Перейти к содержимому

Conqueror Gun Carriage [Гайд устарел]

Waylander_beetle

1 059 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror GC

• Гаубичный досылатель крупного калибра
    • Маскировочная сеть
    • Просветлённая оптика
    • Стереотруба
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
    • Большой противоосколочный подбой
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Улучшенная вентиляция класс 3
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • Пудинг с чаем (50 золота)
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители

Рекомендованные публикации

Игроки
1 262 публикации
27 525 боёв
24 Июн 2014 - 15:24 пользователь jage сказал:

такая же ситуация да и на гк с ротами берут этот 261 а так 2к настрелял вроде уже хорошо))

Я пробовал гонять конка в абсолютке. Плохая идея как оказалось, там популярны Ст сетапы, а конк против них слаб, тут 261 или артобат нужны.

Игроки
2 499 публикаций
58 724 боя
24 Июн 2014 - 12:23 пользователь Mudj сказал:

Я слышал в патче 9.2 собираются апать утюги на 10м уровне и нерфить некотрых особо злостных имб(вафля и FW 183). Видимо решили не трогать хеви а переделать его окружение.

это всего лишь слухи, официальной инфы не было . Более того, в одном из ответов разработчиков, четко сказано, что арту трогать не будут, т.к все устраивает.

• Плюс 1
Игроки
1 022 публикации
23 800 боёв
24 Июн 2014 - 11:23 пользователь Mudj сказал:

Я слышал в патче 9.2 собираются апать утюги на 10м уровне и нерфить некотрых особо злостных имб(вафля и FW 183). Видимо решили не трогать хеви а переделать его окружение.

видимо в преддверии ввода барабанной брит - ПТ 183 калибра, нерфить хевика уже не актуально ))) хоть кто-то то должен этой ПТшке противостоять )))

Изменено пользователем Kpak0Zya6pa
Игроки
1 022 публикации
23 800 боёв
24 Июн 2014 - 11:26 пользователь Mudj сказал:

Я пробовал гонять конка в абсолютке. Плохая идея как оказалось, там популярны Ст сетапы, а конк против них слаб, тут 261 или артобат нужны.

вот видите! сами вышли на правильную мысль! "где родился, там и пригодился" ))) Конк родился на Халлуфе вместе с пачками Е100 и Т57 хеви :teethhappy:

Игроки
1 262 публикации
27 525 боёв
24 Июн 2014 - 15:26 пользователь Kpak0Zya6pa сказал:

видимо в преддверии ввода барабанной брит - ПТ 183 калибра, нерфить хевика уже не актуально ))) хоть кто-то то должен этой ПТшке противостоять )))

Сомневаюсь, что ее вообще введут или введут но как то очень жутко понерфив, ибо по ТТХ это машина 11го уровня.

24 Июн 2014 - 15:26 пользователь S0NIA сказал:

это всего лишь слухи, официальной инфы не было . Более того, в одном из ответов разработчиков, четко сказано, что арту трогать не будут, т.к все устраивает.

На футбольном стриме говорили в основном про ап некоторых Тт и нерф некоторых пт. Про арту сказли 2 вещи: ничего в текущей менять не будут пока, и второе возможно введут ветки китайской и японской арты, но точно не в 9.2.

Игроки
309 публикаций
72 107 боёв
24 Июн 2014 - 18:13 пользователь Kpak0Zya6pa сказал:

По поводу вашего ср.урона - он слабый относительно ср.урона 10%, может быть 20% игроков катающих CgC! Есть ,конечно, единицы, у которых и за 3300+ урон.... но это реально единицы! По моей "сырой" таблице ср.урон вышел вообще 2300.... Просто Статистика это вещь довольно не простая!

+++

спустя 100 боёв мой ср.урон упал на 50 единиц, поднять опять его до планки в 2600 относительно не легко.... тут постоянно идёт борьба за эти цЫферки (сливы, подSoSы по 100хп ради победы итд) :trollface: Если удержу 2600 к 1000 боёв, буду считать, что обьездил Коня :medal:

опять же сравнение с другими артами считаю не корректным! Сам вошёл в игру с 8.6 как раз после эпопеи с артами.... CgC ввели позже всех арт и его статистика ведётся при новых условиях!

И если взять старичков, у которых есть 261, ГВЕ, Т92, БЧ... то да у них относительно CgC урон меньше. ИМХО это из-за того, что сейчас проще набить урон, нет той конкуренции, какая была ранее! Думаю если обнулить статку артам, то 261+БЧ будут на уровне с Конком :smile: Т92 чуть хуже, а немцы должны вообще страдать исходя из истории )))

Дорогой Mudj, давайте не будем здесь писать о мифическом нерфе сабжа! Думаю выражу общее мнение за всех ребят, что это не приятно слышать нам, тем кто катает CgC...

Когда сидел в ветке Hellcat'a, там за такое сразу накидывались и жёстко минусили :facepalm:  сейчас в преддверии его реального нерфа (Hellcat), там вообще out царит, даже туда не захожу....

В нашей ветке видимо воспитанные люди отписываются! 

PS - предлагаю просто делится боями, реплеями, видео, советами и тому подобным!!!

всем Peace :japan_cat:

А я даже хелката в ангаре не стал оставлять- прошел и забыл((

Игроки
652 публикации
102 039 боёв
24 Июн 2014 - 15:31 пользователь Mudj сказал:

помню когда  то говорили слухи что франйузкая арта будет маленькая и быстрая еще быстрей чем 261,надежды оправдались тогда)))

охота поглядеть на китай с япошками

• Плюс 2

Игроки
309 публикаций
72 107 боёв
24 Июн 2014 - 18:31 пользователь Mudj сказал:

Может хватит уже веток арты,не хватало еще какой-нибудь артомашины с барабаном хешь-фугасами по 5000 урона:arta: ,а если серьезно то думаю не мешало бы ввести еще одну ветку американских ст ,для конкуренции с советами

Кстати,говорят скоро  (знаем скорость варгейминкга :confused:) появится штурмтигр -вот это мне реально интересно

Игроки
1 262 публикации
27 525 боёв
23 Июн 2014 - 16:06 пользователь iLoveCookies сказал:

А, так там всего-лишь 800тыс опыта на всю ветку, я думал больше миллиона. Как раз есть куда свободку потратить. А вот его нерфить не планируют? Имхо, машина сбалансированная конечно, но вот ПП по серверу составляет целых 53%, что по логике разработчиков нувыпонели.

Вот начиная с этого поста и началось обсуждение нерфа. До этого тема была никому не интересна. Можем в общемто и закрыть ее.

• Плюс 1
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
24 Июн 2014 - 07:00 пользователь Mudj сказал:

Бату порезали перезарядку и скорость наводки после выстрела, раньше он перезаряжался за 55 секунд сейчас за 70, раньше он успевал полностью навестись заново после выстрела, сейчас надо еще чуть чуть подождать.

Зато имба была какую поискать. У меня на ней сразу после выхода (месяца через 2 я своим ходом до нее добрался) средний урон без голдовых расходников состовлял 2400+. И это в условиях засилья арты в рандоме и дикой конкуренции за фраги.

Полный список нерфа Бат 155 58:
- убрали отрицательный УВН (-2 -> 0)
- КД барабана (+40% ко времени зарядки барабана)
- КД между выстрелами (+20% между выстрелами)
- Скорость поворота башни (-20%)
- Скорость полёта снаряда (-20%)
- Проходимость ходовой (~ -20%)

-  Увеличение разброса при движении (суммарно за 2 нерфа) +50%

- Увеличение разброса при повороте башни (суммарно за 2 нерфа) +50%

- порезали скорость сведения после выстрела, на 25%  ( что означает - хоть ты и перезарядился за 6 сек,но сведение ещё не закончилось. Значит или промах или жди ещё 1-2 сек. А если жди - значит противник снимается с гусли и уходит в укрытие и барабан, как фича Бата, уже бесполезен.

Были убраны ВСЕ плюсы. До нерфа, ещё можно было затащить. А в нынешних реалиях - это мусорник. Кстати, тов. gyp0 , который так тут популярен, больше всех ныл в теме про бата, что его надо нерфить:teethhappy:.

После нерфа бата - мне уже фиолетовы все нерфы. Всё равно администрация будет балансить технику под ЦА, дабы игралось им комфортнее и побольше донатили.

• Плюс 2
Игроки
1 262 публикации
27 525 боёв
24 Июн 2014 - 15:35 пользователь antonsnytko сказал:

Может хватит уже веток арты,не хватало еще какой-нибудь артомашины с барабаном хешь-фугасами по 5000 урона:arta: ,а если серьезно то думаю не мешало бы ввести еще одну ветку американских ст ,для конкуренции с советами

Можно просто паттона 3 в божеский вид привести и вернуть ему старую стабилизацию?

Изменено пользователем Mudj
Игроки
309 публикаций
72 107 боёв
24 Июн 2014 - 18:38 пользователь Mudj сказал:

Вот начиная с этого поста и началось обсуждение нерфа. До этого тема была никому не интересна. Можем в общемто и закрыть ее.

Какой нерф к черту- машина играет только за счет рук,карты и сетапа врага- если сетап ст,карта Харьков  и руки -клешни то никакой ап не поможет,а если еще введут и карту Берлин и какой-нибудь Киев то на арте будет совем уныло

Игроки
1 262 публикации
27 525 боёв
Кстати было бы неплохо еслибы шанс выпадения карты зависел от техники на которой воюеш, и например у городских был ниже шанс на арту. Таким образом она туда все равно попадать будет и игра будет разнообразная, но и слишком часто в аду сидеть не прийдется. П.с. Конку все равно на какой карте играть, в городе он чуствует себя лучше всех остальных. Лучше него только фунтику. Изменено пользователем Mudj
  • Плюс 1
Игроки
309 публикаций
72 107 боёв
Я могу сказать за себя что я донатил очень много -любую технику которую я проходил-выводил в топ сразу или сразу брал следующую если видел  или знал что машинка шлак
Игроки
1 262 публикации
27 525 боёв
Пользователь сказал:

Так сам подумай сколько ньфагов пришло в игру с тех пор. Для них паттон будет как новая ветка. Я в рандоме статрые ст америки редко очень вижу. А зачем нужен леопард никто не знает, пушка не гнется, сам картон да еще и сарай...

Игроки
309 публикаций
72 107 боёв

Новые игроки смотрят вододелов типа джова - помнишь как появился ваффентраген и как сразу вспышка,муразор и джов вдруг как по команде сразу ее задонатили и выпустили видео об этом а до этого откуда не возьмись появляется е 25 -наверное единственный адекватный прем  до седьмого лвл . Я как посмотрел - сразу понял- варгеймиг хочет бабла на свои затеи.И где теперь вафен? карты сделали так что в них теперь один бтр  - е 25 без кустов , прострелов и в Харькове сразу стал не торт да и вафен как-то сник + еще его же еще понерфили )) А что касается старых веток- то у меня в ангаре стоит маус - я его периодически катаю в рандом и скажу что машинка довольно неплоха-вопреки насмешкам-маус кое-что может

24 Июн 2014 - 18:58 пользователь Mudj сказал:

Так сам подумай сколько ньфагов пришло в игру с тех пор. Для них паттон будет как новая ветка. Я в рандоме статрые ст америки редко очень вижу. А зачем нужен леопард никто не знает, пушка не гнется, сам картон да еще и сарай...

ну паттон- это большой сарай:trollface: в отличии от леопарда плюс он не имеет такой скорости, а обзор...обзор конечно это вещь но обзором сыт не будешь особенно если карты простреливаются почти от края до края(тундра проклятая:angry:)

Игроки
1 262 публикации
27 525 боёв
24 Июн 2014 - 16:07 пользователь antonsnytko сказал:

Новые игроки смотрят вододелов типа джова - помнишь как появился ваффентраген и как сразу вспышка,муразор и джов вдруг как по команде сразу ее задонатили и выпустили видео об этом а до этого откуда не возьмись появляется е 25 -наверное единственный адекватный прем  до седьмого лвл . Я как посмотрел - сразу понял- варгеймиг хочет бабла на свои затеи.И где теперь вафен? карты сделали так что в них теперь один бтр  - е 25 без кустов , прострелов и в Харькове сразу стал не торт да и вафен как-то сник + еще его же еще понерфили )) А что касается старых веток- то у меня в ангаре стоит маус - я его периодически катаю в рандом и скажу что машинка довольно неплоха-вопреки насмешкам-маус кое-что может ,но у нас маус это же шлак:veryhappy:

Паттона3 я в свое время исследовал но не купил, денег не было, и они так и не появились, каждый раз находилась более приоритетная машинка.

Кроме е25 на 7м уровне еще Су122-44 есть. Тоже очень годная машина.

Изменено пользователем Mudj
  • Плюс 1
Игроки
4 121 публикация
55 325 боёв

Разработка новой ветки техники - работа, за нее надо платить.

Перебалансировка старой ветки техники - работа, за нее надо платить.

Только стоимость у них разная, так что не видать нам ребаланса "батона".:sceptic:

Арта - больная мазоль разрабов. И выкинуть нельзя, и апать/нерфить тоже нельзя. Кто хочет это проверить, может задать в теме "Вопросов" любой вопрос про арту:trollface: РО14 Вам обеспечено.

Война - это не олимпийские игры...
Игроки
1 262 публикации
27 525 боёв
24 Июн 2014 - 16:14 пользователь antonsnytko сказал:

ну паттон- это большой сарай:trollface: в отличии от леопарда плюс он не имеет такой скорости, а обзор...обзор конечно это вещь но обзором сыт не будешь особенно если карты простреливаются почти от края до края(тундра проклятая:angry:)

Там УВН и кой какая броня в влд, а раньше еще и стабилизация была.

Игроки
309 публикаций
72 107 боёв
24 Июн 2014 - 19:16 пользователь Mudj сказал:

Там УВН и кой какая броня в влд, а раньше еще и стабилизация была.

Паттона портит размер- он больше или равен т 110 е 5 - НО  т110е5 - это тяж с соответствующей броней а паттон? броня рандом и широкие гусли на которые удобно ставить )) плюс боеуклад по бокам-наследственная болезнь амеров которая легко выбивается,так что нет-пока  паттон неактуален как и все картонные танки.

Кстати- скоро же введут британские барабанные пт с хэш-фугасами - так что маскировка и экраны будут ролять как никогда:trollface:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...