Перейти к содержимому

Conqueror Gun Carriage [Гайд устарел]

Waylander_beetle

1 059 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror GC

• Гаубичный досылатель крупного калибра
    • Маскировочная сеть
    • Просветлённая оптика
    • Стереотруба
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
    • Большой противоосколочный подбой
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Улучшенная вентиляция класс 3
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • Пудинг с чаем (50 золота)
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители

Рекомендованные публикации

Игроки
62 публикации
31 481 бой
22 Янв 2017 - 19:15 пользователь Gigson сказал:

ты в профильной теме этой арты, называешь её убогим аппаратом тем самым формируешь представление о ней для других игроков, я же утверждаю обратное.
Твоё мнение - конь ***, моё мнение - твой скил на ней ***. Вот и разобрались

Этот гайд давно устарел... Все что написано в нем , это до нерфа коня. Тоесть человек приходить начинает читать, видит что все прекрасно... и идет качать коня, влаживать деньги на прем акк и..тд трать кучу времени на крокачку. А потом когда докачует , что он получает? Понерфлиную пушку про которую он не знал... кучу промахов.  Такое значит представление должно быть у людей? обвертка красивая, а начинка гнилая. Это чистой воды обман. Почему никто не переписал этот гайд, после нерфа?

И потом люди вылажуют разные видосы где они нагибают, но никто не выложил ни одного видео с фейлами каждого выстрела коня. Ты стреляеш по танку прямо в него, он стоит на месте... а снаряд какого то лешего летит мимо. Ладно 1 раз... за бой бывает 3-4 промаха и 1 раз накрыл на 800-700 урона как так спрашуется? как играть у админов спрашую, если мне нужно забрать цель , добить шота с моим то 48-46 сек КД вопрос победы или поражения, а снаряд вобще мимо летит... зачем резать точность , у коня итак самая косая пушку в игре среди 10 лвл. Зачем ещо больше резать этот параметр??? срежте альфу до 1.9-2к и пробитие 115. Ну оставьте точность которая была, мне попасть в цель нужно и если я не рак и стреляю метко, то какого хера я  должен терпеть такие унылые промахи со стороны техники???

Но логика админов меня конечно больше всего убивает, когда они ставят на  арту других наций ББ снаряды с огромным пробитием и альфой самые точные пушки в игре , и кроме того с очень хорошей стабилизацией в отличии от коня.

Больше добавить нечего... А хотя с водом патча 0.9.18 планируют ввести в игру старую систему розброса для пушек с точность 0.4 и выше , как вы догадались сюда же и арта подпадает, меньшую кучность попаданий, тоесть снаряды будут реже попадать в центр прицела. Но про коня никто так и не вспомнит, и получится так что и до того косой конь будет ещо косее. Ну а вы ребята читайте страый гайд написаный лет уже 5-7 назад и думайте скоко хотите что конь попрожнему нагибает.

• Плюс 2
Игроки
935 публикаций
35 314 боёв
29 Янв 2017 - 20:00 пользователь OleganCorsar сказал:

Этот гайд давно устарел... Все что написано в нем , это до нерфа коня. Тоесть человек приходить начинает читать, видит что все прекрасно... и идет качать коня, влаживать деньги на прем акк и..тд трать кучу времени на крокачку. А потом когда докачует , что он получает? Понерфлиную пушку про которую он не знал... кучу промахов.  Такое значит представление должно быть у людей? обвертка красивая, а начинка гнилая. Это чистой воды обман. Почему никто не переписал этот гайд, после нерфа?

И потом люди вылажуют разные видосы где они нагибают, но никто не выложил ни одного видео с фейлами каждого выстрела коня. Ты стреляеш по танку прямо в него, он стоит на месте... а снаряд какого то лешего летит мимо. Ладно 1 раз... за бой бывает 3-4 промаха и 1 раз накрыл на 800-700 урона как так спрашуется? как играть у админов спрашую, если мне нужно забрать цель , добить шота с моим то 48-46 сек КД вопрос победы или поражения, а снаряд вобще мимо летит... зачем резать точность , у коня итак самая косая пушку в игре среди 10 лвл. Зачем ещо больше резать этот параметр??? срежте альфу до 1.9-2к и пробитие 115. Ну оставьте точность которая была, мне попасть в цель нужно и если я не рак и стреляю метко, то какого хера я  должен терпеть такие унылые промахи со стороны техники???

Но логика админов меня конечно больше всего убивает, когда они ставят на  арту других наций ББ снаряды с огромным пробитием и альфой самые точные пушки в игре , и кроме того с очень хорошей стабилизацией в отличии от коня.

Больше добавить нечего... А хотя с водом патча 0.9.18 планируют ввести в игру старую систему розброса для пушек с точность 0.4 и выше , как вы догадались сюда же и арта подпадает, меньшую кучность попаданий, тоесть снаряды будут реже попадать в центр прицела. Но про коня никто так и не вспомнит, и получится так что и до того косой конь будет ещо косее. Ну а вы ребята читайте страый гайд написаный лет уже 5-7 назад и думайте скоко хотите что конь попрожнему нагибает.

1685 урон на арте 10 ур. что ты тут втираешь? 
и не говори что это арта настолько убогая :crab:
Игроки
265 публикаций
75 512 боёв
29 Янв 2017 - 20:30 пользователь Gigson сказал:

1685 урон на арте 10 ур. что ты тут втираешь? 
и не говори что это арта настолько убогая :crab:

по моему это вы тут бред несете....

какой конь был до нефа и какой сейчас ..это 2разных арты

• Плюс 1
Игроки
935 публикаций
35 314 боёв
31 Янв 2017 - 14:01 пользователь mummyi сказал:

по моему это вы тут бред несете....

какой конь был до нефа и какой сейчас ..это 2разных арты

1636.. следующий!
Игроки
1 325 публикаций
58 557 боёв
29 Янв 2017 - 20:00 пользователь OleganCorsar сказал:

Да ещё урон порежут, с пробитием.
Здесь всё началось для меня, здесь всё и закончится.
Игроки
1 325 публикаций
58 557 боёв
del Изменено пользователем NeilDaniels
Здесь всё началось для меня, здесь всё и закончится.
Игроки
2 499 публикаций
58 724 боя
29 Янв 2017 - 11:05 пользователь mummyi сказал:

раньше (до нерфа ) топ-кланы брали его на Г.К теперь его очень редко встретишь... не догадываетесь почему ???? 

потому что это уже не конь а скорее ослик !!! когда в толпу ст10лвл кидаешь  .. глод фугасы снимают 200-300урона (сплеша) как на арте 8лвл)))

теперь рулит  261 ...

как раньше, так и сейчас конь остался специфичной артой , заточенный под определенные карты. И по прежнему (в том числе и моя рота) берет коня на гк , смотря какая карта . В тех же "укрепах" тоже чаще катаю именно на коне и порой бывает пару ваншотов за бой , что не может не радовать ))

10к дамага  на перевале выше скрин кидала )))  ,   на руинберге 9к недавно накидала , тоже был деф...

а рандом как был непонятный так и остался, как были "турбо-бои" так и остались .. 

• Плюс 2
Игроки
15 публикаций
4 510 боёв
Суто рандомная арта. Бывает такие пиксели выцеливает с фул уроном, что даже слезы от смеха наворачиваются, бывает длится серия из боев когда летит идеально. Но основная масса выстрелов идёт куда угодно, но не в центр. В целом стабильности почти никакой, заходя в бой на Коне я всегда спрашиваю себя "что же за стрельба у меня будет на этот раз?", будто каждый раз играю на новой арте. И да, сразу перейдя с Лошадки 9 лвла на Коня заметил, что 9, блин, стабильнее и из за этого она лучше Коня (лично для меня): подвижность, КД, точность, урон от прямого попадания лишь не много хуже чем у коня. И да, сразу стало понятно, что на Коне  !!!!! в среднем !!!! урон сплэшем почти не уступает прямому попаданию, а иногда даже полезнее сплэшануть чем попасть во врага, но опять же, это в случае, когда снаряд ложится не более чем в паре метров, что бывает мягко говоря не часто.
  • Плюс 1
Игроки
7 176 публикаций
74 186 боёв
31 Янв 2017 - 22:14 пользователь S0NIA сказал:

как раньше, так и сейчас конь остался специфичной артой , заточенный под определенные карты. И по прежнему (в том числе и моя рота) берет коня на гк , смотря какая карта . В тех же "укрепах" тоже чаще катаю именно на коне и порой бывает пару ваншотов за бой , что не может не радовать ))

10к дамага  на перевале выше скрин кидала )))  ,   на руинберге 9к недавно накидала , тоже был деф...

а рандом как был непонятный так и остался, как были "турбо-бои" так и остались .. 

Сколько средухи до трёх отметок держала? :)
Игроки
2 499 публикаций
58 724 боя
01 Фев 2017 - 23:01 пользователь speedbird9 сказал:

Сколько средухи до трёх отметок держала? :)

с этими отметками у меня целая история ))) ... и горела ппц как с турбо боями ))) , даже один раз продала с злости коня (1й танк 10го уровня который вообще продала)  , но как говорится  "мышки кололись , плакали, но продолжали есть кактус" =))) . Удерживать  надо было 3200 дамага , 3500 наверняка. За 3к дамага отметка немного проседала. На 261м (т.к более популярная арта в рандоме) , нужно вообще 3600 дамага держать с 90% до 95% ... Так что у коня еще щадящая планка )
Игроки
7 176 публикаций
74 186 боёв
02 Фев 2017 - 14:06 пользователь S0NIA сказал:

с этими отметками у меня целая история ))) ... и горела ппц как с турбо боями ))) , даже один раз продала с злости коня (1й танк 10го уровня который вообще продала)  , но как говорится  "мышки кололись , плакали, но продолжали есть кактус" =))) . Удерживать  надо было 3200 дамага , 3500 наверняка. За 3к дамага отметка немного проседала. На 261м (т.к более популярная арта в рандоме) , нужно вообще 3600 дамага держать с 90% до 95% ... Так что у коня еще щадящая планка )

Мда, это жуть. С этими боями по несколько минут и Парыжами стул плавится как мороженка на жаре.

Молодец, чо) 

Игроки
372 публикации
57 215 боёв

Даже не вздумайте качать эту арту, кривая просто ппц. В ветку у британцев не одной путной нет, раньше хоть мучились из за коня. 

29 Янв 2017 - 17:05 пользователь mummyi сказал:

раньше (до нерфа ) топ-кланы брали его на Г.К теперь его очень редко встретишь... не догадываетесь почему ???? 

потому что это уже не конь а скорее ослик !!! когда в толпу ст10лвл кидаешь  .. глод фугасы снимают 200-300урона (сплеша) как на арте 8лвл)))

теперь рулит  261 ...

Сейчас 92 всех нагибает.

Про шоты на этой арте можете забыть. В картоны твп, бат и т.д в лучшем случае 900 снимите при попадание.

Игроки
7 176 публикаций
74 186 боёв
03 Фев 2017 - 14:38 пользователь Toreodore сказал:

Про шоты на этой арте можете забыть. В картоны твп, бат и т.д в лучшем случае 900 снимите при попадание.

Всё норм у неё с шотами. Советую целиться в танчик и сводиться полностью.
Игроки
372 публикации
57 215 боёв
03 Фев 2017 - 19:10 пользователь speedbird9 сказал:

Всё норм у неё с шотами. Советую целиться в танчик и сводиться полностью.

С шотами не нормально, если в вафлю 800-900 "попадание". После такой шняги начал смотреть видосы, всех просто вымораживает перелеты не долеты.
Игроки
7 176 публикаций
74 186 боёв
03 Фев 2017 - 16:46 пользователь Toreodore сказал:

С шотами не нормально, если в вафлю 800-900 "попадание". После такой шняги начал смотреть видосы, всех просто вымораживает перелеты не долеты.

на днях запотел на вторую отметку на артобате. Практически каждое попадание с пробитием. Будешь доказывать, что Конь в этом плане хуже с его то дрыном и отвесной траекторией? :sceptic:
Игроки
498 публикаций
56 189 боёв
Докторов развелось! На форум заходишь, как в больницу за диагнозом! Изменено пользователем LAI1958
Игроки
66 публикаций
16 943 боя

арта дерь........ полное  кривая !!!  урон максимальный за выстрел наносит 560  за 100 боев ни разу  больше только меньше 

5перков даже не могут ей помочь 

полный шлак а не танк .

Игроки
372 публикации
57 215 боёв
04 Фев 2017 - 01:36 пользователь Gigson сказал:

ув. пациент посмотрел я вашу карту и диагноз нарисовался сам собой. Жалуетесь вы только на коняшку, но всё гораздо сложнее.
Ярко выраженная недоразвитость в области всей арты, это можно понять по слабому среднему урону. Обычно игроки с таким отклонением винят всё и всех, но только не своё неумение и нежелание тащить на арте.
Рекомендую вам к просмотру на ютубе игру успешных артаводов таких как АварияМозга или Арти25. Очень важно не просто смотреть, а делать какие то выводы для себя. Проблема явно в вас и не отрицайте.

Если не знаешь аварию что он про нее говорит нехер про него писать, все стримы его смотрю, он про эту арту однозначно сказал кривущая играть на ней он вообще не хочет, а арти даже пугал что этот хлам вообще продаст.

04 Фев 2017 - 13:20 пользователь 9562319 сказал:

а почему о "пациенте" Toreodore ни словом о его диагнозе?Там в "медицинской книжке" игры на арте еще печальнее.

Хотя по сути он прав,арта косая до ужаса,но если уж попадешь или шотнешь то иногда полностью все хп выносишь.На моем опыте был вынос 2100хп.Приятно на ней играть на городских картах,потому что траектория полета снаряда в корне отличается от других арт этой игры.Но к этой арте надо навыки игры,надо учитывать скорость полета снаряда(потому что она у этой арты самая плохая т,е, снаряд летит дольше чем в остальных арт), и что на близких и средних дистанциях можно не достать цель за укрытием,следовательно желательно использовать большие дистанции.

За все 60 боев на ней, при прямых попаданиях такие как вафля, твп, бат, не одного шота, в лучшем случаее 900 домага, а так ниже.

• Плюс 1
Игроки
935 публикаций
35 314 боёв
04 Фев 2017 - 16:24 пользователь Toreodore сказал:

Если не знаешь аварию что он про нее говорит нехер про него писать, все стримы его смотрю, он про эту арту однозначно сказал кривущая играть на ней он вообще не хочет, а арти даже пугал что этот хлам вообще продаст.

я же написал, не просто смотреть и слушать, а делать для себя выводы с его игры.
Для него 2500 среднего урона уже дно. Может конь ему опротивел, но тащить будет по прежнему и не с меньшим уроном, потому как КАЖДЫЙ бой если вы заметили, он играет на победу. К себе самому вопрос задайте "а всё ли я делаю правильно?"

Игроки
372 публикации
57 215 боёв
04 Фев 2017 - 21:38 пользователь Gigson сказал:

я же написал, не просто смотреть и слушать, а делать для себя выводы с его игры.
Для него 2500 среднего урона уже дно. Может конь ему опротивел, но тащить будет по прежнему и не с меньшим уроном, потому как КАЖДЫЙ бой если вы заметили, он играет на победу. К себе самому вопрос задайте "а всё ли я делаю правильно?"

Я тебе еще раз говорю, нет у него домага на коне, и откуда ему быть если даже в курицу проходит при прямом если повезет что попадешь 930 урона.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...