Перейти к содержимому

Conqueror Gun Carriage [Гайд устарел]

Waylander_beetle

1 059 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror GC

• Гаубичный досылатель крупного калибра
    • Маскировочная сеть
    • Просветлённая оптика
    • Стереотруба
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
    • Большой противоосколочный подбой
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Улучшенная вентиляция класс 3
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • Пудинг с чаем (50 золота)
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители

Рекомендованные публикации

Игроки
2 499 публикаций
58 724 боя
10 Июл 2014 - 02:21 пользователь 9I_MACTEP_B_kegax сказал:

я вот тоже на нее поглядываю

сколько там кд у нее?

37 сек с копейками с колой , но у меня там нет ББ , вообще ничего нет ))) 1й перк только качается )))

10 Июл 2014 - 05:06 пользователь sozimov сказал:

Хотел спросить у профи: третим перком у командира что лучше выбрать орлиный глаз или маскировку?(первым лампочка,вторым ББ стоит).

маскировку, хоть и большой силуэт , но спрятаться иногда можно ))

10 Июл 2014 - 08:10 пользователь jage сказал:

что делать не знаю) ,но высокий дамаг был всего 2 раза 9к и почти 11к это сколько же фармить надо))))

а так всегда ) , когда надо не получается, а когда просто играешь , то бывают и имба бои )) ... 

Kpak0Zya6pa

прикольную акцию сделал )) респект ) ... кстати , по мимо победителя , если что предоставь по возможности 2-3 места просто реплеи ), интересно было бы глянуть )) ...

пс: надеюсь там будет не только Эль халуф :trollface:

• Плюс 1
Игроки
1 208 публикаций
60 299 боёв
10 Июл 2014 - 07:06 пользователь sozimov сказал:

Хотел спросить у профи: третим перком у командира что лучше выбрать орлиный глаз или маскировку?(первым лампочка,вторым ББ стоит).

Маскировку, уже дважды стоя за кустом первым замечал противника, ну и ангар его ждал)))

10 Июл 2014 - 04:21 пользователь 9I_MACTEP_B_kegax сказал:

я вот тоже на нее поглядываю

сколько там кд у нее?

ББ, паек, досылатель -  кд 35,76 

Игроки
2 947 публикаций
51 988 боёв
10 Июл 2014 - 09:57 пользователь slaaava31 сказал:

сейчас катаю фунта.после него,судя по отзывам зачетный кактус,который я думаю пройти за свободку.а как 8-й  и 9-й лвл?норм,или тоже колючий?больше всего интересует альфа.

То, что больше всего тебя интересует, есть внутри игры - посмотри ттх орудий на соответствующей технике. :)

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

Игроки
330 публикаций
34 086 боёв
10 Июл 2014 - 13:23 пользователь NocturnalDrive сказал:

То, что больше всего тебя интересует, есть внутри игры - посмотри ттх орудий на соответствующей технике. :)

цыферки в ттх иногда очень разнятся с реальными...у об261 тоже написано 1700, в реале 600-800.а увидеть 1500+ это  праздник!

Игроки
2 947 публикаций
51 988 боёв
10 Июл 2014 - 12:29 пользователь slaaava31 сказал:

цыферки в ттх иногда очень разнятся с реальными...у об261 тоже написано 1700, в реале 600-800.а увидеть 1500+ это  праздник!

Я просто думал, ты в курсе механики фугасов в игре.

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

Игроки
330 публикаций
34 086 боёв
10 Июл 2014 - 14:12 пользователь NocturnalDrive сказал:

Я просто думал, ты в курсе механики фугасов в игре.

вкурсе.и про пологую траэкторию 261,с которой снаряд летит прямо в гусли тоже знаком...

Игроки
72 публикации
69 482 боя

Доброго времени суток ! решил тоже присоединиться к Вашей компании). может научусь чему) Вопрос! на гк использую бичпакет(доппаек). Сильно ли заметно использование этого в рандоме? вент и бэ бэ имеются

вчера взял мастера, сегодня первую отметку. Думал мастера не возьму никогда.

Игроки
1 022 публикации
23 800 боёв

Рандом такой рандом.... 

Без отсчёта и прочих договорённостей заходим в бой с сокланом.... БАХ карта любимый Халлуф (я давлю лыбу во все 32 зуба), а на противоположной стороне потом вижу S0NIA :girl: на Бч25, хоть не на CgC уже не плохо....   

Улыбнулись, зарядил я голду и поехали.... череда фарта и прямых попаданий приносят ваншоты Е4+WFe100+ дабл шот Т57... итого имеем 7к урона...

Первая мысль - вот он мой мастер ..... Вторая мысль - S0NIA фулльная под нашей горой светит, стреляет аннигилирует 10ток и мне хана тоже :facepalm::arta:

итог - сложил я голову перед Соней, был убит ею (приму за честь) :glasses: и верь женщинам после этого :smile:  :girl:

Spoiler

http://i.pixs.ru/storage/0/7/5/cjyzpng_6614851_12920075.png

Изменено пользователем Kpak0Zya6pa
  • Плюс 2
Игроки
652 публикации
102 039 боёв
10 Июл 2014 - 12:23 пользователь S0NIA сказал:

37 сек с копейками с колой , но у меня там нет ББ , вообще ничего нет ))) 1й перк только качается )))

маскировку, хоть и большой силуэт , но спрятаться иногда можно ))

а так всегда ) , когда надо не получается, а когда просто играешь , то бывают и имба бои )) ... 

Kpak0Zya6pa

прикольную акцию сделал )) респект ) ... кстати , по мимо победителя , если что предоставь по возможности 2-3 места просто реплеи ), интересно было бы глянуть )) ...

пс: надеюсь там будет не только Эль халуф :trollface:

эль халуф ща порежут так что много уже не настреляем,картошка все карты режет чтобы арта была не популярна,но мы однокнопочники всеравно свои фишки найдем))))

10 Июл 2014 - 15:50 пользователь Kpak0Zya6pa сказал:

Рандом такой рандом.... 

Без отсчёта и прочих договорённостей заходим в бой с сокланом.... БАХ карта любимый Халлуф (я давлю лыбу во все 32 зуба), а на противоположной стороне потом вижу S0NIA :girl: на Бч25, хоть не на CgC уже не плохо....   

Улыбнулись, зарядил я голду и поехали.... череда фарта и прямых попаданий приносят ваншоты Е4+WFe100+ дабл шот Т57... итого имеем 7к урона...

Первая мысль - вот он мой мастер ..... Вторая мысль - S0NIA фулльная под нашей горой светит, стреляет аннигилирует 10ток и мне хана тоже :facepalm::arta:

итог - сложил я голову перед Соней, был убит ею (приму за честь) :glasses: и верь женщинам после этого :smile:  :girl:

Spoiler

S0NIA фармила)))

• Плюс 2

Игроки
36 публикаций
23 395 боёв
Арта понравилась-250 боёв 53% побед,но турбосливы команды достали.Мастера взял надамажив всего 7500,думал минимум 9-10к надо.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2014/post-15962263-0-05191000-1405001212_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2014/post-15962263-0-78293800-1405001232_thumb.jpg

Игроки
2 499 публикаций
58 724 боя
10 Июл 2014 - 12:50 пользователь Kpak0Zya6pa сказал:

Рандом такой рандом.... 

Spoiler

у меня были другие мысли )) ... все как обычно, жму кнопку в бой... попадаю на Халлуф, первая мысль "ого сколько ПТ!" сразу бегло начала искать себе уютный куст )) ну или выкопать себе окоп и там зарыться ))).

Потом кидаю взгляд на арту (ну как же без нее ))) ) иии... вижу вас! у меня шок и удивление :blink:)) Думаю, ну все приплыли... 4е вафли просто корм для коника, а тут еще и Kpak0Zya6pa на конике, еще и халлуф! ))) В общем похоронила всех вафлей заранее,  да и в целом шанс попеды тоже и себя туда же )))))...

начался бой , и наша команда встала вся наверху, во все нубо кусты... стреляй , не хочу )) . Кстати Kpak0Zya6pa шотнул так хеви )). Я себе постояла в одном кусте, подумала... посветила переезд ) , поехала на балкон и там каталась... ) И походу боя заметила как у конка сначала 1 фраг, потом 2й, потом 3й... наши союзники просто тают на глазах ... )ну и пришлось брать инициативу в свои руки ), рискнула и поджалась к вам под гору )) ...

Лично мое имхо,  подвел вас яга :crab:... почти целый , а слился... я думала что он меня как минимум не пропустит, а тут еще дал Паладина убить и сам что то судорожно дергался ))))

Жаль что не попали в одну команду (((((( хоть и не хотелось тебя убивать, но что поделать то :confused: ... игра все же ))  кстати , предпоследним снарядом убила тебя, и последним забрала фв... на гв снарядов уже не было, боекомплект был пуст )

10 Июл 2014 - 14:51 пользователь jage сказал:

эль халуф ща порежут так что много уже не настреляем,картошка все карты режет чтобы арта была не популярна,но мы однокнопочники всеравно свои фишки найдем))))

S0NIA фармила)))

думаю с халлуфом разберемся и нормально освоим ), ТТ снова будут плакать от арты ))

насчет фарма , так точно! ))

• Плюс 2
Игроки
160 публикаций
44 261 бой
Третий день не идет игра на арте вообще !!!бои идут по 3-4 минуты, либо турбо победа либо турбо слив ! Урон С 2904 упал до 2887 это при моих 7000+ боев на Конкуроре !!! Представляете какой у меня был уронс м 55 такая же история!
Игроки
1 022 публикации
23 800 боёв
10 Июл 2014 - 19:44 пользователь Tonka82 сказал:

Третий день не идет игра на арте вообще !!!бои идут по 3-4 минуты, либо турбо победа либо турбо слив ! Урон С 2904 упал до 2887 это при моих 7000+ боев на Конкуроре !!! Представляете какой у меня был уронс м 55 такая же история!

временно.... у меня сейчас наоборот в гору пошло более менее.. тьфу тьфу тьфу :great: за 2 дня ср.урон поднял на 35 единиц! 

всё будет ОК....

Изменено пользователем Kpak0Zya6pa
Игроки
72 публикации
69 482 боя
блин кое -как держится на нубских 2540. как упал до сих пор поднять не могу, а количество боёв  растет....
Игроки
2 499 публикаций
58 724 боя
10 Июл 2014 - 20:44 пользователь Tonka82 сказал:

бывает ((( ... обычно когда меня так не прет, то просто перестаю играть на определенной технике...  почти такая же фигня была вчера на м53... 38% на нем за день... поиграла блин (

• Плюс 1
Игроки
2 441 публикация
164 939 боёв
Приобрел сей аппарат. Положительные эмоции преобладают, хотя жаль было расставаться с FV 9 лвл.

Заповедь самурая: "Уважай врага своего - он учит тебя побеждать"

:izmena_jap:

Игроки
2 499 публикаций
58 724 боя

блин ... может зависла у меня отметка? )) ... после акции на доп.пайки, сыграла на конке 100 боев (!) может чуть больше... средний дамаг подняла на 10 (сейчас 2844), сегодня за 17 боев на конке 3500 средний , получилось взять 3 калибра, 2 горы и 2 старка , но блин почему не сдвигается % даже на 0,01 не понимаю ... :mad:  

с момента создания этого топа, наиграла 400 боев + ... просто странно как то :blink: ))) какая то планка мега-высокая у конка это точно )) ...

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...