Перейти к содержимому

Conqueror Gun Carriage [Гайд устарел]

Waylander_beetle

1 059 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror GC

• Гаубичный досылатель крупного калибра
    • Маскировочная сеть
    • Просветлённая оптика
    • Стереотруба
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
    • Большой противоосколочный подбой
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Улучшенная вентиляция класс 3
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • Пудинг с чаем (50 золота)
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители

Рекомендованные публикации

Игроки
935 публикаций
35 314 боёв
17 Сен 2016 - 20:54 пользователь _little_muck_ сказал:

сам офигел от этого мастера

повезло тебе чувак, планка где то внизу видать была
Игроки
935 публикаций
35 314 боёв
17 Сен 2016 - 00:48 пользователь Archmagur сказал:

вот что мне пришлось сделать для мастера
http://wotreplays.ru/site/8807397#layv_oks-gigson-conqueror_gun_carriage
а вообще бой получился и не надеялся так долго жить
Игроки
488 публикаций
73 748 боёв

Уже год планирую продать эту арту :teethhappy:. А на ней 46%, вернее, после 4-х последних сливов уже 45%. Мой внутренний перфекционист негодуэ, все-таки это топ, второй раз выкупать его не буду. Первый экипаж-то давно на кромвеле катается, а теперь я замахнулась на второй комплект бойцов, почти одноперковый зря пропадает, мне на чариоттера надо.

Без понятия как поднимать соло процент, не успеваю пострелять толком даже, то не летит, то турбослив. А катающих десятки друзей мало :(

Игроки
2 441 публикация
164 992 боя
18 Сен 2016 - 14:31 пользователь Idelle сказал:

Уже год планирую продать эту арту :teethhappy:. А на ней 46%, вернее, после 4-х последних сливов уже 45%. Мой внутренний перфекционист негодуэ, все-таки это топ, второй раз выкупать его не буду. Первый экипаж-то давно на кромвеле катается, а теперь я замахнулась на второй комплект бойцов, почти одноперковый зря пропадает, мне на чариоттера надо.

Без понятия как поднимать соло процент, не успеваю пострелять толком даже, то не летит, то турбослив. А катающих десятки друзей мало :(

Продавать не стоит: не совершай ошибок

Заповедь самурая: "Уважай врага своего - он учит тебя побеждать"

:izmena_jap:

Игроки
1 625 публикаций
57 869 боёв

Привет камрады-артоводы(С).

Конь в ангаре стоит - давно на нем не играл.

ЗЫ: Мастера у меня на нем так и нет, хотя и урон максимальный был 8К. И т.д. Меня больше всего подбешивает рандомность (я не вайню).

Я выкачал ТОП!!! арту. И что? Куда хочешь - туда летит. Получается - что от нажания ЛКМ вообще мало чего зависит.

Надо что-то исправлять - такого банально быть не должно, учитывая. что даже от 5-ти перковых пацанов толка нет..... 

Бред полный.

"Чтобы поймать дзэн на арте-  надо философски относиться к промахам.." (Darth_Vederkin)

#взводарте

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
18 Сен 2016 - 11:31 пользователь Idelle сказал:

Что бы катать десятки,нужно иметь большой и толстый кошелек .Либо такого же спонсора:teethhappy::girl:Слила серебро на 10,теперь пыхчу на шестых:)
  • Плюс 1
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
19 Сен 2016 - 11:15 пользователь AmigoKiller сказал:

.

Я выкачал ТОП!!! арту. И что? Куда хочешь - туда летит. 

Ты не прав.Летит не туда куда ТЫ хочешь,а туда-куда он сам захочет:D

• Плюс 1
Игроки
488 публикаций
73 748 боёв
19 Сен 2016 - 12:45 пользователь AlexChlm сказал:

Продавать не стоит: не совершай ошибок

Тут дело в том, что я сама изменилась как игрок. Если 2 года назад у меня была цель выкачать все топ арты (что я и сделала), то сейчас мне нравится уже по крайней мере года полтора совсем другой геймплей, не такой зависимый от команды.

Из арты активно выкатывается только лефша, тут фан, и фарм. Фунтик почетно стоит в ангаре, он уже почти никуда не выезжает, такой пенсионер, экипаж его тоже жалко трогать.

И все, остальная арта для лбз (а из лбз на сау все включительно до 55а сделано), из больших арт только у 261 свой экипаж остался, у 53/55 и бата 58 тоже забрала бойцов, гве продан.

На коне за последний год сыграно боев 10, бомбит меня от него, ждешь 50 секунд, чтобы накрыть, да у меня от 261 сплеша больше вылетает. Средний урон после нерфа как на арте 8 лвл стал. Я успела поиграть до нерфа, вообще восторг был, даже паек ставила, так он мне понравился. А сейчас занимает слот  почем зря. 

Да и для клана он не нужен. Короче, самая худшая арта на 10 лвл, имхо. Не для нынешнего турборандома. 

19 Сен 2016 - 14:44 пользователь margo31r сказал:

Что бы катать десятки,нужно иметь большой и толстый кошелек .Либо такого же спонсора:teethhappy::girl:Слила серебро на 10,теперь пыхчу на шестых:)

Марго, я играю на 5-8 уровнях. Вудавольствие, как говорится :teethhappy:. Зачем нужны эти топы вообще? Тем более их нерфят. А играю я без према, на этих уровнях он не нужен.

Игроки
1 625 публикаций
57 869 боёв
19 Сен 2016 - 14:46 пользователь margo31r сказал:

Ты не прав.Летит не туда куда ТЫ хочешь,а туда-куда он сам захочет:D

Привет)). Рад видеть.

Сколько правды в этих строчках.

"Чтобы поймать дзэн на арте-  надо философски относиться к промахам.." (Darth_Vederkin)

#взводарте

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
19 Сен 2016 - 13:19 пользователь Idelle сказал:

Тут дело в том, что я сама изменилась как игрок. Если 2 года назад у меня была цель выкачать все топ арты (что я и сделала), то сейчас мне нравится уже по крайней мере года полтора совсем другой геймплей, не такой зависимый от команды.

Из арты активно выкатывается только лефша, тут фан, и фарм. Фунтик почетно стоит в ангаре, он уже почти никуда не выезжает, такой пенсионер, экипаж его тоже жалко трогать.

И все, остальная арта для лбз (а из лбз на сау все включительно до 55а сделано), из больших арт только у 261 свой экипаж остался, у 53/55 и бата 58 тоже забрала бойцов, гве продан.

На коне за последний год сыграно боев 10, бомбит меня от него, ждешь 50 секунд, чтобы накрыть, да у меня от 261 сплеша больше вылетает. Средний урон после нерфа как на арте 8 лвл стал. Я успела поиграть до нерфа, вообще восторг был, даже паек ставила, так он мне понравился. А сейчас занимает слот  почем зря. 

Да и для клана он не нужен. Короче, самая худшая арта на 10 лвл, имхо. Не для нынешнего турборандома. 

Марго, я играю на 5-8 уровнях. Вудавольствие, как говорится :teethhappy:. Зачем нужны эти топы вообще? Тем более их нерфят. А играю я без према, на этих уровнях он не нужен.

А мне его жалко:(Стоит понурый в конюшне,иногда вывожу на прогулку.Нет-нет да и выдаст ,как в молодости:girl:
  • Плюс 1
Игроки
2 441 публикация
164 992 боя
20 Сен 2016 - 07:46 пользователь margo31r сказал:

А мне его жалко:(Стоит понурый в конюшне,иногда вывожу на прогулку.Нет-нет да и выдаст ,как в молодости:girl:

каждый день гуляет в соло арт рандоме: эмоций ВОООО :daddy:. Жрет правда много :great:.

"Серу" отдай.. :D

hqdefault.jpg

Изменено пользователем AlexChlm
  • Плюс 1

Заповедь самурая: "Уважай врага своего - он учит тебя побеждать"

:izmena_jap:

Игроки
1 625 публикаций
57 869 боёв

Превед камрады-артоводы(С).

Чета мне кажется переборщили они с нерфом коня... очень сильно переборщили - а самое главное, что это не вайн, а правда.

• Плюс 1

#взводарте

Игроки
1 939 публикаций
98 545 боёв
вроде ща принаровился и так боле менее стала. понял одно на этой арте для лучшей точности не надо стрелять за танк, то есть как бы на опережение как на остальных. надо крестик прицела ставить на центр танка ну или куда ты ему хочешь попасть.        вчера кстати был бой, фв215в шотнул с выстрела 2500 как с куста было очень приятно))))))))   первый раз такой шот был.
Игроки
160 публикаций
44 261 бой
Кто то еще катает это в рандоме?) Пы.Сы. 10 к боев почти на нем! катаю редко! в рандоме не играбелен) Изменено пользователем Tonka82
Игроки
2 642 публикации
17 970 боёв
03 Окт 2016 - 22:27 пользователь Tonka82 сказал:

Кто то еще катает это в рандоме?) Пы.Сы. 10 к боев почти на нем! катаю редко! в рандоме не играбелен)

Чисто из мазохизма выкатываю. 8 из 10 выстрелов, при полном сведении, снаряды укладываются по окружности сведения, причем не внутри, не даже по линии, а извне. А какой у поняшки полный круг сведения за 400м не тебе рассказывать. Сперва отметил, что больше всего снаряды ложатся в верхнем секторе круга сведения, и как следствие перелеты. Ну думаю, буду выцеливать ближе, ага, недолеты обскакали перелеты по удалению от цели. Но попасть таки можно, просто надо свестись и дождаться, когда цель уйдет из засвета, вот тогда пуляй, и снаряд уйдет в 9 из 10 в центр круга сведения. А можно просто потешить свое артиллерийское эго, популять по отдельно стоящим машинкам и бочкам с бензином - попадания 100%, да еще и с вертухи.

Произошел расчет нанесения урона по модулю "орудие". "Кубик" выпал на "Урон не нанесен". Соответственно, попадание по танку - есть, нанесения какого-либо урона модулям или танку нет - клиент выдает "Непробил". Все просто© Game Master _I_F_

Игроки
1 335 публикаций
61 272 боя

сегодня решил немного упороться в ЛБЗ - выкатил коняшку - вот ради таких, пусть и редких, моментов он и стоит в конюшне :trollface:

p.s. немного продолжу для поддержания темы :honoring:

shot_019.jpg

shot_012.jpg

ух ты.png

Изменено пользователем xGERAx

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...