Перейти к содержимому

Conqueror Gun Carriage [Гайд устарел]

Waylander_beetle

1 059 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror GC

• Гаубичный досылатель крупного калибра
    • Маскировочная сеть
    • Просветлённая оптика
    • Стереотруба
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
    • Большой противоосколочный подбой
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Улучшенная вентиляция класс 3
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • Пудинг с чаем (50 золота)
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители

Рекомендованные публикации

Игроки
2 499 публикаций
58 724 боя
04 Июл 2014 - 09:49 пользователь MyBlueWorld сказал:

естно таких надо уничтожать, и не факт что ник станет голубым, особенно когда сау снизили штраф за тимдамаг/тимкилл

тоже были аналогичные ситуации, когда просто толкали, таранили и зря, - в ангар :laugh:

ну я лично не особо любитель стрелять по своим, но если разозлить... то бахнуть по своему могу со всей дури )) ... еще и прицелюсь хорошенько :justwait:. Радует, что это бывает редко )) ...

ну и немного позитива )) ... вчера такой прикол был )) ... все начиналось как обычно, ну или почти как обычно ) ... раздуплялась в бою долго и даже думала трассернуть разок )) ... Но увидела сломанный забор и ... ))) думаю вафля больше туда не встанет :teethhappy:

• Плюс 2
Игроки
4 121 публикация
55 325 боёв
Мне хватало отписать в чат, что такой "прикол" со мной не получицо, я знаю про "подставу ствола". Народ либо отваливал сразу, либо ышо пару попыток делал безрезультатно и все равно отваливал.
Война - это не олимпийские игры...
Игроки
216 публикаций
37 952 боя
04 Июл 2014 - 13:24 пользователь S0NIA сказал:

Но увидела сломанный забор и ... ))) думаю вафля больше туда не встанет :teethhappy:

)))

Игроки
101 публикация
46 572 боя
261 лучше.Там тоже фана море,когда на бб катаешь,плюс так жестко в минус не тянет.Да и режим ПТ на 261 гораздо веселее в городе.Конь,походу,понерфили тайно от всех....
Игроки
652 публикации
102 039 боёв
04 Июл 2014 - 13:24 пользователь S0NIA сказал:

ну я лично не особо любитель стрелять по своим, но если разозлить... то бахнуть по своему могу со всей дури )) ... еще и прицелюсь хорошенько :justwait:. Радует, что это бывает редко )) ...

ну и немного позитива )) ... вчера такой прикол был )) ... все начиналось как обычно, ну или почти как обычно ) ... раздуплялась в бою долго и даже думала трассернуть разок )) ... Но увидела сломанный забор и ... ))) думаю вафля больше туда не встанет :teethhappy:

читерка)))

пойду картошке все расскажу и покажу доказательства вот!!!!

Игроки
2 499 публикаций
58 724 боя
04 Июл 2014 - 10:48 пользователь MyBlueWorld сказал:

а это у них с песочницы рефлекс по кустам шкериться :laugh:бывает даже по несколько штук в одном сидят полбоя, если не весь :ph34r:

у Вас ник женский, про борщи в основном пишут или что-то подобное :laugh:

это точно ))) ... кстати эта привычка выработалась, когда в одном из патчей отключили трассера ) . И арта любила становиться в кусты )) ... ну и без засвета именно так и убивала ) ... пт тоже не исключение ))

ну у девушки  и должен ник быть женский )) ... кстати давненько про борщ не писали ))) ...

04 Июл 2014 - 12:31 пользователь jage сказал:

читерка)))

пойду картошке все расскажу и покажу доказательства вот!!!!

:teethhappy: там забор начинает ломаться на 0,24сек )) ... из за миникарты плохо видно )))

04 Июл 2014 - 15:23 пользователь trasser_kch сказал:

кто уже получил   палочки на  ствол у коня?  сколь среднего урона надо ? 

палочки на ствол не получала )))))) , а вот отметка да есть... с средним дамагом в 2900-3000 в последнее время, отметка застряла на 78,5% ... и так уже неделю ((  хотя и средний дамаг подняла...

• Плюс 1
Игроки
223 публикации
20 744 боя
залез первый раз сегодня в ТТХ этого танка, ужаснулся перезарядке и разбросу, решил почитать про него. Пудинг, голда...и Вам нравится этот пожиратель профита? ни разу меня не шотили с брит САУ. ( я про 9-10 уровень), вообще не замечал какого-то особого дискомфорта, когда против них катаюсь. вот на сотке получить бб от т92 или барабан от бч это да, запоминается:) так что 304 это последняя арта в ветке бритов для меня. Изменено пользователем iLiN_STaRKi
  • Плюс 1
Игроки
652 публикации
102 039 боёв
04 Июл 2014 - 20:08 пользователь iLiN_STaRKi сказал:

залез первый раз сегодня в ТТХ этого танка, ужаснулся перезарядке и разбросу, решил почитать про него. Пудинг, голда...и Вам нравится этот пожиратель профита? ни разу меня не шотили с брит САУ. ( я про 9-10 уровень), вообще не замечал какого-то особого дискомфорта, когда против них катаюсь. вот на сотке получить бб от т92 или барабан от бч это да, запоминается:) так что 304 это последняя арта в ветке бритов для меня.

по больше бы таких как вы думали бы про нее!!!!

игра была бы.....)))

Игроки
1 022 публикации
23 800 боёв
04 Июл 2014 - 09:24 пользователь S0NIA сказал:

даааа, думаю у водятла вафли долго бомбило :trollface:

ваншот, да еще и блайнд... чуйка у тебя на этих любителей охранять камни на базе...

PS: to iLiN_STaRKi, водитель М103 в видео,видимо, как вы думал! ссылка в спойлере. А вот танкист на Хевике вообще предположил, что сплятався за кумушком... 

Но вот CGC думает иначе :trollface:

Spoiler

Изменено пользователем Kpak0Zya6pa
Игроки
2 499 публикаций
58 724 боя
04 Июл 2014 - 17:08 пользователь iLiN_STaRKi сказал:

залез первый раз сегодня в ТТХ этого танка, ужаснулся перезарядке и разбросу, решил почитать про него. Пудинг, голда...и Вам нравится этот пожиратель профита? ни разу меня не шотили с брит САУ. ( я про 9-10 уровень), вообще не замечал какого-то особого дискомфорта, когда против них катаюсь. вот на сотке получить бб от т92 или барабан от бч это да, запоминается:) так что 304 это последняя арта в ветке бритов для меня.

я буду рада встретить таких противников )))) обычно когда вижу конка у противника, а я на танке... то хочется аж на стенку лезть, лишь бы конк не попал ))))

04 Июл 2014 - 18:27 пользователь Kpak0Zya6pa сказал:

даааа, думаю у водятла вафли долго бомбило :trollface:

ваншот, да еще и блайнд... чуйка у тебя на этих любителей охранять камни на базе...

PS: to iLiN_STaRKi, водитель М103 в видео,видимо, как вы думал! ссылка в спойлере. А вот танкист на Хевике вообще предположил, что сплятався за кумушком... 

Но вот CGC думает иначе :trollface:

Spoiler

весь бой ждала от вафли целую кладку кирпичей ))) , но молчал как партизан ))))  видимо не первый раз ... :teethhappy:

кстати и сама грешила с этим кустом )) ... не раз туда становилась, когда закидывало меня на пт в самый низ списка )) ...  потому четко в него и попала )) ...  да и когда увеличила зум, то это просто рассматривала, где именно сломан забор, что бы туда кинуть ))

пс: поздравляю с кланом ))) :tongue:

• Плюс 1
Игроки
101 публикация
46 572 боя

« ни разу меня не шотили с брит САУ. ( я про 9-10 уровень)»

Редко,но бывает.Из запоминающегося.Вижу,япес встал за камень,расстояние-км.Естественно,в крышу поймает.Не тороплюсь,свожусь....Пропадает из засвета....Терпеливо свожусь.Эх,будь что будет.Тык лкм.Жду 3 секунды.Валятся рядом деревья,появляется япес в огне,150хп,дохнет.

Следует высер в общий чат "как так,ваншот от арты?! нерфить!!!"

Улыбка на моем лице,занавес.

Но это единичный случай.Но приятно.:-)

Игроки
223 публикации
20 744 боя
05 Июл 2014 - 00:10 пользователь S0NIA сказал:

я буду рада встретить таких противников )))) обычно когда вижу конка у противника, а я на танке... то хочется аж на стенку лезть, лишь бы конк не попал ))))

04 Июл 2014 - 20:14 пользователь jage сказал:

по больше бы таких как вы думали бы про нее!!!!

игра была бы.....)))

Друзья,просто зайдите в рандом, и 99% всех игроков Ваши.:smile: А вот что снаряд по 3 секунды летит- это печаль,какой бы глазомер не был, всегда есть вероятность что переедет противник, я не говорю про гигантский круг сведения, это ж ад! Сплеш! скажете Вы, но что такое сплеш, когда перезаряд 45 секунд, да и по движущимся целям проблемно стрелять. Только без грязи, у вас на двоих больше 100к боев с 60+ побед,согласитесь, таких на 30кк не много. 

Ах мой 261 :)

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
04 Июл 2014 - 16:08 пользователь iLiN_STaRKi сказал:

На ней надо поиграть. На редкость однокнопочная штука. У меня на ней получается самый высокий урон, поэтому на что-то другое садиться даже не хочется. А когда сажусь, то понимаю, что на нормальной арте я уже разучился играть))) Стыд.

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
652 публикации
102 039 боёв

арта на северо западе постреляла))))

враги какие то шипко умные были дефили не подставлялись вообще под арту

Сохраненное изображение 2014-7-5_15-6-51.536.jpg

Изменено пользователем jage

Игроки
116 публикаций
44 418 боёв

Стоит ли вообще идти до конка? Грызть ли дальше FV3805? Просто сомнения переполняют, когда по стоячему танку на 3805 по два раза перекидываешь... Пробовал и голдофугасы и пудинги, нихрена не попадает и не помогает, одни перелёты.100%экипаж+ ББ+усиленные приводы вообще не решают. Вы моя последняя надежда, держащая FV3805 от продажи. Я не говорю. что 3805 хреновая арта, она просто не моё. Играл у друга на М53/55, извините, что нет фактов, но по мне так 53/55 точнее.

P.s Почему не пишу в теме 3805? Да потому что там все умерли и никто не сможет ответить, там вообще не какой активности, а тут наблюдаю бурные обсуждения.

Изменено пользователем tekken_king
Игроки
4 060 публикаций
85 168 боёв
05 Июл 2014 - 11:19 пользователь tekken_king сказал:

Стоит ли вообще идти до конка? Грызть ли дальше FV3805? Просто сомнения переполняют, когда по стоячему танку на 3805 по два раза перекидываешь... Пробовал и голдофугасы и пудинги, нихрена не попадает и не помогает, одни перелёты.100%экипаж+ ББ+усиленные приводы вообще не решают. Вы моя последняя надежда, держащая FV3805 от продажи. Я не говорю. что 3805 хреновая арта, она просто не моё. Играл у друга на М53/55, извините, что нет фактов, но по мне так 53/55 точнее.

P.s Почему не пишу в теме 3805? Да потому что там все умерли и никто не сможет ответить, там вообще не какой активности, а тут наблюдаю бурные обсуждения.

Ну логично же,если тут одна из самых активных тем по АРТСау,что сабж стоящий и стоит немного поднапрячься дабы скорее влиться в здешний коллектив. А тут уже помогут советом,напутствием...ребята с руками,опытом,одни из самых лютых артоводов ру-сервера.:great:

На данный момент КОнк, №1 из тяжелых арт. Качай,не волнуйся,это действительно Сау,которая стоит своих кактусов.

Лучше старенький ТТ чем дзюдо и каратэ

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...