Перейти к содержимому

Conqueror Gun Carriage [Гайд устарел]

Waylander_beetle

1 059 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror GC

• Гаубичный досылатель крупного калибра
    • Маскировочная сеть
    • Просветлённая оптика
    • Стереотруба
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
    • Большой противоосколочный подбой
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Улучшенная вентиляция класс 3
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • Пудинг с чаем (50 золота)
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители

Рекомендованные публикации

Игроки
84 публикации
46 735 боёв

Че с конем сделали ироды??? Нерфить арту так всю надо, а не по 1 раз в полгода. Ну вообще не попадает. За бой 6 выстрелов с полным сведением(серв прицел) и всего 1 прямое, в 110е5 ехавшего на меня с повернутой на 180 градусов башней, с уроном в 460!!! Дамаг за бой меньше 600! Слов нет. Перевели в HD :izmena:

Игроки
3 563 публикации
83 921 бой
20 Дек 2016 - 20:33 пользователь Vebber85 сказал:

Че с конем сделали ироды??? Нерфить арту так всю надо, а не по 1 раз в полгода. Ну вообще не попадает. За бой 6 выстрелов с полным сведением(серв прицел) и всего 1 прямое, в 110е5 ехавшего на меня с повернутой на 180 градусов башней, с уроном в 460!!! Дамаг за бой меньше 600! Слов нет. Перевели в HD :izmena:

Это называется - тихая планомерная борьба с собственным, некогда порождением и с теми кто на нём играет! Любыми средствами!

Уже недели две-три ни одной сессии на арте в удовольствие! Сплошные нервы и вопли! День в день подрубают финку, садишься на премиумные восьмёрки и за 2 часа объезжаешь все Прохоровки, Малиновки, Вестфилды, Утёсы, Рудники, Степи, Песчаные реки! Заканчивается время действия плюхи, пересаживаешься на арту и покатило: Руинберги, Химки, Промзоны, Энски, зимние, летние - на любой вкус.

23 июля 2013 года в обновлении 0.8.7 появилась последняя ветка артиллерии. Дата, которую можно считать днём Рождения Коня. И с тех пор, уже два с половиной года, для поклонников этого класса техники, кроме нерфов, в игре не создано больше НИ-ЧЕ-ГО!

Изменено пользователем ARTA_MANIAK
  • Плюс 3
Игроки
3 775 публикаций
55 709 боёв
21 Дек 2016 - 01:23 пользователь ARTA_MANIAK сказал:

Это называется - тихая планомерная борьба с собственным, некогда порождением и с теми кто на нём играет! Любыми средствами!

Уже недели две-три ни одной сессии на арте в удовольствие! Сплошные нервы и вопли! День в день подрубают финку, садишься на премиумные восьмёрки и за 2 часа объезжаешь все Прохоровки, Малиновки, Вестфилды, Утёсы, Рудники, Степи, Песчаные реки! Заканчивается время действия плюхи, пересаживаешься на арту и покатило: Руинберги, Химки, Промзоны, Энски, зимние, летние - на любой вкус.

23 июля 2013 года в обновлении 0.8.7 появилась последняя ветка артиллерии. Дата, которую можно считать днём Рождения Коня. И с тех пор, уже два с половиной года, для поклонников этого класса техники, кроме нерфов, в игре не создано больше НИ-ЧЕ-ГО!

В ветке шведов тоже арта будет))) Следуя логике она должна быть слизана с французов, может еще один барабан замутят)))

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
2 399 публикаций
40 517 боёв
21 Дек 2016 - 01:23 пользователь ARTA_MANIAK сказал:

Сейчас бы винить во всём рандом, докатались.
Игроки
12 публикаций
46 678 боёв
Пользователь сказал:

20 Дек 2016 - 17:33 пользователь Vebber85 сказал:

Я думал у меня одного так и руки из ОПЫ. Сыграл около 300 боев и 200 первых не мог нарадоваться и почти уже получил полоску 64% и ср дамаг за бой 2к +, а сейчас имею  48% и пропавшее желание продолжать дальше расшатывать свою нервную систему....Если дальше всю арту ждет подобный нерф, то для меня этот вид техники больше не существует. 
Изменено пользователем MSV83
Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
16 Дек 2016 - 21:29 пользователь ARTA_MANIAK сказал:

1) Сплэш. Понерфлен уже давно, задолго до этого патча и как минимум у 92 и Коня. 

Шта? 

http://wotreplays.ru/site/9382273#tihiy_bereg-otovarivaem-conqueror_gun_carriage Чё там понерфленно? :teethhappy: Чаще катайтесь толпой, мы это любим :teethhappy:

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
21 Дек 2016 - 07:22 пользователь nogarxxl сказал:

В ветке шведов тоже арта будет))) Следуя логике она должна быть слизана с французов, может еще один барабан замутят)))

Из ответов разрабов ясно,что арты у шведов не будет, т.к. у нее " барабан" на 14 снарядов.
  • Плюс 1
Игроки
3 775 публикаций
55 709 боёв
25 Дек 2016 - 16:01 пользователь ARTA_MANIAK сказал:

Не хило засветил)))) Если бы общий чат не отключили, полагаю ты узнал бы много нового и интересного о себе :trollface::trollface::trollface:!!!!!

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
3 775 публикаций
55 709 боёв
23 Дек 2016 - 07:49 пользователь margo31r сказал:

Из ответов разрабов ясно,что арты у шведов не будет, т.к. у нее " барабан" на 14 снарядов.

Жаль))) Было бы прикольно (шутка)!!! Хочу в ангар "богиню" огня и войны, Катюшу)))))

Игроки
48 публикаций
20 913 боёв

Арта прикольная, для своих ситуаций и карт. Вариант для ГК на картах Халлуф и т.д. Проблема коня - это сложно попасть на ходу, он для стоящих целей хорош. Стреляет не на всю карту - это не беда, но вот когда видишь фиолетовых статистов на ст(которые постоянно двигаются), наказать их за баклажанового цвета статистику на коне врятли получится, тот же т 92 прекрасно попадает сплешем в цели на полном ходу. Откатал примерно 350 боев, средний 2100, рекомендую в прокачке ТОЛЬКО после того, как у вас в ангаре будет т 92, 261 и гве. И да, ашот - ваншот на коне после нерфа ой как редок))))

Ну и, кому интересно, как я на ней играю:

http://wotreplays.ru/site/9407663#stats 

http://wotreplays.ru/site/9397677#ensk-becejlblupa4ok-conqueror_gun_carriage

http://wotreplays.ru/site/9398524#stats 

Изменено пользователем BeceJlbluPa4ok
Игроки
923 публикации
36 312 боёв
Почему, когда я включаю голд фугасы, оно вообще перестает попадать, по 200-400 сплешиком. Просто минус сера, а профита абсолютно никакого. Не знаю, с чем это связано. Изменено пользователем Im_Una
Игроки
3 277 публикаций
54 433 боя
28 Дек 2016 - 05:45 пользователь Im_Una сказал:

Почему, когда я включаю голд фугасы, оно вообще перестает попадать, по 200-400 сплешиком. Просто минус сера, а профита абсолютно никакого. Не знаю, с чем это связано.

просто неповезло.

вчера на фулголде (по другому на нём и не играю), выпустил 9 фугасов через пол карты - 7 попаданий и 2 сплэша. Но блин, ни одного пробития.

Игроки
923 публикации
36 312 боёв
28 Дек 2016 - 01:27 пользователь Pycckuu1983 сказал:

просто неповезло.

вчера на фулголде (по другому на нём и не играю), выпустил 9 фугасов через пол карты - 7 попаданий и 2 сплэша. Но блин, ни одного пробития.

А я из боя в бой убеждаюсь, что с ними что-то не так. Куда то в е***я все летит, по другому просто не скажешь. Катаю 50\50. Кидаешь по двум-трем танкам, в итоге улетает за тридевять земель и сплешом одному снимешь дай бог 400. Изменено пользователем Im_Una
Игроки
2 499 публикаций
58 724 боя
27 Дек 2016 - 22:27 пользователь Pycckuu1983 сказал:

просто неповезло.

Опять таки , для этой арты очень важно расстояние до цели. Если стояли на максимальном расстоянии , то шанс шотнуть цель гораздо выше, чем если вы будете стрелять с 500м и ближе...

28 Дек 2016 - 14:22 пользователь Im_Una сказал:

А я из боя в бой убеждаюсь, что с ними что-то не так. Куда то в е***я все летит, по другому просто не скажешь. Катаю 50\50. Кидаешь по двум-трем танкам, в итоге улетает за тридевять земель и сплешом одному снимешь дай бог 400.

Что бы  повысить шанс попадания , нужно как можно дальше забиваться в угол карты. Иными словами , чем дальше стоите , тем точнее будет выстрел , сам круг сведения станет диаметром почти таким же как и сплеш от снаряда (голдового).  И наоборот , арта сильно начинает косить , когда стреляете на 500м и ближе...
Игроки
923 публикации
36 312 боёв
29 Дек 2016 - 14:34 пользователь S0NIA сказал:

Опять таки , для этой арты очень важно расстояние до цели. Если стояли на максимальном расстоянии , то шанс шотнуть цель гораздо выше, чем если вы будете стрелять с 500м и ближе...

Что бы  повысить шанс попадания , нужно как можно дальше забиваться в угол карты. Иными словами , чем дальше стоите , тем точнее будет выстрел , сам круг сведения станет диаметром почти таким же как и сплеш от снаряда (голдового).  И наоборот , арта сильно начинает косить , когда стреляете на 500м и ближе...

Америку открыли, спасибо. Я уже эту фишку знаю очень давно. Стараюсь вставать на предельную дальность выстрела. Но голда летит мимо, и это факт( у меня по крайней мере), хоть на танк, хоть за танк целься. Катал на м44 фуллголд вроде бы более-менее адекватно было. Да и по сломанным заборам часто кидал вслепую на упреждение с уроном. А тут я не знаю, что происходит. Не могу вылезти с днищенских 2к среднего Изменено пользователем Im_Una
Игроки
2 499 публикаций
58 724 боя
29 Дек 2016 - 12:02 пользователь Im_Una сказал:

Америку открыли, спасибо. Я уже эту фишку знаю очень давно. Стараюсь вставать на предельную дальность выстрела. Но голда летит мимо, и это факт( у меня по крайней мере), хоть на танк, хоть за танк целься. Катал на м44 фуллголд вроде бы более-менее адекватно было. Да и по сломанным заборам часто кидал вслепую на упреждение с уроном. А тут я не знаю, что происходит. Не могу вылезти с днищенских 2к среднего

значит просто не везет и не более того. Недавно у меня бой был на карте Хайвей я на т92 ,  за 9ть выстрелов голд фугасами - 300 дамага !  вот не летело и все тут , хоть убейся . Так что такие бои/промахи просто списываю на картошкин ВБР ...  На коне тоже самое бывает , то бывает чуть ли не с вертухана в  лт через пол карты попадет , то по стоячему тт при полном сведении мажешь.  

что бы вылезти с 2к среднего , нужно запастись как минимум много терпения ) , т.к подгорать будет знатно  после турбо-сливов  где то на Харькове  и прочих картах , накатать много боев, сразу вверх дамаг за 10 боев сильно не вырастит, нужно накатать много боев. И конечно иметь много , очень много серебра , т.к с доп.пайком арта преображается , а в сочетании голд фугасов и подавно.

пс: кстати про фишку дальности не поверите, но многие до сих пор не знают )))

Игроки
923 публикации
36 312 боёв

Как летят мои выстрелы. Маркер на месте прицеливания, а в кругах точка падения снаряда. Круга сведения нет, скрины в реплеях делал, а они подлагивают что-то. Почти все в край круга. И таких шотов можно нарыть еще много. Эти с последних просто

Выстрел по СТ1-снаряд улетает в проезжающего 110-го. Предпоследний скрин: выстрел по Е100- снаряд улетает в стоящего ТВП 50\51 с 400 хп( он не был в свете). Везде голд фугасы

Изменено пользователем Im_Una

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...