Перейти к содержимому

Conqueror Gun Carriage [Гайд устарел]

Waylander_beetle

1 059 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror GC

• Гаубичный досылатель крупного калибра
    • Маскировочная сеть
    • Просветлённая оптика
    • Стереотруба
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
    • Большой противоосколочный подбой
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Улучшенная вентиляция класс 3
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • Пудинг с чаем (50 золота)
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители

Рекомендованные публикации

Игроки
314 публикации
15 601 бой
За счет динамики, траектории полёта снаряда и разового урона с пробитием, считаю, что это лучшая САУ 10 уровня.
Игроки
3 369 публикаций
66 576 боёв

за счёт скорострельности, получается сделать не более 5 выстрелов за бой, потому что бои редко длятся более 5 минут.

за счёт скорости снаряда и разлёта прицела, стрелять по движущимся целям вообще нет смысла.

за счёт точности, даже при полном сведении снаряд летит куда угодно.

и это всё при игре в наборе вентиль+бб+пудинг.

после нерфа, вполне вероятно, что это худшая арта 10.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
4 060 публикаций
85 304 боя

Господа артоводы. Актуальный вопрос:

- Можете поделиться информацией,где найти арт. прицел показывающий время полета снаряда...без сетки,без анимации,без лишней информации?

Лучше старенький ТТ чем дзюдо и каратэ

Игроки
1 009 публикаций
68 898 боёв
Не играл на этом уроде пару месяцев.Подгорало и раньше, но эти пару дней это нечто.Снаряды летят куда угодно, но не в цель.Скорость снаряда такая,что складывается ощущение,что это не гаубица а катапульта.Как снаряд у нее летит 800 метров больше 4 секунд,непонятно.Круг сведения на полкарты. При этом КД почти 50 секунд.Нет,спасибо,я на этом играть больше не буду.Объект 261 - это просто чудо в сравнении с Конем.Лучше выкуплю ГВЕ100,говорят она теперь имбовая.В общем,итог закономерен:"Продано:'Conqueror Gun Carriage' успешно продан. Получено кредитов:  3 090 500."
  • Плюс 1
Игроки
504 публикации
25 220 боёв
26 Июл 2016 - 04:55 пользователь MaEcTpo_Ha_pZjaBoM_TaHKe сказал:

Господа, чет вы . Ездил на тесте на коне - ПОНРАВИЛСЯ. Кладет снаряды так, что у противника подгорает. Фишка британской ветки - целься в середину танка и зажимай пр кл мыши, что бы прицел не дергался. 9 лвл просто отдыхает, хотя он тоже свои 700-800  за выстрел снимает. Просто не надо трогать маленькие цели или быстрые цели. В игре всегда есть прекрасные тайп 5 хеви, е100 и тп или какой-нибудь руинберг и задранная задняя часть моего коня(для малой и средней дистанции). Я после британской ветки долго не мог привыкнуть к м44(британская ветка первая и можно сказать единственная). На точные попадания, выцеливания верхней крышки люка и тп - мне всегда было наплевать, главное сплеш, куда оно там бахнет - маловажно. К слову прошел все лбз по сау до т55 при помощи британской ветки, изредка прибегая к м44. На основе коня нет. На тесте 20+ боев.

Это на тесте. Проблема основы в том что снаряд редко летит в центр. Прицелился, свелся, стрельнул... Снаряд летит в край сведения. И даже сплешем не достает. А потом 50 секунд репу чешешь. И ремонт у нее дикий. Проиграл 35 000 - 40 000 в минус. При этом по сути бой от тебя не зависит. Чисто ВБР. Снаряд летит в центр сведения, ты еще можешь помочь вытащить команду. А если нет... То однокнопочные как всегда виноваты ибо слили бой.

Игроки
5 732 публикации
159 407 боёв
02 Авг 2016 - 12:06 пользователь shtraufum сказал:

За счет динамики, траектории полёта снаряда и разового урона с пробитием, считаю, что это лучшая САУ 10 уровня.

солидарен, т-92 лучшая арта.

Добавлена техника: ИС-6 : T26E4 SuperPershing :Type 62 : Объект 907 : T95E2  : WZ-111 : StuG IV  : T28 Concept : T 55A : Объект 260 : FV201 (A45) : Е 25 : T95E6 : Т-22 ср : FV4202 (P) : 121B : M60 Продано: 'Conqueror Gun Carriage' с удовольствием продан. ДБ © Лавров

Игроки
23 публикации
26 935 боёв
09 Авг 2016 - 22:06 пользователь Gark сказал:

Господа артоводы. Актуальный вопрос:

- Можете поделиться информацией,где найти арт. прицел показывающий время полета снаряда...без сетки,без анимации,без лишней информации?

скачать дамоклов меч и отредактировать его конфиг "strategicCrosshair.json" откроешь блокнотом, отключишь ненужное. Если не получится напиши мне  в игре

я тебе скину через почту отредактированный конфиг

Изменено пользователем ArtilleryFun
Игроки
13 публикаций
52 979 боёв

Интересно кого из разработчиков так напугала эта арта,,,

Огневая мощь 370, раньше хоть за счет навесной траектории она была играбельна,

А сейчас заштатная арта 7 ЛВЛ, любой француз 6-10 ЛВЛ по огневой мощи превосходит,

Вот зачем ее убили ..., Вот объясните уважаемые разработчики, кому она помешала.

Игроки
1 918 публикаций
56 131 бой

15 Авг 2016 - 10:44 пользователь ZANOZA62 сказал:

Интересно кого из разработчиков так напугала эта арта,,,

Огневая мощь 370, раньше хоть за счет навесной траектории она была играбельна,

А сейчас заштатная арта 7 ЛВЛ, любой француз 6-10 ЛВЛ по огневой мощи превосходит,

Вот зачем ее убили ..., Вот объясните уважаемые разработчики, кому она помешала.

Сейчас у меня CGC с 80% экипажем (2 боя) имеет аж  279, а  "заднеходовой" Крузер 7 ЛВЛ  со 100% экипажем (без перков) -  260 ...

Возмем 10 СССР - Об. 261  с 90% экипажем (7 боев)  -  597

А бои - 4-5 мин.

Но искать логику у разработчиков, все равно что черную кошку в темной комнате, когда ее там нет (кошки).

Изменено пользователем aif58
Игроки
1 918 публикаций
56 131 бой
16 Авг 2016 - 09:55 пользователь Еу если только на предельной дистанции стрельбыgepart01 сказал:

а что у коня сейчас не навесная траектория?

Что-то осталось...

На Перевале по диагонали с нижнего респа  сегодня вдруг не хватило дистанции, не смог достать арту (стоял на горизонтальной площадке)??? Получается. что навесная, урезанная по дистанции до 1000 м.

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
17 Авг 2016 - 20:45 пользователь aif58 сказал:

Что-то осталось...

На Перевале по диагонали с нижнего респа  сегодня вдруг не хватило дистанции, не смог достать арту (стоял на горизонтальной площадке)??? Получается. что навесная, урезанная по дистанции до 1000 м.

Конь никогда не доставал до вражеского респа со своего;)
  • Плюс 3
Игроки
1 918 публикаций
56 131 бой
18 Авг 2016 - 07:54 пользователь margo31r сказал:

Конь никогда не доставал до вражеского респа со своего;)

Но это же абсурд в чистом виде ... 1000 м .

А что такое радиус разлета осколков в 7,76 м? Дальше не летят?

В моем понимании это радиус поражающего действия осколков.

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
19 Авг 2016 - 13:56 пользователь aif58 сказал:

Иногда возле картона шлепается,как булыжник,не снимая хп.Уже давно ничему не удивляюсь.;)Просто досадно:(:)
  • Плюс 4
Игроки
3 563 публикации
83 921 бой

19 Авг 2016 - 16:56 пользователь aif58 сказал:

Проблема коня не в 1000 метрах максимальной поражающей дальности, (основные события чаще всего разворачиваются на 500-1000м.). Проблема в 1,2 разбросе при 48 сек. КД и непомерно долгом сведении. Что делает её в нынешнем рандоме крайне неиграбельной, а на ГК и укрепах - артой 3-4-х карт, строго направленной и узкоспециализированной, так сказать. Ну, наверное картофель этого и добивался.
  • Плюс 1
Игроки
1 002 публикации
25 188 боёв
04 Авг 2016 - 08:39 пользователь marica2001 сказал:

От Маракаси жи

Игроки
2 791 публикация
40 919 боёв
Даже не представляю как вы на этой арте играете??Пробовал на тестах.Кривая до ужаса.Плюс конечно есть - навесный полет снаряда,не плохо закидывать за камни(но тут же и минус долгий полет снаряда и тяжело попадать по движущейся цели),и огромный сплеш.А в остальном -отстой.Так что решено это УГ не буду качать ни за какие коврыжки.Я качаю об.261(докачал пока до холодильника) и есть уже в ангаре бат 155.58.,и радуюсь игре на этих артах.В планах прокачать немецкую арту.
Игроки
3 563 публикации
83 921 бой
23 Авг 2016 - 14:01 пользователь Tpay3eP сказал:

Даже не представляю как вы на этой арте играете??Пробовал на тестах.Кривая до ужаса.Плюс конечно есть - навесный полет снаряда,не плохо закидывать за камни(но тут же и минус долгий полет снаряда и тяжело попадать по движущейся цели),и огромный сплеш.А в остальном -отстой.Так что решено это УГ не буду качать ни за какие коврыжки.Я качаю об.261(докачал пока до холодильника) и есть уже в ангаре бат 155.58.,и радуюсь игре на этих артах.В планах прокачать немецкую арту.

Ну, видишь ли, картофель считает что в том состоянии, к которому они её привели, играть можно. Наплевали на голову, почти буквально сели на лицо людям, которые её выкачивали и всё хорошо, спокойно, тихо. Собственно, никто уже этому и не удивляется. Конь - не первый и не последний, бесцеремонно и нагло выведенный из игры топ: "а-ля, наша игра, шо хотим то и воротим".

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...