Перейти к содержимому

Conqueror Gun Carriage [Гайд устарел]

Waylander_beetle

1 059 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror GC

• Гаубичный досылатель крупного калибра
    • Маскировочная сеть
    • Просветлённая оптика
    • Стереотруба
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
    • Большой противоосколочный подбой
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Улучшенная вентиляция класс 3
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • Пудинг с чаем (50 золота)
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители

Рекомендованные публикации

Игроки
514 публикации
99 246 боёв

Таки есть в жизни справедливость..не нытьем, так катаньем, я таки взял Мастера...спустя почти 1,5к боев.

http://wotreplays.ru/site/3019942#rudniki-darakan-conqueror_gun_carriage

Не доверяй ничему, что может истекать кровью 5 дней подряд и не умереть (с)
Я подумал: «Всё, пиндец», а оказалось: «да, пиндец, но это еще не всё» (с)
Игроки
1 022 публикации
23 800 боёв
04 Авг 2014 - 19:14 пользователь Invictum сказал:

З. Ы. Ы. К топик стартеру, у вас в шапочке темы маленький недочет - в секции отзывов игроков профиль уважаемой SONIA ведет по ссылочке на профиль Mudji.

исправил, спасибо! )))

вместо того, чтобы недочёты искать, плюсик бы поставили :blinky:

• Плюс 1
Игроки
48 публикаций
9 862 боя
04 Авг 2014 - 23:15 пользователь Kpak0Zya6pa сказал:

исправил, спасибо! )))

вместо того, чтобы недочёты искать, плюсик бы поставили :blinky:

Работа у меня такая, искать чужие недочеты :) А как плюсики ставить?

Игроки
2 499 публикаций
58 724 боя
04 Авг 2014 - 20:14 пользователь Invictum сказал:

Терпения думаю хватит :)

Крусадера прошел вполне легко с топ пушкой, хотя в теме его так проклинали и называли ущербным танком. О FV207 тоже как то не лестно отзываются, хотя даже со сток пушкой вполне себе нормальная машинка.

В очередной раз убеждаюсь, что отзывы не правдивы зачастую и народ как то слишком завышает ожидания и хочет гнуть одной кнопочкой.

З. Ы. Хотел спросить, а объективно по поводу "доходности" коника кто то может сказать? настолько все плохо? Опять же катаю 261, народ говорит что не фармит и что дикие минуса, а у меня без према в нуль стабильно выходит катать в среднем.

З. Ы. Ы. К топик стартеру, у вас в шапочке темы маленький недочет - в секции отзывов игроков профиль уважаемой SONIA ведет по ссылочке на профиль Mudji.

каждому свое ))) мне например на фв207 1600 средний не устраивал, по сравнению с той же лорой на которой средний 2100 .  Отсюда и были всякие недовольства , что косая арта и т.п...  А кому то и 1500 средний вполне устраивает и считает хорошим показателям )) . Так что тут спорить можно долго, правдивые отзывы или нет ). Сколько людей, столько и мнений .

насчет доходности , тут есть два варианта.

Эконом вариант - катаетесь без голдовых расходников, пудинга и не стреляете голдовыми снарядами. Дамаг будет ниже.  При хорошем дамаге в 5к+ будут плюсы по кредитам , если убили, то минусище.

Нагиб вариант - пудинг + голдовые снаряды. Средний дамаг будет выше, но каждый бой будете играть в ноль или минус до 20к и редко когда плюс , если убили , то минус может зашкаливать до 100к . И это с премом. Без према даже представить страшно минуса ))

псс: ник мой не правильно написали :trollface: ))))

• Плюс 1
Игроки
512 публикации
6 494 боя

Помогательно счастью наклеил клевер, свободным опытом взял и не умею выйгрывать, не понятночно ничего с таким обозреванием как играть.

Увидел альфа-тостера гинералов - менасавай слышеш!
Игроки
1 022 публикации
23 800 боёв
05 Авг 2014 - 07:08 пользователь S0NIA сказал:

во во!!! у меня недочёт нашли, а сами не правильно пишите :girl: шучу :eyesup:

05 Авг 2014 - 07:21 пользователь Druzhok сказал:

Помогательно счастью наклеил клевер, свободным опытом взял и не умею выйгрывать, не понятночно ничего с таким обозреванием как играть.

постараюсь перевести автора - "наклеил на сау клевер на удачу, выкупил машину за свободку, но не выигрываю......... дальше переводу не поддаётся :trollface:"

Игроки
48 публикаций
9 862 боя
05 Авг 2014 - 10:08 пользователь S0NIA сказал:

...

05 Авг 2014 - 14:40 пользователь Kpak0Zya6pa сказал:

во во!!! у меня недочёт нашли, а сами не правильно пишите :girl: шучу :eyesup:

...

Закидали шапками с самого начала :) А я то думал у вас тут лампово в треде, как в теме Яги 2 :)

Игроки
849 публикаций
31 313 боёв
05 Авг 2014 - 14:40 пользователь Kpak0Zya6pa сказал:

постараюсь перевести автора - "наклеил на сау клевер на удачу, выкупил машину за свободку, но не выигрываю......... дальше переводу не поддаётся :trollface:"

Насчет перевода дальнейшего у меня возникло целых два предположения, выбирайте, как интерпретировать:child:

либо человек жалуется на малый обзор коника (светить ездит, что ли...)

либо на обзоры по этой арте (хотя если почитать эту тему - очень много полезного и познавательного можно вынести).  

• Плюс 1
Игроки
295 публикаций
34 696 боёв
хозяева данной сау , вы вообще в рандоме бываете ? =) а то эксперта не могу взять . :playing:
  • Плюс 1

Усложнять просто - упрощать сложно

Игроки
2 499 публикаций
58 724 боя
05 Авг 2014 - 12:40 пользователь Kpak0Zya6pa сказал:

:teethhappy: перечитала  несколько раз сообщение , но так и не поняла , что же мешает выигрывать ))))

05 Авг 2014 - 12:54 пользователь TaIya сказал:

Насчет перевода дальнейшего у меня возникло целых два предположения, выбирайте, как интерпретировать:child:

либо человек жалуется на малый обзор коника (светить ездит, что ли...)

либо на обзоры по этой арте (хотя если почитать эту тему - очень много полезного и познавательного можно вынести).  

либо жалуется на клевер :trollface: кЕтайский попался ))) не приносит удачу )) 

05 Авг 2014 - 12:43 пользователь Invictum сказал:

Закидали шапками с самого начала :)

мы только чуть чуть )))

• Плюс 1
Игроки
1 022 публикации
23 800 боёв
05 Авг 2014 - 12:02 пользователь JohanSan сказал:

хозяева данной сау , вы вообще в рандоме бываете ? =) а то эксперта не могу взять . :playing:

мой фугасик ждёт тебя :trollface:

Игроки
719 публикаций
69 058 боёв

Купил сегодня аппарат - пересадил с ФВ экипаж - переучил и офигел первые пять боёв...

Такого косого аппарата ещё не катал - это последняя прокачанная арта 10 уровня.

Надеюсь, откатав более ста боёв, арта начнёт наконец себя раскрывать, но пока полный "жрикактус".

• Плюс 1
Штрафная рота - кто если не мы, сделает эту игру лучше! Присоединяйтесь!
Игроки
1 007 публикаций
47 437 боёв
05 Авг 2014 - 20:07 пользователь Kpak0Zya6pa сказал:

мой фугасик ждёт тебя :trollface:

Ну зачем ты так то? Таких людей надо "хлебом солью" встречать)) Мы же гостеприимные люди))

Игроки
221 публикация
29 732 боя

Всем привет! Вчера наконец то добрался до этого чуда, принимайте в свои ряды :tongue:

Пока получилось поиграть не много боев, но в целом могу сказать что мне вроде нравится. Теперь надо дождаться акции на пудинг и затариться им по полной.

А пока учусь играть не в минус.:crab:

Игроки
1 625 публикаций
57 869 боёв

Конечно принимаем - ВЭЛКАМ).:izmena:

Самое главное - не торопиться на ней и хорошо сводиться. Я в начале игры на ней совершал именно такую ошибку. 

Так же, важно понять время сведения на цель с учетом того, что до выстрела ты переезжаешь занимая позицию - разворачиваешься и встаешь. Я на это отвожу около 25 секунд: довернуть корпус и полностью свестись, и ждать мясо.

Так же, обрати внимание на точки где стоять - они у Коня отличные от всех арт учитывая его мортирную траекторию.

Каг бо так камрад.

ПЫСЫ: хотя что я тебе пишу - наверняка сам знаешь все прекрасно коль докачался до Коня)

Изменено пользователем AmigoKiller

"Чтобы поймать дзэн на арте-  надо философски относиться к промахам.." (Darth_Vederkin)

#взводарте

Игроки
221 публикация
29 732 боя
06 Авг 2014 - 07:58 пользователь AmigoKiller сказал:

Конечно принимаем - ВЭЛКАМ).:izmena:

Самое главное - не торопиться на ней и хорошо сводиться. Я в начале игры на ней совершал именно такую ошибку. 

Так же, важно понять время сведения на цель с учетом того, что до выстрела ты переезжаешь занимая позицию - разворачиваешься и встаешь. Я на это отвожу около 25 секунд: довернуть корпус и полностью свестись, и ждать мясо.

Так же, обрати внимание на точки где стоять - они у Коня отличные от всех арт учитывая его мортирную траекторию.

Каг бо так камрад.

ПЫСЫ: хотя что я тебе пишу - наверняка сам знаешь все прекрасно коль докачался до Коня)

Я последнее время часто вообще катаюсь за своими, иногда к концу боя объезжаю сзади противника пока он дефит камень и передаю ему привет :justwait:

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
47 публикаций
22 619 боёв
Где можно стать на этой махине на Эрленберге на нижнем респе? Где не стану, везде светят как в чистом поле. На верхнем респе хоть лес есть и пригорок возле воды, а на нижнем не могу найти места, подскажите плз.
Игроки
1 022 публикации
23 800 боёв
06 Авг 2014 - 17:19 пользователь 4u4uka сказал:

Где можно стать на этой махине на Эрленберге на нижнем респе? Где не стану, везде светят как в чистом поле. На верхнем респе хоть лес есть и пригорок возле воды, а на нижнем не могу найти места, подскажите плз.

от респа правее, там рельефная ямка - сейвит от прямого обзора врага... слишком в угол забиваться не стоит, так как карта большая и с нашей дальностью не достаните многие цели!

не забываем про акцию - ссылка

• Плюс 1
Игроки
1 625 публикаций
57 869 боёв

Привет камрады-артоводы(С).

Эрленберг.

на нижнем респе ессно правее - там где домик - тут саппортишь по правому флангу, но в этом случае - хуже берется гора за замком.. либо так же правее - но проехать вперед и подъехать к горе - тогда берется замок лучше. если союзники продавливают правый фланг - ехать за ними по низине. с центра в низине по правому флангу все берется нормально. имхо.

Изменено пользователем AmigoKiller

"Чтобы поймать дзэн на арте-  надо философски относиться к промахам.." (Darth_Vederkin)

#взводарте

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...