Перейти к содержимому

Conqueror Gun Carriage [Гайд устарел]

Waylander_beetle

1 059 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror GC

• Гаубичный досылатель крупного калибра
    • Маскировочная сеть
    • Просветлённая оптика
    • Стереотруба
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
    • Большой противоосколочный подбой
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Улучшенная вентиляция класс 3
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • Пудинг с чаем (50 золота)
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители

Рекомендованные публикации

Игроки
2 499 публикаций
58 724 боя
11 Июл 2014 - 21:13 пользователь Mil_Sky_Jap сказал:

Ребят,подскажите,кого лучше выбрать:Conqueror Gun Carriage или T92?В этой привлекает траектория,но отталкивает большее КД и сведение.

между 92м и конком разница не сильно велика в кд и сведении ))  Сейчас тест запущен, скачайте и попробуйте обе арты в деле ), мы тут можем многое чего насоветовать , каждому свое )), но только сами вы можете определиться что больше Вам по душе ))

11 Июл 2014 - 21:13 пользователь Kpak0Zya6pa сказал:

флудите про другие арты, путаете нам тут народ ))) хорошо еще про КД 304 не писали.... а то арта с альфой в 2200 и кд в 10 ой как круто бы было )))

http://s16.rimg.info/cbc74ae792dc3079b21dec04cf54dae4.gif я больше так не буду )))

11 Июл 2014 - 22:20 пользователь Staziscore сказал:

Здрасьте) Такой вопрос, по этой ветке все арты по такому шаблону выстроены, что закидывают круто, или только биш с фунтиком, да конк? Просто думаю качать дальше или нет, 304 останется со своим экипажем точно, а вот дальше стоит ли двигатся пока не знаю, ну не артовод я профильный) хотя на старом Су-8 ниче так получалось. А сейчас хочется чего-то, на чем можно с размахом наказывать ненавистных пт!:izmena: 

только 304 и конк ) , у 8-9х арт траектория пологая ...  Ну у вас на 304 неплохо получается,  думаю и с конком справитесь ))

• Плюс 1
Игроки
202 публикации
26 708 боёв
У меня стойкое очучение, что в зачет идут ГК, где для КгК раздолье в части случаев... Либо что я рак) До первой отметки до сих пор не добрался) Изменено пользователем Гость
Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв
Меня аж раздирает по поводу этой арты!) Желание  фанится говорит что нужно качать, совесть кричит Не вздумай, а лень нашептывает что там еще 3 лвла проходить:teethhappy:
Игроки
1 022 публикации
23 800 боёв

Еще раз напомню про акцию на CGC тем, кто не видел её пару страниц назад!!!

ссылка кликабельна 

СсылкО

Spoiler

http://i6.pixs.ru/storage/0/7/0/shot474jpg_6437603_12914070.jpg

Изменено пользователем Kpak0Zya6pa
  • Плюс 3
Игроки
758 публикаций
35 690 боёв
эх, поучаствовал бы, да вбр козявка не даст в этой обнове только и идет от прямых попадания по 700/800+ хп, про ваншоты уже и забыл что это такое:smile:
Игроки
174 публикации
83 145 боёв
11 Июл 2014 - 20:39 пользователь S0NIA сказал:

хех... видимо по мимо нас, кто то еще круче дамажит )) сколько не могу взять вторую отметку, ладно там отметку, но и на 1% сдвинуться не могу )

Сонь по отметкам так - коников мало в игре и как результат попасть на 2 и 3 отметки тяжелее (мастера то тяжело на конике брать):sad: а дамаг средний считается исходя из всех боев -у меня вот например более 2к боев на конике и средний дамаг ползет вверх очень медленно

1 совет -не пытайся его увеличить -прросто играй от сердца и тогда мысли твои не будут забиты статой и средний поползет вверх-начинаешь думать про стату и в стоящий танк попадать перестаешь

• Плюс 1
Игроки
2 499 публикаций
58 724 боя
14 Июл 2014 - 03:52 пользователь 9I_MACTEP_B_kegax сказал:

Сонь по отметкам так - коников мало в игре и как результат попасть на 2 и 3 отметки тяжелее (мастера то тяжело на конике брать):sad: а дамаг средний считается исходя из всех боев -у меня вот например более 2к боев на конике и средний дамаг ползет вверх очень медленно

1 совет -не пытайся его увеличить -прросто играй от сердца и тогда мысли твои не будут забиты статой и средний поползет вверх-начинаешь думать про стату и в стоящий танк попадать перестаешь

ну я и так играю в свое удовольствие на конике ))  Вообще на остальных танках плевать хотелось на отметки , а вот на конике , просто почувствовала некую трудность. А когда сталкиваюсь с трудностями, то хочу это преодолеть во что бы то не стало  , как азарт )) ... характер такой ))) . Вот оно и вбилось мне в голову ))), хотя по ровному счету отметки ничего не дают )), просто спортивный интерес )).

Кстати мастера давно повторно не получалось взять )) вчера на халуфе накидала 8к и дали 1ю степень ))

Игроки
37 публикаций
54 519 боёв
14 Июл 2014 - 10:36 пользователь S0NIA сказал:

ну я и так играю в свое удовольствие на конике ))  Вообще на остальных танках плевать хотелось на отметки , а вот на конике , просто почувствовала некую трудность. А когда сталкиваюсь с трудностями, то хочу это преодолеть во что бы то не стало  , как азарт )) ... характер такой ))) . Вот оно и вбилось мне в голову ))), хотя по ровному счету отметки ничего не дают )), просто спортивный интерес )).

Кстати мастера давно повторно не получалось взять )) вчера на халуфе накидала 8к и дали 1ю степень ))

Соня адресую вопрос именно к Вам, ибо как понял вы на Конке много играете. Не заметили ли вы, что указанное время полета снаряда до цели( на модах любых мододелов) не соответствует действительности? Как мне показалось, в последнее время, при указанном времени полета снаряда 2 сек (как пример), снаряд летит чуть дольше. Спасибо заранее за ответ.

Изменено пользователем Гость
Игроки
2 499 публикаций
58 724 боя
14 Июл 2014 - 09:02 пользователь grundik6666 сказал:

Соня адресую вопрос именно к Вам, ибо как понял вы на Конке много играете. Не заметили ли вы, что указанное время полета снаряда до цели( на модах любых мододелов) не соответствует действительности? Как мне показалось, в последнее время, при указанном времени полета снаряда 2 сек (как пример), снаряд летит чуть дольше. Спасибо заранее за ответ.

секундомером не замеряла ))), но если судить просто по практике, то разницы не замечала, вроде как было так и осталось.

Игроки
2 947 публикаций
51 988 боёв

http://wotreplays.ru/site/2927214#ruinberg_v_ogne-nocturnaldrive-conqueror_gun_carriage

Первый выстрел. По Е75. Сквозь стену вошло. 

У вас такое часто бывает? И где бывало, если творили такое?

14 Июл 2014 - 11:02 пользователь grundik6666 сказал:

Я тоже замечаю это регулярно. Причем на дистанциях типа 0.5-1 сек это не заметишь, а на 3.5 сек - видно. Ну или у меня с времяощущением что-то не то.

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

Игроки
1 022 публикации
23 800 боёв
14 Июл 2014 - 19:37 пользователь bobic89 сказал:

Ураа, я наконец то таки взял мастера на конике. только что то дамага мало понадобилось

молодец!!!  а моего мастера пока на горизонте не видно, вроде и дамажку поднимаю....но печалька :facepalm:

14 Июл 2014 - 19:46 пользователь NocturnalDrive сказал:

http://wotreplays.ru/site/2927214#ruinberg_v_ogne-nocturnaldrive-conqueror_gun_carriage

Первый выстрел. По Е75. Сквозь стену вошло. 

У вас такое часто бывает? И где бывало, если творили такое?

Я тоже замечаю это регулярно. Причем на дистанциях типа 0.5-1 сек это не заметишь, а на 3.5 сек - видно. Ну или у меня с времяощущением что-то не то.

у меня с упреждением вроде расхождения нет ))) чисто субьективно!

Игроки
164 публикации
22 521 бой

Какая-то ламповая атмосфера у вас тут, не то, что в темах другой техники.

14 Июл 2014 - 05:52 пользователь 9I_MACTEP_B_kegax сказал:

Сонь по отметкам так - коников мало в игре и как результат попасть на 2 и 3 отметки тяжелее (мастера то тяжело на конике брать):sad: а дамаг средний считается исходя из всех боев 

Отметки дают исходя из ср дамага последних ста боев.

Игроки
1 022 публикации
23 800 боёв
14 Июл 2014 - 21:49 пользователь tonny_n сказал:

Какая-то ламповая атмосфера у вас тут, не то, что в темах другой техники.

стараемся :great:

• Плюс 1
Игроки
372 публикации
27 996 боёв
Уважаемые артоводы поделитесь опытом с нубом.Дело в том,что на химках не могу найти подходящее место.А благодоря нашим уважаемым разработчикам появился еще и зимний Химельсдорф)).Порой на этой карте в пт режиме настреливаю лучше.Пробовал в углу напротив горки,то там траектория никак не проходит через место столкновения,возможно на конке за счет мортирности кого-то и достану,но на фв-207  пока печально.Пробовал стрелять от своей базы,но от туда можно простреливать небольшую полосу на горке,и не факт что там кто то проедет.И последнее место это возле железки ,но там больше светишься,чем стреляешь).Короче как то так,просто до Коника еще катать и катать,а эта карта любит меня).Благодарю за ответы.
Удачно жениться-это засунуть руку в мешок с ядовитыми змеями и вытащить из него ужа.
Игроки
137 публикаций
51 848 боёв
15 Июл 2014 - 11:28 пользователь sozimov сказал:

Уважаемые артоводы поделитесь опытом с нубом.Дело в том,что на химках не могу найти подходящее место.А благодоря нашим уважаемым разработчикам появился еще и зимний Химельсдорф)).Порой на этой карте в пт режиме настреливаю лучше.Пробовал в углу напротив горки,то там траектория никак не проходит через место столкновения,возможно на конке за счет мортирности кого-то и достану,но на фв-207  пока печально.Пробовал стрелять от своей базы,но от туда можно простреливать небольшую полосу на горке,и не факт что там кто то проедет.И последнее место это возле железки ,но там больше светишься,чем стреляешь).Короче как то так,просто до Коника еще катать и катать,а эта карта любит меня).Благодарю за ответы.

На первой страничке все карты есть, можно почитать..http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1338035-conqueror-gun-carriage/

По Химкам я бы добавил на нижней базе К4 есть возможность на банан закидывать и кусочек горы, по верхней иногда пользуюсь карманом на А5

p8int

Игроки
2 499 публикаций
58 724 боя
15 Июл 2014 - 09:28 пользователь sozimov сказал:

на химках ничего нового не насоветуешь, нижний респ к3 , верхний а2. И не забывайте, что траектория у 8-9 ур арта по сравнению с коником разные, для 8-9 арты химки боль и страдание, а для коника на тех же стандартных позициях еще можно нормально настрелять )

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...