIS__NASA
Игроки
309 публикаций
72 107 боёв
29 Июн 2014 - 05:13 пользователь DENIS__NASA сказал:

Советская 261 к сожалению получше. Точнее, быстрее перезаряд, сведение. Пока я пытаюсь выцелить например движ танк, жду сведение, эта 261 арта его фражит вперед очень часто. Единственное преимущество, наш конк кидает за камни!

Пока поставлю конка в ангар- вчера играл:идут сливы за 3- 4 минуты: успеваешь две плюхи дать и в ангар

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...