Перейти к содержимому

Conqueror Gun Carriage [Гайд устарел]

Waylander_beetle

1 059 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror GC

• Гаубичный досылатель крупного калибра
    • Маскировочная сеть
    • Просветлённая оптика
    • Стереотруба
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
    • Большой противоосколочный подбой
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Улучшенная вентиляция класс 3
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • Пудинг с чаем (50 золота)
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители

Рекомендованные публикации

Игроки
1 007 публикаций
47 437 боёв
27 Авг 2014 - 04:44 пользователь jage сказал:

ладно буду ждать китайскую арту может уу нее самонаводящие снаряды будут,кстати я уже экипажек качаю для нее 2перка  уже)))

Вроде в этом году не планируют. Или все может быть?

Игроки
652 публикации
102 039 боёв
27 Авг 2014 - 09:29 пользователь torrronto сказал:

Вроде в этом году не планируют. Или все может быть?

слышал к новому году как

Игроки
479 публикаций
33 322 боя

Хех. Есть отметка.

1000-ный бой - прям юбилей.

Хотя средний дамаг 2200 с копейками, но нравится динамика развития дамага. И все в рандоме =)

Надо найти норм клан и вперед ко второй отметке) Еще через тысячу боев наверное http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Изменено пользователем kertynor

[/u
Игроки
216 публикаций
37 952 боя
26 Авг 2014 - 16:11 пользователь S0NIA сказал:

тут дело не в раковости )) ... у меня так же ушло примерно боев , а дальше будет еще хуже и сложней .

Лично мое имхо, но разрабам стоит пересмотреть систему расчета отметок (планки урона) для арты, вообще понятия не имею, откуда такие показатели взялись вообще )))

Гуглила тут форум, ни одного артовода не видела с 3мя отметками , а вот на танках 3 отметки видела и не раз , вывод думаю очевиден )) ...

до 65% дойти можно спокойно, хватит и до 3к дамага, до 85% тоже реально дойти , но перед тем как игрок дойдет до 85% , потратит очень много нервов и сил, а так же и кредитов (без голды и голд расходников 85% не видать как собственных ушей), а так же понадобиться сыграть ну очень много боев! дамаг должен быть минимум 3200. А вот еще дальше , до 95% ЭТО НЕ РЕАЛЬНО .

Все сводиться к чистому везению, а почему так? да все просто . Серию боев примерно в 100-200 сделать с дамагом в 3500 - 4000+ не просто  и это действительно невозможно. Даже у самого золотого игрока, будут сливы или турбо победы иногда без дамага,  как не крути.  

у меня максимум получалось дойти до 87% , а дальше турбо слив или турбо победа без дамага и все... минус 1% , победа , но с 2500 дамагом ? тоже  минус 0,25% , таких несколько боев и сводиться снова к начальной точке в 84-85% ...  и так по кругу )) .

Сыграть подряд боев хотя бы 40 с дамагом в 3500-4000 не получилось, да что говорить, и десять боев подряд такие сложно сделать. И еще стоит учитывать то, что чем выше % на отметках, тем больше нужен дамаг . когда было 86% , то 3к дамага , это уже мало ((((( надо больше ...

немного накипело , да )) ... где то у меня просто удивление и недопонимание ... Если увидите арту с 3мя отметками (уже даже не важно какую) , сделайте скрин ))) интересно будет посмотреть на такого уникума ))

Соня  лу4ше пи ва выпить чем тратить нервы на эти отметки ...

я уже забил на мастера (боев этак 800  назад) и отметки ... хотя как вернулся из отпуска мой взвод стал процент  рости))

Еще один  прикол  заметил  в отметках   набил   на е25 три отметки  ущел в работу  на неделю  и на тебе обнова и на моем е25 - 77%

Думаю чтобы полу4ить три отметки неделю надо играть в режиме 7/24 и может быть тогда что то будет)))

Изменено пользователем Гость
Игроки
216 публикаций
37 952 боя
27 Авг 2014 - 15:35 пользователь _FeniX777_ сказал:

боюсь добивать шотов по 200-400 хп! когда нету других целей, как с этим быть?

Глаза боятся  руки делают!!!
Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя

купил,  откатал малость и рыдаю....

точность  и скорострельность после 9 уровня совсем не те, думаю осваивать буду не одну сотню боев.... (

• Плюс 1
Игроки
216 публикаций
37 952 боя
26 Авг 2014 - 23:57 пользователь S0NIA сказал:

для конка еще более не менее, а вот для остальных арт да, как то не очень получается. Не скажу, что после переделанной карты, на конке бы плевалась ))

.

Не  много не согласен

Да карты переделывают, но и  многие  любители конка становятся заложниками его траектории ....  после 4его немного сложнее  играть на  артах с пологой траекторией)))

А  если  пристально разлядеть карты  то места прострелов есть   и даже  для  еле катающегося гве можно   найти квадрат  где  60-70% прострелов  есть....  

27 Авг 2014 - 05:44 пользователь jage сказал:

эль-халуф все обычная карта теперь стоялово нету средний дамаг за бой 3,4 не больше,мурованка в следуйщем патче ховно какое то будет)))я уже привык там к мертвому лесу,эрленберг раньше такое офигенное стоялово было я одними блендами 5к настреливал а ща((((,

ладно буду ждать китайскую арту может уу нее самонаводящие снаряды будут,кстати я уже экипажек качаю для нее 2перка  уже)))

Дело  в том что разрабы о4ень  сильно борятся со стояловом  которое произошло  после  "нерфа" старой арты и апа пт-шек и стремления к динамичным боям....   ибо   у многих  ололо нагибаторов возможно нехватает сил играть  все 15 минут боя))) а бой то длится  не 45 секунд)))

Один из  методов  это  ремоделинг карт  в сторону более динамичного сражения  забыв(или другая причина) при этом про кд арты)))   

Если проанализоровать последние изменения  в балансе ст пт тт  то  большой процент  введеной/ребалансной техники  это  техника с приличной скорострельностью и ватной броней :)

По этому и делают карты  для того чтобы народ только и думал  "я зарядился надо кому то впихнуть"  не думая при это о том что  чем дольше живеш  тем больше возможностей  реализовать  свой  инструмент))))

Отсюда и  среднее время боев  сократилось  примерно в два раза =>  реализация потенциала арты  уменьшилась

Изменено пользователем Гость
Игроки
2 499 публикаций
58 724 боя
27 Авг 2014 - 12:50 пользователь Zixy сказал:

Соня  лу4ше пи ва выпить чем тратить нервы на эти отметки ...

я уже забил на мастера (боев этак 800  назад) и отметки ... хотя как вернулся из отпуска мой взвод стал процент  рости))

Еще один  прикол  заметил  в отметках   набил   на е25 три отметки  ущел в работу  на неделю  и на тебе обнова и на моем е25 - 77%

Думаю чтобы полу4ить три отметки неделю надо играть в режиме 7/24 и может быть тогда что то будет)))

про нервы я образно говоря ))) ...  уж точно не бьюсь в истерике )) у меня такая же фигня на бате ст , не играла какое то время и с 86% сползло до 75... странно о_О

27 Авг 2014 - 13:23 пользователь Zixy сказал:

Не  много не согласен

Да карты переделывают, но и  многие  любители конка становятся заложниками его траектории ....  после 4его немного сложнее  играть на  артах с пологой траекторией)))

А  если  пристально разлядеть карты  то места прострелов есть   и даже  для  еле катающегося гве можно   найти квадрат  где  60-70% прострелов  есть....  

я и говорила чисто про конка ) , кстати после него когда садилась на другие арты, блин.... пол боя мажу, очень не привычно ... теперь хоть немного, но выкатываю другие арты ))
Игроки
216 публикаций
37 952 боя
27 Авг 2014 - 17:20 пользователь S0NIA сказал:

про нервы я образно говоря ))) ...  уж точно не бьюсь в истерике )) у меня такая же фигня на бате ст , не играла какое то время и с 86% сползло до 75... странно о_О

я и говорила чисто про конка ) , кстати после него когда садилась на другие арты, блин.... пол боя мажу, очень не привычно ... теперь хоть немного, но выкатываю другие арты ))

А  я  уже думал  бежать к вам  с  нерволечителем ) Изменено пользователем Гость
Игроки
1 022 публикации
23 800 боёв
27 Авг 2014 - 11:35 пользователь _FeniX777_ сказал:

боюсь добивать шотов по 200-400 хп! когда нету других целей, как с этим быть?

Представь, что этот дохлик доедет и убьёт тебя, но не сразу! Он будет измываться над тобой, начнёт с того, что поставит тебя на гуслю, потом на вторую http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif зарядит фугасы и начнёт бить ими в ВЛД, постоянно накритовывая твой экипаж и модули (контузит заряжающего и наводчика, сломает пушку и мотор! Одним словом сделает из крутой тачки Овоща http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-angry.gif) Так, что мсти ему уже за то, что еще не случилось, но может случиться! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_izmena_jap.gif Так зарядим же на таких голдофугас и закинем его прямо в крышу башни, чтобы чатик загорелся словами "АртоПиляток, чтоп у типя постоянно круг сВОДОЧКи разлеталася http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif"

Посмотри в подписи у Сони правильную мысль : "Что не убью я, то приедет и убьёт меня" http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_justwait.gif  только заметил тут смайлик для Сони специально видимо сделали - http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/smile_flower.gif

По вопросу - если нет целей,то любой танк в засвете - это уже потенциальная цель!!! 46 секунд потом потратишь на смену позиции, либо чай сходишь заваришь или кофе  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif

Изменено пользователем Kpak0Zya6pa
  • Плюс 4
Игроки
1 052 публикации
25 899 боёв
27 Авг 2014 - 16:02 пользователь DRZ_Chekan сказал:

купил,  откатал малость и рыдаю....

точность  и скорострельность после 9 уровня совсем не те, думаю осваивать буду не одну сотню боев.... (

чтобы облегчить страдания, купи Левшу. У них практически одинаковая скорость полета и даже дальность. Соответственно 900 и 1000м. И не накладно по кредитам будет. И пофанишься заодно. КД с наворотами 7.51 сек. Струляй и струляй, не парясь на промахи. А со временем приловчишься и светляков снимать будешь, беря упреждения на 2-3 корпуса.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Когда первый раз попробовал Конку, совершенно не почувствовал дискомфорта в скорости полета. А вот когда сажусь на М53/55 думаю про себя, нифигасе как быстро летитhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Игроки
2 909 публикаций
39 983 боя
Второй раз продал, ну не моё как не крути, артобат веселее идет, зато вчера прилетело от союзного Конька на 1500, решил войти в боковой клинч к е3 на 50В, а тут на тебе.
Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
27 Авг 2014 - 21:57 пользователь HEBO3MyTuM сказал:

чтобы облегчить страдания, купи Левшу. У них практически одинаковая скорость полета и даже дальность. Соответственно 900 и 1000м. И не накладно по кредитам будет. И пофанишься заодно. КД с наворотами 7.51 сек. Струляй и струляй, не парясь на промахи. А со временем приловчишься и светляков снимать будешь, беря упреждения на 2-3 корпуса.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Когда первый раз попробовал Конку, совершенно не почувствовал дискомфорта в скорости полета. А вот когда сажусь на М53/55 думаю про себя, нифигасе как быстро летитhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

1 Левша есть, катал, продал и снова выкупил

2 его вроде как сняли с продаж окончательно

3 предпочитал катать на Левше почти как на ПТ, аналогично с немецкой 4 уровня

4 это реально разные машины  и по размеру и по противникам  и  их обзору, УГН и тд

5 никогда не катал на настолько "косой" арте, предыдущие ветки катал до всяких нерфов

6 пока это новая машина которую непонятно как кушать и где стать... со временем попустит, так что описал только первые впечатления...вчера было уже малость лучше, даже 3 степень дали за 4к+ урона )

7  хочу  М53/55... очень-очень, но так лень качать целую ветку

Игроки
23 публикации
37 664 боя
27 Авг 2014 - 12:23 пользователь Zixy сказал:

Не  много не согласен

Конк как и 261 арты не для рандома (имхо). Весь потенциал не раскрыть с мчащимися на "огонёк" алёшами, забывая про всё на свете. Батчат 155/58 вот наверное самая лучшая арта для рандома. Насчёт перекапывания карт соглашусь с Вами, с каждым новым патчем становится  более некомфортно играть на арте с пологой траекторией снаряда. Однако хейтеров арты становится еще больше, не пересчитать уже "любовников" cестёр/братов/мам/пап.

Изменено пользователем Justkillyou
  • Плюс 1
Игроки
23 публикации
37 664 боя
27 Авг 2014 - 18:57 пользователь HEBO3MyTuM сказал:

Левша на своём уровне слишком имба, пожалейте нубиков.
Игроки
216 публикаций
37 952 боя
28 Авг 2014 - 15:44 пользователь Justkillyou сказал:

Конк как и 261 арты не для рандома (имхо). Весь потенциал не раскрыть с мчащимися на "огонёк" алёшами, забывая про всё на свете. Батчат 155/58 вот наверное самая лучшая арта для рандома. Насчёт перекапывания карт соглашусь с Вами, с каждым новым патчем становится  более некомфортно играть на арте с пологой траекторией снаряда. Однако хейтеров арты становится еще больше, не пересчитать уже "любовников" cестёр/братов/мам/пап.

По  моему  на любой арте можно и  нужно  играть в рандоме...  Я каждый день выкатываю  все топ арты +   фан арты  в рандоме  и скажу 4есно не замечаю трудностей... Единственная  проблема  из-за   работы не хватает времени  на изу4ение  новых/перекопаных карт  если раньше после обновы заходили на карту и изу4али кусты точки итд итп  то щяс времени  нету и приходится играть не всегда на правильных  позициях....

Любая  арта  о4ень сильно зависит от позиции и на каждой карте  она есть  при4ем зачастую к примеру для  261 одна  для  т92  совсем другая )))

И сказать   конкретно  что эта арта для рандома, эта для  рот,   а эта  чтобы пылилась  я  считаю  неправильно....  ибо  техника это интсрумент, а им   надо еще  правильно  пользоваться ))))

Артабат  хороша тем что  4 пульки за  18 секунд  выпулить можно и  уехать  куда нибудь, но видимо  у меня  ужасная  проблема с пингом и иногда барабан в пустую а это нервирует шо  .... 

Хейтеров арты   всегда было  до  Урала и 4ем их больше тем  приятней  играть)))  ибо такое наслождение  слушать как подгорает  у людей итд итп....

• Плюс 1
Игроки
18 публикаций
7 117 боёв
18 Авг 2014 - 19:42 пользователь Kpak0Zya6pa сказал:

как правило ответ находится в самом вопросе!

Фишка CgC в его мортирной траектории, и чем дальше расстояние до танка, тем точнее будет выстрел.... как бы бредово это не звучало!

Вы сами можете заметить, когда стреляете на близкое расстояние, то область сведения напоминает вытянутый огромный овал! А когда стреляете приблизительно на 900+ метров и до 1007, то область сведения имеет форму круга диаметром 22-23 метра (радиус сплеша голдофугасом равен 11.1, то есть покрывает всю область круга сведения :trollface:

Вот рисунок! Подробно лень обьяснять :popcorn:думаю и так всё понятно!

http://i7.pixs.ru/storage/9/9/7/wotpng_7568542_13466997.png

►1 вариант - дальность 1000 метров, область сведения - круг, угол атаки максимально НЕострый, нивелирует приведённую броню по максимуму, снаряд залетает в люки, крышу башни, МТО, в открытые рубки. По итогам имеем пробитие фугасом и Full Дамаг!!!!

►2 вариант - дальность 300 метров, область сведения - ДИКИЙ овал, угол атаки острый, бьём в лоб или в лучшем случаем в корму, от сюда не всегда происходит пробитие, а скорее не проходит => дамаг от 650 до 1100 где-то, в зависимости от бронирования цели!

►3 вариант - дальность 600 - 800 метров, область сведения - адекватный овал, бьём в лоб или в лучшем случаем в корму, от сюда не всегда происходит пробитие, а скорее не проходит => дамаг от 650 до 1100 где-то, в зависимости от бронирования цели!

По поводу упреждения итд - это отдельная тема для обсуждения, как в принципе и вопрос:"куда ставить центр сведения"... хотя мы его тут уже не раз обсуждали!

При 1 варианте - условно можно засвети слегка центр сведения за  центр танка, чтобы закинуть ему в самую мякоть (МТО у Леопарда, об704, 268, М103 и прочие хрустики), так же можно в центр машины, в надежде попасть в крышу башни...

При 2 и 3 варианте - кидать в центр машины, но ни как не за танк!!! тут наша мортирная траектория сыграет с нами злую шутку и вы в 90% случаев будете не хило так перекидывать цель без урона!!!

PS - угол атаки я выдумал сам на глаз! но замысел думаю понятен всем :child:

Спасибо за подробный ответ. Но не в этом дело. Опыт игры на САУ у меня есть. Как играть  - представляю. Это твинк. На основе 5к+ боев на арте. Механику орудий понимаю отлично. А вот в чем дело. До 0.9.2 орудие, в 70% выстрелов, укладывало снаряды близко к центру круга. 40% снарядов , в центр ( как вы понимаете, выкладок нет. Все условно. Можете кидать камни) круга. Теперь же.... Стреляю только с полной сводкой, пинг 30-50. ФПС 70-110. Ничего не дергается. Все плавно и красиво. Упреждение берется уже на автомате. НО! Я перестал попадать даже по стоящим танкам. У 2 товарищей на работе та же картина. Это не только мое мнение.

Информации по изменению характеристик CGC нет. Очередной скрытый нерф? Спасибо.  

• Плюс 2
Игроки
2 909 публикаций
39 983 боя
29 Авг 2014 - 10:41 пользователь _Gramul_ сказал:

Спасибо за подробный ответ. Но не в этом дело. Опыт игры на САУ у меня есть. Как играть  - представляю. Это твинк. На основе 5к+ боев на арте. Механику орудий понимаю отлично. А вот в чем дело. До 0.9.2 орудие, в 70% выстрелов, укладывало снаряды близко к центру круга. 40% снарядов , в центр ( как вы понимаете, выкладок нет. Все условно. Можете кидать камни) круга. Теперь же.... Стреляю только с полной сводкой, пинг 30-50. ФПС 70-110. Ничего не дергается. Все плавно и красиво. Упреждение берется уже на автомате. НО! Я перестал попадать даже по стоящим танкам. У 2 товарищей на работе та же картина. Это не только мое мнение.

Информации по изменению характеристик CGC нет. Очередной скрытый нерф? Спасибо.  

Просто Конь косой, часто кидает не точно, снайпер это артобат, там барабан ввалить не проблема.
  • Плюс 1
Игроки
18 публикаций
7 117 боёв
29 Авг 2014 - 15:48 пользователь korney5 сказал:

Просто Конь косой, часто кидает не точно, снайпер это артобат, там барабан ввалить не проблема.

Согласен. Да не в этом суть вопроса. Было\стало. Вот! суть вопроса. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...