Перейти к содержимому

Conqueror Gun Carriage [Гайд устарел]

Waylander_beetle

1 059 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror GC

• Гаубичный досылатель крупного калибра
    • Маскировочная сеть
    • Просветлённая оптика
    • Стереотруба
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
    • Большой противоосколочный подбой
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Улучшенная вентиляция класс 3
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • Пудинг с чаем (50 золота)
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители

Рекомендованные публикации

Игроки
7 176 публикаций
74 265 боёв
11 Янв 2017 - 21:08 пользователь KlNG_Midas сказал:

Поздравляю вас с замечательной артой!

Когда ты стоишь за камнем, которы в 3 раза выше твоего танка, а тебе через него в крышу прилетет на 2155 урона... Конкерор ***-клаб! Этим все сказано!

Из квадрата А1 (по диагонали с другого конца... конца ***-клаба)!

Из А1 он бы не закинул. Дальность около 1000 метров. Судя по тому куда опустился снаряд , стрелял с предельной дистанции. Скорее всего квадрат С1

p.s. а вообще, попробуй сам так попробивать тяжей. Отыграй боёв 100 и расскажешь нам как легко играется на данной арте.

Изменено пользователем speedbird9
  • Плюс 1
Игроки
1 325 публикаций
58 557 боёв
Здесь всё началось для меня, здесь всё и закончится.
Игроки
1 325 публикаций
58 557 боёв
13 Янв 2017 - 18:45 пользователь speedbird9 сказал:

Из А1 он бы не закинул. Дальность около 1000 метров. Судя по тому куда опустился снаряд , стрелял с предельной дистанции. Скорее всего квадрат С1

p.s. а вообще, попробуй сам так попробивать тяжей. Отыграй боёв 100 и расскажешь нам как легко играется на данной арте.

Или пониже - D1
Здесь всё началось для меня, здесь всё и закончится.
Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
11 Янв 2017 - 21:08 пользователь KlNG_Midas сказал:

Поздравляю вас с замечательной артой!

Когда ты стоишь за камнем, которы в 3 раза выше твоего танка, а тебе через него в крышу прилетет на 2155 урона... Конкерор ***-клаб! Этим все сказано!

Из квадрата А1 (по диагонали с другого конца... конца ***-клаба)!

Ну чё, нормально :teethhappy: Эта арта как раз вот для этого и сделана. Арту можно негласно разделить на 3 категории: 1 - специалисты по подвижным целям (в основном это батчат 155 58, можно ещё 261), 2 - специалисты стрельбы по площадям (в основном это Т92, но и конь) и 3 - мастера выковыривания из-за укрытий :) Тут как раз 1 место у коня, второе у ГВЕ (из топовых разумеется). Против коня есть только одна эффективная тактика - побыстрее занять фланг и как можно быстрее там всё зачистить, ну и побольше двигаться, даже за горками (взад вперёд, взад вперёд). Избегать перманентного засвета ренгеном это вообще надо помнить как отче наш и даже если вышел из засвета - меняй позицию. Сплеш 12 метров не шутка, ему и видеть то не нужно, да и цель особо то и не нужна, была бы толпа, остальное приложится

http://wotreplays.ru/site/9382273#tihiy_bereg-otovarivaem-conqueror_gun_carriage - кого там выцеливать? Это же толпа :) Коню даже выгоднее накрыть кучу разом, чем пробить кого то одного. ВСЕ на гусли 100%, все кого накрыло и всем по 500-800 урона в радиусе сплеша :) До парадоксальных цифр доходило, лично на моей памяти около 3к урона одним выстрелом, у него и альфы то такой нет, в кучу СТшек если запулишь мало всем не покажется (это я на карелии как то на горку закинул, их там четверо мансовало, накрыло всех :teethhappy:  ;)  .

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
13 Янв 2017 - 18:45 пользователь speedbird9 сказал:

Очень командо зависимая. Вот только что http://wotreplays.ru/site/9514658#redshir-otovarivaem-conqueror_gun_carriage повезло с командой. Играют акуратно, не спеша. Сперва на арту, для получения преимущества по хп, потом дружный раш :) Тем более их там такая куча собралась, грех сперва артой не обработать, я и обработал :teethhappy: Попадать вовсе не обязательно, главное чтобы в 12 метрах противников было побольше :)

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
37 публикаций
37 450 боёв
всем привет!!!!сам гамаю на данной арте...вроде ничего бывает  и накидывает..но после последнего обновления очень редко стала попадать по целям...подскажите у всех так???или убили коня в хлам..спасибо.
я такой я ем траву!!!!
Игроки
1 625 публикаций
57 869 боёв

Привет камрады-артоводы(С).

На сегодня - Конь одна из самых точно-рандомных арт (лол).

Может лететь и если прилетит в цель - то "давай досвиданья".

А если не прилетит - то минус после боя хороший)).

Вот тут сыграл бой: вроде наши город пытались сдать - но победили, хотя враг давил отлично, решил поработать по стандарту "светлячков".

В итоге - 2 фуллочки батам. Причем, стрелял по 9лвл - убил 10 - хорошо полетело. И как ни странно - Мастер.

Удачи в рандоме.

Пруф.

Изменено пользователем AmigoKiller

"Чтобы поймать дзэн на арте-  надо философски относиться к промахам.." (Darth_Vederkin)

#взводарте

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
20 Янв 2017 - 05:42 пользователь treden сказал:

Заезженный вопрос наверное но если сравнивать с ГВЕ100 стоит качать?

Как тебе ответить.Дело вкуса,как говорится.Для рандома эта арта практически бесполезна.Только для ГК ,для некоторых карт.Правда иногда и выдает,как на предыдущих скринах.Но очень-очень редко.Заявленный урон-это максимальный,который она может выдать.Но может или выдает -это разные понятия.У многих она просто стоит в ангаре.Для коллекции и может быть(очень надеемся) лучших времен.
  • Плюс 1
Игроки
3 369 публикаций
66 576 боёв

спустя 300+ боёв таки взял мастера. и ведь бой ни разу не эпичный, просто на фул голде кидал блайнды и фраги добирал.

http://wotreplays.ru/site/9538214

Игроки
923 публикации
36 330 боёв
20 Янв 2017 - 15:08 пользователь Archmagur сказал:

спустя 300+ боёв таки взял мастера. и ведь бой ни разу не эпичный, просто на фул голде кидал блайнды и фраги добирал.

http://wotreplays.ru/site/9538214

Фраги все-таки много опыта дают. Мнне за 6565 урона 1 фраг дали только 2 степень
Игроки
923 публикации
36 330 боёв
20 Янв 2017 - 22:34 пользователь Gigson сказал:

это для еретиков утверждающих, что конь кактус
выковыривали клан на гк (Руинберг)

ГК и рандом..... Да....
  • Плюс 3
Игроки
54 публикации
37 407 боёв
20 Янв 2017 - 06:27 пользователь margo31r сказал:

Как тебе ответить.Дело вкуса,как говорится.Для рандома эта арта практически бесполезна.Только для ГК ,для некоторых карт.Правда иногда и выдает,как на предыдущих скринах.Но очень-очень редко.Заявленный урон-это максимальный,который она может выдать.Но может или выдает -это разные понятия.У многих она просто стоит в ангаре.Для коллекции и может быть(очень надеемся) лучших времен.

Так и есть. Ждем не продаем когда апнут коника)) После нерфа унылое ***
Игроки
935 публикаций
35 314 боёв
21 Янв 2017 - 00:20 пользователь Im_Una сказал:

ГК и рандом..... Да....

ты просто не осилил самый простой класс техники в игре
судя по твоей дамажке реально сидишь и жрешь играя на арте, изредка кидая без сводки
Игроки
935 публикаций
35 314 боёв
21 Янв 2017 - 19:27 пользователь mrDenBoy сказал:

Так и есть. Ждем не продаем когда апнут коника)) После нерфа унылое ***

не выгодно разработчикам арту апать, только нерф. Ждите дальше)
Игроки
3 775 публикаций
55 725 боёв
22 Янв 2017 - 03:22 пользователь honest_man сказал:

10 боев - 10 поражений. Задонатил на премакк, называется. Плюнул бы в лицо тому человеку, который сделал коню такую точность и распределение снарядов.

Ждать минуту, пустить снаряд в молоко, ждать еще минуту... Еще раз в молоко... А тут и вражеский раш подоспел. Зае**сь геймплей, спасибо.

Нахера тогда вообще нужно было вводить в игру технику? Чтобы позже послушать блеящее стадо Алешек на исах, которым, видители, не нравится, что им прилетает?

Конь неиграбелен. Продал.

Это рандом))) Вчера союзный конь завалил 4 тяжа, набил 6+к урона, практически зарешал бой))) Но я к примеру когда решил качать коня, покатал его на тесте и ни ***на не смог на нем попасть!!!! На 9лвл получалось неплохо, а на 10ке просто кошмар!!! Видимо что бы на коне хорошо накидывать надо быть артиллеристом до мозга костей и чуять куда дернется противник, что бы кинуть точно по темечку!!!

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
263 публикации
25 252 боя

Шоб вы просто понимали, я самый коричневый из всех вас. У меня такой стаж кидания какашками, которого, наверное, не наберется у всех макак во всех зоопарках европейского континента вместе взятых...

Я знаю куда кидать *** на любых расстояниях. Но на коне оно летит отнюдь не в центр. Никогда в центр... То есть, чтобы попасть в цель мне нужно: предугадать поведение противника на определенном расстоянии, взять упреждение основываясь на скорости полета снаряда и его нетипичной траектории. Найти прострел! Враги же не по открытому полю катаются.  И, как бонусное задание, угадать в какую сторону отклонится снаряд...

А каждый промах - это драгоценные 46 секунд боя. За 46 секунд фуловый тяж вполне может продавить фланг. В среднем, для тяжа на 10 уровне 46 секунд - это около 5 выстрелов.

То есть, одно дело когда ты накинул, пусть даже хп на 800. Пусть даже бой слит, но ты как бы думаешь: "ну я делал все что было в моих силах".

И совсем другое дело, когда твои снаряды улетают по своим делам, нанося, в лучшем случае 200- 300 урона.

Худшая Арт САУ 10 для рандома. Может на ГК, против маусов и Е100 и роляет, но в рандоме уг.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...