Перейти к содержимому

Conqueror Gun Carriage [Гайд устарел]

Waylander_beetle

1 059 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror GC

• Гаубичный досылатель крупного калибра
    • Маскировочная сеть
    • Просветлённая оптика
    • Стереотруба
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
    • Большой противоосколочный подбой
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Улучшенная вентиляция класс 3
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • Пудинг с чаем (50 золота)
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители

Рекомендованные публикации

Игроки
777 публикаций
40 318 боёв
25 Авг 2014 - 11:26 пользователь BuTaMuH_63 сказал:

Возможно не увидел в теме.Если сравнить т92 с СGC ,получается что т92 выигрывает по всем параметрам кроме угн,или я чего то не понимаю ?

Артовод с меня так себе и последний раз выкатывал арту наверное год назад еще до апа меткости,поэтому если несложно объясните подробней чем т92 хуже и есть ли смысл выкачивать CGC если до т92 осталось совсем немного?

Конечно есть смысл "коня" качать,есть в ангаре Т92,но поиграв на тесте на конике,был приятно удивлён.В настоящее время пока на 207,но будем продвигаться.Скоро тест,так что попробуй ;)

Мозг состоит на 90% из жидкости,и мало того,что она тормозная,так многим ещё конкретно не долили.

Игроки
96 публикаций
20 883 боя
Да, скорей всего на тесте покатаю ,сравню ,заодно посмотрю может руки не под арту заточены и совсем откажусь от этой идеи ))))
Игроки
30 публикаций
22 367 боёв

Я в клубе ребята !!! 

Наконец то вкачал и купил.Не стал ждать скидок сентября.

Буду привыкать к арте, дамагом поддерживая страх и робость многоклеточных перед нашим аппаратом.

Ниже первый бой - очень рад такому первенцу,надеюсь на большее

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2014/post-15466957-0-57732700-1408970766_thumb.jpg

дополнение к посту:

Я доволен как слон )

Второй бой:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2014/post-15466957-0-09894800-1408972226_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2014/post-15466957-0-68322700-1408972236_thumb.jpg

Игроки
777 публикаций
40 318 боёв
Все минусы сглаживаются,слезами и матом,в чате )))
  • Плюс 2

Мозг состоит на 90% из жидкости,и мало того,что она тормозная,так многим ещё конкретно не долили.

Игроки
137 публикаций
87 881 бой

До ввода французской арты. Т92 по скорости передвижения был 2 после 261 .когда нерфили арту в целом почему то убрали двигло у т92 и стал он не поворотливым тихоходом.И было сделанно в угоду нашего коня

http://wot-noobs.ru/button/mehanikusnik.png
Игроки
1 022 публикации
23 800 боёв
25 Авг 2014 - 13:08 пользователь BuTaMuH_63 сказал:

"Мортирная траектория полета снаряда" как это ?

это примерно так! нарисовал немного не правильно наверно, но зато так лучше будет видно разницу :blinky:

НО! мортирная траектория включается только на больших расстояниях!!! То есть, если враг стоит в 200 метрах за домом перед вами, вы ему не закинете фугасИК :arta:

от 600-700 метров уже начинается какая никакая "мортирка"....это будет видно по форме "круга сведения".... В идеале он будет иметь форму круга (масло масляное :trollface:)

у FV304 ярко выражена мортирная траектория, там вроде хоть с 200 метров кидай, уже закинешь за камень :popcorn:

http://i6.pixs.ru/storage/0/9/1/Bezimyanni_1289808_13564091.png

Изменено пользователем Kpak0Zya6pa
Игроки
80 публикаций
17 689 боёв

Говоря военным языком, все арты в этой игре стреляют мортирной или же навесной траекторией. Остальные танки стреляют "прямой наводкой "

Разница между мортирной и навесной лишь в угле наведения орудия. 45 градусов у мортирной и 30 у навесной. Конь может стрелять и так и так... Короткий свол у коня наводит на мысль о том что используются минометные снаряды - мины! 

Игроки
202 публикации
26 708 боёв
Оох, только на 435 бою после серии обычных боев с 3к+ взял наконец эту первую отметку. Не думал, что я настолько раковый артовод( Остался мастер... Изменено пользователем Гость
Игроки
1 063 публикации
60 585 боёв
25 Авг 2014 - 17:36 пользователь mrRedik сказал:

Все минусы сглаживаются,слезами и матом,в чате )))

ага , и такое в каждом бою :teethhappy:

http://s009.radikal.ru/i307/1408/1a/40e12decef57.jpg" />

• Плюс 1
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
25 Авг 2014 - 20:39 пользователь Antigen7 сказал:

Остальные танки стреляют "прямой наводкой "

У всех танков в игре траектория навесная. На некоторых СТ или тяжах это даже заметно, но большинстве других же совсем малелькое значение.

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
2 499 публикаций
58 724 боя
25 Авг 2014 - 23:02 пользователь Dimenice сказал:

Оох, только на 435 бою после серии обычных боев с 3к+ взял наконец эту первую отметку. Не думал, что я настолько раковый артовод( Остался мастер...

тут дело не в раковости )) ... у меня так же ушло примерно боев , а дальше будет еще хуже и сложней .

Лично мое имхо, но разрабам стоит пересмотреть систему расчета отметок (планки урона) для арты, вообще понятия не имею, откуда такие показатели взялись вообще )))

Гуглила тут форум, ни одного артовода не видела с 3мя отметками , а вот на танках 3 отметки видела и не раз , вывод думаю очевиден )) ...

до 65% дойти можно спокойно, хватит и до 3к дамага, до 85% тоже реально дойти , но перед тем как игрок дойдет до 85% , потратит очень много нервов и сил, а так же и кредитов (без голды и голд расходников 85% не видать как собственных ушей), а так же понадобиться сыграть ну очень много боев! дамаг должен быть минимум 3200. А вот еще дальше , до 95% ЭТО НЕ РЕАЛЬНО .

Все сводиться к чистому везению, а почему так? да все просто . Серию боев примерно в 100-200 сделать с дамагом в 3500 - 4000+ не просто  и это действительно невозможно. Даже у самого золотого игрока, будут сливы или турбо победы иногда без дамага,  как не крути.  

у меня максимум получалось дойти до 87% , а дальше турбо слив или турбо победа без дамага и все... минус 1% , победа , но с 2500 дамагом ? тоже  минус 0,25% , таких несколько боев и сводиться снова к начальной точке в 84-85% ...  и так по кругу )) .

Сыграть подряд боев хотя бы 40 с дамагом в 3500-4000 не получилось, да что говорить, и десять боев подряд такие сложно сделать. И еще стоит учитывать то, что чем выше % на отметках, тем больше нужен дамаг . когда было 86% , то 3к дамага , это уже мало ((((( надо больше ...

немного накипело , да )) ... где то у меня просто удивление и недопонимание ... Если увидите арту с 3мя отметками (уже даже не важно какую) , сделайте скрин ))) интересно будет посмотреть на такого уникума ))

• Плюс 4
Игроки
652 публикации
102 039 боёв

картошка же говорила,что мы сделали ошибку чо ввели этот  класс техники,но уберать ее уже не будет по многим причинам они просто будут максимально все делать то чтобы играть на ней было максимально не комфортно,

вот смотрите они все новые карты делают или переделывают старые не играбельные для артеллериии ,

а я думаю посему у меня начаал дамажка проседать ))))

• Плюс 1

Игроки
202 публикации
26 708 боёв
26 Авг 2014 - 15:11 пользователь S0NIA сказал:

тут дело не в раковости )) ... у меня так же ушло примерно боев , а дальше будет еще хуже и сложней .

немного накипело , да )) ... где то у меня просто удивление и недопонимание ... Если увидите арту с 3мя отметками (уже даже не важно какую) , сделайте скрин ))) интересно будет посмотреть на такого уникума ))

Ну почему, если я едва перешагнул 65% игроков, значит я относительно остальных - рак) Причем даже для этого мне пришлось под акцию накупить доп.пайков (хотя потом без них докатывал), которые обычно не использую, исключая халявные. Единственное, что меня "порадует" - возможный косяк в учете макс. дмг на малочисленных танках.

И, помнится, у вас на лоре 2.1к+ (для меня - просто в уме не укладывающийся результат). Там 3 отметки были бы точно)

п.с. Ну кто-то же играет где-то на 3 отметки, хотя тоже такую арту не видел. Я все думал, что мб какие ГК бои учитываются, где результаты могут быть стабильно высокими...

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 022 публикации
23 800 боёв
26 Авг 2014 - 15:50 пользователь jage сказал:

картошка же говорила,что мы сделали ошибку чо ввели этот  класс техники,но уберать ее уже не будет по многим причинам они просто будут максимально все делать то чтобы играть на ней было максимально не комфортно,

вот смотрите они все новые карты делают или переделывают старые не играбельные для артеллериии ,

да карты не играбельны не только для арты, но и для многих ПТ и ЛТ...прострельных зон всё меньше и меньше http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif
Игроки
2 499 публикаций
58 724 боя
26 Авг 2014 - 16:50 пользователь jage сказал:

для конка еще более не менее, а вот для остальных арт да, как то не очень получается. Не скажу, что после переделанной карты, на конке бы плевалась ))

26 Авг 2014 - 17:13 пользователь Dimenice сказал:

Ну почему, если я едва перешагнул 65% игроков, значит я относительно остальных - рак) Причем даже для этого мне пришлось под акцию накупить доп.пайков (хотя потом без них докатывал), которые обычно не использую, исключая халявные. Единственное, что меня "порадует" - возможный косяк в учете макс. дмг на малочисленных танках.

И, помнится, у вас на лоре 2.1к+ (для меня - просто в уме не укладывающийся результат). Там 3 отметки были бы точно)

п.с. Ну кто-то же играет где-то на 3 отметки, хотя тоже такую арту не видел. Я все думал, что мб какие ГК бои учитываются, где результаты могут быть стабильно высокими...

если бы были средние бои, хотя бы в продолжительностью в 10мин , где ни кто к вам не приедет и не сольется Ваша команда за пару мин, то можно спокойно настреливать 3к+ дамага )) . А едва дошли (так кажется )  потому , что сливалась и часто не по своей вине ) или же просто везение поворачивалось к вам попой и снаряды летели мимо цели + городские карты одна за другой... И такое бывает )) . 

Отсюда и дамаг с виду не стабильный для получения 2-3 отметок , если по общим показателям даже не смотря на сливы цифра среднего дамага растет , то вот по % для отметки хожу просто по кругу или стою на одном месте.

Например : один бой провела с 6к дамагом , 1% поднялся , потом слилась в ноль 1% опустился  , получается на одном месте стоят % . Но на деле выходит, что за 2 боя имею 3к среднего дамага. Далее , отыграла бой с 3100 дамагом, % вырос на 0,10. Отыграла бой с 2900 дамагом , % упал на 0,10. И снова выходит, что за сессию имею 3к дамага и средний общий показатель дамага растет,  но при этом отметки стоят на месте. Вот такие дела ...

• Плюс 1
Игроки
652 публикации
102 039 боёв
26 Авг 2014 - 23:57 пользователь S0NIA сказал:

для конка еще более не менее, а вот для остальных арт да, как то не очень получается. Не скажу, что после переделанной карты, на конке бы плевалась ))

если бы были средние бои, хотя бы в продолжительностью в 10мин , где ни кто к вам не приедет и не сольется Ваша команда за пару мин, то можно спокойно настреливать 3к+ дамага )) . А едва дошли (так кажется )  потому , что сливалась и часто не по своей вине ) или же просто везение поворачивалось к вам попой и снаряды летели мимо цели + городские карты одна за другой... И такое бывает )) . 

Отсюда и дамаг с виду не стабильный для получения 2-3 отметок , если по общим показателям даже не смотря на сливы цифра среднего дамага растет , то вот по % для отметки хожу просто по кругу или стою на одном месте.

Например : один бой провела с 6к дамагом , 1% поднялся , потом слилась в ноль 1% опустился  , получается на одном месте стоят % . Но на деле выходит, что за 2 боя имею 3к среднего дамага. Далее , отыграла бой с 3100 дамагом, % вырос на 0,10. Отыграла бой с 2900 дамагом , % упал на 0,10. И снова выходит, что за сессию имею 3к дамага и средний общий показатель дамага растет,  но при этом отметки стоят на месте. Вот такие дела ...

эль-халуф все обычная карта теперь стоялово нету средний дамаг за бой 3,4 не больше,мурованка в следуйщем патче ховно какое то будет)))я уже привык там к мертвому лесу,эрленберг раньше такое офигенное стоялово было я одними блендами 5к настреливал а ща((((,

ладно буду ждать китайскую арту может уу нее самонаводящие снаряды будут,кстати я уже экипажек качаю для нее 2перка  уже)))

Изменено пользователем jage

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...