Перейти к содержимому

Conqueror Gun Carriage [Гайд устарел]

Waylander_beetle

1 059 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror GC

• Гаубичный досылатель крупного калибра
    • Маскировочная сеть
    • Просветлённая оптика
    • Стереотруба
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
    • Большой противоосколочный подбой
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Улучшенная вентиляция класс 3
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • Пудинг с чаем (50 золота)
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители

Рекомендованные публикации

Игроки
2 007 публикаций
116 164 боя
04 Июн 2016 - 12:13 пользователь Stella0608 сказал:

Ну вот, качала почти 2 года, выкачала наконец и вот тебе. Выходит, не покупать коня? На тесте играла на нем 2 раза. Оба не понравился. Даже на голде. И что делать, фв оставлять? Она мне тоже не нравится :(. А бомбардира на чем делать?

коня всё ещё хорош,просто к нему нужно нужно привыкнуть))

да,сейчас это не то что было раньше,но он всё так же дамагирует и кидает за укрытия

• Плюс 1
 «Бомбардир»
Игроки
7 176 публикаций
74 228 боёв

Решил слегка получить 2 отметки (в перспективе и на 3). Смог только до 80%.

Постоянные непопадания при полной сводке в купе с регулярными попаданиями на Промзоны и Энски окончательно меня разубедили. Сейчас это машина на пару боёв, когда ностальгия в дверь постучит. Играть на ней больше десятка боёв подряд лично у меня не получается.

• Плюс 1
Игроки
1 625 публикаций
57 869 боёв

Привет камрады-артоводы(С).

Как мы знаем, на выходных была акция по кредитам +1,25.

Внимание вопрос: сколько можно "нафармить" на Коне за 4 выстрела по итогам боя? (Сам в шоке от формулировки).

Ответ в ближайшее время.

Был в сильном замешательстве...

"Чтобы поймать дзэн на арте-  надо философски относиться к промахам.." (Darth_Vederkin)

#взводарте

Игроки
2 007 публикаций
116 164 боя
06 Июн 2016 - 17:36 пользователь AmigoKiller сказал:

Привет камрады-артоводы(С).

Как мы знаем, на выходных была акция по кредитам +1,25.

Внимание вопрос: сколько можно "нафармить" на Коне за 4 выстрела по итогам боя? (Сам в шоке от формулировки).

Ответ в ближайшее время.

Был в сильном замешательстве...

сейчас бы на коняшке фармить:mellow:
 «Бомбардир»
Игроки
84 публикации
46 735 боёв
Чем выше патч, тем больше подгорает от коня. Попадает все хуже и хуже. Если нерфят арту втихаря, то какого лешего лбз не пересматривают? Как их выполнять на этом  без кучи голды и доппайков? Я не спорю, арта давно напрашивалась на перебалансировку, но такими темпами баланс окончательно скатиться в тартарары.  Добьются того, что в бою по 10 грилей носиться будут! Еще пару такких вечеров и похороню в ангаре. 
Игроки
331 публикация
26 402 боя
05 Июн 2016 - 20:56 пользователь speedbird9 сказал:

Решил слегка получить 2 отметки (в перспективе и на 3). Смог только до 80%.

Постоянные непопадания при полной сводке в купе с регулярными попаданиями на Промзоны и Энски окончательно меня разубедили. Сейчас это машина на пару боёв, когда ностальгия в дверь постучит. Играть на ней больше десятка боёв подряд лично у меня не получается.

про 2 отметки касаемо не только этой арты,я на 6-8 лвл разных наций,с трудом доходишь до 82-84% и тут же начинаются городские карты,не попадания и т.д. а за несколько боёв без дамага % слетает до75  и даже 69%, Пробовал даже достигнув (с таким трудом) эти 80% оставлять машинку и катать её на следующий день...и всё без результатов:ohmy: Как будто срабатывает какой то механизм по достижении этих 80 с чем то % и всё начинает работать против тебя:( В общем бросил эту затею,а то замечаю за собой какую то загнаность (как лбз) ну их эти отметки,играю прост и всё
Игроки
354 публикации
17 700 боёв
06 Июн 2016 - 23:30 пользователь manowa_pobeditel сказал:

про 2 отметки касаемо не только этой арты,я на 6-8 лвл разных наций,с трудом доходишь до 82-84% и тут же начинаются городские карты,не попадания и т.д. а за несколько боёв без дамага % слетает до75  и даже 69%, Пробовал даже достигнув (с таким трудом) эти 80% оставлять машинку и катать её на следующий день...и всё без результатов:ohmy: Как будто срабатывает какой то механизм по достижении этих 80 с чем то % и всё начинает работать против тебя:( В общем бросил эту затею,а то замечаю за собой какую то загнаность (как лбз) ну их эти отметки,играю прост и всё

Аналогично. Получил на ГиВи Пантере две отметки, решил - пойду за третьей. И тут началось (((. В общем, бросил я это целенаправленное действо. Оставил на ГиВи паек и голду, иногда выкатываю, чтобы звезды снять. Так и болтаюсь в районе 85-87%.

Игроки
1 625 публикаций
57 869 боёв

Собсно ответ по фарму на Коне с учетом акции тут.

74 504. Фарм Коник.:izmena:

"Чтобы поймать дзэн на арте-  надо философски относиться к промахам.." (Darth_Vederkin)

#взводарте

Игроки
1 625 публикаций
57 869 боёв
06 Июн 2016 - 20:10 пользователь IVIargo сказал:

сейчас бы на коняшке фармить:mellow:

ну норм же - если попадает):rolleyes:

Conqueror Gun Carriage

Уничтожено 3,00
Обнаружено 0,00
Очки защиты 0,00
Очки захвата 38,00
Коэф. уничт. 0,00
Коэф. урона 0,00

Средний урон 4068
Победы 100,00%
Процент попадания 100%
Выжил в боях 100%
Средний опыт 1107

EFF 3208
WN6 2658
WN8 3466
BS 101755
Изменено пользователем AmigoKiller

#взводарте

Игроки
130 публикаций
34 687 боёв
Ну что сказать, после 700 боев на Гай Клубе...Приветсвую Вас, дорогие уныловоды!!! 8-9лвл больше набивает чем ЭТО. Спасибо дор крахмал
Игроки
664 публикации
47 410 боёв
04 Июн 2016 - 11:13 пользователь Stella0608 сказал:

Ну вот, качала почти 2 года, выкачала наконец и вот тебе. Выходит, не покупать коня? На тесте играла на нем 2 раза. Оба не понравился. Даже на голде. И что делать, фв оставлять? Она мне тоже не нравится :(. А бомбардира на чем делать?

на буратосе хорошо заходят. посмотрел специально-6 штук приходится на бура из 18-ти. пушка то недетская, попадает к 7-м в топ иногда-хошь не хошь, а ложатся по двое.

Игроки
1 074 публикации
72 367 боёв
03 Июн 2016 - 23:23 пользователь aif58 сказал:

Так уж и постоянного...

Поясни мне, как я, рак на дне, играя исключительно на арте, имею 48 ПП? 

И зачем писать код на угнетение, если он написан уже года 4 тому назад? Как там - +/- 25 процентов. Одной команде +25,  другой -25 и никакого угнетения нет. Все строго в соответствии с правилами.

А давай я поясню.

Монетка. У нее есть Орел, Решка и ребро.

Если подбрасывать монетку 100 раз, то очевидно, что на Орел и Решку по 50% (баланс как бэ).

Не забудем и про ребро (ничья). Сбросим по 1% с каждой из сторон и получим 2% шанс ничьей.

Теперь отнимите от вероятности на победу в 50% вероятность ничьей в 2%.

Вывод очевиден - ты абсолютно сбалансирован.

П.С. Согрешил, глянул твои успехи на технике и сделал вывод, что именно на твоем примере четко видно,

что на разных лвл существует арта, которая все еще явно выбивается из баланса, учитывая, как ты отыгрываешь на 

оставшемся большинстве. Например это Об212, СУ-122А, ПЗ4б.

Изменено пользователем CaJIaguH
Игроки
14 публикаций
52 563 боя

1440 боем на коне - 25 бомбардиров. На коне легко его получить

3 отметка так и не дается :(  опять дошел до 93% и опять же слил все 

последние 2 недели точно что-то сделали с конем, слишком много попаданий в края круга прицела. По среднему просел на 20 уже 

Игроки
1 918 публикаций
56 131 бой
10 Июн 2016 - 08:05 пользователь CaJIaguH сказал:

А давай я поясню.

Монетка. У нее есть Орел, Решка и ребро.

Если подбрасывать монетку 100 раз, то очевидно, что на Орел и Решку по 50% (баланс как бэ).

Не забудем и про ребро (ничья). Сбросим по 1% с каждой из сторон и получим 2% шанс ничьей.

Теперь отнимите от вероятности на победу в 50% вероятность ничьей в 2%.

Вывод очевиден - ты абсолютно сбалансирован.

П.С. Согрешил, глянул твои успехи на технике и сделал вывод, что именно на твоем примере четко видно,

что на разных лвл существует арта, которая все еще явно выбивается из баланса, учитывая, как ты отыгрываешь на 

оставшемся большинстве. Например это Об212, СУ-122А, ПЗ4б.

Ну с монеткой все понятно. Вот только подбрасывают монетку 30 человек.

Или только ВБР единолично?

Если ВБР, то вопросов нет.

Игроки
263 публикации
25 252 боя
Покатался немного на коне. Первое впечатление так себе. ГВЕ как-то приятнее сидит в руке. И пробивает кстати чаще. Чтобы на коне бить в крышу, нужно достаточно большое расстояние, следовательно, получаем больший круг сведения и большее время полета снаряда... Вообще сложная мысль в моей голове. Упрощу ка я её.. Меньшая точность орудия подразумевает меньшее количество попаданий, что, в купе с более долгой перезарядкой, приводит к более частым возгласам типа -- "****я собачья" и возмущению моих родичей ^_^  как то так.
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
Про монетку наглядно,но не совсем верно.Слишком много дополнительных факторов,влияющих на то ,каким образом,вернее на какую сторону упадет монетка.Положение монетки при броске,сила и т.д.Результат более непредсказуем,чем 50 на 50,а уж способность на ребро встать-очень и очень мала.Тут более простой подход-уравнивание под 50 %.
  • Плюс 3
Игроки
130 публикаций
34 687 боёв
04 Июн 2016 - 09:13 пользователь Stella0608 сказал:

Купить Lefv82 французскую арту прем, когда выставят, и радоваться жизни. С ней никакой фв304 не нужон. Конь лишь изредка радует точными попаданиями с большим уроном, иногда по 2-3 танкам, так, для короткого троллинга десяток, пока серебра стало не жалко ля его ремонта
Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
13 Июн 2016 - 01:36 пользователь honest_man сказал:

Покатался немного на коне. Первое впечатление так себе. ГВЕ как-то приятнее сидит в руке. И пробивает кстати чаще. Чтобы на коне бить в крышу, нужно достаточно большое расстояние, следовательно, получаем больший круг сведения и большее время полета снаряда... Вообще сложная мысль в моей голове. Упрощу ка я её.. Меньшая точность орудия подразумевает меньшее количество попаданий, что, в купе с более долгой перезарядкой, приводит к более частым возгласам типа -- "****я собачья" и возмущению моих родичей ^_^  как то так.

Дистанция не влияет на круг сведения :teethhappy: Влияет лишь на его форму, более круглый - далеко, овальный - близко. У коня другая фишка, ему для наибольшей эффективности, нужно чтобы цели были как можно дальше. Тогда он и за препятствие закинет и в крышу запросто присунет.

http://wotreplays.ru/site/8241134#peschanaya_reka-otovarivaem-conqueror_gun_carriage - а вот планка мастера на коне, то ли упала так сильно, то ли имеет значения какие цели убиваешь (СТ убивать сложнее, маленькие слишком и шустрые) и по засвету ли вообще :) (в бою убил 2 танка без засвета, СТБ-1 по логике, где ему ещё стоять как не там? ПТшкам светит... светил :trollface: , а арту по... да тоже по логике, она СТшку выцеливает, а значит стоит на месте)  :) Вообще конь большоооой специалист по убиванию без засвета :) На монастыре особенно, смотришь - ага, ПТшек многа :) Где они обычно стоят знаешь же уже. Голдовый фугасик, полное сведение, БАБАХ... информацию о попадании получаешь уже из чата :trollface: 

Господи, да сколько ж вас).

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...