Перейти к содержимому

Conqueror Gun Carriage [Гайд устарел]

Waylander_beetle

1 059 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror GC

• Гаубичный досылатель крупного калибра
    • Маскировочная сеть
    • Просветлённая оптика
    • Стереотруба
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
    • Большой противоосколочный подбой
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Улучшенная вентиляция класс 3
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • Пудинг с чаем (50 золота)
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители

Рекомендованные публикации

Игроки
497 публикаций
56 743 боя
02 Май 2016 - 16:20 пользователь schura88 сказал:

первые два слова ответ на пост.

арта ещё и танкует очень нужная особенность.

з.ы. очень интересно сколько игровых мышек было уничтожено ?

Если у техники есть какие либо плюсы, хоть небольшие, это хорошо. Можешь их использовать, можешь нет, дело твое. 

Я о них знаю и на них рассчитываю в определенной ситуации. Я знаю о чем говорю.

Конечно это работает далеко не всегда. Естественно, если ты оказался в чистом поле против батчата то это конец. А если видишь что к тебе едут, есть к чему прижаться спиной и успевать доворачивать корпус то можно, например, и барабан от 13 90 пережить, у меня это было. Было 2 выстрела от того же БЧ25 и потом ваншот в ответ. Другие ситуации. Это неинтересно, это ненужная особенность?

По моему это возможность выжить в ситуации когда другая арта просто умрет.

Изменено пользователем LeitenantDan
  • Плюс 2
Игроки
5 732 публикации
159 407 боёв
02 Май 2016 - 19:50 пользователь LeitenantDan сказал:

Если у техники есть какие либо плюсы, хоть небольшие, это хорошо. Можешь их использовать, можешь нет, дело твое. 

Конечно это работает далеко не всегда. Естественно, если ты оказался в чистом поле против батчата то это конец. А если видишь что к тебе едут, есть к чему прижаться спиной и успевать доворачивать корпус то можно, например, и барабан от 13 90 пережить, у меня это было. Было 2 выстрела от того же БЧ25 и потом ваншот в ответ. Другие ситуации. Это неинтересно, это ненужная особенность?

слабое утешение для кушающих какактус.

Добавлена техника: ИС-6 : T26E4 SuperPershing :Type 62 : Объект 907 : T95E2  : WZ-111 : StuG IV  : T28 Concept : T 55A : Объект 260 : FV201 (A45) : Е 25 : T95E6 : Т-22 ср : FV4202 (P) : 121B : M60 Продано: 'Conqueror Gun Carriage' с удовольствием продан. ДБ © Лавров

Игроки
7 публикаций
31 609 боёв
02 Май 2016 - 16:50 пользователь LeitenantDan сказал:

Меня тоже не раз эта особенность коня выручала, и вызывала недоумение у противника, порой уже побитого. 

Игроки
37 публикаций
37 450 боёв
всем привет!!!купил сегодня это чудо.....выводы-косая до безобразия...макс урон за сегодня 1000хп...у кого как???
  • Плюс 1
я такой я ем траву!!!!
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
06 Май 2016 - 20:22 пользователь sokol7877 сказал:

всем привет!!!купил сегодня это чудо.....выводы-косая до безобразия...макс урон за сегодня 1000хп...у кого как???

Прочитай последние,хотя бы страниц 10 и все сам поймешь.
  • Плюс 1
Игроки
3 563 публикации
83 921 бой
06 Май 2016 - 23:22 пользователь sokol7877 сказал:

Знаешь, где-то час назад я тебе ответил популярно и обстоятельно, а главное корректно, цензурно и по делу! Где сейчас это сообщение, т.е., куда оно пропало - догадаться не сложно! Сложнее понять, почему оно пропало! Поэтому писать много, смысла не вижу - мартышкин труд.

Скажу только что, топ убит в хлам и в теперешнем рандоме абсолютно не играбелен, его с легка берут на некоторые карты ГК и Укрепов. И всё! Даже профильные артаводы почти перестали его выкатывать.. Ветка - ражно, кроме разве что фунтика (на любителя) ничего даже в памяти не остаётся! Теперешний конь - пустая трата времени, сил и серебра. Очень жаль что ты не покатал его таким, каким он был сразу.

Изменено пользователем ARTA_MANIAK
  • Плюс 4
Игроки
452 публикации
61 955 боёв

Выкачаивал данную аГту только Гади лбз на об 260, в основном Гади "бомбаГдиГа" в итоге выполнил на 3805 , аГта убогая, косая, как я жалею, что не вкачал американскую ветку....

Водомесов слушать себя не любить, особенно Амвея921. в видео "и обезьяна сможет"  показывал ваншоты, попадания чеГез пол каГты без сведения... все бГехня . 130 боев и с меня хватит.

Случаи когда при полном сведении голдовым болтом не попадает вообще  - каждый бой...

КГасивые ваншоты - 1 Газ на 10-15 боев и то по 1 только танку,  и то сам удивляешся...

http://s011.radikal.ru/i317/1605/70/59a55129dfbc.jpg

Игроки
2 969 публикаций
91 141 бой
КАКОЕ ЖЕ ЭТО *** СТАЛО!!! Я В КОСМОС  улетаю от его сведения и точности, когда она снимает 42 хп попав рядом от края круга у почти полностью сведенного круга на танке. слов нет! *** а не арта. продать не позволяет только вера, что 10ки продавать нельзя. та же 212а с ее узкими угн - это супер арта, а это занерфили в хлам.
  • Плюс 2

Сидим в баньке, поддаем жару!

Игроки
24 публикации
48 593 боя

Арту убили! При полном сведении, серверным прицелом,боевым братсвом вентиляцией и пудингом....снаряды в цель не летят даже на 500 метров.... про 700...900.... можете вообще забыть......Кто прокачивает оставляйте арту 3805 пока она на порядок точнее......кстати Т92 по сравнению с конем вам покажется снайпером!!!!!!

ФВ207 - 169 боев 52% побед

ФВ3805  - 425 боев 54% побед

Конь  -110 боев 42% побед

Т92 - 279 боев 54%побед

просьба к разрабочикам.... добавте коню точности!!!!!!!!!на нем играть просто не возможно!!!!

Изменено пользователем MuraTPOH
Игроки
498 публикаций
56 189 боёв
15 Май 2016 - 15:32 пользователь MuraTPOH сказал:

Арту убили! При полном сведении, серверным прицелом,боевым братсвом вентиляцией и пудингом....снаряды в цель не летят даже на 500 метров.... про 700...900.... можете вообще забыть......Кто прокачивает оставляйте арту 3805 пока она на порядок точнее......кстати Т92 по сравнению с конем вам покажется снайпером!!!!!!

ФВ207 - 169 боев 52% побед

ФВ3805  - 425 боев 54% побед

Конь  -110 боев 42% побед

Т92 - 279 боев 54%побед

просьба к разрабочикам.... добавте коню точности!!!!!!!!!на нем играть просто не возможно!!!!

Купите левшу и забудете про это унылое г..... и про все остальные арты тоже.

• Плюс 1
Игроки
47 публикаций
48 029 боёв

Захотелось похвастаться

И да  эта артуля уже не сахар, но она входит в мою тройку  самых любимых  танков в игре,  которые  надают мне стимул  заходить в эту игру

Игроки
3 041 публикация
53 419 боёв

Всем привет! 19.05 в 21-00 по МСК приглашаю всех на стулосжигательный стрим по британскому коню! Посмотрим, что же он может кроме сжигания стульев артоводов :)

С уважением, Авария!

• Плюс 1

Стримы и видео по АРТИЛЛЕРИИ тут ->

http://www.youtube.com/c/aBaPu9lMo3ra

Игроки
30 публикаций
29 625 боёв
Вчера катал пару боев, полное сведение, выстрел, переезжаю-тишина, думаю с засвета пропал, дальше шотники на пригорке стоят сведение, выстрел, переезжаю-тишина, и еще и еще и бой слит считаю из-за меня(( так как мои выстрелы пролетали мимо

Игроки
3 340 публикаций
66 271 бой
20 Май 2016 - 10:26 пользователь Ramil911 сказал:

Вчера катал пару боев, полное сведение, выстрел, переезжаю-тишина, думаю с засвета пропал, дальше шотники на пригорке стоят сведение, выстрел, переезжаю-тишина, и еще и еще и бой слит считаю из-за меня(( так как мои выстрелы пролетали мимо

Сегодня обновил свой антирекорд на карте прохоровка 9 выстрелов подряд при полном сведении не одного попадания в центр все снаряды либо недолет либо перелет в край круга.

П.с а вот вражеский т49 на полном ходу с фугасницы поразил мою арту 2 раза к ряду с дистанции 440 и 200 метров не сводясь.

О Лапехт, Лапехт ведь ты умрешь и снова станешь ты Кириллом...@Транквилл Гай Светоний.

Игроки
4 687 публикаций
4 538 боёв

Читаю что арта плохая и думаю.Та плохая та плохая та дорогая та косая а выйдешь в рандом 2-3 арты стабильно 9-10 уровень :)Откуда же вас столько в рандоме береться если все так плохо?

Для себя решил что иметь арту 10 уровня накладно и не по карману.Открыл все 10ки САУ.Продал все так же.Имею на лоу левельных кататься куда практичнее и веселее чем на дорогих  и косых

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...