Перейти к содержимому

Conqueror Gun Carriage [Гайд устарел]

Waylander_beetle

1 059 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror GC

• Гаубичный досылатель крупного калибра
    • Маскировочная сеть
    • Просветлённая оптика
    • Стереотруба
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
    • Большой противоосколочный подбой
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Улучшенная вентиляция класс 3
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • Пудинг с чаем (50 золота)
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители

Рекомендованные публикации

Игроки
2 499 публикаций
58 724 боя
29 Дек 2016 - 12:51 пользователь Im_Una сказал:

Как летят мои выстрелы. Маркер на месте прицеливания, а в кругах точка падения снаряда. Круга сведения нет, скрины в реплеях делал, а они подлагивают что-то. Почти все в край круга. И таких шотов можно нарыть еще много. Эти с последних просто

Выстрел по СТ1-снаряд улетает в проезжающего 110-го. Предпоследний скрин: выстрел по Е100- снаряд улетает в стоящего ТВП 50\51 с 400 хп( он не был в свете). Везде голд фугасы

по кусочкам скринов  заметила некоторые причины не попаданий и т.п...

Это лишь мое предположение основанное на собственном опыте, и не исключаю тот факт , что могу ошибаться )) .

по порядку прокомментирую :

е100  - почему маркер смещен вправо на танке , а не навелись ровно на центр танка , плюс как я понимаю выстрел был с близкого расстояния, а как известно, конь мажет часто с близкого расстояния , ничего удивительного )

Яга - 108м , городская карта, а значит поверхность ровная, прицел не завели за танк, и опять таки смещен почему то в право  (может глюк реплея)

т62-а , по трассеру видно как снаряд чуть ли не в сантиметре от танка пролетел , просто не повезло (.

Хеви сильно завели за танк .

Гриль  опять вбр , не повезло , но  стоит обратить внимание снова на расстояние , 539м  это мало.

ст1 и е100  сильно завели за танк. Нужно целиться не то , что бы попасть , а скажем так , что бы сплеш поразил нужную область где находится танк. Т.е не нужно зацикливаться именно что бы попасть прямым  выстрелом.  Иногда больше урона и пользы приносит именно сплеш , чем прямое попадание. Актуально на тяжелых артах .

пс: чем больше расстояние , тем прицел становится более круглый , а значит меньше нужно заводить за танк .  Так же стоит учитывать , на какой высоте находитесь вы относительно к противнику , этот факт так же не мало важен , который многие не учитывают.

Игроки
923 публикации
36 306 боёв
29 Дек 2016 - 16:25 пользователь S0NIA сказал:

по кусочкам скринов  заметила некоторые причины не попаданий и т.п...

Это лишь мое предположение основанное на собственном опыте, и не исключаю тот факт , что могу ошибаться )) .

по порядку прокомментирую :

е100  - почему маркер смещен вправо на танке , а не навелись ровно на центр танка , плюс как я понимаю выстрел был с близкого расстояния, а как известно, конь мажет часто с близкого расстояния , ничего удивительного )

Яга - 108м , городская карта, а значит поверхность ровная, прицел не завели за танк, и опять таки смещен почему то в право  (может глюк реплея)

т62-а , по трассеру видно как снаряд чуть ли не в сантиметре от танка пролетел , просто не повезло (.

Хеви сильно завели за танк .

Гриль  опять вбр , не повезло , но  стоит обратить внимание снова на расстояние , 539м  это мало.

ст1 и е100  сильно завели за танк. Нужно целиться не то , что бы попасть , а скажем так , что бы сплеш поразил нужную область где находится танк. Т.е не нужно зацикливаться именно что бы попасть прямым  выстрелом.  Иногда больше урона и пользы приносит именно сплеш , чем прямое попадание. Актуально на тяжелых артах .

пс: чем больше расстояние , тем прицел становится более круглый , а значит меньше нужно заводить за танк .  Так же стоит учитывать , на какой высоте находитесь вы относительно противника , этот факт так же не мало важен , который многие не учитывают.

Скрины делал со свободной камеры, так что маркер не везде точно наведен, как это было в игре. Навожу либо на сам танк, либо сразу за ним. Далеко не завожу прицел. На ФВ304 наиграл тоже не мало, так что я понимаю всю суть арт с такой траекторией снаряда.

В толпу кидаешь так, чтобы сплеш накрыл большее количество танков

Изменено пользователем Im_Una
Игроки
4 121 публикация
55 325 боёв

:popcorn:Можно конечно на радиста, но лучше если это будет наводчик...

Война - это не олимпийские игры...
Игроки
2 499 публикаций
58 724 боя
29 Дек 2016 - 13:27 пользователь Im_Una сказал:

Скрины делал со свободной камеры, так что маркер не везде точно наведен, как это было в игре. Навожу либо на сам танк, либо сразу за ним. Далеко не завожу прицел. На ФВ304 наиграл тоже не мало, так что я понимаю всю суть арт с такой траекторией снаряда.

В толпу кидаешь так, чтобы сплеш накрыл большее количество танков

в том то и дело , что фв304 достаточно точная арта, а вот конь далеко не точная. Потому часто целюсь не то что бы попасть прямым в танк, а хотя бы накрыть сплешем, из разряда "и так сойдет" :teethhappy: . Не раз делала выстрелы в камень, в стену дома, в кучку мусора и т.п.. специально , т.к шансов нанести урон больше , чем если бы выцеливала край танка и при этом получила бы банальный перелет ...

Игроки
923 публикации
36 306 боёв
29 Дек 2016 - 17:02 пользователь S0NIA сказал:

в том то и дело , что фв304 достаточно точная арта, а вот конь далеко не точная. Потому часто целюсь не то что бы попасть прямым в танк, а хотя бы накрыть сплешем, из разряда "и так сойдет" :teethhappy: . Не раз делала выстрелы в камень, в стену дома, в кучку мусора и т.п.. специально , т.к шансов нанести урон больше , чем если бы выцеливала край танка и при этом получила бы банальный перелет ...

Я не говорю про точность. Я про саму траекторию
Игроки
2 499 публикаций
58 724 боя
29 Дек 2016 - 14:04 пользователь Im_Una сказал:

Я не говорю про точность. Я про саму траекторию

ну так если для фв304 500м дальность это много , то для коня это мало =)  .
Игроки
1 918 публикаций
56 130 боёв

Соня,

скорее всего для игроков с 60 ПП свои результаты стрельбы при совершенно одинаковых способах прицеливания.

Провел 5 боев на Коне (42 ПП и 1120 средний).

3 боя - 0 урона, причем в 2 боях (1  даже с  зелеными союзниками - 80 процентов в команде) союзники слили свою арту на 1,5 минуте боя . 2 поражения и 1 победа.

2 боя по 2536 и 2636 урона. 1 поражение (при ваншоте на 1800  ТТ) 1 победа.

Выживаний - 1.

Все хорошо - 1034  средний урон, 40 ПП.  Выстрелов - 13, попаданий - 2,  ОФП - 13. "Промахов" - 0.

ВБР практически с математической точностью удерживает достижения.

Так и играю - строго без ББ, пудинга с чаем и голдовых фугасов.

Изменено пользователем aif58
Игроки
923 публикации
36 306 боёв
Эль-Халуф. Такой вот сетап.

Встал в максимально дальней точке так, что круг сведения почти равен кругу сведения. Зарядил голду. Ну думаю, вот оно-бой на 5-6к даги. А мб и больше.

Стояли две ЯПЕ100 и гриль. Кинул в троих-попал в гребень(мой типикал гейминг), хотя целился прилично дальше него. Шот по Е5(он вообще стоял открыто, слева него был гребень, который успешно и притянул снаряд). В общем все в таком духе. Последний шот по маусу(расстояние вообще бредовое было+стрелял с позиции намного выше мауса), по старой доброй привычке я, конечно же, не попал. 

Семь выстрелов-3к урона.....

Игроки
923 публикации
36 306 боёв

Эй, эксперты. Что я делал не так? Почему оно не летит? Почему на реплеях других челиков они этих маусов пробивают, а я не попадаю?

http://wotreplays.ru/site/9425243#kareliya-im_una-conqueror_gun_carriage

Игроки
888 публикаций
25 207 боёв
31 Дек 2016 - 14:46 пользователь Im_Una сказал:

Эй, эксперты. Что я делал не так? Почему оно не летит? Почему на реплеях других челиков они этих маусов пробивают, а я не попадаю?

http://wotreplays.ru/site/9425243#kareliya-im_una-conqueror_gun_carriage

потому что его занерфили в хламину, а эти редкие бои один в 500 боёв где чудо ногиб на коне капля в море, жди пока его стата по серверу упадёт до 47% (сейчас 50%) потом(через пару лет) его апнут а пока нытьё на форуме ничего не даст
Игроки
923 публикации
36 306 боёв
31 Дек 2016 - 17:22 пользователь Skinless сказал:

потому что его занерфили в хламину, а эти редкие бои один в 500 боёв где чудо ногиб на коне капля в море, жди пока его стата по серверу упадёт до 47% (сейчас 50%) потом(через пару лет) его апнут а пока нытьё на форуме ничего не даст

НЕ летит у меня именно голда, с обычными оф все более-менее нормально.

UPD. Как избегать разбрасывания прицела? ВРоде ведешь ровно, медленно, не двигаешься. Вдруг-БАЦ-на полэкрана просто. Понимаю, углов бы не хватало...

Изменено пользователем Im_Una
Игроки
15 публикаций
4 510 боёв
Конь уже не тот, кого я хотел несколько месяцев назад. Плохая точность и долгий КД перебивают его достоинства. Затрат серебра на него больше чем удовольствия. У меня всё.
Игроки
935 публикаций
35 314 боёв
05 Янв 2017 - 14:54 пользователь Nanlise сказал:

Конь уже не тот, кого я хотел несколько месяцев назад. Плохая точность и долгий КД перебивают его достоинства. Затрат серебра на него больше чем удовольствия. У меня всё.

так и есть. Но иногда можно поугарать от скидыщ на 2к дмг, в моем ангаре ему есть место :justwait:
Игроки
49 публикаций
17 449 боёв

Кусок кривого гомна. Снаряды 1 на 10 боев летят туда гуда надо если повезет.

Короче САУ игра чистый рандом не кому не советую ее к прокачке. От нее больше горит чем позитива

Зря потраченное время на прокачку и серебро на покупку на этот кусок гомна и это 10 уровень

Изменено пользователем rufik_WoT
Игроки
1 668 публикаций
17 234 боя

Поздравляю вас с замечательной артой!

Когда ты стоишь за камнем, которы в 3 раза выше твоего танка, а тебе через него в крышу прилетет на 2155 урона... Конкерор ***-клаб! Этим все сказано!

Из квадрата А1 (по диагонали с другого конца... конца ***-клаба)!

Игроки
35 публикаций
41 423 боя

продал

даже сотни боев не откатал, это просто шлак. это мое мнение, никому его не навязываю, арта 9лвла гораздо бодрее, сводится быстрее, точнее, отсюда и более дамажная + скорость, подфармлю и верну. ах да - "закидывает за камни" ну да закидывает, но кривая просто ппц, кроме того в крышку закидывает на максимальной дистанции = снаряд летит 3-4 сек, это просто тихий ужос. продал с сожалением потерянного времени, какого хрена арта 10 лвла хуже 9ки? я в шаку. похожая история с т92 и м53/55. 

мой личный итог - конь не конкурентноспособен, лучшие бат 155 58, об 261 (и на ББ и фугах, без разницы), гве 100 тоже хороша

Изменено пользователем Doctor_BOJlb
  • Плюс 1
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
11 Янв 2017 - 18:08 пользователь KlNG_Midas сказал:

Поздравляю вас с замечательной артой!

Когда ты стоишь за камнем, которы в 3 раза выше твоего танка, а тебе через него в крышу прилетет на 2155 урона... Конкерор ***-клаб! Этим все сказано!

Из квадрата А1 (по диагонали с другого конца... конца ***-клаба)!

Видно долго ты стоял за камушком.А у него такой выстрел  один на 100,а может и поболее приходится.
  • Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...