Перейти к содержимому

Conqueror Gun Carriage [Гайд устарел]

Waylander_beetle

1 059 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror GC

• Гаубичный досылатель крупного калибра
    • Маскировочная сеть
    • Просветлённая оптика
    • Стереотруба
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
    • Большой противоосколочный подбой
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Улучшенная вентиляция класс 3
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • Пудинг с чаем (50 золота)
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители

Рекомендованные публикации

Игроки
935 публикаций
35 314 боёв
22 Янв 2017 - 12:35 пользователь honest_man сказал:

Шоб вы просто понимали, я самый коричневый из всех вас. У меня такой стаж кидания какашками, которого, наверное, не наберется у всех макак во всех зоопарках европейского континента вместе взятых...

Я знаю куда кидать *** на любых расстояниях. Но на коне оно летит отнюдь не в центр. Никогда в центр... То есть, чтобы попасть в цель мне нужно: предугадать поведение противника на определенном расстоянии, взять упреждение основываясь на скорости полета снаряда и его нетипичной траектории. Найти прострел! Враги же не по открытому полю катаются.  И, как бонусное задание, угадать в какую сторону отклонится снаряд...

А каждый промах - это драгоценные 46 секунд боя. За 46 секунд фуловый тяж вполне может продавить фланг. В среднем, для тяжа на 10 уровне 46 секунд - это около 5 выстрелов.

То есть, одно дело когда ты накинул, пусть даже хп на 800. Пусть даже бой слит, но ты как бы думаешь: "ну я делал все что было в моих силах".

И совсем другое дело, когда твои снаряды улетают по своим делам, нанося, в лучшем случае 200- 300 урона.

Худшая Арт САУ 10 для рандома. Может на ГК, против маусов и Е100 и роляет, но в рандоме уг.

для меня худшая Т92, но это не значит, что так оно и есть
из артаводов которых я знаю ты далеко не самый коричневый, если только ты не негр
чсв поубавь
Игроки
263 публикации
25 252 боя
22 Янв 2017 - 13:09 пользователь Gigson сказал:

для меня худшая Т92, но это не значит, что так оно и есть
из артаводов которых я знаю ты далеко не самый коричневый, если только ты не негр
чсв поубавь

Я, вероятно, сам решу что мне делать, спасибо.

Если мой пост каким-то боком вторгся на территорию твоего эго, или задел "артоводов которых ты знаешь", то можете быть спокойны, вступительная часть моего предыдущего поста носила исключительно юмористический характер. Я думал это понятно, так как там в основном про как*шки.

А вообще, забавная ситуация, захожу на форум, высказать мнение о игровой технике. Появляется тип с какими-то претензиями лично ко мне и давай меряться со мной пиписьками... Еще и "знакомых" зовет. Типа посмотри, у моих друзей чернее. :D

Игроки
40 публикаций
37 112 боёв
22 Янв 2017 - 11:35 пользователь honest_man сказал:

Шоб вы просто понимали, я самый коричневый из всех вас. У меня такой стаж кидания какашками, которого, наверное, не наберется у всех макак во всех зоопарках европейского континента вместе взятых...

Я знаю куда кидать *** на любых расстояниях. Но на коне оно летит отнюдь не в центр. Никогда в центр... То есть, чтобы попасть в цель мне нужно: предугадать поведение противника на определенном расстоянии, взять упреждение основываясь на скорости полета снаряда и его нетипичной траектории. Найти прострел! Враги же не по открытому полю катаются.  И, как бонусное задание, угадать в какую сторону отклонится снаряд...

А каждый промах - это драгоценные 46 секунд боя. За 46 секунд фуловый тяж вполне может продавить фланг. В среднем, для тяжа на 10 уровне 46 секунд - это около 5 выстрелов.

То есть, одно дело когда ты накинул, пусть даже хп на 800. Пусть даже бой слит, но ты как бы думаешь: "ну я делал все что было в моих силах".

И совсем другое дело, когда твои снаряды улетают по своим делам, нанося, в лучшем случае 200- 300 урона.

Худшая Арт САУ 10 для рандома. Может на ГК, против маусов и Е100 и роляет, но в рандоме уг.

Подписываюсь под каждым твоим словом!!!Снаряд попадает куда угодно,но не цели,если накрыл то тебе повезло.
Игроки
935 публикаций
35 314 боёв
22 Янв 2017 - 15:36 пользователь honest_man сказал:

Я, вероятно, сам решу что мне делать, спасибо.

Если мой пост каким-то боком вторгся на территорию твоего эго, или задел "артоводов которых ты знаешь", то можете быть спокойны, вступительная часть моего предыдущего поста носила исключительно юмористический характер. Я думал это понятно, так как там в основном про как*шки.

А вообще, забавная ситуация, захожу на форум, высказать мнение о игровой технике. Появляется тип с какими-то претензиями лично ко мне и давай меряться со мной пиписьками... Еще и "знакомых" зовет. Типа посмотри, у моих друзей чернее. :D

ты в профильной теме этой арты, называешь её убогим аппаратом тем самым формируешь представление о ней для других игроков, я же утверждаю обратное. Ты на личности не переходи я рассматриваю тебя как игрока и какой ты там человек мне вообще не интересно.
Твоё мнение - конь ***, моё мнение - твой скил на ней ***. Вот и разобрались
Игроки
3 775 публикаций
55 661 бой
Слышал мнение, что Конь сплешем может снять больше чем прямым попаданием по броне!!! Я так на тесте ни разу прямого попадания не видел, потому сравнить не с чем. Но лично меня на Т95 Конь дважды выносил на фулл дамаг!!! Один раз Т92 и раз ОБ261. За 1к+ боев это не много, но иногда ну ооочень обидно было! Держал фланг против 3х ТТ, натанковал 9к+, ни одного пробития не поймал! И тут прилетает на фулл ХП!!! Я чуть потолок не пробил)))

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
935 публикаций
35 314 боёв
22 Янв 2017 - 19:31 пользователь nogarxxl сказал:

Слышал мнение, что Конь сплешем может снять больше чем прямым попаданием по броне!!! Я так на тесте ни разу прямого попадания не видел, потому сравнить не с чем. Но лично меня на Т95 Конь дважды выносил на фулл дамаг!!! Один раз Т92 и раз ОБ261. За 1к+ боев это не много, но иногда ну ооочень обидно было! Держал фланг против 3х ТТ, натанковал 9к+, ни одного пробития не поймал! И тут прилетает на фулл ХП!!! Я чуть потолок не пробил)))

прямое попадание с пробитием или без? у фугасов тоже есть своя бронепробиваемость
по одиночной цели конь сплэшем нанесет около 1000 урона (при условии что снаряд ляжет максимально близко к самому слабому месту на броне), по толпе урон В РАЗЫ больше
обычное попадание без пробития тоже зависит от толщины брони в месте попадания. Допустим в маску т95 может вообще без урона прилететь)
А вот когда конь пробивает, а он пробивает часто из за траектории полета снаряда, то урон проходит от 1650 минимум 2750 максимум. 

Игроки
923 публикации
36 306 боёв
21 Янв 2017 - 20:37 пользователь Gigson сказал:

ты просто не осилил самый простой класс техники в игре
судя по твоей дамажке реально сидишь и жрешь играя на арте, изредка кидая без сводки

Ну учитывая то, что я большую часть боев выполняю лбз, тупо дожидаясь возможности убить 2 одним выстреломи т.п. Но хоть простые танки я осилил лучше вашего( ага Е100 в 2300, 62 в 1900)
Игроки
935 публикаций
35 314 боёв
22 Янв 2017 - 20:43 пользователь Im_Una сказал:

Ну учитывая то, что я большую часть боев выполняю лбз, тупо дожидаясь возможности убить 2 одним выстреломи т.п. Но хоть простые танки я осилил лучше вашего( ага Е100 в 2300, 62 в 1900)

всё что не арта у тебя лучше даже спорить не буду, но для них другие темы на форуме
тут мы обсуждаем коняшку и почему у некоторых она не заходит :P
Игроки
923 публикации
36 306 боёв
22 Янв 2017 - 20:59 пользователь Gigson сказал:

всё что не арта у тебя лучше даже спорить не буду, но для них другие темы на форуме

Вся арта, кроме ветки CGC, M44, М12 и Су 14-2, была выкачана во времена 48-49% и 800 РЭ(ветка ГВЕ, конечно, у меня шикарна, т.к. ГВЕ был первым топом. ). Но на указанных САУ, кроме Коня, разница в уроне не велика.

И за 477 боев я первый(и пока что единственный) раз сваншотил гриля(не летит в них хоть убей). По американским Пт большинство выстрелов- ваншоты. Пробивал Е100, ЯГЕ100, ИС4, Хеви, Е5, ИС7, но грили не хотят.

Изменено пользователем Im_Una
Игроки
263 публикации
25 252 боя
23 Янв 2017 - 11:59 пользователь Im_Una сказал:

Вся арта, кроме ветки CGC, M44, М12 и Су 14-2, была выкачана во времена 48-49% и 800 РЭ

Что за страшные времена-то такие? я таких не помню. :confused:

Игроки
923 публикации
36 306 боёв
24 Янв 2017 - 04:39 пользователь honest_man сказал:

Что за страшные времена-то такие? я таких не помню. :confused:

Были у меня такие
Игроки
2 499 публикаций
58 724 боя

вчера внезапно удалось 10к настрелять о_О , уже давно смирилась с косостью арты, но на удивление летело почти что все в цель .Бой был на гк.

пс: кстати ни кто не замечал баг , снаряды иногда просто пропадают , т.е не взрыва в землю , ничего . Особенно если стреляешь когда танк пропал из засвета. Просто трассер виден как при попадании , а в итоге ничего (

• Плюс 1
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
24 Янв 2017 - 10:56 пользователь S0NIA сказал:

вчера внезапно удалось 10к настрелять о_О , уже давно смирилась с косостью арты, но на удивление летело почти что все в цель .Бой был на гк.

пс: кстати ни кто не замечал баг , снаряды иногда просто пропадают , т.е не взрыва в землю , ничего . Особенно если стреляешь когда танк пропал из засвета. Просто трассер виден как при попадании , а в итоге ничего (

Да.тоже заметила такую фишку.Думаешь,что  есть попадание в танк,а в результатах боя частенько нет ничего.Такой бы сетапчик,да в рандоме встретить:teethhappy:
Игроки
923 публикации
36 306 боёв
24 Янв 2017 - 13:56 пользователь S0NIA сказал:

Было такое на коне один раз. Создавал тему. Потом в багтрекер кидал.
Игроки
935 публикаций
35 314 боёв
24 Янв 2017 - 13:56 пользователь S0NIA сказал:

пару раз нечто подобное недавно было, забил ссылаясь на то что цыгане украли

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
24 Янв 2017 - 18:10 пользователь Gigson сказал:

пару раз нечто подобное недавно было, забил ссылаясь на то что цыгане украли

по нормативам, каждый 20 снаряд не разрывался... реализьм )

Игроки
265 публикаций
75 512 боёв
22 Янв 2017 - 17:59 пользователь Gigson сказал:

раньше (до нерфа ) топ-кланы брали его на Г.К теперь его очень редко встретишь... не догадываетесь почему ???? 

потому что это уже не конь а скорее ослик !!! когда в толпу ст10лвл кидаешь  .. глод фугасы снимают 200-300урона (сплеша) как на арте 8лвл)))

теперь рулит  261 ...

• Плюс 1
Игроки
935 публикаций
35 314 боёв
29 Янв 2017 - 14:05 пользователь mummyi сказал:

раньше (до нерфа ) топ-кланы брали его на Г.К теперь его очень редко встретишь... не догадываетесь почему ???? 

потому что это уже не конь а скорее ослик !!! когда в толпу ст10лвл кидаешь  .. глод фугасы снимают 200-300урона (сплеша) как на арте 8лвл)))

теперь рулит  261 ...

не пиши того чего не знаешь
  • Плюс 1
Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
29 Янв 2017 - 13:05 пользователь mummyi сказал:

теперь рулит  261 ...

бред...

а редко, так потому что Контейнер серебро жрет как ненормальный и не только он... бабахи тоже более редки стали -  а по ответам самих разрабов, прем стали брать много меньше народу

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...