Перейти к содержимому

Conqueror Gun Carriage [Гайд устарел]

Waylander_beetle

1 059 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror GC

• Гаубичный досылатель крупного калибра
    • Маскировочная сеть
    • Просветлённая оптика
    • Стереотруба
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
    • Большой противоосколочный подбой
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Улучшенная вентиляция класс 3
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • Пудинг с чаем (50 золота)
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители

Рекомендованные публикации

Игроки
372 публикации
27 996 боёв
Спс  SONIA и другим отозвавшимся, попробую). Изменено пользователем sozimov
Удачно жениться-это засунуть руку в мешок с ядовитыми змеями и вытащить из него ужа.
Игроки
286 публикаций
16 919 боёв
вчера такой батхерт у меня случился, пятый сервак, эльхалуф - я одна арта среди кучи семок, хевиков и пт, правда были еще 5 ст, но все равно норм вроде бы. я разъежаюсь, думаю - вот оно - мастер не иначе или минимум косарей 8 дамаги =) но наши алеши сливаются за 3 минуты, не доехвав даже до горы, а ко мне за горку с нижнего респа приезжает бч =))
Игроки
1 022 публикации
23 800 боёв

тут совершил,на мой взгляд, верх мастерства )))

Перевал, нижний респ - кидаю в нубокуст с камнем блайндом, с которого обычно происходит подсвет разьезда... итог Ваншот об430 :trollface:

а у него даже не бомбануло :angry:

Игроки
50 публикаций
47 850 боёв
15 Июл 2014 - 19:57 пользователь Kpak0Zya6pa сказал:

тут совершил,на мой взгляд, верх мастерства )))

Перевал, нижний респ - кидаю в нубокуст с камнем блайндом, с которого обычно происходит подсвет разьезда... итог Ваншот об430 :trollface:

а у него даже не бомбануло :angry:

привык уже видимо)

Игроки
137 публикаций
51 848 боёв

Попробовал нарезку сделать,( Любимый Эль Халуф:smile:- за неделю первый раз попал) первый выстрел прицел показывал, а дальше нет, может кто подскажет причину?

• Плюс 1

p8int

Игроки
2 499 публикаций
58 724 боя
16 Июл 2014 - 11:55 пользователь p8int сказал:

Попробовал нарезку сделать,( Любимый Эль Халуф:smile:- за неделю первый раз попал) первый выстрел прицел показывал, а дальше нет, может кто подскажет причину?

предполагаю, что из за модов глючит реплей, перед записью желательно моды удалять . И еще дает разные глюки перемотка в реплее .

• Плюс 1
Игроки
137 публикаций
51 848 боёв
16 Июл 2014 - 14:11 пользователь S0NIA сказал:

предполагаю, что из за модов глючит реплей, перед записью желательно моды удалять . И еще дает разные глюки перемотка в реплее .

На работе из модов  только углы и серверный прицел, правда  еще сильно ужаты структуры, но все может быть..Спасибо!

p8int

Игроки
2 499 публикаций
58 724 боя
16 Июл 2014 - 13:32 пользователь p8int сказал:

На работе из модов  только углы и серверный прицел, правда  еще сильно ужаты структуры, но все может быть..Спасибо!

скорей всего глючит серверный прицел , т.к возможно он считывает инфу с сервера, а т.к это реплей, то прицелу не откуда считывать инфу и потому не показывает.

пс: я не профи в этом ), просто тоже иногда сталкиваюсь с разными глюками и причиной бывало часто моды. 

• Плюс 1
Игроки
74 публикации
50 587 боёв

Привет, форумчане!

Откатал на сабже 300+ боев. Имею вопрос по поводу точек прицеливания в силуэт противника. Я таки понял что на близких дистанциях стоит целится во врага в переднюю (ближнюю) кромку силуэта, а на максимальной дальности - ровно в середку силуэта. Буду рад услышать мнение опытных артоводов.

Спасибо.

Игроки
652 публикации
102 039 боёв
16 Июл 2014 - 17:55 пользователь danila791 сказал:

Привет, форумчане!

Откатал на сабже 300+ боев. Имею вопрос по поводу точек прицеливания в силуэт противника. Я таки понял что на близких дистанциях стоит целится во врага в переднюю (ближнюю) кромку силуэта, а на максимальной дальности - ровно в середку силуэта. Буду рад услышать мнение опытных артоводов.

Спасибо.

я в НЛД или лючки всегда целю))

Изменено пользователем jage
  • Плюс 2

Игроки
372 публикации
27 996 боёв
16 Июл 2014 - 18:29 пользователь jage сказал:

Артой в лючки???)))Прикольно).

Удачно жениться-это засунуть руку в мешок с ядовитыми змеями и вытащить из него ужа.
Игроки
1 007 публикаций
47 437 боёв
16 Июл 2014 - 18:29 пользователь jage сказал:

Тебе мехвод ручкой не машет в ответ?)))))

• Плюс 1
Игроки
758 публикаций
35 690 боёв
я  на дальние дистанции мечу в передние кромки что бы автокоректировочная траектория была от середины и ближе, если брать просто на середину то это перелет  без сплеша в 95% случаях
Игроки
2 499 публикаций
58 724 боя
17 Июл 2014 - 08:50 пользователь bobic89 сказал:

я  на дальние дистанции мечу в передние кромки что бы автокоректировочная траектория была от середины и ближе, если брать просто на середину то это перелет  без сплеша в 95% случаях

на дальних дистанциях обычно прицел становиться круглым , целюсь в двигло танка , т.к большая вероятность того, что снаряд полетит прямо в центр круга и будет пробитие )), на самой максимальной дистанции, когда прицел чуть ли не превращается в линию завожу за танк (в 80% ваншот ), а вот когда прицел становиться овальным, то там уже по обстоятельствам .. смотря на какой высоте нахожусь я и цель.

• Плюс 1
Игроки
216 публикаций
37 952 боя
17 Июл 2014 - 11:59 пользователь S0NIA сказал:

на дальних дистанциях обычно прицел становиться круглым , целюсь в двигло танка , т.к большая вероятность того, что снаряд полетит прямо в центр круга и будет пробитие )), на самой максимальной дистанции, когда прицел чуть ли не превращается в линию завожу за танк (в 80% ваншот ), а вот когда прицел становиться овальным, то там уже по обстоятельствам .. смотря на какой высоте нахожусь я и цель.

Все равно  нужно  ситуативно  смотреть   ))

Игроки
1 022 публикации
23 800 боёв
17 Июл 2014 - 17:16 пользователь GigsonD сказал:

Я вообще немогу понять КАК на этой арте хотябы 1 степень взять???

задонать Сербу :coin:

а по теме - как попадёшь на халлуф - пиши команде не сливайтесь Олени, играйте на арту, я затащу.... я так обычно делаю и там исправно в среднем 5к+ набиваю :blinky:

• Плюс 1
Игроки
758 публикаций
35 690 боёв
17 Июл 2014 - 07:59 пользователь S0NIA сказал:

согласен но у меня нацеливание почему то не работает как у большинства, снаряды никак не хотят в круг лететь при стандартном нацеливании. я нацеливаю тем что дал метод проб и ошибок, да и по кило урона почему то проходит только на первом сервере, остальные по 700/800 дают, в общем вбр тащит, а мы подстраиваемся:smile:

в последнию неделю что то совсем плохо пошло средний урон уверенно пополз в низ- печалька:ohmy:

Игроки
2 499 публикаций
58 724 боя
18 Июл 2014 - 07:40 пользователь bobic89 сказал:

согласен но у меня нацеливание почему то не работает как у большинства, снаряды никак не хотят в круг лететь при стандартном нацеливании. я нацеливаю тем что дал метод проб и ошибок, да и по кило урона почему то проходит только на первом сервере, остальные по 700/800 дают, в общем вбр тащит, а мы подстраиваемся:smile:

в последнию неделю что то совсем плохо пошло средний урон уверенно пополз в низ- печалька:ohmy:

у вас процент попадания 33% )) , по сути попадаете прямым больше чем я )) не так уж и косо стреляете, как вам кажется ;) .  иногда больше предпочитаю накрыть сплешем на 1к, чем попасть прямым на 600 =)))  .Да и лучше стараться стрелять чаще на те же 700-800 урона , чем стоять весь бой и выцеливать один ваншот )) (преувеличено , это образно говоря ) )))

Сервер на урон не влияет, если отвернулся вбр, то это будет на любом сервере ))) .

пс: с Эль халлуфом вообще беда, его как будто для конка вообще убрали ))) Да и редко попадаю на нормальные карты типа перевала, малиновки , песчанки, степи... одни городские карты попадаются )) ... химки замние, химки обыные, руинберг, харьков ... :sceptic: , кстати про Харьков, немного юмора основанного на реальных событиях :laugh: и смех и грех как говориться )))

недавно прикол был со взводным, я как обычно на конке, а совзводник решил снять звездочку с 261го, ок , жмем кнопку в бой.

Стоим в очереди долго и у нас диалог в это время: (прям как анекдот)

я - блин щас точно город будет

он - не каркай ))

я - Харьков будет , однозначно ))

он - ага, ищет харьков специально для нас, видишь как долго... )

после недолго разговора и предположений куда же попадем и 40секундного ожидания, попадаем "барабанная дробь" , на ХАРЬКОВ :biggrin: .

у нас истерика в бою продолжалась мин 5 точно )))))))))))))))))

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...