Перейти к содержимому

Conqueror Gun Carriage [Гайд устарел]

Waylander_beetle

1 059 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror GC

• Гаубичный досылатель крупного калибра
    • Маскировочная сеть
    • Просветлённая оптика
    • Стереотруба
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
    • Большой противоосколочный подбой
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Улучшенная вентиляция класс 3
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • Пудинг с чаем (50 золота)
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители

Рекомендованные публикации

Игроки
2 947 публикаций
51 988 боёв

Я задумался, как стреляю я на разных дистанциях и что-то погряз в размышлениях. Не так просто описать, но попробую. Во-первых, если не смотрел ролики 40тонн, то посмотри. Я более вразумительных видео по арте не видел. У него есть специальный раздел для этого. 

Во-вторых... если описывать словесно как стреляю я, то:

Обычно завожу за танк. Когда наводишь на модельку танка прицел, то у тебя появляется за ним точка на земле, перевожу прицел на эту точку примерно. Особенно это полезно (и вообще необходимо), когда танк стоит на склоне по ту сторону горы (как бы "от тебя"). Если навожусь на сам танк в таком случае, то обычно улетает в дальние дали. По сути эта точка показывает, куда нужно целиться на земле, чтобы попасть в то место танка, на которое ты навел прицел. Ближние-средние дистанции почти всегда стреляю так. Но бывают исключения, когда на тебя толстый едет типа е100, то можно спокойно и в влд целиться. В какой-то момент начинаешь понимать, как полетит снаряд и, например, на Химках, стреляя с А0/К0 по горе можно и дальше и ближе завести прицел за танком, там уже важнее, чтоб снаряд под днищем не прошел. :))) На 900-1000 метров, как придется стреляю, т.к. там уж как повезет. Танк может отъехать, недоехать и т.д. По абсолютно неподвижным целям не так часто стрелять получается, в основном эти цели как-то двигаются. И тут опять надо знать, где будет твоя "вторая" точка, которая укажет на землю при наведении на башню, например. И туда целиться и ловить движущийся танк с упреждением по времени, стреляя именно туда.

Но вот я сейчас это пишу, пишу и понимаю, что все же лучше посмотреть 40тонн и самому всё понять, чем читать мой никакой текст.

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

Игроки
758 публикаций
35 690 боёв
18 Июл 2014 - 07:27 пользователь S0NIA сказал:

у вас процент попадания 33% )) , по сути попадаете прямым больше чем я )) не так уж и косо стреляете, как вам кажется ;) .  иногда больше предпочитаю накрыть сплешем на 1к, чем попасть прямым на 600 =)))  .Да и лучше стараться стрелять чаще на те же 700-800 урона , чем стоять весь бой и выцеливать один ваншот )) (преувеличено , это образно говоря ) )))

Сервер на урон не влияет, если отвернулся вбр, то это будет на любом сервере ))) .

пс: с Эль халлуфом вообще беда, его как будто для конка вообще убрали ))) Да и редко попадаю на нормальные карты типа перевала, малиновки , песчанки, степи... одни городские карты попадаются )) ... химки замние, химки обыные, руинберг, харьков ... :sceptic: , кстати про Харьков, немного юмора основанного на реальных событиях :laugh: и смех и грех как говориться )))

недавно прикол был со взводным, я как обычно на конке, а совзводник решил снять звездочку с 261го, ок , жмем кнопку в бой.

Стоим в очереди долго и у нас диалог в это время: (прям как анекдот)

я - блин щас точно город будет

он - не каркай ))

я - Харьков будет , однозначно ))

он - ага, ищет харьков специально для нас, видишь как долго... )

после недолго разговора и предположений куда же попадем и 40секундного ожидания, попадаем "барабанная дробь" , на ХАРЬКОВ :biggrin: .

у нас истерика в бою продолжалась мин 5 точно )))))))))))))))))

Сплешь хорошо но не голдовыми как то не очень, а голдовыми то больно быстро становлюсь нищим. Поэтому не рискую:smile:

Игроки
1 052 публикации
25 899 боёв
18 Июл 2014 - 16:09 пользователь NocturnalDrive сказал:

Я задумался, как стреляю я на разных дистанциях и что-то погряз в размышлениях. Не так просто описать, но попробую. Во-первых, если не смотрел ролики 40тонн, то посмотри. Я более вразумительных видео по арте не видел. У него есть специальный раздел для этого. 

Обычно завожу за танк. Когда наводишь на модельку танка прицел, то у тебя появляется за ним точка на земле, перевожу прицел на эту точку примерно. Особенно это полезно (и вообще необходимо), когда танк стоит на склоне по ту сторону горы (как бы "от тебя"). Если навожусь на сам танк в таком случае, то обычно улетает в дальние дали. По сути эта точка показывает, куда нужно целиться на земле, чтобы попасть в то место танка, на которое ты навел прицел. Ближние-средние дистанции почти всегда стреляю так. Но бывают исключения, когда на тебя толстый едет типа е100, то можно спокойно и в влд целиться. В какой-то момент начинаешь понимать, как полетит снаряд и, например, на Химках, стреляя с А0/К0 по горе можно и дальше и ближе завести прицел за танком, там уже важнее, чтоб снаряд под днищем не прошел. :))) На 900-1000 метров, как придется стреляю, т.к. там уж как повезет. Танк может отъехать, недоехать и т.д. По абсолютно неподвижным целям не так часто стрелять получается, в основном эти цели как-то двигаются. И тут опять надо знать, где будет твоя "вторая" точка, которая укажет на землю при наведении на башню, например. И туда целиться и ловить движущийся танк с упреждением по времени, стреляя именно туда.

Но вот я сейчас это пишу, пишу и понимаю, что все же лучше посмотреть 40тонн и самому всё понять, чем читать мой никакой текст.

Когда то до нерфа, часто пользовался .... ближним к тебе, полукругом сведения. Наводишь край сведения на начало танка, даже до конца не сведенным и совсем не смотришь на крестики и точки, попаданий таких было 70- 80%. И щас иногда использую этот метод в экстремальных ситуациях. :smile:

Игроки
1 022 публикации
23 800 боёв
19 Июл 2014 - 12:48 пользователь _Asante_Storm_ сказал:

Народ! Скрин в студию  Conqueror Gun Carriage с тремя или хотя бы двумя отличительными отметками!

говорят, что это вымирающий вид... редко таких можно встретить :child:

• Плюс 2
Игроки
2 499 публикаций
58 724 боя
19 Июл 2014 - 13:48 пользователь _Asante_Storm_ сказал:

Народ! Скрин в студию  Conqueror Gun Carriage с тремя или хотя бы двумя отличительными отметками!

3 отметки :laugh:... где то в параллельной вселенной... :biggrin:

а если серьезно, то 654 боя откатала, что бы дойти до 83,3% :wacko:, так что 3 отметки из разряда фантастики ))) ... планка дамага очень завышена ...

• Плюс 4
Игроки
202 публикации
26 708 боёв
А я даже в первую отметку не смог (ср. урон уже на сотню даже упасть успел, хотя % наоборот расти стал)... Ну его) Точно бои с ГК на этой монстряке не учитываются для отметок?) Изменено пользователем Гость
Игроки
1 052 публикации
25 899 боёв
20 Июл 2014 - 18:36 пользователь Dimenice сказал:

Точно бои с ГК на этой монстряке не учитываются для отметок?)

На ГК и КБ многое не учитывают и это считаю правильно. Там многие рез-ты рейтинга и мЮдальки можно накрутить. Вот если бы еще и РЭ без взводов считали (правда это не реально), то это был бы чистый скилл.

Вон, что Аймиго вытворяет в конкурсе Чака Норриса, 100 боев=чистое соло и средний дамаг более 5к. С дуба рухнуть можно от таких рез-тов:blink:

Вот бы кто замутил такой конкурс для арты 9-10 лвл :smile:

Игроки
1 022 публикации
23 800 боёв

я плавно иду ко 2 отметке - 72.71 уже :izmena_jap: вот получу её, выведу ср.урон в 2700, получу мастера, грозу мышей и считай прошёл "танчик" :trollface:

HEBO3MyTuMпока вот это вот акция идёт - ла-ла-ла

после её окончания заведу другую (придумаю что-нибудь этакое :veryhappy:)

Изменено пользователем Kpak0Zya6pa
  • Плюс 1
Игроки
4 934 публикации
27 346 боёв
20 Июл 2014 - 21:48 пользователь HEBO3MyTuM сказал:

На ГК и КБ многое не учитывают и это считаю правильно. Там многие рез-ты рейтинга и мЮдальки можно накрутить. Вот если бы еще и РЭ без взводов считали (правда это не реально), то это был бы чистый скилл.

Вон, что Аймиго вытворяет в конкурсе Чака Норриса, 100 боев=чистое соло и средний дамаг более 5к. С дуба рухнуть можно от таких рез-тов:blink:

Вот бы кто замутил такой конкурс для арты 9-10 лвл :smile:

А как взводы на РЭ влияют? Как по мне, то даже негативно.

Игроки
1 052 публикации
25 899 боёв
20 Июл 2014 - 21:56 пользователь Kpak0Zya6pa сказал:

я плавно иду ко 2 отметке - 72.71 уже :izmena_jap: вот получу её, выведу ср.урон в 2700, получу мастера, грозу мышей и считай прошёл "танчик" :trollface:

HEBO3MyTuMпока вот это вот акция идёт - ла-ла-ла

после её окончания заведу другую (придумаю что-нибудь этакое :veryhappy:)

Зашибись :great: А у меня есть две штуки Грозы Мышей, а вот Долину Паттонов никак не приобрету ((

20 Июл 2014 - 22:33 пользователь HeroAbyssWalker сказал:

Три человека синхронно работают, зная маневры друг друга наперед. В чем негатив? Скоко таких взводов вытаскивали боев. 

Игроки
1 022 публикации
23 800 боёв
20 Июл 2014 - 19:33 пользователь HeroAbyssWalker сказал:

я бы выделил на каких уровнях взвода! допустим при игре в три ОПЫТНЫХ Хеллката, набить около 3к урона получается не всегда (взвод ,как правило, чётко делит пополам урон).... а вот на 10ках никто не помешает набить от 5-6к (там всё же игра по другому строится и тащить трудней)

это моё твинковское имхо )))

Изменено пользователем Kpak0Zya6pa
Игроки
4 934 публикации
27 346 боёв
Мне взвод всегда мешал. Никогда урона не мог нормально набить) И не важно на каком уровне. Поэтому без него играю. Но вот с артой взвод- другое дело. Тут уж никому никто не мешает.
  • Плюс 1

Игроки
1 052 публикации
25 899 боёв
21 Июл 2014 - 12:20 пользователь NocturnalDrive сказал:

Вечно по одной цели втроем. :crab: Приходится расползаться по другой технике, оставляя одного коня.

А со связью не пробовал играть?:trollface: Спросить или сказать кого фокусишь, не судьба?

Взвод без связи, это подобие взвода.

Игроки
2 947 публикаций
51 988 боёв
21 Июл 2014 - 12:33 пользователь HEBO3MyTuM сказал:

А со связью не пробовал играть?:trollface: Спросить или сказать кого фокусишь, не судьба?

Взвод без связи, это подобие взвода.

Само собой со связью.

У тебя есть реплеи с тремя конями, которые решают?

Изменено пользователем NocturnalDrive

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

Игроки
1 052 публикации
25 899 боёв
21 Июл 2014 - 12:34 пользователь NocturnalDrive сказал:

Само собой со связью.

У тебя есть реплеи с тремя конями, которые решают?

Если чесно, то я и двух Коней во взводе не встречал :teethhappy: может потому что сам на арте играю. х.з.

А вообще, со времен глобального нерфа арты, арта чаще всего, просто придаток к танкам (в рандоме). Хотя ... я на твинке, правда на арте 4лвл взял Колобана, но это так, по большому ни о чем.

Лично мне Конь нужен для глобалки и будущей 3й кампании. Для рандома у меня есть любимчик М53/55, который как рыба в воде, в рандоме и на ГК тоже кстать. Безболезненно заменяет Об.261

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
20 Июл 2014 - 07:40 пользователь S0NIA сказал:

а если серьезно, то 654 боя откатала, что бы дойти до 83,3% :wacko:, так что 3 отметки из разряда фантастики ))) ... планка дамага очень завышена ...

Как я понимаю, там нужно иметь большой средний урон за N боёв. Это N начинает считаться с начала патча, и если ты выкатал N-M боёв, то M боёв засчитывается как 0 урона. В итоге нужно выкатать очень много N боёв, чтобы о чём-то говорить. Вот. :)

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
137 публикаций
12 082 боя
20 Июл 2014 - 10:40 пользователь S0NIA сказал:

Поправлю тебя Соня, 83.12%, а не 83.3%))) У меня замер прогресс на отметке 77.27%. Я думаю надо вывозить не менее 3500 среднего урона за бой, чтобы войти в 95% и заполучить эти нереальные три отметки на ствол. На FV3805 всё-таки удалось заработать парочку полосок :)

Изменено пользователем Everything_will_be_OKEY

Игроки
2 499 публикаций
58 724 боя
22 Июл 2014 - 11:11 пользователь Everything_will_be_OKEY сказал:

Поправлю тебя Соня, 83.12%, а не 83.3%))) У меня замер прогресс на отметке 77.27%. Я думаю надо вывозить не менее 3500 среднего урона за бой, чтобы войти в 95% и заполучить эти нереальные три отметки на ствол. На FV3805 всё-таки удалось заработать парочку полосок :)

видимо на автомате писала ))) ноль не дописан )) . Предполагаю, что на 95% нужно более чем 3500 дамага.

22 Июл 2014 - 09:36 пользователь gyp0 сказал:

Как я понимаю, там нужно иметь большой средний урон за N боёв. Это N начинает считаться с начала патча, и если ты выкатал N-M боёв, то M боёв засчитывается как 0 урона. В итоге нужно выкатать очень много N боёв, чтобы о чём-то говорить. Вот. :)

как я читала в топе, то там наибольшее влияние оказывают последние 100 боев. Но и конечно же учитываются все бои сыгранные после патча.  короче там что то так намудрили, что взрыв мозга получился )))

• Плюс 2
Игроки
116 публикаций
44 419 боёв
18 Июл 2014 - 19:09 пользователь NocturnalDrive сказал:

С прицеливанием немножко не согласен, у нас до 500-600 метров идёт "элипс" и тогда по твоему методу заводим за танк, но если >600 метров то у нас уже получается круг и траектория более параболическая, тогда наводим на корму или на центр цели.

Изменено пользователем tekken_king

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...