Перейти к содержимому

Conqueror Gun Carriage [Гайд устарел]

Waylander_beetle

1 059 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror GC

• Гаубичный досылатель крупного калибра
    • Маскировочная сеть
    • Просветлённая оптика
    • Стереотруба
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
    • Большой противоосколочный подбой
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Улучшенная вентиляция класс 3
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • Пудинг с чаем (50 золота)
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители

Рекомендованные публикации

Игроки
1 022 публикации
23 800 боёв
11 Авг 2014 - 02:42 пользователь 9I_MACTEP_B_kegax сказал:

народ-акция на пудинги

погнал втаривать:izmena_jap:

+++ закупайтесь пудингами!!! Жаль голдовые снаряды не купить :facepalm: а то бы устроили судный день Тяжикам  (3 Конка во взводе фокусят одного Е100  :trollface:)

10 Авг 2014 - 10:24 пользователь tonny_n сказал:

Лёха, что ты несешь, я говорю про средний урон по серверу, и это подтверждено статистикой, а не твоим бредом "как правило около 70%" У 304 он выше ВСЕХ танков 6 уровня.

Здравствуйте Лёха, а меня Евгений зовут, и мы уже на "ты" :popcorn:

ссылку давай на данные по серверу, тогда буду с тобой дальше дискутировать , а пока иди оффтопить в тему Фунтика :facepalm:

Изменено пользователем Kpak0Zya6pa
  • Плюс 2
Игроки
164 публикации
22 521 бой
11 Авг 2014 - 11:23 пользователь Kpak0Zya6pa сказал:

ссылку давай на данные по серверу, тогда буду с тобой дальше дискусировать , а пока иди оффтопить в тему Фунтика 

Лёх, ну держи - http://www.vbaddict.net/wot.php  Я надеюсь ты осилишь найти всё сам, если нет, пиши, по-отцовски помогу, мы возьмём мороженное и твоего любимого плюшевого медвежонка. А потом будем "дискусировать", я, правда, не знаю что это, надеюсь, не что-то пошлое.

Изменено пользователем tonny_n
Игроки
1 022 публикации
23 800 боёв
11 Авг 2014 - 13:28 пользователь tonny_n сказал:

Лёх, ну держи - http://www.vbaddict.net/wot.php  Я надеюсь ты осилишь найти всё сам, если нет, пиши, по-отцовски помогу, мы возьмём мороженное и твоего любимого плюшевого медвежонка. А потом будем "дискусировать", я, правда, не знаю что это, надеюсь, не что-то пошлое.

молодец подловил, возьми с пола пирожок, да да именно с пола....

посмотрел ссылку, говорить, что она не оффициальная даже не буду и так понятно! + как я понял там отображается статистика только за последний месяц, то есть она показывает ситуацию локально, но не в целом (количество проведённых боев ФВ к Хеллкату на РУ-сервере как 1 к 3 (6000 к 15000) ) Хотя на вотньюс идёт как 1 к 8 - 92599702   к 767287969. Но если и глянуть урон,то он не криминально выше того же самого Hellcat'a. Но Хеллкат катает еще большее количество алеханов и просаживают на нём урон с большей скоростью, чем профильные Котоводы (НоуКрай, Мардеры, Хаги...) его аппают.... на FV для игроков любого уровня проще набить из-за укрытия урон и это факт, стой да клацай себе ЛКМ. Но это не значит, что его надо резать в хлам. Максимум + 2-3 сек кд, не более. Опять же повторюсь Хеллкат,КВ-1С,34-85 как и многие другие машины введены давно и боёв сыграно у них на мнооооого больше + последнее время их ЦА(надеюсь тебе не надо обьяснять  что это) просела по навыку игры (поскольку ходит слух, что те же хеллкат и квас типо имбы и там руки ну вооообще не нужны, сами едут-нагибают). А на ФВ редко встретишь игрока со статой 45%-500... как правило, кпд идёт от 800-900 и такие вот бойцы способны набить хотя бы 600-700 урона....

Допустим вот взять тебя - кпд=1400. На Hellcat'e - 592 урон, на ФВ - 831 единиц. Доказательство на лицо - на коте просаживаешь ср.урон(видимо имба в твоих руках не тащит), на фв удерживаешь выше среднего. И ты еще опытный игрок...не относишься к ЦА квасокотов :eyesup:

Чтобы тут не флудить, пиши в пм! Тут тема про CgC :great:

Да даже если перенести наш спор на CgC,то я слежу на ВотНьюс, как у него падает % побед постепенно... ребята читают форум, смотрят стримы, воды, фраг-муви - и думают после про себя -"так, ммммм, ага вот эта машина тащит!!! по 2500 среднего у ребят, куплю ка я её и апну себе статку"... итог - за последние 3-4 страницы в этой теме уже не 1-2 отзыва об арте аля :"косая, не попадает, сводится долго, как брать упреждение итп".... со временем количество владельцев увеличивается, % побед и ср.урон размывается... Ждите это и на ФВ304!

• Плюс 2
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
11 Авг 2014 - 02:42 пользователь 9I_MACTEP_B_kegax сказал:

народ-акция на пудинги

погнал втаривать:izmena_jap:

У меня ещё до акции их под 700 штук оставалось. бггг Кола, доп. пай...

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
2 499 публикаций
58 724 боя
11 Авг 2014 - 16:29 пользователь gyp0 сказал:

боюсь спросить сколько же покупали ))) ... хех ... а я свои 400шт быстро хлопнула )) , теперь вот на новую партию фармлю ((((((((((((

Игроки
1 022 публикации
23 800 боёв
11 Авг 2014 - 15:32 пользователь S0NIA сказал:

боюсь спросить сколько же покупали ))) ... хех ... а я свои 400шт быстро хлопнула )) , теперь вот на новую партию фармлю ((((((((((((

у меня тоже скромненько - 200 штучек... больше финансы не позволяют))

Игроки
652 публикации
102 039 боёв

тоже начал фармить)))

у меня вот дружок сейчас из принципа голдой не стреляет и без пайка катает на конке,я так рад что у него дамаг проседает))):bajan:

Игроки
174 публикации
83 145 боёв
11 Авг 2014 - 18:29 пользователь gyp0 сказал:

11 Авг 2014 - 18:32 пользователь S0NIA сказал:

зашел в ангар - у меня еще тоже 680 было -втарил еще 1к -пошел веселиться

Игроки
1 066 публикаций
19 976 боёв
12 Авг 2014 - 13:08 пользователь 9I_MACTEP_B_kegax сказал:

игра на конике -это совсем другая философия:arta:

Ой вот только не надо тут про иную филасафию, у всей коричневой братьи она одна. Разве что у некоторых машин есть некая специфика(261, 155-58, канон), своя отличительная черта.

Всем фугас... модераторам с пробитием

Нытье, нытье никогда не меняется...

Игроки
2 499 публикаций
58 724 боя
11 Авг 2014 - 16:44 пользователь Kpak0Zya6pa сказал:

у меня тоже скромненько - 200 штучек... больше финансы не позволяют))

за эти 3 дня побила все рекорды по фарму  и своей лени ))))))) когда началась акция на руках было всего 300 тыс серебра, а под конец акции уже было 6 лямов... блин так я еще никогда не фармила )) теперь смотреть на прем танки не могу )), но зато купила доп.пайки и просто рем.комплекты )) и еще осталось денег , что бы покататься на конке :justwait:, правда вряд ли на долго хватит ), еще фармить надо... :wacko:

• Плюс 3
Игроки
60 публикаций
29 043 боя
вот кто часто играет, а мне фарм тяжело даётся((((   Изменено пользователем deadmansgamble
Игроки
46 публикаций
39 800 боёв

Ну вот и у меня свершилось..на 1789 бою. Так долго и трудно еще не один мастер не доставался.

Вчера например 1степень на Эр-ге, последний противник объект 140. Свожусь, на бч светит и в клинч идет сним :facepalm:. Если б выстрелил убил бы обоих.

За лето стата на этой арте при 800боях в мае и 56% просела до 52%.

Не сказать что сделал что то сверхестественное)

Победа!
Бой: Рыбацкая бухта
Танк: Conqueror Gun Carriage
Получено опыта: 1 593
Получено кредитов: 82 653
Достижения в бою: «Основной калибр», Медаль Гора, Знак классности «Мастер»

реплей

Игроки
174 публикации
83 145 боёв
13 Авг 2014 - 09:27 пользователь S0NIA сказал:

за эти 3 дня побила все рекорды по фарму  и своей лени ))))))) когда началась акция на руках было всего 300 тыс серебра, а под конец акции уже было 6 лямов... блин так я еще никогда не фармила )) теперь смотреть на прем танки не могу )), но зато купила доп.пайки и просто рем.комплекты )) и еще осталось денег , что бы покататься на конке :justwait:, правда вряд ли на долго хватит ), еще фармить надо... :wacko:

жалко нет в игре прем арты 8 лвл-ппц бы весело фармить было:medal:

Игроки
2 441 публикация
164 959 боёв
14 Авг 2014 - 07:39 пользователь 9I_MACTEP_B_kegax сказал:

:smile:

Заповедь самурая: "Уважай врага своего - он учит тебя побеждать"

:izmena_jap:

Игроки
2 499 публикаций
58 724 боя
13 Авг 2014 - 12:46 пользователь Komatsu2286 сказал:

вот кто часто играет, а мне фарм тяжело даётся((((  

щас много играю, потому что болею ((((((((( а так обычно играю летом мало, море, шашлыки , природа ))))...

14 Авг 2014 - 04:39 пользователь 9I_MACTEP_B_kegax сказал:

это да )) но не представляю если б арта 8 была , какой ад был бы на 8-10 уровнях ))))

• Плюс 1
Игроки
145 публикаций
33 767 боёв

всем привет. стал обладателем данной САУ.
впечатление отличное.

Плюсы:
углы,закидухи. есть броня( дада..приятно брать новую медальку все таки)
Минусы: невозможность стрелять в пт режиме, вылет из круга сведения снаряда.даже при полном сведении.( но это минусы после катания на об.261)

В целом очень доволен.. ищу новые места на картах после об.261. но уже сейчас могу сказать что это две самые приятные сау в игре. НАКОнецто я сделал своего бомбардира. на об.261 2222 боев и ни одного,а тут сразу же в первых боях)) вафелька и хевик ушли мыть ангар.

Мастера не взял.ван шотов было пока 4 штуки 50м тортики и еще парочка стб-1. просто обстоятельста такие что бои либо 3-15 проигрыш либо 15-3 победа.. ровных боев минут на 8-12 очень мало..и  конечно добавление карты Харьков не способствует попаданию на открытые карты.

Вообщем читаю ветку смотрю реплейчики. ищем новые места.

Игроки
1 022 публикации
23 800 боёв

Дамы и Господа сегодня последний деньАкции 

С 16 по 18 августа включительно принимаю в ЛС ваши ссылки с Wotrepleys на реплей с вашим участием с Максимальным уроном! (условия акции по ссылке выше ©)

Можете сразу в ЛС вместе с репкой написать учётную запись, на которую в случае победы перевести награду :coin:  При большом количестве участников будут double мини-плюшки :great:

Не стесняйтесь, принимайте участие!! Проявленная Вами активность не останется не замеченной :glasses:

PS невероятно, но факт.... ваншот ИС-7 и всего лишь один крит - гусля... очень уж не красиво со стороны CGC обделять ТТ критами, пусть и ваншотного  :trollface:

Spoiler

http://i.pixs.ru/storage/5/9/6/rhbnpng_2649267_13415596.png

Игроки
136 публикаций
9 714 боёв
Такое вот , Обидное поражение, Гор, Бомбардир, Основной калибр, Защитник  http://wotreplays.ru/site/3077295#self Изменено пользователем keik61
Игроки
174 публикации
83 145 боёв
15 Авг 2014 - 00:36 пользователь Kpak0Zya6pa сказал:

Дамы и Господа сегодня последний деньАкции 

С 16 по 18 августа включительно принимаю в ЛС ваши ссылки с Wotrepleys на реплей с вашим участием с Максимальным уроном! (условия акции по ссылке выше ©)

Можете сразу в ЛС вместе с репкой написать учётную запись, на которую в случае победы перевести награду :coin:  При большом количестве участников будут double мини-плюшки :great:

Не стесняйтесь, принимайте участие!! Проявленная Вами активность не останется не замеченной :glasses:

PS невероятно, но факт.... ваншот ИС-7 и всего лишь один крит - гусля... очень уж не красиво со стороны CGC обделять ТТ критами, пусть и ваншотного  :trollface:

Spoiler

http://i.pixs.ru/storage/5/9/6/rhbnpng_2649267_13415596.png

ааа блин забыл совсем-ща доеду до дома скину-там дет под 9к -может победююююю-слив правда:japan_cat: но ведь речь идет об уроне макс

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...